Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

elle

Цитата: GlebR от 14:12, 04 марта, 2006
О! Ты онлайн. Только что с озера, если поедешь предварительно позвони Сереге, я уже оттуда уехал - быстро "убило" на 3,5 Фантоме и доске - передоз, порывистый, фронталки во всю. Они там с Ваней вроде ползают на 3-ках с лыжами.

да я уже в курсе.....потому решила поработать дома......
Кстати ежели чего....продают  эльф 5...красный......и комплект строп.....
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

....что то сегодня был...очень сильный ветер.......

Pilot

Цитата: elle от 23:36, 08 марта, 2006
....что то сегодня был...очень сильный ветер.......
Ветер вообще недецкий все эти дни, я со своей 7-кой даже и не думаю о каталках....

elle

Цитата: Pilot707 от 11:57, 09 марта, 2006
Ветер вообще недецкий все эти дни, я со своей 7-кой даже и не думаю о каталках....

да я и на 2.5 о каталке не думала.....))

fenics

...прокатились в Авачу. Ветра- ##й! Рыбы половили... :lol:
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

elle

ГОСПОДА НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРЕМАЛЫ..... :cooler
КТО ХОЧЕТ провести выходные дни экстремально и интересно.. :beer...есть такое
предолжение....Надо разведать места для катания.. :pom:.на бордах, лыхах и кайтах...по этому поводу.....организуется экстремальный сабантуйчик... :beer..план такой
в субботу вечером выезжаем на егерский кордон в сторону мутновки....там ночевка....в субботу утром  в надо разведать места в районе сопки бархатной и влк.вилючинский..можно с перевала покататься....ну короче в мутновском районе....по деньгам 1500 руб с носа.....в сумму входит....домики, бассейн, шашлык...аренда снегоходов......при себе иметь...спальник....купальные принадлежности спиртное закуску доску или лыжи.....при наличии ветра в программе будет катание на кайтах....лдя желающих.....
.....Только предупреждаю об одном... :moral..организовывать нас никто небудет...все решения будем принимать самим.......в нашем распоряжении будут два снохода с водилами.....нарты.....теплые спартанские домики.....горячий бассей......ну естественно..... МЯСО....и плюс еще возможнось полюбоваться действительно красивыми местами.....маршрут катания будем выбирать сами......

Давйте кто хочет как нить организуемся.....а то когда фоты выставлю плакать ведь будите..... :moral

Как всегда у нас бывает,я думаю все будет экстремально и весело.....компания 8 чел.....3 чкл уже есть.....но нам будет дороговато.....НАРОД ПОДДЕРЖВАЙТЕ... :yaya:

деньги надо сдать мне завтра.....ответ желательно дать сегодня.....подробнее расскажу по тел. 8-904-281-31-42....или дом..5-68-19

ilich2

Цитата: elle от 22:24, 15 марта, 2006

в субботу вечером выезжаем на егерский кордон в сторону мутновки....там ночевка....в субботу утром  в надо разведать места в районе сопки бархатной
это типа как????
яб поехал но мне с моим зрением ни куда не зя кататься.... у меня искусственная близорукость развилась.... глазами вообще ни в лево ни в право шевелить не могу... врачи сказали отдыхать от компа и не дергать глазами...

elle

Цитата: ilich2 от 12:33, 16 марта, 2006
это типа как????
яб поехал но мне с моим зрением ни куда не зя кататься.... у меня искусственная близорукость развилась.... глазами вообще ни в лево ни в право шевелить не могу... врачи сказали отдыхать от компа и не дергать глазами...

ой...ну ты даешь......мы едем в субботу возвращаемся в воскресенье.......
половина группы едет в пятницу........в машине есть еще одно место.....если хочешь поехали завтра с нами.....отдохнешь.....

ilich2

мне незя... у меня в субботу занятия последние в этой четверти... и зрение... я уже почти и так не вижу... а там у меня от красоты проста глаза из орбит по выкатываются... :222:

pterodactyl

Nashli mestnih kiterov. Nastas'yu nauchili vsemu za 4 dnya, zavtra budet na vode startovat. Ya k treneru na sleduyushuyu nedelu zapisalsya:))

elle

Цитата: pterodactyl от 02:16, 18 марта, 2006
Nashli mestnih kiterov. Nastas'yu nauchili vsemu za 4 dnya, zavtra budet na vode startovat. Ya k treneru na sleduyushuyu nedelu zapisalsya:))

:hlop: :123:....Насте большой привет и хорошего ветра........ :cooler

elle

Ждем фоты..... :nunu:

Бесстыжий муравей

Цитата: pterodactyl от 02:16, 18 марта, 2006
ааай, Кир, блин, зависть это плохо, это ооочень плохо....-10 очков кармы мне:(((
I Like Tits!

elle

разведаны места в районе Мутновки.......суперские......можно кататься почти до августа......

Димчег

видел недавно как по Авачинской бухте в районе пАвача народ гонзал (между рыбаков). Красява млин.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

elle

Цитата: DIMCHIK от 20:40, 29 марта, 2006
видел недавно как по Авачинской бухте в районе пАвача народ гонзал (между рыбаков). Красява млин.

А это мы и были..так что прошу...в наши ряды.......а..когда ветра нет....я например рыбу ловила......правда в тот день рыбы не было тоже......вернее была...но оч...маленькая......

Димчег

Цитата: elle от 20:43, 29 марта, 2006
А это мы и были..так что прошу...в наши ряды.......а..когда ветра нет....я например рыбу ловила......правда в тот день рыбы не было тоже......вернее была...но оч...маленькая......

нет уж, спасибо. Я рыбов на парашют не променяю

у тебя какого цвета крыло?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

elle

Одно сине-зеленое.....второе красно-белое.....а еще у меня естьчерный бешеный змей....я его сама боюсь.....но на этих выходных меня точно небыло.....

elle

Люди....я тут тел потеряла.....вот мой новый номер.....8-902-461-3465.....звоните....

pterodactyl

Nastya v MSK uzhe:))) ya theoriyu vsu znayu, na beregu poproboval, esli zavtra normalniy veter budet - budu uchitsya startovat na vode:))

elle

Цитата: pterodactyl от 04:30, 31 марта, 2006
Nastya v MSK uzhe:))) ya theoriyu vsu znayu, na beregu poproboval, esli zavtra normalniy veter budet - budu uchitsya startovat na vode:))

Удачи....

elle

Цитата: GlebR от 22:40, 01 апреля, 2006
какие планы на воскр.? С УТРА собираюсь в Заозерку. по погоде. Так что звони если что.

Я опять прое....телефон......скинь мне в личку свой....я думала завтра в Авачу.....

elle

привет...всем....какие новости...?
Мне пока некогда....работы море.......где есть каталки...?
Озеро навероне уже растаяло.....?....А как Авача.....?

Pilot

хех, Лер, ты тоже не катаешься...... :)
Меня работа так прип?рла, что приходится и на выходных работать.... А снега вс? меньше и меньше..... :(

elle

Цитата: Pilot707 от 12:33, 10 апреля, 2006
хех, Лер, ты тоже не катаешься...... :)
Меня работа так прип?рла, что приходится и на выходных работать.... А снега вс? меньше и меньше..... :(

да то же самое.....без выходных......
Но ничего....в Мутновском районе снег будет до августа....успеем......