"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Димчег

Цитата: Alichka от 01:33, 11 февраля, 2006
ну не надо :shy:
я всегда учитываю вкусы других :shuffle

а обьемы равнозначны?  ;)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Alichka

Цитата: DIMCHIK от 01:36, 11 февраля, 2006
а обьемы равнозначны?  ;)
еще никто не жаловался :gy:

Димчег

Цитата: Alichka от 01:39, 11 февраля, 2006
еще никто не жаловался :gy:

+1 , всегда ценил в женщинах хозяйственность
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Alichka

Цитата: DIMCHIK от 01:42, 11 февраля, 2006
+1 , всегда ценил в женщинах хозяйственность
:shy:
:shuffle

Дороти

Цитата: Alichka от 01:20, 11 февраля, 2006
а я не люблю одна по магазинам ходить, особенно не люблю шмотки одна покупать
а продукты как не фиг делать

а я как раз наоборот ;D продукты такие тяжелые,пусть тащат вместе со мной,а вот одежду почти всегда покупаю одна,даже своим мужикам,у меня на бумажке есть подробные  замеры ;D,а в сумочке - лента метровая....обмеряю одежду и сравниваю с записями....зато никакого ноя за спиной... ;) ;)

Димчег

Цитата: Dorothy от 01:48, 11 февраля, 2006
а я как раз наоборот ;D продукты такие тяжелые,пусть тащат вместе со мной,а вот одежду почти всегда покупаю одна,даже своим мужикам,у меня на бумажке есть подробные  замеры ;D,а в сумочке - лента метровая....обмеряю одежду и сравниваю с записями....зато никакого ноя за спиной... ;) ;)

а мне надо чтобы дорогая оценила меня в предполагаемой обновке, только потом я покупаю
ушел на kamfishing.ru

Дороти

Цитата: DIMCHIK от 01:50, 11 февраля, 2006
а мне надо чтобы дорогая оценила меня в предполагаемой обновке, только потом я покупаю

мои сначала не хотят идти,потом не хотят мерять,потом стонут,что они так устали,что ноги не держат(а также хотят есть,пить,спать,играть и т.д.)....в результате - покупаем,возвращаемся домой и начинаются жалобы,что на самом то деле они хотели купить совсем другое :mad: Правда,в последнее время мне это так надоело,что я отправляю их одних.Берут деньги и идут вдвоем,зато приходят довольные - жаловаться-то не на кого. :lol:

Димчег

Цитата: Dorothy от 02:01, 11 февраля, 2006
мои сначала не хотят идти,потом не хотят мерять,потом стонут,что они так устали,что ноги не держат(а также хотят есть,пить,спать,играть и т.д.)....в результате - покупаем,возвращаемся домой и начинаются жалобы,что на самом то деле они хотели купить совсем другое :mad: Правда,в последнее время мне это так надоело,что я отправляю их одних.Берут деньги и идут вдвоем,зато приходят довольные - жаловаться-то не на кого. :lol:

и прально...
у мя вон полный шкаф шмоток, а ношу 2-3 комплекта....нахрена все остальное?
ушел на kamfishing.ru

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 21:03, 10 февраля, 2006
что ещ? прикупила? ;)

нее, я пасс...кредитку терь дома оставляю :degen

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 01:15, 11 февраля, 2006
просто ненавижу ходить покупать продукты..

фух, не одна я такая! терь мне намнооооого лехче :lol:

не, ну почему мы должны есть продукты? почему должны ходить по магазину и таращицца на полки, выбирая ч?нить новенькое? почему мы не заправляемся бензином??? подош?л к заправке, открыл свою корзинку, сунул шланг, залил скока надо, и пош?л довольный... :degen  а муж, если деньги пропил, пусть голодный ходит, или накрайняк "отсасывает" из моего бака взаймы :lol: :lol: :lol:

*Солнце*

Цитата: DIMCHIK от 02:08, 11 февраля, 2006
и прально...
у мя вон полный шкаф шмоток, а ношу 2-3 комплекта....нахрена все остальное?

отвези в интернат, пусть пацаны поносят

Дороти

Цитата: Редиска от 10:12, 11 февраля, 2006
фух, не одна я такая! терь мне намнооооого лехче :lol:

не, ну почему мы должны есть продукты? почему должны ходить по магазину и таращицца на полки, выбирая ч?нить новенькое? почему мы не заправляемся бензином??? подош?л к заправке, открыл свою корзинку, сунул шланг, залил скока надо, и пош?л довольный... :degen  а муж, если деньги пропил, пусть голодный ходит, или накрайняк "отсасывает" из моего бака взаймы :lol: :lol: :lol:

ну...или на худой конец,поел раз в неделю и ходи довольный :D :D

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 21:27, 11 февраля, 2006
а вкусняшки повкуснячить???

сало чтоли? :degen
Лен, ты мне диск пока не высылай- мы переезжаем. :yes

ToddyCat

Девчонки, что делать, если послеродовая депрессия никак не прекращается?! :pain27
Вы такой умный, что я столько не выпью!

Дороти

Цитата: ToddyCat от 21:50, 11 февраля, 2006
Девчонки, что делать, если послеродовая депрессия никак не прекращается?! :pain27

может занять себя чем-нибудь интересным? и поскорее ;)

*Солнце*

Цитата: ToddyCat от 21:50, 11 февраля, 2006

малыша к бабушкам, сама с мужем проветрицца больше ходите-кино, гости, просто ресторан, на пр ироду... :yes  пройд?т, не пржвай

Цитата: Flower Power от 21:52, 11 февраля, 2006

а дорого у вас квартиру купить стоит? :degen

смотря какую и где. 10% депозит, а кредит в банке бер?шь, и впер?д.  мы снимать опять будем, мес. на 6. приглядимся к месту, а там решим

Дороти

не знаю,мне чего-то кажется,что от врача толку,как от козла молока.я никуда не ходила,спасала себя сама...когда совсем паршиво становится,я останавливаюсь и вспоминаю моменты,когда мне было хорошо,и отчего было хорошо,потом пытаюсь вызвать,восстановить это ощущение в себе и когда вспоминаю,стараюсь его закрепить,это как постоянно напоминать себе о чем-то,например,что нельзя сутулиться и т.д.Потом это входит в привычку.При попытке снова впасть в состояние.,надо это немедленно пресекать,мне например,хорошо помогает умножение,попытайся умножить двузначное число в уме на двузначное число,трудно умножать и депрессовать одновременно.Но  если случай совсем тяжелый,тогда действительно надо к врачу,видимо нужны будут препараты какие-то.

*Солнце*

девчонки, мне наверно, повезло- у меня е? не было, послеродовой дипрессии. наверно, не до не? было. да я только лет в 25 узнала-что такое "плохое настроение". просто повезло

ToddyCat

Девчонки, спасибо за советы всем. Мне б до дома как-то дотянуть, 29 марта в Россию еду, думаю, там легче будет.
Проблема в том, что чем бы не занималась, в голове какие-то мрачные мысли только... Хотя инет помогает, безусловно.

*Солнце*

Цитата: ToddyCat от 22:53, 11 февраля, 2006
Девчонки, спасибо за советы всем. Мне б до дома как-то дотянуть, 29 марта в Россию еду, думаю, там легче будет.
Проблема в том, что чем бы не занималась, в голове какие-то мрачные мысли только... Хотя инет помогает, безусловно.

ты как времечко выберешь-заходи сюда к нам-мы тута и флудим, и дурачимся, и плачем, бухаем и кушаем даже! сало! :coolgay

ToddyCat

Цитата: Редиска от 22:58, 11 февраля, 2006
ты как времечко выберешь-заходи сюда к нам-мы тута и флудим, и дурачимся, и плачем, бухаем и кушаем даже! сало! :coolgay

Спасибо, обязательно буду заходить. :yes А бухнуть как хочется! :xronik: Да низзя!!!  :crybaby:

Perla Negra

Цитата: Редиска от 11:30, 10 февраля, 2006
добро пожаловать в наши ряды, ряды Шоппингистов!!!! :degen

фух, слава Богу, не одна я такая. теперь мне намнооооооого лехче :lol:
все...я на мели....)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Фразы идеальной жены
1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно... давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду...
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на ###этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

девочки, кто что подарил сегодня? я своему подарю маленькую розовую хрюшку с сердцем в копытцах, а сердце пронзенно стрелой... :love

ToddyCat

У меня в этом году получается подарить только праздничный ужин. А мне с утра розы подарили. :yes