"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Батя

Цитата: Редиска от 00:52, 03 февраля, 2006
хоспади, чаво тебе то не хватат???
Хоспади - это я :evil:, или он :angel:?
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

*Солнце*

Цитата: Alichka от 01:00, 03 февраля, 2006
я не специально не выхожу замуж :degen

не могу я специально... кольца...платья...ханемуун.. :bams:

Цитата: патриот от 01:02, 03 февраля, 2006
Хоспади - это я :evil:, или он :angel:?

слава Богу, что это не Я рядом... :shuffle :degen

Батя

Цитата: Alichka от 01:00, 03 февраля, 2006
я не специально не выхожу замуж :degen
не берет никто :slezki:
Я, я, я! :poet:

Alichka

Цитата: патриот от 01:07, 03 февраля, 2006
не обнадеживай зря, а то я уже того  :loveu:

Батя

Цитата: Редиска от 00:52, 03 февраля, 2006
каво готофф?!? а мине квартиру покупать?!? ну хочь завалящую??? :moral
Зачем покупать, да ещ? и завалящую. Я подвинусь.
Мы с Редисою вдво?м никогда не пропад?м. Стихи однако.

*Солнце*

Цитата: патриот от 01:07, 03 февраля, 2006

ща как дам "Я"- и обсерес...я :nunu:
шо такое в конце концофф? и тут блядство на каждом шагу :nunu:

*Солнце*

Цитата: патриот от 01:12, 03 февраля, 2006
Зачем покупать, да ещ? и завалящую. Я подвинусь.
Мы с Редисою вдво?м никогда не пропад?м. Стихи однако.

а жена? с Украйны? куды е? деним? :smoke:

Батя

Цитата: Редиска от 01:15, 03 февраля, 2006
ща как дам "Я"- и обсерес...я :nunu:
шо такое в конце концофф? и тут блядство на каждом шагу :nunu:
Свободу попугаям!
Каждому попугаю по попугайке!
Каждой попугайке по попугаю!
Кому не хватило, подходите за добавкой.

Батя

Цитата: Редиска от 01:17, 03 февраля, 2006
а жена? с Украйны? куды е? деним? :smoke:
Опаньки... проблема... :bams:

*Солнце*

Цитата: патриот от 01:19, 03 февраля, 2006
Свободу попугаям!
Каждому попугаю по попугайке!
Каждой попугайке по попугаю!
Кому не хватило, подходите за добавкой.

я передумала...в сторонке постою...пока...

Цитата: патриот от 01:21, 03 февраля, 2006
Опаньки... проблема... :bams:

аааа...проблема? а? ща я ей форум покажу- открою глазоньки то! :hah:

Батя

Цитата: Редиска от 01:23, 03 февраля, 2006
аааа...проблема? а? ща я ей форум покажу- открою глазоньки то! :hah:
Рррредиска!

*Солнце*

Alichka

ааааааааааа, я ужо думала, что замуж выйду
аааааааа :o

Perla Negra

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

так...я с двумя трофеями займу почетное второе место в списке брачующихся?))

РЕДИСКА,а тебя жаба не давит каждый раз на кольца-жратву-фату тратиться?))а вот даж кольцо не меняла)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

не...не нра.....он мне солдата израильской армии напоминает))))я их не лю..)))у них мамы противные))

Alichka

а мне оч нра :)
лублу я его, особенно в Форсаже

а еще люблю Кристофера Ламберда  времен Горца

Perla Negra

а мну муж пытал просмотром Форсажа :'(   с кем я связалась)) >:(

Perla Negra

для Редиски и Могучего Цветка

Женское счастье ?1

Когда нам грустно, мы занимаемся ЭТИМ. Когда нам хорошо, мы тоже занимаемся ЭТИМ. Когда нам скучно, бросил мужчина или мы понимаем, что?

?жизнь не удалась, мы по-прежнему занимаемся ЭТИМ!

Это ? самое важное и самое любимое занятие каждой уважающей себя женщины, и никакой секс, пиво или футбол никогда не сравнятся с сим удивительным времяпрепровождением ? шоппингом. Или, говоря по-человечески, хождением по магазинам.

Случается он стихийно или запланировано, с поводом или без него, при наличии денег в кошельке или при отсутствии оных, независимо от климатических, физиологических, эмоциональных, моральных или каких-либо других условий, мы предаемся ему со всей страстью, на которую способна наша неуемная фантазия.

У каждой женщины есть свои золотые правила, приметы и ритуалы, посвященные исключительно ему, но бывают обстоятельства, из-за которых любой приличный шоппинг может превратиться в неприличную беготню по магазинам, а такого допускать категорически нельзя!

Вот небольшой свод правил, которые просто необходимо выполнять, чтобы шоппинг вас не разочаровал.

1. Никаких мужчин! Эти ноюще-ворчащие, шаркающие, теряющиеся и ничего не понимающее в брючках, кофточках, колготках и бижутерии создания в состоянии испортить не только твою жизнь, но и такое захватывающее мероприятие, как поход по магазинам.

Мало того что они ничего не смыслят в моде, с ними нельзя посоветоваться, а на первую взятую тобой в руки вещь они отчаянно орут ?Супер! Берем и уходим!?, они все время предлагают выпить пива, заморить червячка и рассказывают тебе о том, что их мамы по магазинам не ходят. Наивные!

И потом, идя на шоппинг, ты не можешь обойтись без использования неучтенных трудовых доходов, о которых ему, мужчине, знать не положено. А то, что твоя новая косметика может стоить столько, сколько его мобилка, для него будет непоправимой психической травмой. Поэтому лучше отправить его к родителям или к другу. Спасешь и себя, и мужчину, и шоппинг.

2. Не считай деньги! Когда решение принято и нужная сумма изыскана ? считай, что ее больше нет. Ее украли цыгане, ты ее забыла в туалете или пожертвовала в пользу бездомных малюток. Просто внуши себе это ? и тогда купишь все, что тебе надо.

Только не забудь заныкать баксов 10 ?15 на последующее обмывание ? ведь шоппинг не будет успешным, если ты, уставшая, голодная, но счастливая, не побалуешь себя хорошим коктейлем или вином. Ну и на такси чтоб хватило ? кто ж с таким количеством покупок на общественном транспорте добирается?

Экономия на шоппинге уместна в двух случаях: когда ты покупаешь подарок НЕлюбимым родственникам, и когда приобретаешь себе сладкое ? фигура превыше всего! Во всех остальных случаях помни, что живешь ты один раз, да и шоппинг случается не часто.

Perla Negra

3. Не задумывайся! ?Хорошая вещь, но я еще пройдусь? ? эта фраза не для шоппинга. Если вещь тебе понравилась ? бери не раздумывая. Ведь пока ты пройдешься до следующего магазина, случиться может все, что угодно ? вещь уже купят, закроется магазин, ты заблудишься, тебя пригласит в ресторан очаровательный мужчина? А ничто так не портит хороший шоппинг, как угрызения совести. Просто при покупке договорись с продавцом о возможном возврате ? в 14 днях раздумий тебе никто не сможет отказать. Закон такой.

4. Помни о ближнем! Конечно, это твой праздник, и помнить о ближнем вовсе не обязательно, но лучше все-таки вспомнить. Тем более что совесть твоя будет преданно молчать, если ты порадуешь любимого(ых) какими-то приятными безделицами. Пусть это будет даже зубная щетка или крем после бритья (на фоне твоих парочки костюмов, туфель, вечернего платья и всяких мелочей). Ведь главное не подарок, а внимание!

5. Умей остановиться! Впрочем, это ? самое простое. Когда у тебя закончатся деньги, ты и так остановишься. Главное, чтобы они (деньги) не нашлись у твоей подруги, которая разделила с тобой это удовольствие. И потом, это ведь не последний твой шоппинг, а все купить все равно невозможно. Но к этому надо стремиться!

*Солнце*

Цитата: Мадам Баттерфляй от 19:19, 03 февраля, 2006
так...я с двумя трофеями займу почетное второе место в списке брачующихся?))

РЕДИСКА,а тебя жаба не давит каждый раз на кольца-жратву-фату тратиться?))а вот даж кольцо не меняла)

неа! не я же плачУ

Мадамка, спасибо за советы- я учиту, учиту :degen

Alichka

да уж, девчонки
мне за вами не угнаться :)

*Солнце*

Цитата: Alichka от 00:39, 04 февраля, 2006
да уж, девчонки
мне за вами не угнаться :)

Аль, а тебе то тоже не плохо- живи себе одна наслаждайся свободой-захоте ушла..захотела пришла...никто не вякает...а Патриот- он канючить будет(где былааааааа...где былаааааа.......)

Alichka

Цитата: Редиска от 00:58, 04 февраля, 2006
Аль, а тебе то тоже не плохо- живи себе одна наслаждайся свободой-захоте ушла..захотела пришла...никто не вякает...а Патриот- он канючить будет(где былааааааа...где былаааааа.......)
с кем былаааааааааааа........
:lol:

божеупаси :shoking
как подумаю, аж страшно становится :degen