Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

_БРИТАНИКА_

Кайтеры и  не кайтеры, поехали на 8-9 в снежную долину-вахтовку возьмем и домик на пару дней снимем как пару лет назад, душевно было........

Voron

поеали а на чем то ???

Bagris

А меня с собой возьмёте?? Кататься я не смогу  :crazy  а вот могу много и качественно фотографировать и производить съёмку на видео))

_БРИТАНИКА_

угу, рано Вы.........все организуйте-а я мож поеду......))

PSYCHO

Стартуем в Ганальскую Тундру 207 км.  :cooler :coolgay
Снега много.
Отправление 07 Мая, в субботу рано утром,  чем раньше, тем лучше, так как полноценно кататься можно до 11 часов.
Потом каша.
Обычно ехать 3 часа, если выехать в 0300, дорога пустая, можно идти до Малок и ещё немного по асфальту 100 км/ч, то с 0600 можно кататься!   :coolgay
На майские не взяли малые площади, так как прогноз был дохлый, а дуло под 10 м/с.  :(:bams:
2 дня катались на краю тундры, так как посередине передозило на Спиде 15.  :shoking

psycho

belkinopfr

Сегодня был открыт летний сезон на Халатырском пляже!!!!! Доски на воду!!!! Сноуборды в чехлы!!!
Кто любит женщин, вино и свободу,
Кто обожает ветер и воду?
Кто идёт к цели только на красный? Это ж кайтсерфер! Он, с**а, опасный!

Kamserf

Цитата: belkinopfr от 11:10, 08 мая, 2011Сегодня был открыт летний сезон на Халатырском пляже!!!!! Доски на воду!!!! Сноуборды в чехлы!!!
Серферам респект!!!   :999:
кайтерам  в утешение: не было ветра. в этом году так... :god:

belkinopfr

А вот так жгли пару лет назад на Халатырском пляже про-серферы из команды Rip Curl.  :coolgay Мы то же будем стремиться!! :cooler

RUS 41

Алоха народ!)) Примите в группу к себе?! Только я на виндсерфиге!
Ну что, 15 мая открываем сезон?!

belkinopfr

Был бы ветер, всем рады

PSYCHO

Народ всем привет! :cooler
Что то рано решили сдаться  :moral
Да мы знаем где ещё есть снег и ветер.  :coolgay
Полагаю на плато до июля можно будет гонять. :yes
Правда Быстрая в верховье вскрылась и медведи проснулись, но при наличие ветра можно убежать. :shoking
psycho

PSYCHO

Солнце, тепло, сильная термичка, разнообразный рельеф!
Что ещё надо для полного кайтерского счастья?
psycho

Ocean Rodeo

Как я провел майские каникулы.
В таком тумане чуть не попал я на берег турецкий)))
Ясенская переправа, один из ветренных дней. Видимость 25 метров, ветер 9-10 м/с, прижимной.
К моему сожалению, фотографии не передают динамики, но туман очевиден)
Первый раз катался при таких условиях, оччучения незабываемые. Потеря берега не пугала, тушку все равно ветром придрейфует))) а вот столкновений избежать было не просто)
Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

Ocean Rodeo

Как я провел майские (продолжение).
На вторую часть каникул, на споте, было порядка 25 кайтов.
Хороший трафик, не тесно и не скучно)
Из 7 дней - 5 катабельных.
CrazyFly Raptor Pro 137.

Ocean Rodeo

Как я провел майские (продолжение продолжения).
CrazyFly Raptor Pro 137.

Voron

эххх красата...

Ocean Rodeo

Цитата: Voron от 09:45, 10 мая, 2011
эххх красата...
Что радует, так это цены на проживание и питание. Цена за койко-место 150-250 руб., в любое время (сезон - не сезон).
Ну и конечно все свои, все больные ветром кайтеры  :beer  :dev: :dev:
CrazyFly Raptor Pro 137.

-VHV-

Цитата: PSYCHO от 08:52, 10 мая, 2011Солнце, тепло, сильная термичка, разнообразный рельеф!
Что ещё надо для полного кайтерского счастья?
Серега респект :druzja:Здорово летаешь, молодец. И почему никто больше не поехал? Раньше как то активность повыше была...А то только разговоры - то ветра нет, то снега...Кто ищет и хочет кататься - тот находит и ветер и снег :moral

Ocean Rodeo

Вот, ежики кайтеры в тумане
CrazyFly Raptor Pro 137.

PSYCHO

Дык я не хотел, это она сама! :shy:
Термо такое было, Южачёк, что вынимало без спроса, только держись! :( 
Редкий денёк, таких по пальцам пересчитать. :coolgay
Не знаю, я всех приглашал,  :moral, да и сами все знают, что на майские в Ганалы!
У всех уважительные причины, кому бензин жалко, кому времени, кто-то переживает, что ветра не будет!
И мы тоже струсили, подались на панику по прогнозу на 1 мая ВиндГуру и взяли большие площади.  :shoking
А там дуло блин два дня под 10 (десятку)!
Серёга, а где это такие туманы? В Лондоне? Напиши подробнее плиз, что, как?
psycho

-VHV-

Сезон зимний еще не закрыт! Сегодня с Вороновым Вованом отлично откайтались на полях Сосновки.Стартовали правда чуть дальше обычного (так как там мокро).Местами есть вода,местами проступает земля, но на 99% снег.На широких лыжах почти не проваливались, см 1,5. Вован отрабатывал разные вращения. Говорит что приземляться,если убрался, совсем не больно,как в перину, лучше чем в воде.Если бы у меня не болела рука,я тож бы попробовал повращаться, а так только довольствовался прыжками с переводом. А потом поехали кайтать по полям, доехали до летного,изредка переезжая водные преграды (лень объезжать, да и прикольно по воде),поднялись вверх до высоковольтки, потом вниз.Кстати чем дальше уезжаешь от дороги - тем больше снега.Так что думаю еще дня 3-4 можно нормально кайтать.  :uzon: (про Мутновку не говорю, отдельная тема,там снега просто пипец) У меня фоток нет, Вован немного фотал

Ocean Rodeo

Цитата: PSYCHO от 11:21, 12 мая, 2011Серёга, а где это такие туманы? В Лондоне? Напиши подробнее плиз, что, как?
Дык все там же, на Ясенской переправе. Видимость 25 метров, ветер 9-10 м/с, прижимной, под 45 градусов в берег. Честно, первый раз такое состояние погоды видел. Утром покатались, метров 5-6, на после обеда все скисло, а в 18 часов как будто стена подошла из ветра и тумана. Не думал что они могут так сосуществовать. Вроде если есть ветер, то нет тумана и наоборот) Интересная каталка получилась. Чужой кайт в небе появляется как "летучий голландец", и уже после того как пролетит твой траверз - появляется кайтер) чумачетчая весна))))
http://youtu.be/J0yLCEi2jm8 - не очень в тему, но чумачетчая весна)))
CrazyFly Raptor Pro 137.

-VHV-

Цитата: Ocean Rodeo от 13:41, 13 мая, 2011Дык все там же, на Ясенской переправе
Так переправа эта в Лондоне или... :repa:

RUS 41

Завтра едем на Авачу! (11 км) cо снарягой!))))))
Встречаемся у таблички "Surf zone"!
К часам 12 будем!

RUS 41

Открытие сезона! 14-15 мая 2011