Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

TGM

Goga

Оставляли сво? зверье на выходные - 2 суток.....жрачки наложили...воды ведро...толчки усилили...... :lol:
Приезжаем - блин ничего не сьедено, выпито чуть чуть...не наср...не нагажено и тишина................никто встречать не выходит.....Думали вс?...сдохли......хр@на....
Живее всех живых...на одеяле тесной куской лижутся......зато усекли что хозяева вернулись-сожрали всю жрачку, наср..нагадили в лоток с горкой....наблевали в коридоре.....выпили это ведерко......в общем оторвались по полной - типа нехр@н бросать, мы тут испереживались все  :bams: :bams: :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

oleg m

Цитата: Goga от 23:52, 30 мая, 2006
Оставляли сво? зверье на выходные - 2 суток.....жрачки наложили...воды ведро...толчки усилили...... :lol:
Приезжаем - блин ничего не сьедено, выпито чуть чуть...не наср...не нагажено и тишина................никто встречать не выходит.....Думали вс?...сдохли......хр@на....
Живее всех живых...на одеяле тесной куской лижутся......зато усекли что хозяева вернулись-сожрали всю жрачку, наср..нагадили в лоток с горкой....наблевали в коридоре.....выпили это ведерко......в общем оторвались по полной - типа нехр@н бросать, мы тут испереживались все  :bams: :bams: :bams:

блин как вс? похоже! :bams:

Alichka

Цитата: Goga от 23:52, 30 мая, 2006
Оставляли сво? зверье на выходные - 2 суток.....
вот так всегда  :lol:  :lol:  :lol:
моя тож не ест не фига пока одна дома  :lol:

Helene

я где-то читала, что  животные не понимают, что вы уходите на время. Им кажется, что вы уходите навсегда. Поэтому собаки и кошки всегда рады встретить хозяина на пороге.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Helene от 10:04, 31 мая, 2006
Им кажется, что вы уходите навсегда.
:shoking
фсе, фиг из дома выйду без своей кошенции  :degen
ее так жалко дома одну оставлять, ща разрыдаюсь...
как она там без меня в РнД......

_БРИТАНИКА_

про усиление толчков здорово сказано)))
а моя взрослая животная гадила пока я скиталась по съемным квартирам, и у родителей, и у друга...проблем была масса- ну как им объяснить что я ее дольше чем их (родители не в счет) знаю и выкинуть не могу?

Lord Set

Lord Set

Lord Set

Lord Set

Lord Set

Охотник

Этава... Хто здесь?
С идиотами в полемику не вступаю.

Alichka

Цитата: Jesus от 12:34, 03 июня, 2006
Нахрена разбудили... ща вмажу...
клевый котяра  :cooler

AcidCat

Как же я люблю тебя...

AcidCat

AcidCat

Цитата: Jesus от 04:04, 04 июня, 2006
на моего смахивает...
Тоже так скучает?))

AcidCat

Любимая, я подарю тебе звезды...

AcidCat

Оставь меня в покое...

Goga

Тому, который на окошке - явно пива в лапе нехватает и перьев от птички в другой лапе  :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

AcidCat

Цитата: Goga от 04:48, 04 июня, 2006
Тому, который на окошке - явно пива в лапе нехватает и перьев от птички в другой лапе  :yes
Нееее, он же приличный, скучает... а не хвосты дерет....

AcidCat

Цитата: Аличка от 07:27, 04 июня, 2006
:4mok
Сооолнушка, доброе утро:-) :4mok
Ты чего так рано не спишь?

AcidCat

С добрым утром всем от Кошки;-)

Охотник

Лю-ю-юди-и-и!!! Дайте пожрать, а? А то щас спою!
С идиотами в полемику не вступаю.