Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Klyk

Цитата: Охотник от 09:12, 21 сентября, 2006
С любым. А опилки еще и к лапам липнут, и потом по всей хате разносятся ;D
хм.. у меня нет....
покупаем только древесный.
Я не пью! Я почки промываю! ?

murka

Цитата: Klyk от 12:50, 21 сентября, 2006
хм.. у меня нет....
я даже знаю, почему она у вас наполнитель не разбрасывает в разные стороны, как другие коты... ей некогда  :degen
не кошка, а метеор...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Klyk

Цитата: murka от 12:53, 21 сентября, 2006
я даже знаю, почему она у вас наполнитель не разбрасывает в разные стороны, как другие коты... ей некогда  :degen
не кошка, а метеор...
%)
просто у не? гдето есть заначка скипидара
Я не пью! Я почки промываю! ?

SolVik

Несу первые потери от щенка: 1. разорвала входную дверь изнутри - теперь нет дермантиновой обшивки. 2. Слопала кусок телефонного провада - телефон временно не работает.

Охотник

Цитата: Klyk от 12:50, 21 сентября, 2006
хм.. у меня нет....

У вас решетка стоит сверху.
С идиотами в полемику не вступаю.

Дороти

Цитата: SolVik от 13:47, 21 сентября, 2006
Несу первые потери от щенка: 1. разорвала входную дверь изнутри - теперь нет дермантиновой обшивки. 2. Слопала кусок телефонного провада - телефон временно не работает.
мой  тоже жевал все подряд,а так же грыз ножки и полдлокотники у мебели,потом перестал.Зато любовь к обуви у него была на всю жизнь,стельки - лучшая закусь :D сколько он испортил туфель,кроссовок и тапочек - не перечесть!у нас дома в прихожей обувь хранилась не под вешалкой ,а на шляпной полке,и гости ставили туда же,кто приходил часто - привыкли,ставили сами,без предупреждения.
Частично вопрос помогут снять резиновые детские игрушки,маленькие резин.мячики.И конечно сразу надо его поругать,только не бить.

А вот коты мои провода жрут постоянно,часть изжовывают,а часть просто перекусывают,да ровно так,как кусачками ;D..хакеры,блин ;)

Дороти

Сейчас смотрю телик,рассказывают про Благовещенскую ветеринарную академию.Животных у них в виварии для опытов не хватает,так преподы предложили им ловить собак и кошек на улице,приводить и ставить на них опыты :mad:а иначе пообещали проблемы с уч?бой... большинство студентов воспротивилось.Показали,коза там у них одна на весь институт, несчастная стоит,а они на ней тренируются уколы делать :bams:
Студенты предлагают тренироваться на действительно больных животных и на компьютерных тренажерах,как в других ветеринарных институтах делают,руководство против.

SolVik

Цитата: Dorothy от 15:16, 21 сентября, 2006
мой  тоже жевал все подряд,а так же грыз ножки и полдлокотники у мебели,потом перестал.Зато любовь к обуви у него была на всю жизнь,стельки - лучшая закусь

Я своей отдал на растерзание свои старые тапочки, она один день с ними поигралась и забросила, зато тапочки дочки постоянно тоскает, мы за них вед?м неравный бой.

Кит: На сч?т того, что к кут?нку надо относиться как к реб?нку согласен, сегодня утром проснулся, а она у нас в кровати под одеялом, между мной и женой (дома ведь холодно). 

Охотник

Цитата: kit от 00:59, 22 сентября, 2006
Просто много насыпаете.

Да не, просто этот наполнитель, когда намокает, на опилки распадается. А эта крыса в туалет забегает пулей, делает свои дела в момент, зароет по-шустрому и снова вылетает играцца - только пыль столбом. Так что речи о стряхивании опилок с лап даже не идет ;D

Дороти

Цитата: SolVik от 09:12, 22 сентября, 2006
Я своей отдал на растерзание свои старые тапочки, она один день с ними поигралась и забросила, зато тапочки дочки постоянно тоскает, мы за них вед?м неравный бой.

А вот старые тапочки ты напрасно отдал щенку :yes Ведь для него нет никакой разницы - старые или новые.Привыкнет глодать тапки старые,потом легко переключится на новые.У собаки должны быть СВОИ игрушки.Потом перевоспитывать очень трудно,а то и невозможно.

Alichka

Цитата: kit от 22:40, 22 сентября, 2006
может лучше глину тогда купить? по крайней мере е? не сильно на коврах видно, да и пока из туалета выбежит-вс? осыпется с лап :yes
мне уже надоело наполнитель подбирать
вот вчера новый купили, посмотрим как он себя поведет в боевых условиях
первый день прошел нормально

Охотник

Дороти

Хорошенькая морда,сурь?зный такой ;)

murka

Цитата: Dorothy от 15:25, 21 сентября, 2006
Сейчас смотрю телик,рассказывают про Благовещенскую ветеринарную академию.Животных у них в виварии для опытов не хватает,так преподы предложили им ловить собак и кошек на улице,приводить и ставить на них опыты :mad:а иначе пообещали проблемы с учой... большинство студентов воспротивилось.Показали,коза там у них одна на весь институт, несчастная стоит,а они на ней тренируются уколы делать :bams:
Студенты предлагают тренироваться на действительно больных животных и на компьютерных тренажерах,как в других ветеринарных институтах делают,руководство против.
вот руководству жопу и надо наколоть..чтобы знали каково это...

murka

Нитрыч, твое падло супер  :coolgay :lol:

Дороти

не в тему Зверья....давно заметила - форум постоянно пишет "учой" ??? Вс? не могла понять,чего это,букву что ли печатать забываю?А сейчас поняла,он его за мат принимает :o "Аффтар жж?т" ;D ;D

_БРИТАНИКА_

Цитата: murka от 01:37, 21 сентября, 2006
у нас глина..летит в разные стороны...
когти резать надо)

murka

_БРИТАНИКА_

обнаружилось, что у моей семилетней коши отсутствуют клыки на одной стороне челюсти, один клык воспален -жаалко е?!(
в городе есть ветеринар занимающийся зубами? может кто обращался?

_БРИТАНИКА_

Цитата: murka от 15:55, 25 сентября, 2006
моему-то? голову  :yes
а куда ты его тогда чмокать будешь?)

Kukla-Mukla

Мой кошак........старенький уже....14 лет
Как страшно жить (с)

murka

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 16:04, 25 сентября, 2006
обнаружилось, что у моей семилетней коши отсутствуют клыки на одной стороне челюсти, один клык воспален -жаалко е?!(
у меня дома есть шикарные пласкогубцы  :smoke:

murka

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 16:05, 25 сентября, 2006
а куда ты его тогда чмокать будешь?)
смеешься? меня уже тошнит от него :lol:

Охотник

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 15:54, 25 сентября, 2006
когти резать надо)

У нашей укорачиваются регулярно, а толку - ноль. Спасение, впрочем, нашли - купили лоток с высокими и загнутыми внутрь стенками.

Дороти

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 16:04, 25 сентября, 2006
позвони в ветлечебницу и спроси т.23-69-49 (на Дачной),42-16-81(на Ключевской),46-88-44(на Ленинградской).Может подскажут чего путного.