Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Voron

катали на соленом 07,12,09

Voron

катали на соленом 07,12,09

PSYCHO

:shoking
Супер!  :coolgay
Молодцы!  :yes
Кто едет в Усть-Камчатск?  :shuffle
Пора брать билеты на автобус!  :yes
И необходимо определиться по жилью, сколько человек и какие квартиры снимать. :brovki:
Так что перезвоните и подтвердите своё участие. +7-962-216-93-69 Сержъ
psycho

Icefall

2 Psycho: Завидую! Праздники напрасно не потеряете :cooler

2 Voron: ты бы справедливости ради отметил, что на озере "Соленом", всё начиналось и заканчивалось дрифтами на авто. Да вообще каталка удалась, всегда бы так и людей поболя!  :beer Ну и так как фотограф сам в кадр не попадает, погляди на себя со стороны:
Ищу горные лыжи KNEISSL TANKER

Icefall

:bams:...справедливости для...

Icefall

При личной встрече в фэйс и другие члены тела не бить! Буду всё отрицать, но обрабатывать фотки и правда не было времени.
Ну и вот ещё несколько с прошлого воскресения:

PSYCHO

Вау красиво каг!  :coolgay
psycho

Icefall

Цитата: PSYCHO от 20:18, 15 декабря, 2009Вау красиво каг!  coolgay
Значит впредь буду снимать сразу JPG и не обрабатывать :devil (нервов то сколько сэкономлю :blush2: )

Нарооод!!! Информация с полей нужна, снегу то насыпало достаточно. Где кататься бум на выхах? :o

PSYCHO

Свершилось!
Новые доски Нобиль Remi Meum 2010 года и Твинтипы Мувмент Гладиатор, Кама-Сутра на Камчатке.

С новой технологией ЗМЕЕПОДОБНОГО ПЕРЕХОДА (SNAKE TRANSITION),  работа 3х мерной волновой формы обеспечивает совершенную гибкую комбинацию, для живого катания с откликом уверенного кантования  и беспрецедентное сцепление края в ледяных условиях.

Remi Про - доска, которая предлагает изумительную  универсальность и функционирование и мы теперь гордо представляем её, как машину для всех-гор, устанавливающую правила во всех условиях.
:coolgay :coolgay :coolgay :yes :yes :yes
psycho

Voron

народ отзовитесь кто катает на "океан родео" с родной планкой дайте посмотреть настройки тримера ! у меня с родными стропами и планкой невзлетает :-(((
а с норсовской все отлично ! ОТЗОВИТЕСЬ !!

elle

Серега, давай расклад по лыжам..... носок, талия, пятка и скока в длину, в мм пж.  :o  Когда получил ?
рыбалка на Камчатке 89140276243

Ocean Rodeo

Всех-всех-всех поздравляем С Новым Годом!!! Хорошего ветра амигос:)
Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

SCHIZO

С Ноым Годом Камчатка! Вот мой подарок с другого конца страны  :brovki:

http://www.dailymotion.com/swf/xbpph8

Icefall

У кого-нибудь есть на примете подобные склоны, чтобы была возможность до них зимой добраться рядовому сноукайтеру?

SCHIZO

Рядовой сноукайтер на наксах с камусами доберется куда угодно.

SCHIZO

Кстати, а зачем тебе такие страшные лыжи?

Icefall

Цитата: SCHIZO от 17:01, 03 января, 2010Кстати, а зачем тебе такие страшные лыжи?

Сергей, ну если можешь помочь с приобретением хотя бы б\у в приличном виде - век помнить буду. Дело в том, что я видимо плохой танцор которому кой чего мешает (но зато много красивых и здоровых детишек  :p ). Однажды 2 года назад попробовал их на горе, весной когда в лесу был полный раскалбас в виде свежего хрустящего снега, кусков льда и жестких наносов. Все это чередовалось между деревьев и я на своих CUT10 просто чуть не разбился. Тут у буржуя какого-то взял потестить, пока тот в баре кушал коньяк с лимоном, TANKERы. Ох, лучше бы я этого не делал! Сразу влюбился в эти лыжи. Вот с тех пор и ищу. Прощают многое, убедился.

Kamserf

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
КАМЧАТСКИМ КАЙТЕРАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НОВЫЙ СПОТ-МИШЕНКА :coolgay
02.01.2010 фото не очень. зато место знакомое всем.

aloha

АЛОХА---всем поздравления с новыми ветрами... 

PSYCHO

Всем привет!
Поздравляю всех с Новым 2010 годом.
Всем крепкого ветра, хороших друзей и отличного настроения!

psycho

Saga

4 января, штормовой ветер, пухляк и полеты на яву)

Saga

8 января, лед крепок и кайты наши быстры)

Ocean Rodeo

:shoking откуда фоты? ))))

Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

vladkiter

ребята привет, а где Psycho?
написал ему в личку-не отвечает...

у нас тож катуха вовсю прет:
http://www.primkiter.ru/forums/index.php?showtopic=891

SCHIZO

Для тех кого мучает вопрос "Что такое сноукайтинг?" Написал подробное объяснение.
http://sergey-lavrentiev.blogspot.com/2010/01/blog-post_11.html Пользуйтесь и используйте!