Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

Avdey

а я понял что кайт только с виду легко управляем, или у меня руки из жо.ы растут, на мне вс? время как на мотоцикле хотелось порулить
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

PSYCHO

Не смотря на то, что два дня был кислый ветер, да и поверхность на озере оставляет желать лучшего, вс? же удалось прокатиться на новый кайтах от Айр Эволюшн. Что можно сказать на вскидку?
Впечатления самые положительные.
Тянет ровно, летит стабильно, и даже в слабый ветер не нужно гонять кайт восьм?рками, чтобы он оставался в воздухе и не упал.
Очень быстрое реагирует на управление, как на увеличение тяги, так и на разворот. Потянул планку - и тут же тяга решительно ощутимо возрастает, отпустил бар - и тяга плавно уменьшается, но крыло продолжает уверенно лететь.
Когда ветер уменьшился настолько, что уже казалось, что его вовсе уже нет, удалось все- таки спокойно вернуться на место старта на край озера.
Очень приятный кайт, я просто сразу влюбился в него.
Всем рекомендую попробовать и приобрести его!
Всем, кто помогал, и кто не мешал, - спасибо!

Феникс смотрит, как подо льдом, нерестится зимний Кижуч

На другой берег

Л?гкий контроль

Летим самостоятельно

Ахтунг! Конкуренты с Украины

Группа поддержки

Авдей

Canon Red Fox (Nikola)

Их знали только в лицо (Zipper)

psycho

Avdey

последняя Фотка это Zipper, сегодня было вс? девушки музака солнце:-)кроме пива и ветра :smoke:
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

PSYCHO

Цитата: Avdey от 21:44, 17 декабря, 2006
а я понял что кайт только с виду легко управляем, или у меня руки из жо.ы растут, на мне вс? время как на мотоцикле хотелось порулить
Ничего, это все проходили! Нормальные руки!
Все л?тчики в машине руль на себя тянут на перекрестках!
Пару часов практики при стабильном ветре, потом ещ? пару при порывистом и вс? будет нормально, можно прицеплять к кайту! Форевэ!
psycho

Velebit

Кто  в курсе,в газете появилась объява про кайт-школу на февраль месяц.Што это будет,и чья инициатива?

PSYCHO

Цитата: Velebit от 00:30, 18 декабря, 2006
Кто  в курсе,в газете появилась объява про кайт-школу на февраль месяц.Што это будет,и чья инициатива?
Не не в курсе!
Школа вообще-то здесь и сейчас!
Давай поточней, какая газета, число, полоса, пойдем строем запишемся!
psycho

SCHIZO

Ну с почином  :beer
Кто нибудь еще машинки французкие подержал в руках? Когда следующая тест-сессия?

P.S.
читкод на слабый ветер когда уже практически невозможно кататься:
ставим под куполом клеванты на дальние от купола узелки, регулирем триммер для более легкого старта (лучше затянуть а потом отпускать сколько надо), снимаемся к крюка и на руках (за планку держимся) поднимаем и разгоняем кайт и сами вслед за ним (придется пампить)... цепляться на трапецию можно лишь тогда когда скорости достаточно чтобы кайт не падал без пампинга...

Таким макаром можно смело кататься от 1 м/с (если без провалов до нуля до набора нужной скорости).

Ocean Rodeo

Наши коллеги и друзья открыли снова водный сезон в СПБ.
- СПБ это где-то в районе Гавайских островов, судя по фоткам, что за спот?  :yes дайте ссылку
Flysurfer Pulse 7, Flysurfer Speed2 12м.
CrazyFly Raptor Pro 137.

elle

Цитата: Velebit от 00:30, 18 декабря, 2006

Вечером сообщу по поводу школы......это кто то не из местных....мы пока что обучаем всех желающих бесплатно....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Tiamat

Цитата: elle от 17:11, 18 декабря, 2006
Вечером сообщу по поводу школы......это кто то не из местных....мы пока что обучаем всех желающих бесплатно....
а тебе выговор) что не позвонила в субботу вечером)

elle

И в субботу каталка тоже состоялась....

ФС форева...

Снегоходы заменяют некоторым кайтерам тягу...

сергейч...счастливый обладатель Гиро2

Ура....эйр эволюшен на камчатском снегу...

ветер Есть...

гуру жжот....

elle

Цитата: Tiamat от 17:20, 18 декабря, 2006
а тебе выговор) что не позвонила в субботу вечером)

упс....минус мне...минус.....

Вот....ты тоже жжег нипадецки.... :cooler

я тоже...гоняла некоторых кайтеров.....

Avdey

Contra

Цитата: elle

сергейч...счастливый обладатель Гиро2

На заднем плане Gyro2 9,5м. - фото из поста Психо

Адназначно! Gyro 2 - Лидер продаж 2006. Цена + качество! Анонс Giro 2007 - http://www.aeromaximum.ru/kites/gyro.htm
Кстати, Дилер занимается именно Air & Gyro ! Проверено. Вспоминаю ситуацию когда мне снегоходчик "надорвал" обе силовые стропы. Дилер прислал новенькие буквально к следующим выходным! Денис, респект!

fenics

...Сер?га, конкуренты, да ещ? с Укроины, вахтунги адназначно....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

PSYCHO

Цитата: fenics от 22:24, 18 декабря, 2006
...Сер?га, конкуренты, да ещ? с Украины, ахтунги адназначно....
Спокойно, готовь бешенный Раш!
psycho

Plusha

Цитата: Ocean Rodeo от 11:53, 18 декабря, 2006
Наши коллеги и друзья открыли снова водный сезон в СПБ.
- СПБ это где-то в районе Гавайских островов, судя по фоткам, что за спот?  :yes дайте ссылку
Не дурно было бы в СПБ такой спот иметь :coolgay. Хотя, каталка была два дня назад.Случилось такое себе обычное для этого времени наводнение.  Происходит это из за того,что ветер дует метров 15-20 с залива и гонит воду в каналы.Так как зиму у нас в этом году отменили, народ решил не терять форму и продолжать себе кататься.Желающих было не много, но всем кто был,респект  :4mok
Фотосессия прилагается

In kite we trust!!!

Avdey

у вас в С-П я так понямаю живут МАНИЯКИ и студенты :coolgay

Avdey

Plusha

Цитата: Avdey от 10:38, 19 декабря, 2006
у вас в С-П я так понямаю живут МАНИЯКИ и студенты :coolgay
Маниаки полюбому, а почему студенты?
In kite we trust!!!

Avdey

птому что все остальный  :uzon:те которые не МАНИЯКИ, все студенты-батаники :smoke:, а остально енаселение МАНИЯКИ :moral

Zak1

Был сегодня в кассах "Оптимуса" на 10 км. Сказали, что билеты на У\К на 2 января есть, и "достаточно"(???) Могут продать в ПК как билет в У\К,так и обратный билет(!!!) А если едет разом от 10 человек, то это отдельный автобус...  Тел.диспетчера "Оптимус" в П\К: 5-12-10   

elle

.....ну так надо уже народ считать.....на 2 января
1. elle
2. feniks
3.kaym
4.Zak1
5. Сontra - ?
6. _БРИТАНИКА_ - ?
7. Сергеич - ?

Zak1

Цитата: elle от 13:22, 20 декабря, 2006
.....ну так надо уже народ считать.....на 2 января
1. elle
2. feniks
3.kaym
4.Zak1
5. Сontra - ?
6. _БРИТАНИКА_ - ?
7. Сергеич - ?

Подхо-о-одим, граждане, подхо-о-одим, запи-и-исываемся, не стесняемся!!! :yes

elle

....а по поводу кайт-школы......обучение с 8 февраля 7 дней.....6000 руб...говорят приедут крутые перцы из москоу...или еще откуда..и дадут нам грамоты......организуется неким Глобусом...который в ближайшее время появится на форуме и расскажет подробности..... :shoking.....