"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Дороти

Цитата: ленa от 00:13, 10 декабря, 2005
ну ничего 3 недели учиться осталось

чему хоть научили-то? и диплом дадут? :hah:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 00:16, 10 декабря, 2005
да...уж....наверно,действительно странно выглядит :shy: ?лки теряются в зелени... :shy:

завтра сфотаю такую- покажу. ничего особенного  :degsmile

Дороти

Цитата: ленa от 00:23, 10 декабря, 2005
за этот семестр научилась:

- плакать в туалете
- посылать в ....
- испанцы тоже чурки

P.S.удивляюсь что ещ? никому в морду не дала.. :nunu:

:shoking :shoking :shoking крутая программа :shy: :shy: что,вс? совсем так плохо?

*Солнце*

- плакать в туалете
- посылать в ....
- испанцы тоже чурки

ничего. Таким вот образом язык и учат :degen Зато как потом говорить будешь :beer

*Солнце*

Цитата: ленa от 00:35, 10 декабря, 2005
прикол, что школа частная, дорогая...

девиз у нашего класса: загнобим слабого. зато какой стимул к первенству! :cooler

дык, разницы нет в деньгах- все ведь неговорящие- сколько денег не плати- если нет желания учить язык, ты хоть миллион заплати - бабки не помогут. :yes
а насч?т "загнобим"- это нам знакомо :smoke:  наши вс? равно выруливают на финишную прямую первыми :cooler

Perla Negra

- плакать в туалете
- посылать в ....
- испанцы тоже чурки

и испанцы,и итальянцы,и латиносы.....мы окружены практически :shoking

а в морду низзя.это квалифицируется как разжигание межнациональной розни....просто дискриминация белых женщин выходит :yes
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

Цитата: ленa от 20:08, 22 декабря, 2005
Пошла на подстригание волос, здесь это 2й раз, риск однако велик...

:degsmile ну шо? не наголо, надеюсь?? :degsmile? а если честно- трудно найти "своего" парикмахера. У меня мой здесь уже 3 года- пУфта, а другими словами голубой. Но выда?т, бл..ха...но дороговат...Решила как то съэкономить и пойти к другому, тоже синему, мну так подровняли, что даже заплатить не захотелось :degsmile? так и остался без ничего. Опять к своему вернулась. А в ПК так и не нашла "сво? щастье"- так дурнушкой и проходила :smoke:

*Солнце*

Цитата: ленa от 21:11, 22 декабря, 2005
дЭвушка :mad: нанесла мне перекись-кашку на мои тонюсенькие волосики и оставила на 1час и 20 мин. Сожгли мне вс?: волосы, кожу головы, шеи, ушей... ... самый прикол, корни волос белые что снег, а остальные по сравнению с ними ж?лтые... и эта С... мне говорит: А ничего!...... :nunu: :nunu: :nunu:

ООО!!! точно так и со мной было... :degsmile когда ходила натуральной блондинкой...  :degen  но мне перекись сумасшедшую дали на "передок" :degen(то есть на ч?лку и последующие части до макушки...Сидела перед зеркалом- глаза ослепило от боли, а та ДЭвушка говорит- так и должно быть. А мне ехать через 3 дня к мужу за кордон... Ну, боль победили, подсушили. Просыпаюсь ночью от того что не могу никакую мимику на лице изобразить(наверно, что то пикантное снилось :shuffle), осторожно подношу пальчики к голове...И ОПЛЯ! нихера не чуйствую! Кожу не чувствую ваще...Холодок по телу прон?сся скоренько...А так как я человек впечатлительный и ранимый, а так же с огромной фантазией :degen - то уже представляю себя в парике и мужа, встречающего в аэропорту. День-ладно, а ночь???!!!
4 ночи. Иду к маме, бужу- мам, под?ргай мне вот здесь, только осторожно, если будет отваливаться- не д?ргай...Под?ргали, вроде стоят, т.е. висят, ой, ну то есть держутся...Но корку долго потом отшкрябывала. После этого уже не хотела блондинкой :degen

Perla Negra

а я в походах в салон совмещаю приятное с полезным :brovki:у мастера такие руки нежные,как голову мыть начнет - улетаю просто :brovki: а еще юбки короткие :lol:

ну ....стрижет вроде тож неплохо :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: ленa от 22:54, 22 декабря, 2005
у кого юбки короткие??? :brovki:
дык у парикмахерши)))))))заглядение просто))

Perla Negra

Цитата: ленa от 23:23, 22 декабря, 2005
Сингла! тебя куда нес?т?..
тока тсссс))))я просто люблю все красивое....с размером от 3его)))))))

Alichka

Цитата: ленa от 23:36, 22 декабря, 2005
а куда нам худым деваться-то????

кушать побольше :degen

Perla Negra

Цитата: ленa от 23:36, 22 декабря, 2005
а куда нам худым деваться-то????
лена :lol:ты того.....ты не напрашивайся :brovki: массаж мне делать :degsmile :degsmile

Perla Negra

девчонки,давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:

Alichka

Цитата: ленa от 23:40, 22 декабря, 2005
ага, ща насоветуете! :nunu:

ну дык, насколько я понимаю, готовишь ты отменно, сальцо любишь
немного тебе осталось :degen

Perla Negra

Цитата: ленa от 23:43, 22 декабря, 2005
тебе вс? поржать! вот лучше расскажи нам какой нибудь жизненный секрет!
про страсть к юбкам парикмахершы вроде поведала - чего ишшо хотите?))у мене жисть скучная,одинокая....на весь иняз один мужик и тот женат на диссертации :lol: и мой не приехал ишшо....так что жалеть синглу надо)
Цитата: ленa от 23:42, 22 декабря, 2005
сингла, тол`ко если ногами по спине походить! вот это мы мог?м..  :degen
а ручки слабенькие и хиленькие.. :shuffle
а ножки - наоборот? :lol: :lol:

Perla Negra

Цитата: ленa от 23:52, 22 декабря, 2005
ну да! вот у тебя главное хвост, а у меня ноги! чтобы бегать быстро: например за автобусом (который ходит исключител`но по расписанию...) или от кого-нибудь... :degen
да моим ногам бен джонсон бы позавидовал)))))я тут моду взяла - пешком ходить вместо трамвая....полчаса получается.....здоровый образ жизни(чтоб обжорство салом не так портило)

Alichka

Цитата: ленa от 23:42, 22 декабря, 2005
а ручки слабенькие и хиленькие.. :shuffle

говорю ж есть больше надо
вот тебе и секрет жизненный :gy:

Alichka

Цитата: singlewhite от 23:55, 22 декабря, 2005
да моим ногам бен джонсон бы позавидовал)))))я тут моду взяла - пешком ходить вместо трамвая....полчаса получается.....здоровый образ жизни(чтоб обжорство салом не так портило)

я тоже пешком стараюсь ходить :kult:
но сальцо все равно при мне остается :degen

Alichka

так вот почему мне прогулки не помогают))))))))))))))))
надо или не есть или не ходить
причем, второе исключено по определению :degen

Perla Negra

Цитата: ленa от 23:59, 22 декабря, 2005
однажды в передаче Что, Где, КОгда, был вопрос: для чего доктора рекомендовали молодым девушкам в начале 20в. неспешные получасовые прогулки?

ответ прост: неспешные прогулки помогают пополнеть, как раз тогда полнота в моде была ,)
всегда знала,что родилась не в то время...какая звязда была б сто лет назад....вай))

*Солнце*

Цитата: Alichka от 23:57, 22 декабря, 2005
я тоже пешком стараюсь ходить :kult:
но сальцо все равно при мне остается :degen

ходи быстрее. И по 2 кг. гирьки в руки :degen вместо шоппинга :coolgay (шутка. американская)

Perla Negra

ну не.луччше шоппинг)

Дороти

Девочки! Вопрос на засыпку... :shuffle Кто-нибудь знает ,где в Петропавловске-К. продают аксессуары и масла для ароматерапии - красивые аромалампы,масла разные (не фальшивые) и пр.И почем?

Perla Negra

качественные масла - в аптеках. цена будет зависеть от экзотичности ингридиента.в спб 100-400рэ.не думаю,что в ПК дороже.