"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 00:40, 23 декабря, 2005
Девочки! Вопрос на засыпку... :shuffle Кто-нибудь знает ,где в Петропавловске-К. продают аксессуары и масла для ароматерапии - красивые аромалампы,масла разные (не фальшивые) и пр.И почем?

ООО!!! тоже интересуюсь и могу кое что рассказать... поделитесь опытом! :yaya:

Perla Negra

поделитесь лучше,зачем эти масла??????или это я непробиваемая????никакого действия....разве что запах в спальне приятный)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

Цитата: singlewhite от 00:45, 23 декабря, 2005
поделитесь лучше,зачем эти масла??????или это я непробиваемая????никакого действия....разве что запах в спальне приятный)

ну ты да?шь :smoke:  ...не заметила, чтоли как тебе в той спальне мозги прошибает?! :lol:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 00:32, 23 декабря, 2005
ходи быстрее. И по 2 кг. гирьки в руки :degen вместо шоппинга :coolgay (шутка. американская)

учту :degen

Goth

Цитата: Dorothy от 00:40, 23 декабря, 2005
Девочки! Вопрос на засыпку... :shuffle Кто-нибудь знает ,где в Петропавловске-К. продают аксессуары и масла для ароматерапии - красивые аромалампы,масла разные (не фальшивые) и пр.И почем?
Как самая главная девочка отвечу ?:degen :gy:
Я видел подобные штукенции в Планете. Всякие палочки-вонючки есть в пирамиде. Там при входе такой маленький закуток...
Мы на работе эту хрень зажигали чтобы табачищем в офисе не пахло. :str: :degen

Goth

Да, забыл - еще в ЦУМе есть целый отдел..

Alichka

вспомнила прикол

с подругой как-то в Ростове шлялись по рынку
тут я почуяла какой-то непонятный запах и зычным голосом спрашиваю "фу, что за вонь"
подруга уже потише "Алла, это же благовония"

и вообще, у меня от них башка трещит

Goth

А интересно, ими можно как "раптором" комаров отгонять? :degen

Дороти

Цитата: Goth от 01:02, 23 декабря, 2005
Как самая главная девочка отвечу  :degen :gy:
Я видел подобные штукенции в Планете. Всякие палочки-вонючки есть в пирамиде. Там при входе такой маленький закуток...
Мы на работе эту хрень зажигали чтобы табачищем в офисе не пахло. :str: :degen

я купила на Советской,напротив сбербанка,палочки ароматические - такая вонь,будто спичками чиркала и камыши палила :degen А масло,знающие люди говорят - это очень здорово :coolgay

Дороти

там ещ? были палочки,наз. Канабис,нарисован конопляный лист..интересно,просто пахнет коноплей или по башке тоже да?т? Я на себе проверять не стала :degen

Alichka

Цитата: Dorothy от 01:33, 23 декабря, 2005
там ещ? были палочки,наз. Канабис,нарисован конопляный лист..интересно,просто пахнет коноплей или по башке тоже да?т? Я на себе проверять не стала :degen

здря, здря, а то потом бы опытом поделилась :brovki:

Дороти

Цитата: Alichka от 01:35, 23 декабря, 2005
здря, здря, а то потом бы опытом поделилась :brovki:

на фиг,на фиг... :smoke: я ни разу в жизни не пробовала наркоту,даже траву не курила,и теперь не собираюсь начинать...
хотя лет в 20 была однажды такая мысль... :shuffleучилась со мной девчонка..она и ее друг каждый вечер курили коноплю....я раз смехом так говорю:"может и мне дадите попробовать",а они так посмотрели на меня и говорят:"ну,так как ты наша подруга,то мы дать тебе можем и не только попробовать,но послушай нас - лучше даже не начинать"...и я не стала :degen

Goth

Цитата: Dorothy от 01:49, 23 декабря, 2005
на фиг,на фиг... :smoke: я ни разу в жизни не пробовала наркоту,даже траву не курила,и теперь не собираюсь начинать...
хотя лет в 20 была однажды такая мысль... :shuffleучилась со мной девчонка..она и ее друг каждый вечер курили коноплю....я раз смехом так говорю:"может и мне дадите попробовать",а они так посмотрели на меня и говорят:"ну,так как ты наша подруга,то мы дать тебе можем и не только попробовать,но послушай нас - лучше даже не начинать"...и я не стала :degen
На 1 курсе у нас в группе курили все. Некоторые  :shuffle пробовали и другие вещи. Но потом половина бросила, а половина нет. А трава ой как мозги сьедает!

Helene

Дороти.. палочки - это  отрава... ею только клопов  травить...
А масла   есть я знаю в ЦУМе... и в   аптеках  всяческих..
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Perla Negra

ну ты да?шь   ...не заметила, чтоли как тебе в той спальне мозги прошибает?! да мне щас и в обезъяннике мозги прошибет))))))а если серьезно - ну ни в какую..не чуйствую
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 01:33, 23 декабря, 2005

ты палки не покупай- они действительно воняют :mad:
может, сбросишь сюда, что я тебе скидывала? :yaya:

я вот щас себе и в доме ауру очищаю :degen.. Палю масло Розмарина :smoke:

Perla Negra

вспомнила.было масло аниса......пробило на пожрать :lol: в спальне,прально,Солнце :degsmile

не люблю я эти масла...))

*Солнце*

Цитата: singlewhite от 20:55, 23 декабря, 2005

не люблю я эти масла...))

а масло Эвкалипта добавляют по 10-15 капель в ванну- снимает боль и мышечное напряжение. :yes А я верю в эти маслА, так же как и в самоцветы :gy:

Perla Negra

дельный совет.во против напряжения надо попробовать. :yes

*Солнце*

масло Пеперминта желательно зажигать перед экзаменами или важными делами- также снимает напряжение, и "прочищает" мозги :degen

Дороти

Цитата: ленa от 21:04, 23 декабря, 2005
Сингла, ну почему вы с Дороти не мои соседки, я бы вым этих масел понаотдавала...
тока место занимают... мне вообще не вкатывают :degen
Лен,а ты жги у себя,а в нашу сторону газеткой помаши..мож дойдет аромат и до нас :lol: на свете точно уж будет лучше пахнуть :hah:

Дороти

Вот размещаю первую часть сведений об аромамаслах,которыми поделилась Солнышко

Бергамот- освежает, поднимает работоспособность и снимает стресс. Если его немного добавить в ванну, или применить при
массаже- успокаивает нервную систему, снимает стресс, и очищает ауру.

Эвкалипт- издавно доказано, что добавляет энергии, балансирует эмоции. При массаже- избавляет от головных болей, артрита,
ревматизма, мышечных болей.

Лаванда- Стресс, нервы, способствует хорошему сну(избавляет от бессонницы). Можно применять как добавление в ванну, арома
масло, и массаж.

Лимонник(тот что я жгу)- Оживляет мозги своим резковатым запахом, освежает помещение. Не для ванн или массажа.

Пачули- арома масло, ванна и массаж. Снимает нервное напряжение. Можно применять при сухой и потресканной коже на
пятках, локтях.

было обещано продолжение :yes

Goth

Лучше всего бодрит запах нашатырного спирта! Уж взбодрит, так взбодрит!  :gy: :degen

Дороти

Цитата: Goth от 23:22, 23 декабря, 2005
Лучше всего бодрит запах нашатырного спирта! Уж взбодрит, так взбодрит! :gy: :degen

если переборщить - может спазм горла случиться :shy: :str:

в любом общественном ватерклозете значит можно взбодриться  :degen..и не очень дорого :lol:

Goth

Цитата: Dorothy от 00:03, 24 декабря, 2005
если переборщить - может спазм горла случиться :shy: :str:

в любом общественном ватерклозете значит можно взбодриться? :degen..и не очень дорого :lol:
А вы палочки.. масла..  :degen