Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

Avdey

Цитата: fenics от 22:38, 05 января, 2007
...да завтра уже приедут, сами раскажут...по телефону злые очень  :str:
я предупреждал что желаемое на действительности не явное :hah:
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

fenics

Цитата: Contra от 23:21, 05 января, 2007
Фениксу...
Мы когда рядом крыло к крылу пройдем при нормальном ветре, тогда будешь ерничать - такая тема. И телефонограммы такие не стоит давать в свет. Сами напишут. Короче, Феникс, взял тебя на заметку, посмотрим тебя при > 10 м/с ...

...моя твоя не понимай....ты сам спросил,я ответил как есть...свои сообщения убирать через пять минут не в моих правилах...и при ч?м здесь каталка...
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

pterodactyl

Цитата: Globus от 19:57, 05 января, 2007
Это был GIN-Eskimo, 8,5м2. Ветра совсем не было... На редких усилениях GIN поднимался, но совсем ненадолго.
4-го удалось прокатиться по ветру. Правда не далеко. Возвращаться пришлось пешком...
дык ета ты был?:))
приезжал 6го, 3-4м\с до вечера дул порывами

Globus

Я 6-го на Альпине катался на горке. Мимо озера ехал думал кто нибудь будет. Но ни туда , ни обратно никого не было. Да и дым столбом - ветра мало...
КАЙТИНГ - это единственная возможность взять ветер в руки.

Globus

Кстати -  прогноз от ФОБОСа обещает ветер в ПНД: 10-15м/с утром, 14-19 дн?м, 7-12 вечером.
Кажется счастье близко...

Icefall

Цитата: Globus от 21:41, 06 января, 2007
Кстати -  прогноз от ФОБОСа обещает ветер в ПНД: 10-15м/с утром, 14-19 дн?м, 7-12 вечером.
Блин, смеху ради даже он не оправдался!
Народ, давайте уж по факту выруливать на ту же халактырку :crazy
Ищу горные лыжи KNEISSL TANKER

yellow

Сегодня по ОТВ посмотрел как ?буржские кайтеры жгут! Клева им!  :cooler
Пришел, увидел, нафлудил!

Icefall

:moral короче: если кто учует своим носом ветер ------ вот телефон 89024638820
и ICQ 137037715

а то НГ праздник испорчен

elle

.....Привет Всем....вот наконец то вернулась большая и самая нетерпеливая часть кайтеров......ветер в УК был очень порывистый.....0 до 2.5.....местное население было очень довольно.....и называло данные погодные условия просто аномальными......Зато мы ловили корюшку с местными аборигенами....которых там просто тыщи.....чем мы былы очень удивлены......все жители УК от мало до велика.....целый день ловят корюшку..... :zha:.....Фотоотчет будет несколько позже......
Большое спасибо ивану legioner...за гостеприимство....и другие предоставленные нам развлекухи....в виде снегохода.....удочек......и т.п....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Plusha

Цитата: Globus от 21:41, 06 января, 2007
Сомнительное счастье какое то в 19 м\с жечь :shoking.Вы что там, на пилотажках катаетесь?
In kite we trust!!!

Plusha

Из за отсутствия зимы в питере, народ поехал кататься в Петрозаводск где и нашли небольшой минус ( в смысле мороз)
Там и затестили новый боу кайт от фирмы Takoon ENOVA. Говорят он очень крут.
:respekt:
Завтра будет отчетик  :detail:
In kite we trust!!!

Icefall

http://nikola.kytx.ru/categories.php?cat_id=14
---Смотрите... Усть-Камчатск 2007, блин.

Globus

Цитата: Plusha от 09:05, 07 января, 2007
Сомнительное счастье какое то в 19 м\с жечь :shoking.Вы что там, на пилотажках катаетесь?

Не на пилотажках - под зонтиками!
Просто у нас очень длительное затишье. Рады уже любым прогнозам... Хотя они тоже не всегда оправдываются. Пример тому - информация из Усть-Камчатска.

Globus

Друзья, нужна сидячая трапеция. Кто нибудь может предложить? Куплю по разумной цене (можно б\у), или поменяюсь на поясную "NEYLPRYDE".

elle

Цитата: Globus от 13:02, 07 января, 2007
Друзя, нужна сидячая трапеция. Кто нибудь может предложить? Куплю по разумной цене (можно б\у), или поменяюсь на поясную "NEYLPRYDE".

....есть джет спорт.....только с роликом....можно подумать...опять же смотря какой размер...

Rerol

Цитата: Icefall от 12:39, 07 января, 2007
http://nikola.kytx.ru/categories.php?cat_id=14
---Смотрите... Усть-Камчатск 2007, блин.

Фотки класс! Приятно! :)

elle

Цитата: Rerol от 19:10, 07 января, 2007
Фотки класс! Приятно! :)

Слав....давай свои фотки выкладывай..... :yes

Globus

Цитата: elle от 19:08, 07 января, 2007
....есть джет спорт.....только с роликом....можно подумать...опять же смотря какой размер...

Если можно, то нужно посмотреть и померить. Ролик не проблема у меня крюки есть на других трапециях - заменю. Размер у меня не гигантский - обычный 48й. Если что - я на связи: 44-55-02

Zak1

Эх, нам бы  хоть половинку сегодняшнего ветра, да в У/К! :zha:
А Psyho там наверное гоняет... на 17-шке... :209: в стратосфере...

Всем трясшимся по 14 часов в У/К и обратно - грамоту "Железная Задница"!!! :kult:  ...и памятный жетон... что бы к этому месту прикладывать...

elle

Цитата: Zak1 от 11:46, 08 января, 2007
Эх, нам бы  хоть половинку сегодняшнего ветра, да в У/К! :zha:
А Psyho там наверное гоняет... на 17-шке... :209: в стратосфере...

Всем трясшимся по 14 часов в У/К и обратно - грамоту "Железная Задница"!!! :kult:  ...и памятный жетон... что бы к этому месту прикладывать...

:yes :yes :yes :crazy

Plusha

Готов отчет о тестах нового боу кайта от ТakoonА NOVы2
Читайте :readbook:
http://www.kiteschool.ru/PB/post.php?cat=1&fid=3&pid=26&page=1
In kite we trust!!!

elle

Цитата: Globus от 23:44, 07 января, 2007
Если можно, то нужно посмотреть и померить. Ролик не проблема у меня крюки есть на других трапециях - заменю. Размер у меня не гигантский - обычный 48й. Если что - я на связи: 44-55-02

Давай в субботу на озере....

Globus

Цитата: elle от 00:30, 10 января, 2007
Давай в субботу на озере....

Постараюсь приехать к 12.00
Как я понял, встречаемся независимо от силы ветра и капризов погоды?
Для желающих будут для потестить - ADVANCE OFFROAD 3,5,7;  GIN ESKIMO 8,5 и GIN ZIG 5,5

Contra

Заезжал 8-го на озеро, штиль, по следам видно кто-то пытался немного елозить. В субботу тоже подъеду (по погоде).

elle

....ну да....в субботу на озере независимо от ветра.....покрайней мере познакомимся...и т.д...

кстати для желающих.....завтра в банном бассейне будем проводить для новичков погружения с аквалангом.....готовимся к летнему сезону....так что добро пожаловать.....