"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Мадам Баттерфляй от 20:55, 08 февраля, 2006
а солнце-то за что?))

кста,раз уж женского полку тут прибыло...шо делать чтоб уголки губ не трескались?достало уже....смену климата не предлагать ;D
а солнце какой-то там фонарь
грится так....

про уголик губ не наю :pain25

Perla Negra

Цитата: Flower Power от 20:58, 08 февраля, 2006
кремом мажь детским! ... у меня у самой на морозе эта гадость..
мажу стыдно сказать - спермацетовым ;D :o ::)

лана....буду детский спермацетовый искать))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 20:59, 08 февраля, 2006
а где редискина, она мне обещала экскурс в мир тонал`ного крема.. жду!

тута я..болею...чо надо рассказать та? :degen

Perla Negra

Цитата: Редиска от 21:06, 08 февраля, 2006
тута я..болею...чо надо рассказать та? :degen
как всегда - шоб подешевше и шоб весь день не слазил)

поверфловер,а я буду салом мазать!)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: Flower Power от 21:10, 08 февраля, 2006
ха :) не те места ты салом мажешь! :moral
салом надо мазать рот!! :degen
дык я про него)))))
как бы  тока не сожрать)

Perla Negra

все.утопала.
редиссон лечися :D

всем пока :P

*Солнце*

ага, мадамка, давай,бяги, смотри, тухли не стопчи :degsmile

ну вот, вопчем, чо я делаю: рожу как следует очищаешь, потом я накладываю увлажняющий крем с антиоксидантами и солнцезащитный+30, называецца Ultraceuticals (этот брэнд прода?цца только в салонах красоты, я ваще перестала пользоваться всякими Шанелями и Диорами, но только то что касаецца ср-в по УХОДУ за кожей, а декоративная ихняя прокатывает). Потом мазюкаю Idealist от Estee Lauder(он выравнивает кожу перед наложением тоналки). У меня щас 2 тоналки только- подороже(на выход)- Diorskin (fluide)  тон 200-он очч прозрачный, просто как бы оттеняет кожу, прида?т ей зоровый вид. (тоже кстати, солнцезащитный), а подешевле- Pupa (crystal fluid) тоже солнцезащитный и прозрачный. Заметь, что я всегда, что касаецца рожи, использую солнцезащитное, т.к солнце добавляет морщины. И тоналки мои все- флюиды, т.е жидкие. я не люблю многа тона на морде, у меня вс? чесаться начинает, в итоге, я иду в женскую комнату и вс? стираю салфеткой. Такие вышеприведенные процедуры я делаю только когда иду аут, ну или в киношку. А в обычные дни я тоналку не накладываю, просто немного бронзы кладу на скулы- уже хорошо. Тебе, Лен, как я поняла, на зиму нужен очень густой, жирный крем(чтоб кожа не трескалась), попробуй купить деткое масло в аптеке и смазывай тонким слоем при выходе на улицу. потом тонак, ну и припудрить не забуть, чтоб лицо не лоснилось

Alichka

млин, для меня тонаки биг проблем

насчет крема на зиму
есть чудо-крема от мороза и ветра
хоть бы раз за зиму рожа зашелушилась

Alichka

Лен, считаю, что вообще что бы подобрать цвет тонака надо идти к визажисту или как там они называются

Alichka

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 21:33, 08 февраля, 2006
Оксан, а как цвет правильно подобрать. а то инхогда ид?т дама а на лицо розовое, хотя шея белая..

ну у тебя там проблем не будет- иди в большие шоппинги, в парфюмерные ряды-там тебе и цвет подберут, и на морду намажут, лишь бы купила.. хотя, там тоже-освещение не реальное. я вот как делаю-мажу тестовик на запястье(или лучше немного на щ?чку), выхожу на улицу, достаю зеркальце и смотрю на дневном освещении. если не розовый, покупаю. а тонак на лице и шее надо равномерно класть. я сначала на лице хорошенько размажу, а потом ладонями от лица на шею веду-цвет выравниваецца.

*Солнце*

не нужно к визажисту- у них там в больших магазинах должно такое проктиковацца- подойд?шь, задашь вопрос, попросишь показать и она тебе вс? сама зделает- рассчитано на то чтоб побольше продать. а в магазинах подешевле- там ассистентов нету, но пробники есть- там уже самообслуживание. Я слышала, что Махфактор тоже очч хороший.

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 22:03, 08 февраля, 2006
на максфактор я навряд ли отважусь, попробую клиник снова. Мне нравится, но однажды началас` аллергия страшенная! пришлось всю косметику их бросить

ой у меня проблемы с Клиник..я больше не экспериментирую. только помады их обожаю-мяхенькие такие, как бархатка на губках, карандаши тоже у них хорошие, а ср-ва по уходу-бяка. тоналку от них не покупала-не знаю.

*Солнце*

ой прикол ща был! :lol:  в зеркало я заглянула- оказывается, я в одной серьге хожу! :hah:  как панк :degen  пришла с работы, одну серьгу сняла, а про вторую забыла :hah: :hah:  вот, говорю же- память девчушечья :bams:

девочки, у меня ванна набралась...ой, а чо- я е? разве набирала??? наверно, набирала...дома то больше никого нету :lol: :lol:  ой немогу, крыша едит! :degen  ....или это не крыша? а есть ли она у меня ваще-крыша???   ой, убирайте меня с инета :lol:

Alichka

Цитата: Flower Power от 22:50, 08 февраля, 2006
бля, злая я! ща бы дала одной персоне в рожу!... жалко расстояние не позволяет!!  :nunu: :nunu: :nunu:
ты чего :shoking

Alichka

Цитата: Flower Power от 23:38, 08 февраля, 2006
да, накипело! :moral

наверное надо пообедать :degen
не фига себе накипело :shoking
ни с того, ни с сего ругаться начала :bams:

Perla Negra

вчерась не выдержал организьм стрессов.пошел и купил пудру,помаду,тушь,духи и туфли на весну....

и кажется теперь я понимаю,что в словах "точка Г у женщины находится в конце слова ШОППИНГ" определенно есть смысл ;D ;D ;D

Alichka

Цитата: Мадам Баттерфляй от 18:50, 09 февраля, 2006
вчерась не выдержал организьм стрессов.пошел и купил пудру,помаду,тушь,духи и туфли на весну....

и кажется теперь я понимаю,что в словах "точка Г у женщины находится в конце слова ШОППИНГ" определенно есть смысл ;D ;D ;D
точно, точно
у меня когда депрессуха, иду себе что-нить покупать
мелочь какую-нибудь
становится ХАРАШО :yes

Perla Negra

Цитата: Alichka от 20:02, 09 февраля, 2006
точно, точно
мелочь какую-нибудь
сегодня продолжу получать удовольствие)))не помереть бы)

*Солнце*

Цитата: Мадам Баттерфляй от 18:50, 09 февраля, 2006

добро пожаловать в наши ряды, ряды Шоппингистов!!!! :degen

Цитата: Alichka от 20:02, 09 февраля, 2006
точно, точно
мелочь какую-нибудь

фух, слава Богу, не одна я такая. теперь мне намнооооооого лехче :lol:

Alichka

Цитата: Редиска от 11:30, 10 февраля, 2006
фух, слава Богу, не одна я такая. теперь мне намнооооооого лехче :lol:
:ylala:

Дороти

да мне кажется,что большинство людей на свете любит делать покупки,ублажать свою душеньку покупкой разных приятных мелочей,да и просто ходить и как говорится "лизать витрины" ;D Между прочим,даже мужики любят ходить по магазинам....просто большинство из них либо это скрывает(чтоб высмеивать не стали),либо любит ходить в одиночку(чтоб рядом не было жены или подруги)...я,кстати,тоже люблю ходить в одиночку,чтоб стоять у понравившегося прилавка столько,сколько хочется,чтоб не было никого,кто будет тебя критически оглядывать....главное,чтоб продавцы в этот момент тоже не путались под ногами,а то они любят елейными голосками стоять и нахваливать:"...ой,как это вам идет..."и т.п.,сбивают с мысли и портят все удовольствие. :D ;D

Alichka

а я не люблю одна по магазинам ходить, особенно не люблю шмотки одна покупать
а продукты как не фиг делать

Димчег

Цитата: Alichka от 01:20, 11 февраля, 2006
а я не люблю одна по магазинам ходить, особенно не люблю шмотки одна покупать
а продукты как не фиг делать
пральна, а потом все едят только то что тебе нравится )))))))))
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Alichka

Цитата: DIMCHIK от 01:31, 11 февраля, 2006
пральна, а потом все едят только то что тебе нравится )))))))))
ну не надо :shy:
я всегда учитываю вкусы других :shuffle