Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

_БРИТАНИКА_

Цитата: murka от 16:07, 25 сентября, 2006
у меня дома есть шикарные пласкогубцы  :smoke:
ссс

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

_БРИТАНИКА_

Цитата: Dorothy от 16:11, 25 сентября, 2006
позвони в ветлечебницу и спроси т.23-69-49 (на Дачной),42-16-81(на Ключевской),46-88-44(на Ленинградской).Может подскажут чего путного.
спасибо!

_БРИТАНИКА_

_БРИТАНИКА_

Цитата: Охотник от 16:08, 25 сентября, 2006
У нашей укорачиваются регулярно, а толку - ноль. Спасение, впрочем, нашли - купили лоток с высокими и загнутыми внутрь стенками.
ага, я такой же приобрела недавно- полтуалета занимает)

Охотник

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 16:49, 25 сентября, 2006
ага, я такой же приобрела недавно- полтуалета занимает)

Ну, не знаю, наш вроде не больше старого.
С идиотами в полемику не вступаю.

Дороти

И где такие лотки с высокими бортами продают?На сколько выше?и ск.стОит?

Alichka

Цитата: Dorothy от 19:36, 25 сентября, 2006
И где такие лотки с высокими бортами продают?На сколько выше?и ск.стОит?
привет
в магазине Кот и Пес около Планеты. 220 р, немного больше и с лопаткой 300 с копейками

я цифровой шум

_БРИТАНИКА_

Цитата: Аличка от 19:43, 25 сентября, 2006
привет
в магазине Кот и Пес около Планеты. 220 р, немного больше и с лопаткой 300 с копейками
купила последний в Дискавери-с лопатой, бортиком, овальной формы и оччень высокий, в принципе, 3 мои кошки одновременно поместятся-350. Проблема с разбросанным песком не отпала( А когти резать жалко-и так половины зубов нет :shuffle

Alichka

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 14:29, 26 сентября, 2006
купила последний в Дискавери-с лопатой, бортиком, овальной формы и оччень высокий, в принципе, 3 мои кошки одновременно поместятся-350. Проблема с разбросанным песком не отпала( А когти резать жалко-и так половины зубов нет :shuffle
да, за 350 он побольше будет
а вот у нас наполнитель теперь на полу не валяется, только совсем чуть-чуть, тот что с лап не успел осыпаться. Раньше он горкой лежал возле лотка, а не в лотке))))

Goga

Цитата: Аличка от 19:12, 26 сентября, 2006
да, за 350 он побольше будет
а вот у нас наполнитель теперь на полу не валяется, только совсем чуть-чуть, тот что с лап не успел осыпаться. Раньше он горкой лежал возле лотка, а не в лотке))))
Короче - наполнитель это фигня полная......и в толчек эту гадость не вывалишь, пристанет и закоксуется......кошаков проще научить ноги об коврик вытирать, чем байду эту не формировать терриконом....
Лужу, паяю, IBM подчиняю

SolVik

:cooler :cooler
:degen :beer

Моя 2-ч месячная собака.

SolVik

:shoking :shoking :shoking :shoking

Кот. который жил у меня 2 месяца.

Helene

Солвик)))
кот-красавец)))
а собачка на  таксу похожа)) смешная такая))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

SolVik

Цитата: Helene от 10:59, 28 сентября, 2006

а собачка на  таксу похожа)) смешная такая))))

На самом деле она не такса, она, по словам хозяев матери (мать долматинка), не плановой вязки.
Как-то к хозяевам матери пришли их друзья со своей собакой (самец тоже породистый, како-то американский... не помню) просто в гости. В результате таких гостей и появилась моя собака - пародистая :), вот только мама и папа разных пород.   

Дороти

хорошая собачка :coolgay глаза такие выразительные...а порода..ну так и что,лишь бы самому животное было по сердцу,а порода только для выставки хороша да кто разводить собирается собак.

Alichka

Цитата: Goga от 01:19, 28 сентября, 2006
Короче - наполнитель это фигня полная......и в толчек эту гадость не вывалишь, пристанет и закоксуется......кошаков проще научить ноги об коврик вытирать, чем байду эту не формировать терриконом....
для такого количества котов как у вас - фигня  :lol:

Цитата: SolVik от 10:41, 28 сентября, 2006
:cooler :cooler
:degen :beer

Моя 2-ч месячная собака.
супер-пупер
и котейка обалденный  :coolgay  :coolgay  :coolgay

Goga

Цитата: SolVik от 10:42, 28 сентября, 2006
:shoking :shoking :shoking :shoking

Кот. который жил у меня 2 месяца.
А чего у него глаза косые? пива перебрал?

Да Аличка, никому не пожелаю иметь такое стадо......но ведь классные кошаки, каждый по своему, барсик серь?зный такой, толстый и степенный....ксюнтель махонькая, толстенькая, ножки кривые, хвостик как огрызок, но веселушка и приколистка, а еще стервозна до немоги......ну а кузя - это подарок, только труслив чересчур, ладный, красивый, ласковый, мурчливый, с утра так жизни радуется, аж самому жить хоцца :) , и шерсть у него мягонькая такая.....я такого кота 10 лет назад хотел, ксюха похожая была, я не хотел е? брать - вымолила.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Цитата: Goga от 18:24, 29 сентября, 2006
Да Аличка, никому не пожелаю иметь такое стадо......но ведь классные кошаки, каждый по своему, барсик серь?зный такой, толстый и степенный....ксюнтель махонькая, толстенькая, ножки кривые, хвостик как огрызок, но веселушка и приколистка, а еще стервозна до немоги......ну а кузя - это подарок, только труслив чересчур, ладный, красивый, ласковый, мурчливый, с утра так жизни радуется, аж самому жить хоцца :) , и шерсть у него мягонькая такая.....я такого кота 10 лет назад хотел, ксюха похожая была, я не хотел е? брать - вымолила.

да, они у вас клевые)))))
тока Кузю видела всего один раз, когда его специально для меня из под ванны достали  :degen после этого я его больше не наблюдала))))

Goga

это его бункер.....он там иногда на полочке в темноте...грустно так мордочку вытянет и лежит.......медитирует ч? ли?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Цитата: Goga от 19:27, 29 сентября, 2006
это его бункер.....он там иногда на полочке в темноте...грустно так мордочку вытянет и лежит.......медитирует ч? ли?
:degen
а меня сейчас моя укусила за нос  :bams: прыгнула на колени, сначала лизнула нос, а потом укусила)))) за что получила по наглой трехцветной морде  :degen

Goga

Ксюнтель тоже любит куснуть за перегородку между ноздрями....больно блин и сл?зы ручьем, а она сразу удирает, соображает что нахлобучку получит.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Аличка от 19:32, 29 сентября, 2006
а меня сейчас моя укусила за нос  :bams: прыгнула на колени, сначала лизнула нос, а потом укусила)))) за что получила по наглой трехцветной морде  :degen
у нас тоже этим балуется  :lol:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SolVik

Цитата: Аличка от 19:32, 29 сентября, 2006

У меня произошло похожее, только собачка укусила меня за губу. так как она ещ? маленькая, то зубы у не? острые, было больно. :)