Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Rediska

Цитата: Охотник от 10:43, 12 апреля, 2006
Вот, что бывает, когда женщины жывотных растят. Коты - хичники, а у них оне - под диваны ныкаюцца. Вот мои все мурчеллы - чистые охотники(цы) были, никого и ничего не боялись. Ну, кроме меня, ессно ;D

штож теперь мне делать? на улицу его гнать-добывать себе еду? так он умр?т через минуту от разрыва сердца ;D

Дороти

Это не столько воспитание,сколько характер :yes У меня их трое и все разные - разные характеры,вкусы и поведение :degenЕсть конечно и общее... :yes

Охотник

Цитата: Alichka от 18:17, 12 апреля, 2006
ну я б сказала не у всех
моя так впереди всех прется посмотреть кто пришел
а как она собак знатно гоняет))))

В тебе я не сомневался :4mok

Цитата: Редиска от 18:56, 12 апреля, 2006
штож теперь мне делать? на улицу его гнать-добывать себе еду? так он умр?т через минуту от разрыва сердца ;D

Дык, поздна ужо :)

Цитата: Dorothy от 19:04, 12 апреля, 2006
Это не столько воспитание,сколько характер :yes У меня их трое и все разные - разные характеры,вкусы и поведение :degenЕсть конечно и общее... :yes

Мне, видимо, с одним характером попадались... А мож просто стрессов в моем доме им хватало - тренированные были ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Дороти

ндя....закалил котов ;D ;D

Alichka

Цитата: Dorothy от 18:20, 13 апреля, 2006
ндя....закалил котов ;D ;D
да ужас, боюсь даже представить
бедные животные :-[

Rediska

Цитата: Охотник от 13:20, 13 апреля, 2006

Мне, видимо, с одним характером попадались... А мож просто стрессов в моем доме им хватало - тренированные были ;D

дык видать как пыыва выпппееешь, так начинаешь винтовкой трясти перед мордой ;D, вот кошакам не повезло с хозяином ;D

Аллюсик, ты подумай хорошенько )))

Alichka

Цитата: Редиска от 00:18, 14 апреля, 2006
дык видать как пыыва выпппееешь, так начинаешь винтовкой трясти перед мордой ;D, вот кошакам не повезло с хозяином ;D

Аллюсик, ты подумай хорошенько )))
:lol:  :lol:  :lol:

Дороти

Сегодня Кузька решил поточить когти об гладильную доску,а она как повалится из угла,да на телевизор,все фотографии смела на пол,видик развернуло на 90 градусов,по цветку(он чудом удержался на самом краю :o)....Кузьку как ветром сдуло ;D Причем он уже не первый раз пытается точить там когти и каждый раз итог один - доска валится,а ему урок не впрок ;D ;D

Rediska

Цитата: Dorothy от 01:06, 14 апреля, 2006
Сегодня Кузька решил поточить когти об гладильную доску,а она как повалится из угла,да на телевизор,все фотографии смела на пол,видик развернуло на 90 градусов,по цветку(он чудом удержался на самом краю :o)....Кузьку как ветром сдуло ;D Причем он уже не первый раз пытается точить там когти и каждый раз итог один - доска валится,а ему урок не впрок ;D ;D

от свинота!!! >:(   по мордам дала?  телек то жив?

Дороти

Цитата: Редиска от 01:19, 14 апреля, 2006
от свинота!!! >:(   по мордам дала?  телек то жив?

да хор?к скрипучий :degen :nunu:телик жив,и стекла не разбились в фоторамках :yes и цветок не упал - было б столько земли,в 12 часов ночи начинать убирать :mad:грохот только был такой,что нас чуть кондрашка не хватил с испуга....и ведь ругали уже ,козла :degenя сделала на доску фланелевую обтяжку,так ему нравится драть ее когтищами :crazy

Дороти

и удрал так быстро и спрятался - ч?рта лысого найд?шь ;D

Alichka

Цитата: Dorothy от 01:32, 14 апреля, 2006
это они любители
моя тож как уронит что-нить, так летит как пуля с места преступления ;D

Дороти

сегодня его схрон нашла ;D ;D под ванной,за сливной трубой :o там так мало места,что и не подумаешь,что там может кот поместиться ;D выдал себя горящими глазами :D ;D

Alichka

а я знаю все места, где она ныкается ;D
какая-то она у меня не соображалка :D
никак догадаться не может, что ее все равно найдут :D

Rediska

Цитата: Dorothy от 01:32, 14 апреля, 2006

ты пожури его и прости...он же не со зла ???

Дороти

;Dони когда от пылесоса,например,прячутся,трясутся сидят  :-[потом выходят,уф...живы остались!и опять только благодаря своему уму,сообразительности и изворотливости :lol:не смогли хозяева их пылесосом засосать :lol:

Alichka

Цитата: Dorothy от 02:07, 14 апреля, 2006
;Dони когда от пылесоса,например,прячутся,трясутся сидят  :-[потом выходят,уф...живы остались!и опять только благодаря своему уму,сообразительности и изворотливости :lol:не смогли хозяева их пылесосом засосать :lol:
точно, есть такое дело ;D

Дороти

Цитата: Редиска от 02:03, 14 апреля, 2006
ты пожури его и прости...он же не со зла ???

да уж прощ?н давно :yes сколько они наворотили уж за свою жизнь :degsmile

Rediska

мой пылесс с кресла наблюдает..
девочки...а я уже старожыыыл :degen

Alichka

Цитата: Редиска от 02:17, 14 апреля, 2006
мой пылесс с кресла наблюдает..
девочки...а я уже старожыыыл :degen
давно пора ;D
и ваще, я тебя в Газе ужо поздравила)))

Димчег

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Охотник

Цитата: Редиска от 00:18, 14 апреля, 2006

Со мной им как раз повезло, просто народу в доме тусовалось богато, роцтвенники с детями малыми чуть ли не жили у нас. А детвора - самый страшный зверь для домашних жывотных ;D

Rediska

Цитата: Охотник от 15:27, 14 апреля, 2006
Со мной им как раз повезло, просто народу в доме тусовалось богато, роцтвенники с детями малыми чуть ли не жили у нас. А детвора - самый страшный зверь для домашних жывотных ;D

щитай шо отмазался ;)

Охотник

Цитата: Редиска от 15:46, 14 апреля, 2006
щитай шо отмазался ;)

А я и не мажусь, бывало, руку прилагал к силовому воспитанию, когда шибко наглели ;) И ружжом шугал... китайским шарикострельным. Без пульки в животную бахнешь - воздухом ее обдаст, ноги выше головы - несется приятацца ;D Потом достаточно только показать - как шелковые были.

Бесстыжий муравей

Цитата: Охотник от 15:54, 14 апреля, 2006
А я и не мажусь, бывало, руку прилагал к силовому воспитанию, когда шибко наглели ;) И ружжом шугал... китайским шарикострельным. Без пульки в животную бахнешь - воздухом ее обдаст, ноги выше головы - несется приятацца ;D Потом достаточно только показать - как шелковые были.
А у меня папа с младшим братом у бабушки вели охоту из такого ружжа на кур. Когда куры перестали нестись и бабушка обнаружила причину, досталось всем. Ружжо торжественно запрятали на чердак:)
I Like Tits!