"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

*Солнце*

Цитата: ToddyCat от 19:19, 14 февраля, 2006
У меня в этом году получается подарить только праздничный ужин. А мне с утра розы подарили. :yes

ты што! ужин- самое что ни на есть лучшее! :coolgay  путь к ихнему прожорливому сердцу лежит через ..эта.. :shuffle через влюбл?нный желудок! Во как! :degen

Perla Negra

Цитата: Редиска от 18:49, 14 февраля, 2006
девочки, кто что подарил сегодня? я своему подарю маленькую розовую хрюшку с сердцем в копытцах, а сердце пронзенно стрелой... :love
отослала открытку с умными стихами.надеюсь,заценит))и большое чоколатное сердце.надеюсь,сразу не слопает ;D
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Flower Power от 06:51, 16 февраля, 2006
хитрая однако.. открыточку, стихи.. сердечко.. :) не фиг бабки тратить :degen
дык День Варенья на носу...так что экономлю,чтоб не зарвался))

сама-то что?)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Dusya

я на день влюбленных подарила кабанчика фарфорового, вручную расписанного поцелуйчиками и сердечками, очень красивый :yes
а мне подарили охапку мимозы, которую обожаю, сейчас стоит паааахнет на всю квартиру :shy: а еще мужик у меня решил попробовать себя в роли шеф-повара и запек к празднику мясо в духовке :kult:
на 23 февраля прикупила новый аромат от Pal Zilery "Sartoriale" (смолистый запах - "жидкость для снятия женщин"):coolgay и L'Eau D'Issey :coolgay, оба One Short по 40 ml, получился набор из двух ароматов на все случаи :yes

Dusya

Цитата: Flower Power от 06:24, 17 февраля, 2006
балуешь ты его!  :degen
меня тоже :shy: :shuffle
да и недорого это получилось, у меня карточка на 30% скидки :degen

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 05:58, 17 февраля, 2006
ничего.. экономлю :moral.. тоже д.р. скоро.. в апреле :degen..
правда мне тоже ничего :shuffle.. наверное тоже экономит :degen

не плакай, мине тоже ничаво- з.п. задержалась :degen  но я сказала, что подарок приму с опозданием :degsmile

Дороти

а мой вобще никогда не помнит ни один праздник :degen так что я особо и не рассчитывала на дары:degen :lol:

Perla Negra

начала действовать издалека.написала записку - до 8 марта осталось 2 недели - и список чего хочу.....осилит,надеюсь ;D :D ;)

Дороти

Цитата: Мадам Баттерфляй от 19:24, 20 февраля, 2006
начала действовать издалека.написала записку - до 8 марта осталось 2 недели - и список чего хочу.....осилит,надеюсь ;D :D ;)

;D он может подумать,что ты это для себя написала...список дел,которые нужно сделать до 8 марта ;D ;D

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 19:50, 20 февраля, 2006
;D он может подумать,что ты это для себя написала...список дел,которые нужно сделать до 8 марта ;D ;D
названия духов и адреса магазинов+список концертов - думаю,сообразит,что делать))

8 марта вот будет фигурное катание - и навка с костомаровым,и плющ,и слуцкая(на это муж точно купится :brovki:),и тотьмянина с марининым...

Дороти

ну тогда,могу только пожелать успешно "дожать" это дело ;D ;D

Perla Negra

девчонки,кто замужем - фамилию мужа брали?добровольно??есть те,кто гордо носит девичью?или у кого муж вашу взял??

зае.али бюрократы - видят.что у нас разные фамилии.постоянно требуют свидетельство.а менять не хочу - документов переделывать килограммы.интересно - у кого как....

Дороти

абсолютно добровольно :D если честно,я даже особо и не задумывалась об этом ::) в заявлении в ЗАГСе написала,что беру его фамилию,времени подумать было 5 сек ;D ;D да нам и легче так было - проездные выписывать и пр. на одну фамилию.Да и мне было легче сменить паспорт и в трудовой дописать нов.фамилию,чем ему личное дело менять ;D ;D

а бюрократы и с одной фамилией требуют свидетельство(вдруг уже развелись ;)

ToddyCat

Я не брала, мороки столько, документы переделывать... Мне и со своей хорошо.
Вы такой умный, что я столько не выпью!

Dusya

Цитата: Мадам Бутерфляй от 19:33, 24 февраля, 2006
девчонки,кто замужем - фамилию мужа брали?добровольно??есть те,кто гордо носит девичью?или у кого муж вашу взял??
я в первом браке осталась на своей фамилии, реально не было времени менять документы, а вот во второй раз сменила фамилию, оба паспорта поменяла быстро, а права до сих пор не могу поменять, пока их использовала только зарубежом (копам достаточно фотки на правах). Надо дойти до ГАИ, но это целая история, брать на работе отгул и не один :mad:

*Солнце*

Цитата: Мадам Бутерфляй от 19:33, 24 февраля, 2006
девчонки,кто замужем - фамилию мужа брали?

я постоянно меняю :degen

elle

Цитата: Редиска от 10:21, 25 февраля, 2006
я постоянно меняю :degen

а я как взяла фамилию первого мужа.....так и не меняю......документы не охота переделывать.....
рыбалка на Камчатке 89140276243

murka

зашла в служебный туалет...полюбовалась на чьи-то грязные трусы около раковины..мдааа...эмоций- масса... :hash
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Neugomonnaya

Цитата: elle от 15:45, 25 февраля, 2006

а я как взяла фамилию первого мужа.....так и не меняю......документы не охота переделывать.....
...а я при замужестве решила остаться при своей фамилии.... тоже было лень с бумажками носиться... У меня аллергия на все эти инстанции 8)

*Солнце*

Цитата: murka от 18:51, 25 февраля, 2006
зашла в служебный туалет...полюбовалась на чьи-то грязные трусы около раковины..мдааа...эмоций- масса... :hash

небось мужские были- с коричневым пятном сзади и с ж?лтым спереди :degen :lol:

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 20:08, 25 февраля, 2006
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

а сзади коричневое.. от поч?сывания жопы?? :degen :degen

и от пукания тоже :degen

Цитата: yellow от 20:06, 25 февраля, 2006
Это все стереотипы!!! Ща мужуки все черное носят :gy:

анек:
сын подходит к папе, спрашивает:"Папа, ну как трусы то надеть правильно?"
Папа:" Сколько раз повторять- коричневое пятно сзади, ж?лтое спереди!"  :hah:

Neugomonnaya

Цитата: Flower Power от 19:53, 25 февраля, 2006
а у меня двойная фамилия  :gy:

видители я вс? жизнь была поклонницей Мамина-Сибиряка :degen
...а у меня тож была такая идея... И даже вроде бы как звучало очень -нечего. Но не было времени совсем с бумагами возится... Плюнула, оставила свою....
ну... все равно через год развелись  8)

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 20:32, 25 февраля, 2006
бумажный вопрос всзяси с со сменой  фамили из за замужества это пл?вое дело!

повезло тебе просто! А у меня были большие проблемы в Петропавловске. Загоняли, блин...Плюнула и вс? поменяла тут

Neugomonnaya

Цитата: Flower Power от 20:32, 25 февраля, 2006
бумажный вопрос всзяси с со сменой  фамили из за замужества это пл?вое дело!

...в Петропавловске это ох как нелегко... А еще када лето.. Половина сотрудникофф в отпусках. Никто этим не хочет заниматься....нееее... Ни за что  8) Без большой надобности.
Хотя загран я получала когда - был один рецепт ускорения процесса - наглости побольше  ;)
Хотя, видимо, сейчас что-то изменилось. Часто прохожу мимо конторы, где загранпаспорта выдают. И ни разу не видела тааакой очереди, в которой я в свое время стояла... Может работать лучше стали  8)

Neugomonnaya

2 Flower Power
...мдяя..... С нашими инстанциями истину сложно сыскать... Прям шпионы почти все