Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

helly

а мой красавчик любит пиво! :beer
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ioshida

мда... какой только гадостью не кормят своих животных владельцы...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Каркуша

наша кошка при виде шоколада от киндер-яйца теряет рассудок, как полосатый слон при звуках флейты.

Ной

Цитата: ioshida от 14:50, 30 января, 2012
мда... какой только гадостью не кормят своих животных владельцы...
Я что, его насильно пичкаю что ли? Он меня чуть с ног не сбивает, видя маслины ...... пинает, кусает, дай да дай

Крассула

До сих пор вспоминаю, как моя такса добралась до праздничного торта, который ей ни в коем случае нельзя... Когда мы пришли это был стонущий не своим голосом мячик для регби. Остатки торта загадочно выглядывали из горшка с цветком (видимо была попытка сделать запасы) :lol:

ioshida

Цитата: Ной от 16:29, 30 января, 2012
Я что, его насильно пичкаю что ли? Он меня чуть с ног не сбивает, видя маслины ...... пинает, кусает, дай да дай
и что что выпрашивает? это не значит что ему МОЖНО это давать.  Вас вообще не смущает, что кошачая пищеварительная система СИЛЬНО отличается от человеческой и далеко не все продукты из человеческого меню им можно давать. Как бы они не выпрашивали. Вас вообще не настораживает, что в маслинах куча консервантов, жира, синтетического уксуса и прочей дряни, которые явно не принесут пользу кошарику. Про шоколад уже тоже сто раз писано переписано, что вреден, ЯДОВИТ он для животный вплоть ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА.  Нет блин, все равно дают. "Ну он же так проооосит! Он же его так люююбит!"

ЦитироватьКошка считается хищным животным, поэтому она все необходимое получает из мяса, потрохов и косточек мелких животных. Доля овощей в кошачьем рационе должна составлять не более 3%. Чтобы не было проблем со здоровьем у животного, нельзя давать им еду с приправами и солью, хотя им это и нравится. Поэтому, как видите, и консервированные оливки котам нельзя. Если Вас заботит здоровье любимца, то для него стоит готовить отдельно специальное меню. Делается это достаточно легко и рекомендаций в Интернета можно найти очень много. Если на это времени нет, то тогда следует кормить кота кормами премиум классов. Да цена на такие корма намного больше, но и есть животное такого корма меньше, потому что он правильно сбалансирован и животное быстро наедается. В отличие от кормов дешевых, которые животное ест в больших количествах и все равно остается голодным или наоборот напрочь отказывается их есть.
Цитата: Ной от 16:29, 30 января, 2012
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Крассула

Цитата: ioshida от 21:01, 30 января, 2012
и что что выпрашивает? это не значит что ему МОЖНО это давать.  Вас вообще не смущает, что кошачая пищеварительная система СИЛЬНО отличается от человеческой и далеко не все продукты из человеческого меню им можно давать. Как бы они не выпрашивали. Вас вообще не настораживает, что в маслинах куча консервантов, жира, синтетического уксуса и прочей дряни, которые явно не принесут пользу кошарику. Про шоколад уже тоже сто раз писано переписано, что вреден, ЯДОВИТ он для животный вплоть ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА.  Нет блин, все равно дают. "Ну он же так проооосит! Он же его так люююбит!"

как живуч человек... Я уже не хочу маслины  :puke

Vilka

Цитата: Саныч от 13:23, 30 января, 2012
А мой Мурзик крабов любит, аж глаза в кучу собираются.
И моя тоже крабов уважает, а еще трубача ценит.Может, потому часто и муркает(в смысле, гулек)? А если жуешь сухарики, то может даже проснуться и прибежать-повыпрашивать  :yes

Dvdov

живчиков уже очень сложно сфотографировать, да и на кухню к ним очень опасно заходить - сбивают с ног  :bams:

Юлико

почему они вырастают.....,маленькие такие милые,всех бы потискать
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Котяра

Который в сметанке-вообще здоровский!

ioshida

Dvdov, Ыыыы)) такие чушки прикольные :hah:
А у меня овчара офигела напрочь. Всех детей загробастат себе, окончательно и безповоротно. Залезла к ним в коробку (коробка маленькая, под пуделя сделана), уж не знаю КАК ей это удалось, ее попа туда еле протиснулась. Муж видя как она проталкивалась в коробку, ржал так, что наверное напугал соседей :degen Мелких теперь ото всех охраняет, мамаше навешала люлей, при попытке покормить щенков, кошки ее теперь тоже бочком обходят...

Юлико

А щенков можно пополам поделить?Ну там сделать две коробки и каждой по паре?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

ioshida

Нельзя, овчарка их отбирает и утаскивает к себе :degen

Marta

Моя самая любимая тема  :p Как зайду - так улыбаюсь )))))))))) Замечательные собаки!!! ))))))) И взрослые и щенулики.. ))))))

А это мы..  ёлку убирали ))) И хулиганили  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: ioshida от 23:10, 01 февраля, 2012А у меня овчара офигела напрочь
да у нее даже послеродовая депрессия во взгляде :lol:
Цитата: ioshida от 23:35, 01 февраля, 2012овчарка их отбирает и утаскивает к себе
а как биомама реагирует?
Цитата: Marta от 23:45, 01 февраля, 2012ёлку убирали ))) И хулиганили
только нос и видно :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Цитата: Marta от 23:45, 01 февраля, 2012И хулиганили

а хулиган кокетничает
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

меня с утра седня распластали на кухне...
Зашел есессно в трюселях и тапках убирать газеты - банда особо не мешет. Когда стал расстилать новые газеты организованная банда стала мешать это делать, а в руках пакет с газетами, который нельзы ставить на пол, ибо банда начинает его рвать. Тут одна девчушка воспользовавшись тем, что отгоняю от свежепостеленых газет ее братков, сзади допрыгнула до пакета и начала его нещадно рвать, я думал их раскусил и отогнал ее от пакета, но плеат самая маленькая с...ка впилась мне с другого сзади. Первый раз ощютил всю прелесть ахилесовой боли.
Чес слова боюсь лишний раз заходить на кухню...

Helene

Цитата: Dvdov от 10:04, 02 февраля, 2012
меня с утра седня распластали на кухне...
Зашел есессно в трюселях и тапках убирать газеты - банда особо не мешет. Когда стал расстилать новые газеты организованная банда стала мешать это делать, а в руках пакет с газетами, который нельзы ставить на пол, ибо банда начинает его рвать. Тут одна девчушка воспользовавшись тем, что отгоняю от свежепостеленых газет ее братков, сзади допрыгнула до пакета и начала его нещадно рвать, я думал их раскусил и отогнал ее от пакета, но плеат самая маленькая с...ка впилась мне с другого сзади. Первый раз ощютил всю прелесть ахилесовой боли.
Чес слова боюсь лишний раз заходить на кухню...
гы прикольно)))))) Ты их не продаешь чтоль?)) всю стаю себе оставишь?))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

Цитата: Helene от 10:11, 02 февраля, 2012
гы прикольно)))))) Ты их не продаешь чтоль?)) всю стаю себе оставишь?))
вроде как две девочки еще остались - и  облегчение и в тоже время уже как свои детки :(

голдик

Самый забавный и хулиганский возраст :yes :)

helly

Цитата: Dvdov от 22:00, 01 февраля, 2012
живчиков уже очень сложно сфотографировать, да и на кухню к ним очень опасно заходить - сбивают с ног  :bams:
Боже, какая ПРЕЛЕСТЬ!!! :p :p :p
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ioshida

Цитата: Танико от 08:57, 02 февраля, 2012да у нее даже послеродовая депрессия во взгляде

фишка в том, что у нее своих щенков этой зимой даже и не было) а вот послеродовая дипрессия... видимо есть :degen
Цитата: Танико от 08:57, 02 февраля, 2012а как биомама реагирует?

биомама после порции люлей, предпочитает не возмущаться :degen

Лимонка

К акие же все зверушки умильно-лапульные!!!  :p :p :p  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Lansa

Какие тут зверики прикольные собрались  :lol: :coolgay!

Dvdov

Малыши - просто прелесть  :beer! Давай объявление на продажу, сожрут они тебя, как пить дать - разгрызут на части  :degsmile!

ioshida

Йоша смешная такая, во даёт - маманька  :lol:! Надо ей деток ужо, давай займись этим вопросом  :).