Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

elle

Цитата: Contra от 22:53, 27 декабря, 2006
Ты говоришь о том же, о чем и я. Некрасиво получилось... И это видимо только начало...

Даже не некрасиво....а прсто станно....может у них шапки невидимки есть :shoking..то я тоже хочу :shuffle....Поеду ка я завтра все там разузнаю......мы тут видети ли по сто км за день наматываем а то и больше....ветра ищем.....а они где то катаются в тишь....и никому не говорят......где...... :nunu:

А вообще ....все крутые перцы и перечницы едут на каникулах в УК.....соревноваться тоже....вот и посмотрим...кто есть кто..... :lol: :lol: :lol:
рыбалка на Камчатке 89140276243

pterodactyl

Цитата: elle от 23:17, 27 декабря, 2006
может у них шапки невидимки есть :shoking

то что они кайтами торгуют ета точно:) и катаюццо вроде тож:)

Лайса

Цитата: pterodactyl от 10:33, 28 декабря, 2006
то что они кайтами торгуют ета точно:) и катаюццо вроде тож:)
каждый видит то, что хочет видеть.   :shuffle

elle

....да то что кайты продают это я знаю....ВОПРОС в том где катаются...???

Кстати...господа экстремалы....сегодня с 20 до 04...предновогодняя банька... :beer с машлыками, конкурсами, призами...и т.д :ylala:.....вход по 500 руб....желающие могут присоединиться....автоколонна 1400 въезд с поворота на ЦУМ....звонить мне 8-904-281-31-42

Plusha

А можно как нитькоординаты Пегаса разузнать.Мне с Сергеем Кащуком пообщаться надо.
Скиньте хоть телфончик плз, а если мыло у кого есть, вообще супер будет
In kite we trust!!!

Лайса

Телефон Пегаса - (4152)264892

Avdey

фото с бани(репетиции нового года)
,
,

конечно какчество остаеться быть лучшим
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

elle

.....да... :xronik:....праздник удался...... :beer

Pilot

Дн?м в городе был замечен ветер - раздувало до 5м/с. Поехал на озеро. Там красиво - пушистый белый снег, но ветра нет. Максимум 3-3,5 м/с, я успел сделать пару галсов на Sabre, а потом ветер выключили совсем. Вот так всегда - то снега нет, то ветра нет или свободного времени....
Желаю всем кто едет в Усть-Камчатск весело встретить Новый Год и хорошего, ровного ветра!!!!

elle

Цитата: Pilot707 от 16:44, 30 декабря, 2006
Дн?м в городе был замечен ветер - раздувало до 5м/с. Поехал на озеро. Там красиво - пушистый белый снег, но ветра нет. Максимум 3-3,5 м/с, я успел сделать пару галсов на Sabre, а потом ветер выключили совсем. Вот так всегда - то снега нет, то ветра нет или свободного времени....
Желаю всем кто едет в Усть-Камчатск весело встретить Новый Год и хорошего, ровного ветра!!!!

В УК уехал пока один Серега.....остальные собираемся второго числа.....
А завтра если что поедешь на озеро...? я может тоже подгребу.....Хоть катнуться бы по человечьи.....а то настроение что то такой отстой....

Может успеем катнуть в уходящем году....?

elle

...господа экстремалы....Всех с Новым Годом.....Желаю ветра ровного 6-10м....всегда...... :beer

legioner

Всем привет из солнечного Усть-Камчатска, мекки кайтс?рфинга!
Сезон 2007 года открыт!
Ровный бриз, безупречно гладкая поверхность озера, бесконечные просторы, позволили отвести душу на 100%!

Гонка на закате

Спид-17 рулит

Спид-17 в УК

Гонка на закате

Гонка на закате

Перекур

10 против 17

Легионер

Смайла

Очень красивые фото  :coolgay Лучшее завершение года :)!!
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Avdey

завтро к вам подкрепление выдвигатся фотайте больше :cooler
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Icefall

Цитата: Avdey от 21:35, 01 января, 2007
фотайте больше :cooler
Пофотаем, Арт?м, можешь не сомневаться  :uzon:
Напрасно сам не хочешь ехать! Лично я был бы очень рад твоему присутствию при моих похоронах под кайтом  :zha:
Ищу горные лыжи KNEISSL TANKER

elle

...ага....выдвигаемся завтра в количестве 7 чел.....хотелось бы больше.....

SCHIZO

legioner, Серега там от вас два необычных кайтика прячет...  :brovki: вы б его попытали на предмет "попробовать"

Avdey

звонили кайтеры в 1, 45 ночи у них пурга, запрашивали сводку погоды, все добрались, завтра будут следуюшие новости, доступа к инету у них пока нет.

fenics

...звонили сегодня   просили выслать ветра....

P.S...Ваня,дай людям интернета кусочек....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Plusha

С наступившим вас,земляки!
Зависти нашей нет предела
А у нас дождь и звезды на льду

In kite we trust!!!

bamci

:coolgay
ой, люди...я уже ищу контакты кайтеров в Одессе...жуть..тодж хочу попробовать....

pterodactyl

2го, 3го были с Настасьей на озере, ветра - 0:)) видели двоих дядек на серебристом микрике с желто-зеленым кайтом, 11м..дядьки отважно пытались расшевелить девайс:)

Globus

Цитата: pterodactyl от 14:43, 04 января, 2007
2го, 3го были с Настасьей на озере, ветра - 0:)) видели двоих дядек на серебристом микрике с желто-зеленым кайтом, 11м..дядьки отважно пытались расшевелить девайс:)

Это был GIN-Eskimo, 8,5м2. Ветра совсем не было... На редких усилениях GIN поднимался, но совсем ненадолго.
4-го удалось прокатиться по ветру. Правда не далеко. Возвращаться пришлось пешком...
КАЙТИНГ - это единственная возможность взять ветер в руки.

Contra

fenics

Цитата: Contra от 22:03, 05 января, 2007
Очень переживаю за наших в УК. Где мессаджи? Предлагаю докладывать ежедневно, хотя бы СМС  :mad: Ну нетрудно СМС-ку бросить, чтоб не волновались...

...да завтра уже приедут, сами раскажут...по телефону злые очень  :str:
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.