Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Akvarely

Мамкино вне конкуренции.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Наш профессор :)

FISHKA

Что преподаете? :)

голдик

Цитата: FISHKA от 17:43, 15 января, 2012Что преподаете? :)

Теорию мозговых косточек :p

Akvarely

Котят раздали за 4 дня! Объявление вышло в субботу. Но вернулся к нам чертенок, которого осенью пристраивала. Хозяйка его на две недели улетела. Он подрос, парень красавец, воспитанный, освоился быстро. 
Я не успела нарадоваться, что покой наступил. У нашей кошки новая забава.

Каркуша

Я только-только о ваших котятах воспоминала, хотела поинтересоваться, как идет раздача хвостов.

Каркуша

стерилизовать кошку не думаете? я вот крепко задумалась. Наверное, в феврале повезем её на операцию.

Akvarely

Цитата: Каркуша от 15:40, 18 января, 2012стерилизовать кошку не думаете? я вот крепко задумалась

ещё на той неделе, после бессонных ночей было желание :devil . А сейчас: "надо подумать". Уж ребятишки такие забавные, умиляли своими выходками. Но и расставание было тяжёлое для всей семьи, от сердца отрывали.

голдик

Цитата: Akvarely от 15:37, 18 января, 2012Я не успела нарадоваться, что покой наступил. У нашей кошки новая забава.
Да, насчет стерилизации надо Вам подумать... А то опять будут котики черненькие в большом количестве :) :) :)

Каркуша

да-да, прикипаешь к котятам.. Мы себе одного оставили, какая разница, один кот, два кота.. зато котенок тискательный и ласковый, хвостатая отдушина.
Насчет препаратов "антизагульных" консультировалась у ветврача. Говорит, не стоит пичкать кошку, либо надо резать, либо пусть орёт и иногда рожает. А когда она по ночам блажит во всю мощь, я готова сама её стерилизовать на кухонном столе)

Юлико

Цитата: Каркуша от 15:58, 18 января, 2012А когда она по ночам блажит во всю мощь, я готова сама её стерилизовать на кухонном столе)
У нас сейчас такая ситуация.
А днем спит.Будим её,а то выспится и давай ночью песни орать.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Dvdov

и Ляськи и Масяськи

Каркуша

Цитата: Dvdov от 21:12, 18 января, 2012и Ляськи и Масяськи
толстенькие такие)

Helene

Цитата: Каркуша от 23:04, 18 января, 2012
толстенькие такие)
и молоком пахнут))))) шшшладкие шшшшабаки!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Akvarely

Справа малыш, не такой как все, симпатяшка.

Николавна

А , мы то же отдали котеек , и теперь народ отдыхает  :gy:

Николавна

Снегу наврлило ........Взгляд с улицы домой !!!!!!!

snowgirl

Николавна
Чишечки малышечки)
Класс :coolgay Так хоцца вас потискать ;)

ioshida

немного моего зверья :shy:

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

Цитата: Dvdov от 21:12, 18 января, 2012и Ляськи и Масяськи

Ой, уже настоящие собаки  :shoking :coolgay! Глазёнки какие симпатичные, любопытные, видна работа мысли - как удобней будет скоро раскатать дом по брёвнышку  :hah:...

Цитата: Николавна от 00:34, 19 января, 2012Взгляд с улицы домой !!!!!!!

Ты пошто Мартына крова лишила, ходить в окошки грустно заглядыват :hah:...

Dvdov

Цитата: Lansa от 17:54, 19 января, 2012
Ой, уже настоящие собаки  :shoking :coolgay! Глазёнки какие симпатичные, любопытные, видна работа мысли - как удобней будет скоро раскатать дом по брёвнышку  :hah:...
уже начинается, зубов нет а пакет с "использоваными газетками" разрывают  :repa: - наверное тяга к новостям большая  :yes

Lansa

Цитата: Dvdov от 18:11, 19 января, 2012наверное тяга к новостям большая

У них просто родители умные, вот и они стараются не отставать  :hah:: на очереди телефонные кабели и компутерные прилагающиеся - мышки, клавы, наушники...  :yes Крепись, всё прячь повыше, ещё немного осталось - и поедут детишки по своим домам, пускай там безобразия хулиганят  :).

Lansa

Догоню!..

Догоню и съем :)!

Убежал... Но я подожду... :shuffle

Сейчас, поближе подпущу... :yes

Ага, попался! Стой, я тебя поймал :cooler!

Мне бы только на спину запрыгнуть, а там я его сразу победю  :-\ :) !..

Akvarely

Сын полка не плохо прижился.

Танико

Цитата: Akvarely от 18:29, 20 января, 2012Сын полка не плохо прижился.
ага, гармонично так вписался :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)