Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 14:58, 11 сентября, 2013
хорошо вам - улитки, черепашки, рыбки... не сцут для набора скорости, не орут..
Две улитки, две ночные шинши, три котэ  ;)

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 15:42, 11 сентября, 2013
Две улитки, две ночные шинши, три котэ  ;)
куртка замшевая, три :degen

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 15:56, 11 сентября, 2013
куртка замшевая, три :degen
Тсс! Была бы еще собака, но у меня дома их кое-кто не любит.

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 15:58, 11 сентября, 2013Была бы еще собака
Вспомнила из реального недавнего объявления:
"пропал шпиц, девочка, персикового цвета, отзывается на
кличку Олень."

Erra

А у меня три улитки и одно Котэ.
Я б ещё птичек завела, но, боюсь, пищевая цепочка замкнётся и будет печалька :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Катёнок

нате вам улитку :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

ioshida

А мы вот как на роликах развлекаемся :degen Мне понравилось, собаке тоже. Прохожие улыбались) То ли от умиления, то ли надо мной ржали :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: ioshida от 16:30, 12 сентября, 2013А мы вот как на роликах развлекаемся

Ой, как здорово!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

ioshida

Моя чемпивонка) :cooler

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Marta

Какие собаки замечательные! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Новый член нашей сумасшедшей семейки тоже решил, что Патрик добрый друг, который не обидит  :bams: и Патрикосыч опять подвергся приставаниям птицы  :lol: Удивляюсь выдержке моей собаки  :bams:

Каркуша

Цитата: Marta от 19:18, 07 октября, 2013Удивляюсь выдержке моей собаки
сильнее любви только терпение)

murka

Цитата: Marta от 19:18, 07 октября, 2013
Новый член нашей сумасшедшей семейки тоже решил, что Патрик добрый друг, который не обидит  :bams: и Патрикосыч опять подвергся приставаниям птицы  :lol: Удивляюсь выдержке моей собаки  :bams:
Собакин красавчик такой)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

Цитата: Marta от 19:18, 07 октября, 2013Удивляюсь выдержке моей собаки
Думает поди - "чихнуть на такое страшно, помрёт...."  :degen
:coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

Цитата: Marta от 19:18, 07 октября, 2013Новый член нашей сумасшедшей семейки тоже решил, что Патрик добрый друг, который не обидит

Лен, ну какой же Патрику тебя очаровательный  :coolgay Так и хочется погладить. Попугай забавный  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Marta

Спасибо за добрые слова, девочки  :4mok
P.S. От Патрика отлипнуть не могу.. постоянно хочется его целовать и тискать  :p

Танико

Да, пёс классный. Сразу видно- добрейшее создание :p
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Как-то попыталась я у него достучаться до собачьих инстинктов охранника  :bams: Ел он косточку.. ну я и решила изобразить, что я у него сейчас её заберу.. я и голосом и жестами пыталась его хоть как-то заставить хотя бы мне её не отдать.. И что вы думаете? Когда я начала это делать, он мне мячик свой самый любимый принёс  :bams: ))))))))

Saintseadog

Кто-нибудь улитку хочет? Мои кладку отложили, думаю, сколько оставить.

Erra

Цитата: Saintseadog от 18:05, 10 октября, 2013
Кто-нибудь улитку хочет? Мои кладку отложили, думаю, сколько оставить.
а чо за улитки? фулики?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Saintseadog

Цитата: Erra от 18:07, 10 октября, 2013
а чо за улитки? фулики?
Ага. Как вариант, пару мелких меняю на альбиноса, как подрастут.

Erra

У меня тоже фулики,  ч б тоже альбиноса взяла. Я давно тему 'ахатины' заводила,  можно там общаться.

Луноликая

Цитата: Saintseadog от 18:15, 10 октября, 2013
Ага. Как вариант, пару мелких меняю на альбиноса, как подрастут.

Прошу прощения за жестокость- из них крема сейчас делают. Довольно популярны... :shuffle.
У нас на работе парень постоянно мышек покупал. Потом узнали, что у него дома змея живет...
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Переселила я свою питичку в новую клетку ))) Клетка, блин, для грызунов  :lol: