Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

Pilot

не, в основном буржуйское....мы пока так не умеем отжигать...но активно учимся... :cooler

Pilot

Глеб, ну что...завтра ид?м гонять змеев над головами отдыхающей молод?жи...?
Я и вчера и сегодня был на океане (по работе гонял)...ветер стабильный хороший...сразу возникает острое желание поднять кайт в небо...думаю как солнце разгонит эти мерзкие тучи выбраться туда...хоть просто так крыло погонять...

pterodactyl

Глеб, ну что, тебе снаряга то приехала уже?

elle

Цитата: GlebR от 13:17, 10 июня, 2006
... в общем мы тебя потеряли до зимы, да Лер ? А МБ твой на океане бы очень бы даже пригодился :zha:. Как дорогу заровняют, поехали съездим.
Место на яхте забиваю уже сейчас, чтоб потом разговоров не было... Если что могу яичницу делать легко!!! Но вот палубу драить - это не мое...

Ну позвони мне на работу 266-742....я тебе МБ дам.....освоишь нас научишь......))
рыбалка на Камчатке 89140276243

Pilot

Лер, а ты что с нами не поедешь...? Ну нельзя же так урабатываться...!!! Уже говорят знакомые дальнобойщики, что перевал Вилючинский вскрыли тракторами, так что через недельку можно и на перевал забраться покататься...

elle

Цитата: Pilot707 от 21:39, 26 июня, 2006
Лер, а ты что с нами не поедешь...? Ну нельзя же так урабатываться...!!! Уже говорят знакомые дальнобойщики, что перевал Вилючинский вскрыли тракторами, так что через недельку можно и на перевал забраться покататься...

Ну давай созвонимся.....я бы с удовольствием съездила...вот вчера выбралась покататься на Клзельский....сгорела напрочь.....
Павлин мой рухнул с параплана и теперь дома валяется....так что поедет наврядли.....

GlebR

Цитата: pterodactyl от 10:11, 26 июня, 2006
Глеб, ну что, тебе снаряга то приехала уже?
Чую еще недели 2 без лошади...

Pilot

о, с параплана рухнуть...жестоко...надеюсь ничего серь?зного...особах поломок нет..
я хочу если на эти выхи погода будет хорошая, попробовать проехаться в сторону вилючинского перевала...

GlebR

Цитата: elle от 22:20, 26 июня, 2006
Ну давай созвонимся.....я бы с удовольствием съездила...вот вчера выбралась покататься на Клзельский....сгорела напрочь.....
Павлин мой рухнул с параплана и теперь дома валяется....так что поедет наврядли.....
Ты хотя бы в личку напиши, что случилось. Давай ты себя на ближ. выхи уже со вторника начнешь настраиваться на океан ?

pterodactyl

у мня транспорт есть, если что:)) на Вилючинском был в воскресенье, до макушки доехали, хде гаражи какие-то и там на досках катались...до нормальной поляны чтобы кайт равернуть проезда нет, все равно пешком шлепать нужно:))

Pilot

ну пешком там не так уж и далеко - с перевала спустился и вс?... а как дорога наверх...только джип пройд?т или легковуха вэдовая тож сможет осилить?
Кирил, а вы свои водные кайты когда гонять собираетесь?

elle

Цитата: Pilot707 от 16:11, 27 июня, 2006
ну пешком там не так уж и далеко - с перевала спустился и вс?... а как дорога наверх...только джип пройд?т или легковуха вэдовая тож сможет осилить?
Кирил, а вы свои водные кайты когда гонять собираетесь?

Дим...ну чего на выходные готовиться...?
А еще можно под Авачинский поехать.....там говорят есть где покататься....на кайтах....а то у меня тоже пока водной снаряги нет.....в этом году навряд ли....так кк лету скоро капец....а в слдеующем обязательно куплю.....))

Pilot

я прям не знаю...на выхи гисметео дождик рисует и южный ветер..нужно ближе к выходным посмотреть погоду....в крайнем случае можно поехать на океан и попробовать на маунтинборде покатать...там ветер постоянно ровный...но нужно ехать до прилива, т.к. в отлив оголяется широкий участок мокрого песка, который очень плотный и кол?са борда закапываться будут меньше...

elle

Цитата: Pilot707 от 20:35, 27 июня, 2006
я прям не знаю...на выхи гисметео дождик рисует и южный ветер..нужно ближе к выходным посмотреть погоду....в крайнем случае можно поехать на океан и попробовать на маунтинборде покатать...там ветер постоянно ровный...но нужно ехать до прилива, т.к. в отлив оголяется широкий участок мокрого песка, который очень плотный и кол?са борда закапываться будут меньше...
[/quot

Ну звони в тяпницу....ежели чего хоть маунтин помучаем.... :lol:

GlebR

Цитата: Pilot707 от 20:35, 27 июня, 2006
но нужно ехать до прилива, т.к. в отлив оголяется широкий участок мокрого песка, который очень плотный и кол?са борда закапываться будут меньше...
во сколько прилив отлив ?

elle

Цитата: GlebR от 20:42, 27 июня, 2006
во сколько прилив отлив ?

отлив с утра.....помоему.....прилив с 18 начинается.....а еще проше взять карту приливов и отливов.....

Pilot

ну с 9 утра до 12-13 часов нормально..вода низкая....после обеда начинает постепенно подниматься...

GlebR

Цитата: Pilot707 от 20:53, 27 июня, 2006
ну с 9 утра до 12-13 часов нормально..вода низкая....после обеда начинает постепенно подниматься...
и что, с утра рванем ?

Pilot

я бы в субботу сгонял часиков в 10-11....

GlebR

Цитата: Pilot707 от 21:26, 27 июня, 2006
я бы в субботу сгонял часиков в 10-11....
телефон прежний?

Pilot

ага, вс? тот же...

elle

Ну как прошли испытания маунтина....?

Pilot

никак..:) дождь был и в субботу и воскресенье и ветра особого не было...вобщем я не поехал.... :shuffle нужна погода....да и вроде как Глебу наконецто скоро должен прийти его супер кайт...

elle

Цитата: Pilot707 от 14:13, 04 июля, 2006
никак..:) дождь был и в субботу и воскресенье и ветра особого не было...вобщем я не поехал.... :shuffle нужна погода....да и вроде как Глебу наконецто скоро должен прийти его супер кайт...

мы едем на авачинский с суби воскр.....там говорят еще можно по снегу на кайтах погонять.....

_БРИТАНИКА_

Цитата: elle от 14:45, 04 июля, 2006

мы едем на авачинский с суби воскр.....там говорят еще можно по снегу на кайтах погонять.....
а я на котелок, буду там в обнимку с мишками кататся)
дорога клевая, комары тоже...
ветра не было, но говорят, что обычно сильный...