Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Aleksa

Цитата: голдик от 17:13, 15 января, 2012
Наш профессор :)
боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
:))

Саныч

Цитата: Akvarely от 18:29, 20 января, 2012
Сын полка не плохо прижился.
Позавчера на рынке 6 км такой чёрненький бегал, ручной но пугливый, не ваш? Не кастрированный.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

IvolgaLight

1) Это мой пёс Филя) :wdog: Сейчас ему 12 лет, медлительный, спотыкушка в темноте, не то что раньше, безумец гоняться за машинами. Пердун старый. Но все равно я его очень люблю, самый добрый в мире пес! И ласковый, вот. Но попрошайка...Попробуй не поделиться ужином,  взглянув, как тот смотрит на тебя преданными, умоляющими глазами.  :bigeye:
2) А это Кура, кот моего парня. Вообще то полное имя Курошира (с яп. черно-белый), но я его ласково называю Курочкой. Ну или Курицей  :victory:

Akvarely

Цитата: Саныч от 00:43, 21 января, 2012Позавчера на рынке 6 км такой чёрненький бегал, ручной но пугливый, не ваш?

не наш. У него другая история. Подкинули в младенчестве в контору, там месяц прожил. У меня за 2 недели отогрелся, понял как нужно себя вести и был пристроен в добрые руки хорошей девушке. Она уехала не надолго и он опять временно у нас.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Aleksa

ну почему нет никаких специальных приспособлений и кормов для улиток-ахатинов?! по крайней мере в наших камчатских зоо-магазинах...
:))

reychel

Зверье моё!  :)

Бенгальская кошка

ioshida

А у меня овчарка заделалась нянькой, при чем не просто так, у собаки появилось молоко, она кормит щенят-пуделят, и более того, начинает возмущаться, когда их био-мама начинает сама их кормить... :)

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Щенки очаровательные :)
А молочная мама молодец :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Котяра

А это наша киска Чуча курильский бобтейл

reychel

Эх, хорошо летом...   :)

Lansa

А вот кому зайцев-побегайцев  :hah:?..

Прижаться к девушке с красивой улыбкой  :)...

Хотите конфетку  :)?

Прощайте, дорогая, я буду вас ждать... :)

murka

Цитата: Lansa от 15:59, 29 января, 2012
А вот кому зайцев-побегайцев  :hah:?..

сразу видно, животных любят..симпатяги)

вообще все красавцы- сразу всем напишу)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

светлой памяти, сгорел за месяц - опухоли.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Танико

Цитата: Goga от 20:57, 29 января, 2012сгорел за месяц - опухоли
сочувствую...
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Да, очень жалко Кузинатора((((

Ной

Блин, сегодня узнал - кошак у меня любит кюшат маслины. Конкурент ..... ети его за ногу .....

Юлико

Цитата: Ной от 22:47, 29 января, 2012
Блин, сегодня узнал - кошак у меня любит кюшат маслины. Конкурент ..... ети его за ногу .....

У нас кошка пару лет ест  оливки зеленые,покатает,потрется об них и слопает
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

reychel

Вот ведь гурман.  :lol: А у меня кошка чипсы любит.  :)

vabasso

:) Мамин кошак тоже любит, орет как дурной...

Akvarely

Наша кошка бежит, услышав треск жареных семечек в духовке. Любит тыквенные, подсолнечные. А ещё сушки, галетки. .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

Цитата: Vabasso от 10:38, 30 января, 2012
:) Мамин кошак тоже любит, орет как дурной...
наш кот целый ритуал проводил перед тем как сьесть оливку  :)

Helene

Цитата: Dvdov от 11:30, 30 января, 2012
наш кот целый ритуал проводил перед тем как сьесть оливку  :)
показывай собаков своих!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Котяра

Моя сейчас скинула с подоконника большой горшок с любимым цветком, раскидала по всей квартире землю  :o . И заныкалась под диван и не выходит, подлюка, знает, что влетит  :nunu:.

Dvdov

Цитата: Helene от 11:36, 30 января, 2012
показывай собаков своих!
ок, надо нафотать :)

Саныч

А мой Мурзик крабов любит, аж глаза в кучу собираются.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.