Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

SCHIZO

Нужны гарантии сохранности, вменяемый отчет двух-трех человек и пару десятков нормальных фото с кайтом в горной местности...

В приципе если кто-то гарантирует организацию всего, что указано, то можно заморочиться, неважно станет кто-то дилером после этого или нет.

P.S.
Про цену я что-то не понял. Поясни в личке если не трудно.

elle

....если есть возможность давай присылай.....посмотрим на того зверя.....затестить есть кому...например сереге Психу или Лексу....сохранность гарантируем.....отчеты и фотки тоже.....по горам у нас больные  Pilot707 и Лекс .......

ЦитироватьБюджетные кайты имеют полное право на существование, но не стоит делать из них икону или глубоко вникать в какие то характеристики потому что главное в этом сегменте - цена.

Золотые слова.....
выбор прост или цена или качество.... :yes :yes :yes
рыбалка на Камчатке 89140276243

SCHIZO

Я начинал на Дюне потому что ничего другого тогда не было кроме дюны, параависа, йойо и какой то забугорной конторы с экзотическим названием. После первой гонки я в нем разочаровался и купил эльф эскейп. В позапрошлом сезоне была возможность потестировать кучу разных кайтов, а пока собирался с решением и ждал сезона скидок, появился ЭйрЭволюшен что собственно и определило выбор о котором не жалею. Были бы деньги, взял бы еще парочку ФСов... Озон тоже хорош, но не по мне.

elle

....Да никто и не спорит......начинать с чего то надо.....и конечно не с дорогого кайта.....Эльф вполне подходит......если Дюны стали лучше не вопрос......

2 На одном из кайтовых форумов помоему питерских читала что привезли.....Сабр2....щас попробую ссылочку отыскать....

SCHIZO

Справедливо чего? В то время даже источников информации не было вменяемых... Сезон 00/01!
Что гонщики насоветовали за два дня бесед с ними то и взял. Тем более было сделано такое предложение от которого не отказываются =) Потом жалел что поторопился :(

elle

Цитата: PSYCHO от 17:18, 14 ноября, 2006
Привет!
Вот именно!
Золотые слова!
Не жмотиться, а доплатить и взять хорошую машину!
Например, такую!
:yes

Серега.....давай в дилеры Эйрэволюшен..... :cooler
И вообще Серега.....давай в дилеры всех брендов... :cooler..у тебя хорошо получается... :coolgay....а я пойду к тебе в тест пилоты.. :str:..еще Глеба позовем и других..... :beer

SCHIZO

"Хорошая машинка" для каждого своя и с этим не поспоришь. Щас вот человек обратился, денег говорит совсем  чуть чуть и больше не будет но кататься хочу, как думаете какой кайт он купит?

90% что дюна, 9% что эльф и 1% что займет и возьмет гиро.

Вопрос в том насколько конкретный кайт удовлетворяет потребности (финансовые, моторные, психологические) конкретного человека и какой из приоритетов важнее. Тот кайт который на 100% соответсвует пожеланиям или оправдывает свою цену и есть лучший но для каждого свой.

PSYCHO

Я бы с удовольствием потестил Айр Эволюшн, они мне не безразличны, но мне как-то не удобно.

Продолжение
Кайты от Флайс?рфер:
В общем, на ФС кайтах применены все системы и достижения в этой отрасли последних лет. Это и полный дипауэр (BOW), ротор лиш, 5 стропа, дренажные клапана, АИП- автоматический изгиб профиля.Триммер, но остановимся только на тех, которые явно отличают ФС кайты от других, являются их изюминкой и чистой разработкой инженеров фирмы ФС.     
Еще одной системой защиты кайта от разрушения является крепление строп по методу LCL (Little  Connection Line)  ?  маленькие подсоединительные стропы. Т.е. ярусные стропы подсоединяются к крылу не непосредственно, а через маленькие петельки. LCL имеющие значительно меньшую разрывную нагрузку (белые-45, ч?рные-30 кг), чем основные стропы 200-900 кг и поэтому в критической ситуации предохраняющие  кайт от разрушения.     
С помощью LCL так же можно очень точно триммеровать кайт так, что бы он идеально был симметричен и не уходил с курса.

Прожолжение следует
psycho

elle

Цитата: PSYCHO от 23:26, 14 ноября, 2006
Я бы с удовольствием потестил Айр Эволюшн, они мне не безразличны, но мне как-то не удобно.

А что конкретно тебе неудобно.. :shy:....Неудобно шубу в трусы заправлять.... :lol:

elle

Цитата: Джокер от 23:35, 14 ноября, 2006
Ага, позови ... А если что, давай зимой хоть иногда приезжай кайтать, типа велкам  :lol:.

:hmmm: Может действительно принять предложение....... :wooow......

только помоему оно опоздало.....сезон открыли две недели назад.....
Флайсерфер форева.......

elle

.....Серый....смотри......что у меня есть......

PSYCHO

Air Evolution Forever!

psycho

SCHIZO

Серега ты вообще то главный кандидат, тебе и с тобой проще будет... Авторитет, надега и все дела. Это главное.

Pilot

только что прилетел из Владивостока...даже там уже снег выпал вчера, а унас....дожди, дожди, дожди...!!!!!
Вобщем судя по прогнозу на выходные солнышко обещают - может в горы махн?м, а....)))))

Лайса

Цитата: Pilot707 от 19:56, 15 ноября, 2006
Вобщем судя по прогнозу на выходные солнышко обещают - может в горы махн?м, а....)))))
любитель гор:)

elle

Цитата: Pilot707 от 19:56, 15 ноября, 2006
только что прилетел из Владивостока...даже там уже снег выпал вчера, а унас....дожди, дожди, дожди...!!!!!

Собираемся в воскресенье...в Мутновский раон на снегоходах и с кайтами......давай присоединяйся....тебе место завсегда найдется......

ЦитироватьТот кайт который на 100% соответсвует пожеланиям или оправдывает свою цену и есть лучший но для каждого свой.

:yes :yes :yes :hlop:

Pilot

Цитата: elle от 00:10, 16 ноября, 2006

Собираемся в воскресенье...в Мутновский раон на снегоходах и с кайтами......давай присоединяйся....
какие планы....когда выезд, до куда сейчас машина пройд?т (легковая 4вд), сколько мест есть на снегоходах...ну и вообще какая программ мероприятия...)))))?

Tiamat

Цитата: Pilot707 от 09:57, 16 ноября, 2006
какие планы....когда выезд, до куда сейчас машина пройд?т (легковая 4вд), сколько мест есть на снегоходах...ну и вообще какая программ мероприятия...)))))?
приходи в баню) вс? узнаешь :)

Pilot

Цитата: Tiamat от 10:54, 16 ноября, 2006
приходи в баню) вс? узнаешь :)
а точное место локализации бани подскажите....))))?

Tiamat

Цитата: Pilot707 от 11:21, 16 ноября, 2006
а точное место локализации бани подскажите....))))?
позвони мне или Лере и вс? тебе объяснят))

PSYCHO

Цитата: Tiamat от 11:28, 16 ноября, 2006
позвони мне или Лере и вс? тебе объяснят))
Телефоны бани 8-902-462-05-04, 8-904-281-31-42.
Звонок платный
!
psycho

Tiamat

Цитата: PSYCHO от 17:15, 16 ноября, 2006
Телефоны бани 8-902-462-05-04, 8-904-281-31-42.
Звонок платный
!

ну ты приколист)))

fenics

Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

pterodactyl

а я не дошел до бани патаму што ждал прилетевшую девачку а девачка не дошла до меня, совсем потерялась..гг..опять мну пролетел:)

elle

Цитата: Джокер от 23:07, 16 ноября, 2006
координаты точки нормально скиньте, есть же GPS в конце концов...

у нас топографический критинизм..... :lol:

Цитироватьа я не дошел до бани патаму што ждал прилетевшую девачку а девачка не дошла до меня, совсем потерялась..гг..опять мну пролетел:

Везет же тебе....нефиг от коллектива отбиваться.......

Цитироватькакие планы....когда выезд, до куда сейчас машина пройд?т (легковая 4вд), сколько мест есть на снегоходах...ну и вообще какая программ мероприятия...)))))?

По четыре чела за снегоходом.....планируем в кальдеру......едем до туда где возможно прехать....а там по обстоятельствам......для тебя в нашей машине место есть....всегда.....))