Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Nik2012

Цитата: Скорпион от 00:10, 24 декабря, 2012
С утра дожж обещают)

Нет, дождя не будет, обещают снегопад!

Lynx

Все. Мона катать. Вчера открыл- таки сезон в заозерке. С фронтом нехилые кирпичи часам к 4 поприлетали, зато после них с удовольствием народ потрамваил.
Ща на шуманинском уже неплохо, после сегодняшнего снега."зимняя труба", со стороны термального опять заработала. Дует весьма неплохо и ровненько.
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Kamserf

Фото вчерашней каталки...
без изысков... шелкнул на телефон и бегом снарягу раскладывать... :uzon:

Voron

всем привет я тоже открыл зимний сезон :)
25 вторник катал на обездной 2км от голдхауса дуло 8-24 до пол седьмого вечера, вышла луна рельеф видно можно катать. Снег очень рыхлый проваливаешся на лыжах по колено :-( на приземления вобще глубоко зарываешся . На николаевских полях снега в 3 раза больше если не сдует то лучше туда. Сезон открывается пишите звоните друг другу давайте катать вместе :) !
С наступающим всех ! И ветров всем много разных попутных сильных и нескончаемых :-) и мне тоже побольше :-)

Awessalom

А к вам как-нить подойти можно, когда вы в Рыбачем бороздить просторы будете? Морду сразу бить не станете твёрдыми предметами по мягким тканям лица? Хочется очень посмотреть вблизи, что за штука такая - кайт, потрогать двумя пальчиками, но и морду лица в целости сохранить при этом желательно. Видел вас раз сто на льду бухты. Да и вы меня, наверное, там же видели - сине-бело-голубой такой параплан на двухместном трайке с двиглом и на лыжах.

Voron

да пожалуйста ! Мы всем рады ! особенно тем у кого есть параплан :-) ! 89622800057 Вован.

Voron

с наступающим новым годом вас всех ребята :-) и девченки :-) ура ура ура :-) !

Denny-boy

Всех кайтеров с НГ! Особенно Сергея, того самого) Который вытащил меня как-то на вашу тусовку на Халактырском озере и я с открытым ртом простоял весь день. Если бы ещё раз попасть пофоткать вас)

Kamserf

2 января катнули позитивно массово и прилюдно-в заозерке на вьезде.. :coolgay

Качество фото просто жесть-снимал в движении левой рукой... :shuffle

Снега подсыпало еще... :repa:

-VHV-

Цитата: Kamserf от 16:38, 05 января, 2013
2 января катнули позитивно массово и прилюдно-в заозерке на вьезде.. :coolgay

Качество фото просто жесть-снимал в движении левой рукой... :shuffle

Снега подсыпало еще... :repa:
Молодцы :cooler Я смотрю ряды пополняются, это радует. Пора разрабатывать правила гонок или проведение фестиваля. Всех с Новым годом и хорошего ровного ветра :uzon:

Kamserf

7-го тренернулись как новички- ветер щутя над нами менял силу и направление  вынуждая бродить по глубокому снегу вокруг кайтов меняя стартовую позицию  :(
посли того как мы достаточно пропотели врубился северо-восток  с порывами выдергивающими вверх при полностью опущенной планке  :pom:
мы быстро "накатались" и довольные собой собрали снарягу....

mixxel

Всех с прошедшими праздниками  ;) Я смотрю у вас снега ужо нормально навалило  :kult:
Через месяц вылетаем к вам ) так что скоро свидимся   :beer
Меньше шести не предлагать

mixxel

Пару красивых фоток с наших каталок ;)

-VHV-

Цитата: mixxel от 20:50, 09 января, 2013
Всех с прошедшими праздниками  ;) Я смотрю у вас снега ужо нормально навалило  :kult:
Через месяц вылетаем к вам ) так что скоро свидимся   :beer
Вэлкам :beer. Приедешь звони, надеюсь телефон мой остался. Да возьми новых кайт-видео, своих ну и других интересных и красивых :yes

mixxel

Цитата: -VHV- от 22:51, 11 января, 2013
Вэлкам :beer. Приедешь звони, надеюсь телефон мой остался. Да возьми новых кайт-видео, своих ну и других интересных и красивых :yes
Ок обязательно возьму видосов и фоток )
А вот тел в тел книге не нашел. Кинь на мыло ;) mail@mixxel.ru

elle

мальчики и девочки всем по привету)))) :cooler
вроде как вернулась в не очень стройные ряды кайтеров)))
звоните пишите...на каталку зовите)) :beer
рыбалка на Камчатке 89140276243

Ух ты

Добрый день! вчера ехала с заозерки, увидела - народ катался. очень захотелось попробовать! как с вами можно встретиться, научиться и попробовать что это такое!!?))

elle

Цитата: Ух ты от 12:43, 21 января, 2013
Добрый день! вчера ехала с заозерки, увидела - народ катался. очень захотелось попробовать! как с вами можно встретиться, научиться и попробовать что это такое!!?))

да просто взять и подойти к катающимся)  :cooler
рыбалка на Камчатке 89140276243

Voron

прогноза нет :-( прийдется идти на гору .

Lynx

Где брал прогноз? На какие числа?

belkinopfr

На субботу виндгуру  в Заозерке дает 4-5 м\с, а в воскресенье 7-10 м\с  :coolgay
Кто любит женщин, вино и свободу,
Кто обожает ветер и воду?
Кто идёт к цели только на красный? Это ж кайтсерфер! Он, с**а, опасный!

belkinopfr

:uzon:

Lynx

Хм.. Ты в платный виндгуру влез штоле?

belkinopfr

Нет. Зарегился просто и все.

Velebit

Тов.кайтеры а не кажется ли вам,что назрела необходимость создания такого общего ресурса, где будут собраны данные по всем спотам со статистикой ветров, рекомендациями для всех сезонов года и м.б. фотогалерей? Какой-нибудь такой флэшевой интерактивной карты с возможностью постоянного апдейта самой свежей информации. Вот как выбрать в отдельный произвольно взятый день куда поехать-на шуманинский, на 20й, или в Заозерку?