"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Димчег

Цитата: elle от 23:11, 02 февраля, 2006
да нет....не смешно.....я сама люблю рыбалку.....а чтоб чужое не брала....тем более без спроса.....мой любимый мне собственный спининг подарил.....и нет конфликта....)
эх...если б все было так просто....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

elle

Цитата: DIMCHIK от 23:17, 02 февраля, 2006
эх...если б все было так просто....

но если чесно...я все равно иногда без спроса беру.....
а вот ружо не дарит.....боиться наверно.... :lol:
рыбалка на Камчатке 89140276243

Димчег

Цитата: elle от 23:21, 02 февраля, 2006

но если чесно...я все равно иногда без спроса беру.....
а вот ружо не дарит.....боиться наверно.... :lol:
ВОТ!!! я так и знал .... за леску, шнуры и блесны не деретесь?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

elle

Цитата: DIMCHIK от 23:23, 02 февраля, 2006

до реальной драки пока не доходило......но потихой конфликтуем....

*Солнце*

Цитата: DIMCHIK от 23:23, 02 февраля, 2006

она ж экстемалка. наш?л с кем тягацца

Димчег

Цитата: elle от 23:27, 02 февраля, 2006

до реальной драки пока не доходило......но потихой конфликтуем....

а че к нам в "Диалоги о рыбалке" не заходишь? Там все СВОИ в доску  :-*
ушел на kamfishing.ru

elle

Цитата: DIMCHIK от 23:30, 02 февраля, 2006
а че к нам в "Диалоги о рыбалке" не заходишь? Там все СВОИ в доску  :-*

почему нет....захожу....читаю...наблюдаю.....кое что беру на вооружение.....у меня еще подружка есть....та вообще заядлая....она и на зимнюю ходит постоянно....а я редко.....зимой есть чем заняться...

Димчег

Цитата: elle от 23:32, 02 февраля, 2006

почему нет....захожу....читаю...наблюдаю.....кое что беру на вооружение.....у меня еще подружка есть....та вообще заядлая....она и на зимнюю ходит постоянно....а я редко.....зимой есть чем заняться...

мы завтра собираемся в Мильково рвануть...жди отчета
ушел на kamfishing.ru

elle

Цитата: DIMCHIK от 23:34, 02 февраля, 2006
мы завтра собираемся в Мильково рвануть...жди отчета

ок....обязательно......
мож в след раз я тоже с вами...если возьмете конечно....)

Димчег

Цитата: elle от 23:36, 02 февраля, 2006
ок....обязательно......
мож в след раз я тоже с вами...если возьмете конечно....)

я всегда "за" .... иногда бывают ограничения из-за квоты траспортных мест или размещения на ночлег
ушел на kamfishing.ru

*Солнце*

Цитата: elle от 23:32, 02 февраля, 2006

зимой ты вяжешь классно! как же повезло твоему!+1

elle

Цитата: DIMCHIK от 23:39, 02 февраля, 2006
я всегда "за" .... иногда бывают ограничения из-за квоты траспортных мест или размещения на ночлег

у меня есть транспорт.....только сломатый пока....надеюсь в ближайшее время починю......можно будет и съездить....

elle

Цитата: Редиска от 23:41, 02 февраля, 2006
зимой ты вяжешь классно! как же повезло твоему!+1

ну да.....вот и я ему о том же.....сижу...вяжу...никого не трогаю....крысота......

Димчег

Цитата: elle от 23:51, 02 февраля, 2006

у меня есть транспорт.....только сломатый пока....надеюсь в ближайшее время починю......можно будет и съездить....

там посмотрим..... я планирую на апрель вылазку дней на 7, р Камчатка, как раз голец будет скатываться
ушел на kamfishing.ru

elle

Цитата: DIMCHIK от 23:55, 02 февраля, 2006
там посмотрим..... я планирую на апрель вылазку дней на 7, р Камчатка, как раз голец будет скатываться

а ну к концу апреля ...можно.....
я летом на жупанова была......две недели.....рыбалочка была супер.....мы на одном берегу....медведи на другом....

elle

...Нас один чел учил нахлыстом ловить....у все тройники сразу покрамсал кусачками......по одному крючку оставил......чоб рыбу не портили.....

*Солнце*

Цитата: elle от 00:05, 03 февраля, 2006
...Нас один чел учил нахлыстом ловить....у все тройники сразу покрамсал кусачками......по одному крючку оставил......чоб рыбу не портили.....

Элька, знаешь чо? ты свой мужыык в доску! на тебе женицца любой! Как у тебя с личной жизнью?!? даже я бы на тебе...эта...люблю таких резких-дерзких девчонок!  :coolgay
ой! дайте мине крючок.... :smoke: :coolgay

elle

Цитата: Редиска от 00:10, 03 февраля, 2006
Элька, знаешь чо? ты свой мужыык в доску! на тебе женицца любой! Как у тебя с личной жизнью?!? даже я бы на тебе...эта...люблю таких резких-дерзких девчонок!  :coolgay
ой! дайте мине крючок.... :smoke: :coolgay

с личной жизнью все нормуль......пятый раз замужем....надеюсь последний.....не все вывозят......третий муж просто предательски сбежал....после того как ночью в туалет пошел об велик споткнулся и руку сломал........а я то...еще на борде его кататься учила......вот...

*Солнце*

Цитата: elle от 00:20, 03 февраля, 2006
с личной жизнью все нормуль......пятый раз замужем....надеюсь последний.....

хех, а я то думаю- чаво миня к тибе тянет?!? я уже третий.. в своеобразном экстремальном браке :degen... а я думаю, что у меня не последний :degen

у меня экстремал: я б каждый год замуж выходила- а чо? мне нравица! кольца, платья, свадьбы, путешествия...ну и медовые месяцы :degen..и главное- не надоедают, же, заразыыы :degen

Батя

Цитата: Редиска от 00:39, 03 февраля, 2006
хех, а я то думаю- чаво миня к тибе тянет?!? я уже третий.. в своеобразном экстремальном браке :degen... а я думаю, что у меня не последний :degen

у меня экстремал: я б каждый год замуж выходила- а чо? мне нравица! кольца, платья, свадьбы, путешествия...ну и медовые месяцы :degen..и главное- не надоедают, же, заразыыы :degen
Так на вас двоих - восемь браков. Как раз как у меня одного. :degen
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Alichka

что-то я от вас от всех отстаю
у меня ни одного ;D

Батя

Цитата: Alichka от 00:48, 03 февраля, 2006
у меня ни одного ;D
Я готофф :4mok
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

*Солнце*

Цитата: патриот от 00:46, 03 февраля, 2006
Так на вас двоих - восемь браков. Как раз как у меня одного. :degen

хоспади, чаво тебе то не хватат???

Цитата: Alichka от 00:48, 03 февраля, 2006
у меня ни одного ;D

Аля, с другой стороны, я бы попробывала ТВОЙ вариант- специально не выходить замуж- чаво из этого бы вышло? просто интересно?!? вот даже представить не могу :degen извините, мужыки

Цитата: патриот от 00:51, 03 февраля, 2006
Я готофф :4mok

каво готофф?!? а мине квартиру покупать?!? ну хочь завалящую??? :moral

Alichka

Alichka

Цитата: Редиска от 00:52, 03 февраля, 2006

Аля, с другой стороны, я бы попробывала ТВОЙ вариант- специально не выходить замуж- чаво из этого бы вышло? просто интересно?!? вот даже представить не могу :degen извините, мужыки

я не специально не выхожу замуж :degen
не берет никто :slezki: