Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

4MaTC

А-а-а! У меня кот пытался поймать шмеля, он его ужалил(не кот шмеля есессно, а шмель кота) в лапу и в пасть, он терь ходит лижет морду постоянно и лапой дрыгает...бедняга  :'(
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

AcidCat

Цитата: 4MaTC от 18:11, 07 июня, 2006
А-а-а! У меня кот пытался поймать шмеля, он его ужалил(не кот шмеля есессно, а шмель кота) в лапу и в пасть, он терь ходит лижет морду постоянно и лапой дрыгает...бедняга  :'(
Бедненький котик....

Alichka

Цитата: 4MaTC от 18:11, 07 июня, 2006
ничего страшного, заживет все очень быстро :yes
у меня была кошка, еще когда я на Камчатке жила.
мы ее с собой постоянно брали на дачу, там у нас была печка. Эта дурында побежала за какой-то бабочкой прямиком по этой печке, комфорки как раз были горячие. Итог: 4 обожженных лапы.
Мазать их чем-то было бесполезно, потому как она все слизывала. Ничего, все зажило очень быстренько.

Дороти

настроение у него просто хорошее ;D мои иногда усраивают "забеги" - ни с того,ни с сего начинают носиться по квартире - просто из комнаты в комнату,галопом..шикнешь на них,а на них это как взбадривающее действует :D :D

Дороти

Цитата: Редиска от 00:51, 09 июня, 2006
ага! точно, видать настроение...стареет, зараза :smoke:

так ему ж ещ?..сколько?годик? :o

Дороти

Цитата: Jesus от 00:56, 09 июня, 2006
а потом в толчок на всех парах... оттуда уже довольные выходят...

ну это святое дело..особенно если там только что помыто :yes :lol:

Alichka

Цитата: Dorothy от 01:15, 09 июня, 2006
ну это святое дело..особенно если там только что помыто :yes :lol:
ага, есть такое дело
тока уберешь у нее в лотке, так сразу, если не нагадить, так просто там поковыряться прется :degen

4MaTC

Так у всех носятся, мой когда в повороты входит, прыгает на стену и от нее оталкивается...матрицы насмотрелся?  :-\

Охотник

Цитата: 4MaTC от 10:44, 09 июня, 2006
Так у всех носятся, мой когда в повороты входит, прыгает на стену и от нее оталкивается...матрицы насмотрелся?  :-\

По ходу - все коты Матрицу смотрели ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

AcidCat

У Клыкофф суперская кошка;-) Меня впервые хотела женщина;-)))

Поль

Мой любимец.......

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

Поль

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

AcidCat

Палюбому кошки рулят;-)
Клыкоффская котофейка ваще еще та мадама;-) Ее даже УЗОН со своим плакатом не удовлетворит;-))

4MaTC

Цитата: Jesus от 00:20, 12 июня, 2006
б**ть комары зае***и налетело этой сволочи за день... терь отдувайся... вот такое вот у меня ЗВЕРЬЕ !! ))
[offtop]
Я как-то тут(на форуме) давал ссылку на генератор звука, так вот, низкие частоты убиваютъ комаров(и некоторых людей ;) ).
Вот действующая ссылка, но на другую прогу: Эта программа убивает комаров ультразвуком
Мне страшно е? запускать(там волны вроде выше чем в той что я давал) - реально может повредить(физика ?пт..)
[/offtop]

Дороти

Цитата: 4MaTC от 11:12, 12 июня, 2006
[offtop]
Я как-то тут(на форуме) давал ссылку на генератор звука, так вот, низкие частоты убиваютъ комаров(и некоторых людей ;) ).
Вот действующая ссылка, но на другую прогу: Эта программа убивает комаров ультразвуком
Мне страшно е? запускать(там волны вроде выше чем в той что я давал) - реально может повредить(физика ?пт..)
[/offtop]
недавно по телику показали электрическую мухобойку))))из инструкции - "..надо приблизить устройство к мухе и она упад?т,пораженная электрическим током."Круто сказано!  :lol:

Alichka

Цитата: yellow от 00:40, 11 июня, 2006
Клыковская хочущая кошка. УЗОНовский плакат ее удовлетворил  :degen Потом присоединилась мышка :degen
вот вы гады
ну нельзя же так издеваться над бедным животным :moral

AcidCat

У меня у кошки хотуючка... второй раз за месяц(( не знаю, чо с ней делать(( палюбому Клыкоффская заразила...

я цифровой шум

я цифровой шум

4MaTC

4MaTC

А еще он во сне иногда начинает дергать всем, мычать и потом падает 8) - сны снятся

Alichka

Цитата: 4MaTC от 11:45, 19 июня, 2006
А еще он во сне иногда начинает дергать всем, мычать и потом падает 8) - сны снятся
какой он клевый  :cooler

аааааааааа, как я соскучилась по своей животине  :pain27

Охотник

Цитата: Аличка от 11:56, 19 июня, 2006
какой он клевый  :cooler

аааааааааа, как я соскучилась по своей животине  :pain27

Скора у тя другая буит ;)
С идиотами в полемику не вступаю.

4MaTC

4MaTC

Вот эта вообще супер. мне больше всх нравится...