Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

голдик

Поздравляю красавца с днем рождения! :mihasya:

ioshida

проходящему мимо кобелю: "Эй, детка! ;)  "

улыбаемся кобелююю) улыбаемся :D

эээх, ушел кобель :D

Том 1, вводный курс КАК ДОКАЛЕБАТЬ МАМУ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ :D

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Marta

Ой, какая шерстяная красотка! ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

ioshida

А я моньячка)) научила свою овчарку читать в прямом смысле)) показываю ей лист с надписью "сидеть", собака садится, показываю лист с надписью  "лежать", собака ложится. Все происходит без применения жеста и голоса, абсолютно молча, сидя в кресле) :degen

Rara_Avis

Цитата: ioshida от 19:06, 27 декабря, 2011научила свою овчарку читать в прямом смысле)) показываю ей лист с надписью "сидеть", собака садится, показываю лист с надписью  "лежать", собака ложится.
Знаем мы эти фокусы ))) Показываешь картинки, а сама ей ультразвуком свистишь: "фьюююю..."  :brovki:

ioshida

Ну если что, то ультразвук слышно, это во первых, во вторых фокус не в этом, а в третих сказано же, собака работает без звуковых команд. Ну и еще... свистулек во рту у меня нет :)Р

Marta

Николавна

Чишечки малышечки , подросли !!! :kiss2:

Lansa

Вот такого зверика купили вчера зверику  :):

Какие звуки издаёт игрушка - словами не передать: смесь кваканья с кукареканьем  :lol:. Если ночью наступить случайно - кондрашка обеспечена  :shoking :lol:!

plushka

Цитата: Николавна от 22:06, 29 декабря, 2011

Чишечки малышечки , подросли !!! :kiss2:

чихуасебехуа? :shoking? а продается? давно ищу  :yes
Живи настоящим,"потом" может не быть....

plushka

свин Маруся и кот Муся  :biggrin:
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Dvdov

вот такие детки подрастают  :shuffle

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

топотунов можно сфотографировать только в спящем состоянии.

голдик

Цитата: Dvdov от 17:59, 03 января, 2012вот такие детки подрастают
Маленькое пушистое чудо :coolgay

Dvdov

Цитата: Akvarely от 18:17, 03 января, 2012
лапушка)))
Цитата: голдик от 19:47, 03 января, 2012
Маленькое пушистое чудо :coolgay
самый главный путешественник - все время уползает, сегодня голодного под ванной нашел  :bams: сосет у всех все подряд (не буду говорить что именно  :degen) а спит как маленький человечек или белый медвеженок на спине...

Akvarely

с весов свалилась в обморок. Переела.

Marta

Мой любимый Дед Мороз   :love

голдик

А это Крафф на Новый Год :)

Крассула

У нас Вот такая любимая злыдня  :)

Akvarely

у ушастой злюки лапки похожи на маленькие копытца  :)
юморные фото +

Танико

Цитата: Крассула от 01:07, 05 января, 2012У нас Вот такая любимая злыдня 
прям волкодав :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катарсис

Цитата: Танико от 11:54, 05 января, 2012
прям волкодав :degen

Это самая смелая порода, когда идет с хозяином... :)
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

vabasso

Цитата: Dvdov от 17:59, 03 января, 2012
вот такие детки подрастают  :shuffle
Так вы все же решили завести потомство?