Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

PSYCHO

Цитата: Tiamat от 11:29, 22 ноября, 2006
зачем Ольге то? это я тебе))))
Hi-hi!  :love :heart::yes
psycho

Смайла

:yaya:
Саглара подтверждает сво? участие  :cooler
и я тоже ;)
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Tiamat

_БРИТАНИКА_

Avdey

ос талось только стоглик БОЛЬШОЙ заказать
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

PSYCHO

psycho

PSYCHO

Цитата: Avdey от 16:44, 22 ноября, 2006
ос талось только стоглик БОЛЬШОЙ заказать
Elle обещала БОЛЬШОЙ крутящийся, только на н?м наверное много не  :beer закружишься!
Что-то девчонок мало! :stesnyashka
:opo: АУ!
psycho

Plusha

Привет земляки-кайтеры! :cooler
Круто там у вас зимой :coolgay
С тех пор как стала кататься, мечта катануть зимой на мутновском плато а летом на Халактырке на океане.У нас  в Питере на финском заливе не плохо. Достаточно ровный ветер, но уж больно пейзажик скучноват.
Залив замерзает к концу декабря по март. Так что, если кто собирается в это время в Питер, велком!!!
У нас станция прямо в городе.Рядом с историческим центром.
Теплое помешение с прокатом,хранилкой чаем,кофем   :beer

In kite we trust!!!

Plusha

не могу понять как фоты поставить
подскажите плз
In kite we trust!!!

Denny-boy

Никак, только ссылки

elle

1.elle,
2.Tiamat,
3.PSYCHO,
4.kaym,
5.Smileberry,
6.tropiki,
7.Авдей+1
8.ptrodaktil -
9._БРИТАНИКА_-
10.Джокер
11.Игорь-?
12. Saga
...и еще +3 (Женя, Наталья, сергей)

Сегодня небыло администратора.....завтра днем поеду заказывать столик....дополнительно сообщу....пока все по плану......

а завтра баня.....

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 16:17, 22 ноября, 2006

а я? :yaya:

Натся...мы всегда с тобой......
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

Цитата: Plusha от 21:46, 22 ноября, 2006
не могу понять как фоты поставить
подскажите плз

сначала фотки надо выложить на какой нить сайт...типа http://foto.mail.ru...потом копировать адрес рисунка...потом вставить в сообщение..потом выделить и нажать  вставить катинку.......и будет все ОК....

ЦитироватьПривет земляки-кайтеры! 
Круто там у вас зимой
С тех пор как стала кататься, мечта катануть зимой на мутновском плато а летом на Халактырке на океане.У нас  в Питере на финском заливе не плохо. Достаточно ровный ветер, но уж больно пейзажик скучноват.
Залив замерзает к концу декабря по март. Так что, если кто собирается в это время в Питер, велком!!!
У нас станция прямо в городе.Рядом с историческим центром.
Теплое помешение с прокатом,хранилкой чаем,кофем

будем в Ваших краях....обязательно заглянем на огонек.....камчадалы Форева.... :cooler

Цитата: SCHIZO от 05:16, 22 ноября, 2006
Чего тут понимать то? Я завидую по белому что компания такая дружная, даже если речь всего лишь о встрече в ресторане :beer

Серега...давай к нам на Новый ГОД......незабываемую каталку гарантируем...... :xronik:

SCHIZO

Цитата: elle от 23:59, 22 ноября, 2006
Серега...давай к нам на Новый ГОД......незабываемую ктклку гарантируем...... :xronik:
Побывать на Камчатке с кайтом это уже в вишлисте (особенно после поста с купальней и сугробами). Так что непременно!

Tiamat

Цитата: elle от 23:56, 22 ноября, 2006
Сегодня небыло администратора.....
в 16 часов она точно была)))

Pilot

Цитата: Plusha от 21:19, 22 ноября, 2006
Привет земляки-кайтеры! :cooler
О, Оксана, привет! Хорошо, что ты к нам заглянула....))))

Pilot

ну когда же к нам прийд?т зима.......?

Pilot

в отсутствии достаточного количества снега в ближайшем радиусе давайте хоть фоток штоль посмотрим...))))

Pilot

может и у нас так тоже будет...)))

Avdey

а давайте купим вер?вок и тряпок и сами сошь?м, много :cooler
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Pilot

Цитата: Avdey от 11:15, 23 ноября, 2006
а давайте купим вер?вок и тряпок и сами сошь?м, много :cooler
баян....))))) в прошлом сезоне народ на тентах...обычных тентах катался...))))))

Avdey

мне некоторые из тех кто катался фотки показывали, УВАЖАЮ к цели своей идут прямым путем, веть если нету а хочитца, то обязательно надо придумать сво?,  и дешевле и в кайф, а если ещ? над конструкцией посидеть то можно ещ? что более замудрить наверно. :coolgay

Avdey

в тему нового ГОДА http://www.kamchatintour.ru/tours/ru/seasons/s_new_year_2007.asp
скинемся и отпразнуем может

Pilot

итак где же сегодня можно кататься на Камчатке.... если посмотреть на сегодняшний  космоснимок (MODIS) [размер 2 mb] то можно обратить внимание, что ближайшим районом с нормальным количеством снега вс? ещ? оста?тся Мутновка и Горелый....

elle

Столик в ресторане Великая стена..чо в зании КРП на ленинградской успешно закан на завтра на 20.00.....(Круглый стол в углу)...я к 20 часам буду там....надеюсь никто не потеряется.....
так что будем объедаться......
1.elle,
2.Tiamat,
3.PSYCHO,
4.kaym,
5.Smileberry,
6.tropiki,
7.Авдей+1
8.ptrodaktil
9._БРИТАНИКА_
10.Джокер
11.Игорь-?
12. Saga
13.feniks-?

to Pilot707....дим а ты чего... не с нами.....?

elle

Цитата: Avdey от 13:26, 23 ноября, 2006
в тему нового ГОДА http://www.kamchatintour.ru/tours/ru/seasons/s_new_year_2007.asp
скинемся и отпразнуем может

Я в принципе за....надо собрать 20 человек...тогда вроде как не накладно.....только надо уже уже торопиться......а то можно и не успеть....

баня сегодня в 20.00.....схема проезда .

Цитата: PSYCHO от 17:15, 16 ноября, 2006
Телефоны бани 8-902-462-05-04, 8-904-281-31-42.
Звонок платный
!