Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 2 гостей просматривают эту тему.

SCHIZO

Цитата: лекс от 23:36, 15 октября, 2008

Что в твоем представлении плато?
А в моем представлении плато вот. И дальше в туман.
Запаришся пересекать. И устанеш от ветра. Разной силы и плотности. Хорошо если к вечеру доползеш назад.

нету фоты - "вложение не найдено."

ради склонов крутизной не более 10 градусов дальше области не вижу смысла выезжать.

_БРИТАНИКА_

о. когда был в анапе. я тож недавно оттуда...)))

-VHV-

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 17:51, 18 октября, 2008
о. когда был в анапе. я тож недавно оттуда...)))
И когда мы сможем лицезреть твои фото?

лекс

Цитата: SCHIZO от 03:57, 18 октября, 2008
нету фоты - "вложение не найдено."

ради склонов крутизной не более 10 градусов дальше области не вижу смысла выезжать.
Все смотрят. А ты не смотришь - твои проблемы. А крутизну лучше ищи не на камчатке. Лучше езжай в европу там лучше.
А на камчатку приезжают только лучшие и они рады общению с прекрасным и очаровательным.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ХОРОША

Kamserf

Уважаемые кайтеры,лето прошло, а фото где?Неужели не катались? :cooler давайте выкладывайте :moral
:nunu:Тихий Океан ждет нас  :shoking пробуем :str:получилось! :degen

Kamserf

---

Феникс

Помню, разрабатывал вариант присобачить кайт на вел... потом подергал, подергал кайт в холостую, как меня дернуло вверх... а потом об землю..! Нееее, кайт это вестчь. Хочу прокатиться на кайте по ровному снежнику. осталось достать кайт и доску и научиться нормально этим управлять... =)

Voron

В анапе точней возле анапы ст. благовещенская был с 04.06 по 10число на соревнования "блэк сэа ап 2008"
мне очень понравилось :-) ! много чего увидел узнал очччень полезная поездка была !

Ocean Rodeo

На подходе выходные)))
У кого есть информация по наличию снега:
1. Авачинский вулкан
2. Мутновка
3. Ганалы
Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

Pilot

По сообщению людей недавно бывших под Авачей - снег есть, камни закрыты. На Мутновке такая же ситуация, на перевале снег.

Ocean Rodeo

Цитата: Pilot707 от 20:52, 28 октября, 2008
По сообщению людей недавно бывших под Авачей - снег есть, камни закрыты. На Мутновке такая же ситуация, на перевале снег.

Расчехляем доски и Едем на Авачу!!! Хэй народ - на выхи под прогноз сгруппируемся?
CrazyFly Raptor Pro 137.

SCHIZO

Цитата: лекс от 22:03, 20 октября, 2008
Все смотрят. А ты не смотришь - твои проблемы. А крутизну лучше ищи не на камчатке. Лучше езжай в европу там лучше.
А на камчатку приезжают только лучшие и они рады общению с прекрасным и очаровательным.
:kult:  :lol:

Судя по ответу ты совсем не рад будешь видеть меня в гостях =) Уж извини, я не готов потратить почти 2 косаря евро из-за возможности поелозить на фоне красивых видов и считать после этого себя каким-то необычным.

belkinopfr

Давайте  скооперируем поездку на снежные  места! Согласен полностью.Уже доска пропарафинена,канты наточены.Даже недавно дома примерял ботинки  на доске :) Так сказать вспомнил прошлый сезон  :)
Кто любит женщин, вино и свободу,
Кто обожает ветер и воду?
Кто идёт к цели только на красный? Это ж кайтсерфер! Он, с**а, опасный!

Лайса

судя по погоде до Авачи доехать уже будет проблематично...
а полторы недели назад на мутновке было так:

Камчадал2

На прошлых выходных на Казюле. Высота примерно 1300

Камчадал2

Цитата: Райдер от 22:16, 20 октября, 2008Уважаемые кайтеры,лето прошло, а фото где?Неужели не катались?  давайте выкладывайте
Тихий Океан ждет нас   пробуем получилось!
Буду пробовать в другой жизни. Пока продаю за ненадобностью
http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,18667.0.html

Kamserf

Продам хороший черпачок  :zha: http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,18752.0.html -быстрый сильный кайт небольшого размера :yes

Ocean Rodeo

По прогнозу, видимо, только воскресенье будет выделено природой для возможной каталки, на три выходных дня.

Предварительно: в воскресенье в 10.00 отправляемся, место формирования авто колонны и отправления - поворот на "Сухую" речку.
CrazyFly Raptor Pro 137.

PSYCHO

Балоны по 10м посыпались даром! :shoking Вы бы хоть посоветовались ребята, прежде чем покупать. :brovki: На таких тут не поедешь!  :shuffle Отправляйте на материк, где бывают ветра за 10 м/с и более!  :yes
psycho

PSYCHO

Серёга, приезжай в конце марта, начале апреля к нам, буду рад, прокатимся по взрослому на Север тыщенку. Будет круто это точно! :yes
psycho

PSYCHO

Нет никакой Другой Жизни, тем более без кайта! И вообще, друзей не продают! Вышли новые зимние парафойлы от ФС. Следите за инфой!
psycho

PSYCHO

Наконец! Свершилось!
Прилетели на Камчатку на испытания долгожданные новые Z-BOX Air Evo 10 и 8 м!
Завтра будут на Аваче.
Все желающие приглашаются на тесты!

psycho

PSYCHO

Было много дискуссий, замечаний, пожеланий, мнений и даже споров по этим интересным, необычным машинам.
Ясно одно, что кайт совершенной иной концепции и направления.
Не правильно предьявлять требования одной категории к девайсам другого класса.
Всякому устройству своя специализация. Так во всем.

X-Air, ругали за неповоротливость, неотзывчивость, своеобразный нрав, и т.п.
Оказалось - это лучшая машина для полетов с гор, для чего изначально он и был сконструирован.
Только представте себе. Вы планируете, и вдруг, из-зи ошибки или изменения аэродинамических условий, ваш кайт начинает сворачиваться или болтаться из стороны в сторону.  :shoking

Z-Box Air сделан, как заявлено, для равнинного катания, со всеми вытекающими параметрами.
Посмотрим.
Вот они красавцы:
psycho

PSYCHO

psycho

PSYCHO

Вот инфа не из журнала, мнение  человека, который держал кайт в руках.

Q: Как у тебя общее впечатление, я чувствую, что тебя старый самолеттт вполне устраивал!
A: Контролировать легче, амплитуда работы планкой больше - обязательно двумя руками рулить, сам по себе быстрее, идет круче к ветру...но нет той паровозной тяги как у X-Air.

Q: Что ещё?
А: Еще ветра переваривает невероятно много и практически любого. Только от 15 м/с порывами до 20 становится некомфортно, если ровно то и до 20 кататься без проблем можно.
:shoking

Q: Как кайт в сравнении с предыдущей моделью? Ведь прежний тоже был не плох?
A: Они разные, на первых тестах в горах я был в недоумении - почему не поднимает! хотя разгонялся до первой космической под склон, 4 метра надо минимум чтоб без проблем.

Q: Какие особенности?
A: Задний старт делает лучше чем передний. Техникак заднего такая же как у ФС.

Q: Так, что, задом рекомендуешь стартовать? :-(
А: Иногда задним легче, особенно в недостаточный ветер.

Q: Что ещё?
A: Мордень* тяжелая, Z-Air от слова zabor :-), как два с половиной закрылка,
зато закрылок милипи-рический.

Q: ???
A: т.е. маленький очень :-)
Теперь понятно.

* - Мордень - имеется в виду передняя ведущая кромка. Она усилена и специально жесткая для большей жесткости, устойчивости и стабильности в турбулентных условиях.

http://www.airevolution-snowkite.com/uk/book09/index.html
psycho