Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Rediska

Цитата: Dorothy от 23:27, 08 апреля, 2006
:moral :degenнеблагодарные!Кот,можно сказать,с ног сбился,развлекая вас,не знает,как вас ещ? развеселить,а вы вс? не довольны :lol: :lol: :lol:

коту тому уже давно пора жопу то надрать, а то вс? лююююбииим, люююбиииим, а он пользуется, засранец :(

Дороти

Цитата: Редиска от 23:33, 08 апреля, 2006
коту тому уже давно пора жопу то надрать, а то вс? лююююбииим, люююбиииим, а он пользуется, засранец :(
да все они пользуются этим :hah:наглые морды,напакостят,а ты их - у-тю-тю,ай-яй-яй,какая нехорошая киса :4mok :4mokчмок чмок,как плохо себя вед?т,чмок-чмок,а у них морды хитрые-прехитрые :lol:

Rediska

Цитата: Dorothy от 23:40, 08 апреля, 2006
да все они пользуются этим :hah:наглые морды,напакостят,а ты их - у-тю-тю,ай-яй-яй,какая нехорошая киса :4mok :4mokчмок чмок,как плохо себя вед?т,чмок-чмок,а у них морды хитрые-прехитрые :lol:

ага! как Мурка говорила- она кошака целует, а он моську воротит, но ей то в зеркало видать его ехидную улыбку ;D
а мой ещ? и мурчать начинает так с хрипотцой ::)  а у тебя ваще тройня- могу представить...но ето лучше чем иметь одного, эгоистом раст?т ;D

Дороти

их ещ? когда хвалит начинаешь,они глаза закрывают,будто и слушать не хотят ;D,а у самих рот до ушей ;D

Rediska

Цитата: Dorothy от 00:04, 09 апреля, 2006
их ещ? когда хвалит начинаешь,они глаза закрывают,будто и слушать не хотят ;D,а у самих рот до ушей ;D

хоть завязочки пришей ;D

Дороти

Сегодня сижу за компом,за одно телик смотрю,а в руках тарелка с куском курицы-гриль... :degenКоты мои расселись вокруг и сверлят меня и курицу глазами :shokingВстала за хлебом на кухню,тут же возвращаюсь,а это трио уже сперло курицу с тарелки и рвут ее в три пасти на полу :crazy :lol:

Alichka

Rediska

Цитата: Dorothy от 01:50, 12 апреля, 2006
Сегодня сижу за компом,за одно телик смотрю,а в руках тарелка с куском курицы-гриль... :degenКоты мои расселись вокруг и сверлят меня и курицу глазами :shokingВстала за хлебом на кухню,тут же возвращаюсь,а это трио уже сперло курицу с тарелки и рвут ее в три пасти на полу :crazy :lol:

нее ну мой бы мявкнул для порядочности(он обычно мявкает, когда жрать хатит), а у тя ваще эгоисты ;D  мамке не оставили ;)

Дороти

Цитата: Редиска от 02:04, 12 апреля, 2006
нее ну мой бы мявкнул для порядочности(он обычно мявкает, когда жрать хатит), а у тя ваще эгоисты ;D  мамке не оставили ;)

скажу по секрету,я у них отобрала :blush:кусок был больно здоровый,я ж только села :yesmig:и последний - мои уже вс? умяли-это то,что мне оставили,и я тоже проголодалась сильно,ободрала  то,что они попортили и вс? :lol2: А вобще,конечно,наглые и избалованные морды,считают,что им вс? принадлежит и вс? позволено :lau:

Rediska

Цитата: Dorothy от 02:13, 12 апреля, 2006
А вобще,конечно,наглые и избалованные морды,считают,что им вс? принадлежит и вс? позволено :lau:

ты уж мне не рассказывай ;D  наглющие алчные мордени ;D, последнее вырвут из пасти...тьфу, изо рта ;D   им на диету пора. мой ид?т и пузо чуть ли не до пола волочицца, а как ляжет- вс? в нигляже сразу- до интимных мест не добрацца-  ока пузо расползаеццо везде, аж страшно, ей Богу :-[   а как голосит, што жрать хочет- так уши затыкай- можно подумать, что жывотину режут на куски ;D  кровососы ;D

Alichka

да ужас, моя изо рта вырвать может, когда очень сильно чего-то хочет
казинки у меня так забирала

вырастила на свою голову

Дороти

Девчонки,вы представляете,что было б,если они были покрупнее размером :str:С такими замашками они и хозяев бы сожрали :lol:Мы тут,кстати,Барсика взвесили - 7кг,как с куста :shoking :lol:Это как некрупная собачка... :shy:Я его с трудом уже на руки беру,а если пройд?тся по мне,аж из л?гких воздух вышибает :degen

Alichka

да ужас просто
у меня хоть и маленькая, но наглая....
Когда спит со мной, такое ощущение, что полкровати занимает. Как разляжется. Кошмар, с кошкой на диване спать тесно. Офигеть.
А если она еще на мне спит, то ваще пипец. В ней от силы 3 кг, а как разляжется на мне, так тяжеловато как-то.

А если бы она была большая, то вообще себе не представляю, что было бы :o

Дороти

я представляю :bams:...мои - кошка 4,300,кот(Кузька) 4,800,кот(Барсик) - 7кг и вот все эти три морды укладываются на меня начиная от шеи и кончая ногами,не повернуться,тяжело,жарко,дышать нечем :degenНачинаешь их спихивать с себя - цепляются когтями,чтоб не свалиться,если свалил их удачно - тут же карабкаются обратно(ну будто они случайно свалились :degsmile).Утром иногда не разогнуться(когда они ночью прокрадываются тихо-тихо и укладываются),отл?живают тебе вс? :degsmile

Rediska

Цитата: Alichka от 02:40, 12 апреля, 2006
да ужас просто
у меня хоть и маленькая, но наглая....
Когда спит со мной, такое ощущение, что полкровати занимает. Как разляжется. Кошмар, с кошкой на диване спать тесно. Офигеть.
А если она еще на мне спит, то ваще пипец. В ней от силы 3 кг, а как разляжется на мне, так тяжеловато как-то.

А если бы она была большая, то вообще себе не представляю, что было бы :o

ндяяя. мой на мне не спит, но рдом разляжется как увалень и лапой в лицо тычет, да ладно тычет, а если ему захочется коготки расправить- так держись, мордень ;D, но после этого он огребает оплеуху с разговорным  смыслом и до утра его не видать, (пока не вспомнит про мокрые паралончики) ;D

Цитата: Dorothy от 02:48, 12 апреля, 2006
я представляю :bams:...мои - кошка 4,300,кот(Кузька) 4,800,кот(Барсик) - 7кг и вот все эти три морды укладываются на меня начиная от шеи и кончая ногами,не повернуться,тяжело,жарко,дышать нечем :degenНачинаешь их спихивать с себя - цепляются когтями,чтоб не свалиться,если свалил их удачно - тут же карабкаются обратно(ну будто они случайно свалились :degsmile).Утром иногда не разогнуться(когда они ночью прокрадываются тихо-тихо и укладываются),отл?живают тебе вс? :degsmile

ко мне- на воспитание, будут жрать вс? ваше  с ваших же тарелок :degsmile

Alichka

кошмар, такого издевательства над собой я бы не вынесла..
хотяяя, фиг его знает
позволяю же своему чудовищу по мне ходить.
меня больше всего бесит, когда она с разбегу прыгает мне на живот и преспокойно укладывается спать. Еще помнет лапами и дрыхнет. Паразитка. А ничинаешь ее спихивать, таже история, Дороти, что и с твоими,  в ход идут когти. Такое ощущение, что ее с самолета выкидывают, а она со всех сил держится, глаза такие несчастные.

Дороти

кошка ещ? обожает прокрасться тихо,ложится мордой на подушку,а сама заползает под одеяло и спит так.Просыпаешься,а у тебя прямо нос к носу кошачья морда усатая храпит ;D

Дороти

Цитата: Alichka от 02:57, 12 апреля, 2006
кошмар, такого издевательства над собой я бы не вынесла..
.

так они ж потихоньку крадутся,когда уже спишь и тихо укладываются на тебе спать.Прич?м поражает,насколько тихо,даже не разбудят ведь.
А ещ? они обожают ,спрыгивая с колен, оттолкнуться посильнее от живота :-\

Rediska

Цитата: Dorothy от 02:59, 12 апреля, 2006
кошка ещ? обожает прокрасться тихо,ложится мордой на подушку,а сама заползает под одеяло и спит так.Просыпаешься,а у тебя прямо нос к носу кошачья морда усатая храпит ;D

ой, а люблю так, еслиб мой не храпел- то нехай уже и лежит рядом ;D, лишь бы не снилась ему мышка во сне и не растопыривал бы он кохти. скока раз бывало- сидит в голове, кааааак вцепицца кохтищами в голову, ни с того ни с сего...уж как потом выражаться, я думаю, все поняли ;D

Дороти

Им иногда сны страшные снятся что ли?Повизгивают во сне,лапами дрыгают,а дотронешься в этот момент,как подхватятся,глаза такие бешеные

Rediska

Цитата: Dorothy от 03:12, 12 апреля, 2006
Им иногда сны страшные снятся что ли?Повизгивают во сне,лапами дрыгают,а дотронешься в этот момент,как подхватятся,глаза такие бешеные

мой трус только при закрытом балконе спокойно себя чувствует. если балкон открыт- будет ходить на согнутых от любого шороха. даже паралончиками его в подъезд не заманить- уже пробовали-любимые намокшие паралончики выбрасывали на площадку- ьдак што ты! дом роднее всего- паралончики тоже любимы, но не до такой же степени! ;D

Дороти

трусишки известные. ;DКузька наш при любом звонке в дверь нес?тся в ванную прятаться,а потом из-за двери одним глазком посматривает,можно выходить или нет.Выходит на полусогнутых ;D ;D

Охотник

Цитата: Редиска от 03:25, 12 апреля, 2006
мой трус только при закрытом балконе спокойно себя чувствует. если балкон открыт- будет ходить на согнутых от любого шороха. даже паралончиками его в подъезд не заманить- уже пробовали-любимые намокшие паралончики выбрасывали на площадку- ьдак што ты! дом роднее всего- паралончики тоже любимы, но не до такой же степени! ;D

Цитата: Dorothy от 03:38, 12 апреля, 2006
трусишки известные. ;DКузька наш при любом звонке в дверь несётся в ванную прятаться,а потом из-за двери одним глазком посматривает,можно выходить или нет.Выходит на полусогнутых ;D ;D

Вот, что бывает, когда женщины жывотных растят. Коты - хичники, а у них оне - под диваны ныкаюцца. Вот мои все мурчеллы - чистые охотники(цы) были, никого и ничего не боялись. Ну, кроме меня, ессно ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Alichka

Цитата: Dorothy от 03:02, 12 апреля, 2006
А ещ? они обожают ,спрыгивая с колен, оттолкнуться посильнее от живота :-\
есть такое дело
еще чудовище любит со мной в обнимку спать. подлезет, голову на плечо положит, дрыхнет, лапками во сне подергивает))))
чудовище одним словом

Alichka

Цитата: Охотник от 10:43, 12 апреля, 2006
Вот, что бывает, когда женщины жывотных растят. Коты - хичники, а у них оне - под диваны ныкаюцца.
ну я б сказала не у всех
моя так впереди всех прется посмотреть кто пришел
а как она собак знатно гоняет))))