Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Дениза Бодю

Кого сейчас только не заводят)))) У знакомых хамелеон, у сестры белка-летяга))))

bagris1984

а кто-то просто женится/замуж идёт, потом деток заводят - самые настоящие питомцы порой!!!)))
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Не просто кое-что от 18:26, 14 октября, 2013
Кого сейчас только не заводят)))) У знакомых хамелеон, у сестры белка-летяга))))

Заводить кого-то - это осознанно подходить к вопросу приобретения ;) Так у меня только Патрикоша появился.. я за ним с Камчатки ехала ))) Птиц мы приютили (воронёнка спасли от толпы на набережной, а попугай залетел откуда-то в подъезд  :bams: )
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Чуть не стал нашим питомцем  :bams: Папа во дворе подобрал (ёжик бегал среди машин, видимо кто-то притащил и бросил).. Попытались накормить, но бедолага был так напуган, что отказался.. отнесли его в лесополосу недалеко от дома )))

Вот будет у нас свой дом - будут у меня там ёжики жить во дворе  :blush2:

Луноликая

Цитата: Marta от 21:31, 15 октября, 2013
Чуть не стал нашим питомцем  :bams: Папа во дворе подобрал (ёжик бегал среди машин, видимо кто-то притащил и бросил).. Попытались накормить, но бедолага был так напуган, что отказался.. отнесли его в лесополосу недалеко от дома )))

Вот будет у нас свой дом - будут у меня там ёжики жить во дворе  :blush2:

Блиииииииин какой хорошенькиййй. Я бы себе оставила!!!!!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Цитата: Луноликая от 21:45, 15 октября, 2013
Блиииииииин какой хорошенькиййй. Я бы себе оставила!!!!!

Я бы тоже оставила :shuffle (папа было начал закидывать удочку на эту тему  :degen, но я пресекла сразу)
Ёжик вольный житель, зачем его дома мучить.. жалко же.. поэтому и отпустили :)

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 18:34, 14 октября, 2013сегает со шкафов?  :lol:
Ее не видно практически, она бояка и стесняшка. Днем спит. По ночам скребется у себя в домике. Порядок наводит. Единственное - орехи далеко разбрасывает)))
Цитата: Marta от 18:36, 14 октября, 2013Заводить кого-то - это осознанно подходить к вопросу приобретения ;) Так у меня только Патрикоша появился.. я за ним с Камчатки ехала ))) Птиц мы приютили (воронёнка спасли от толпы на набережной, а попугай залетел откуда-то в подъезд  :bams: )
А я давно хочу собачку, как у Обеликса. Только не представляю, как по утрам с ней гулять, это во сколько вставать придется...
И целый день она одна будет сидеть, жалко. Поэтому креплюсь, не завожу.

Rara_Avis

Цитата: Marta от 21:31, 15 октября, 2013Попытались накормить, но бедолага был так напуган, что отказался..

Ежи мясо едят.  :degen

Юлико

Цитата: Не просто кое-что от 11:00, 16 октября, 2013Только не представляю, как по утрам с ней гулять, это во сколько вставать придется...
И целый день она одна будет сидеть, жалко.
Когда подрастет будет спать вместе с вами.
А одна....поэтому у нас три,чтобы не скучали без нас.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Goga

Цитата: Marta от 21:31, 15 октября, 2013будут у меня там ёжики жить во дворе
Если лес рядом то пусть заходят, крысок и мышек выживают. Дома по ночам барогозить начинают, топают как слоники. :shuffle :degen
Цитата: ptitsa-radio от 11:47, 16 октября, 2013Ежи мясо едят.  :degen
Насекомых в основном, молочко вроде пьют тоже.  :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lёxus

Это он?

Goga

лопоухие и Пыфкают. :shuffle Пахнут специфически :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Цитата: Goga от 09:07, 17 октября, 2013
лопоухие и Пыфкают. :shuffle Пахнут специфически :repa:

Купать надо :moral ну или ополаскивать
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Луноликая от 09:11, 17 октября, 2013Купать надо :moral ну или ополаскивать
Да какое в деревне купание... :degen Обидится и уйдёт. Иногда домой ужики заползали, пугали до смерти. :shy: Это в поволжье было, давно уже, мелким был не особо такими делами заморачивался, на речке купался да на озере карасей ловил. У одного мужика ондатра во дворе в домике жила, в озере охотилась-рыбачила, забор прямо в воде стоял, специально, и канава до домика прорыта была.  :repa: Стоял на мостике с удочкой а ондатра шмыгала туда-сюда, прикольно. :kult: :lol: 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Цитата: Не просто кое-что от 11:00, 16 октября, 2013А я давно хочу собачку, как у Обеликса. Только не представляю, как по утрам с ней гулять, это во сколько вставать придется...
И целый день она одна будет сидеть, жалко. Поэтому креплюсь, не завожу.

Вот нашла фото проделки моей Хаси

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Marta

Фотка с нитками - отпад просто!  :coolgay  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Такая художественная выкладка на полу  :coolgay

Дениза Бодю

Цитата: Юлико от 17:26, 20 октября, 2013Вот нашла фото проделки моей Хаси
Полный беспредел)))) Обожаю собак, они даже бардачат очень мило)))

УЗOH

Цитата: murka от 12:32, 30 октября, 2005
а это мой кот, изображающий лялю... в детство впадает ))
Цитата: murka от 16:28, 01 ноября, 2005
мы ему манную кашку варим, это у него диета такая после четырех операций..к счастью, он е? обожает..ест, причавкивает со счастливой мордой..пень старый  :degen
Дороти...мой тоже храпит...шабака такая  :shuffle

Прошло 8 лет, а этот старый пень давно забил на диету и до сих пор жив и здоров.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Alichka

Вот же ж   засранец)))))

Lansa

Литовские дожатки на Камчатке - братики Карат(10мес.) и Да Винчи (7мес.):

Карат

Так они ловят ворон - один танцует, а второй ждёт, пока ворона упадёт в обморок со смеху и сама свалится  :):

Иногда танцуют напару:

Забодаю!!!

Marta

Вчера КамикадзеКеша рискнул таки и зашёл к Маргошке в клетку  :bams: )))))) Она долго держала оборону, но его любопытство или наглость победили страх и он это сделал! Признаюсь честно, мне было страшно.. ворона птичка не из робких и не из маленьких, если бы она решила его выгнать, несладко бы ему пришлось.. Но всё обошлось, хозяйка была в шоке от наглости незванного гостя и просто сидела и офигевала, пока он гулял по её любимой жердочки  :lol:

Lansa

Так у них до обмена жилплощадью дойдёт, глядишь - будут по очереди жить-поживать друг у друга  :). У соседа-то завсегда лучшее  :).

Сан Саныч

Цитата: Marta от 22:24, 15 октября, 2013Ёжик вольный житель,
У меня в детстве был ёжик, когда мы на югах жили. Помню, всю ночь по дому бегал, как конь подкованный и хрюкал. А однажды гости ночевать остались и один мужик встал ночью по делам и наступил на ежа, орал сильно, весь дом поднял.  А на зиму ёжик куда-то пропадал, приходил весной, худой и злой.

Цитата: Marta от 20:08, 16 ноября, 2013ворона птичка не из робких
По моим наблюдениям может и не робкая, но уж очень осторожная. Я кормлю стаю голубей, живущую возле нашего дома, так когда я им хлеб и зерно кидаю, они толпой налетают и клюют, а вороны вокруг ходят, в свалку не лезут, и от бегущих в их сторону голубей, как правило, улетают, не связываются. Я воронам в сторону куски хлеба или рыбы бросаю, они с оглядкой подходят, клювом берут кусок, несут к другому, кладут один на другой и если клювом удаётся оба захватить, то тянут ещё третий, но, как правило, три утащить не удаётся, перекладывают два, туда-сюда, потом всё-таки берут два куска и улетают. Голуби доклёвывают всё на месте.  Иногда чайки прилетают. но те с налёта в гущу голубей падают, хватают кусок и тикают.  Всё это представление моему коту очень нравится, сидит на окне, смотрит, муркает что-то. А когда я забываю голубям еду бросить, они мне напоминают, на подоконник кучей садятся, в окно смотрят, гукают... А Мурзик закрякает, подбородком затрясёт и как прыгнет к стеклу... Голубей сдувает... А один голубь наглый, бывает не улетает, так у кота нервный срыв наступает, мечется, лапами по стеклу бьёт, и орёт горловым басом.   А вороны никогда не попрошайничают, сидят на дереве напротив окна и просто ждут.

Marta

Цитата: Lansa от 21:44, 16 ноября, 2013
Так у них до обмена жилплощадью дойдёт, глядишь - будут по очереди жить-поживать друг у друга  :). У соседа-то завсегда лучшее  :).

Не, ворона не поместится в клетке у попугая  :repa: Я мечтаю о том дне, когда они подружатся и он переедет к ней  :lol: )))))

Цитата: Сан Саныч от 00:57, 17 ноября, 2013По моим наблюдениям может и не робкая, но уж очень осторожная.
Это да  :yes При этом она очень деликатная, на любые передвижения попугая по её клетке она его предупреждает, тарахтит.. но он наглый, или бестолковый, всё равно лезет к ней  :bams:

Вороны удивительные создания! Знаете как интересно за ними наблюдать!