Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

murka

Цитата: *Солнце* от 21:09, 03 декабря, 2005
Люди, может кто знает:? у кошака глазик заболел- сл?зка постоянно- это что может быть? воспаление? Как это вылечить? Может, глазными каплями протирать? И кв?лый какой то... :cry:
мы всегда заваркой промывали..но , наверно, есть и посовременней средства...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

*Солнце*

Цитата: murka от 12:56, 05 декабря, 2005
мы всегда заваркой промывали..но , наверно, есть и посовременней средства...

угу вот и я помню- мама всегда животных лечила именно так. Я попробовала- помогло, луччеб не помогало- елка былаб цела :degen

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 02:15, 05 декабря, 2005
*Солнце*,не расстраивайся :yesреб?нок просто хотел поиграть,он ещ? молоденький и любопытный...  :degen А чего так рано решила нарядить -то?Даже до рождества ещ? 20 дней

да вот и мой тоже говорит- чего рев?шь? Возьми привяжи вер?вками к столику и все дела... :shuffle 
Ага, "реб?нка" потом после этого нашли под одеялом- смотрю- комок какой то странный, как пузырь. А он там спрятался. Понимает, что натворил.
Я ваще раньше за 1.5 месяца наряжала- она у меня вместо ночника в зале была... :love  ща уже,  видать, не будет. Ну чтож, попробую ещ? раз- быстренько наряжу, сфотаю тут же и сюда, а там- незнаю, насколько хватит. :smoke:

Alichka

А я с появлением животного в доме вообще елку на НГ ставить перестала. Бесполезно.
Максимум - веточка с мишурой.
Правда крысятина все равно умудряется растащить мишуру по всему дому :yes

*Солнце*

Цитата: Alichka от 21:43, 05 декабря, 2005
А я с появлением животного в доме вообще елку на НГ ставить перестала. Бесполезно.

нууууу....расстроила ты меня  :babysos:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 21:47, 05 декабря, 2005
нууууу....расстроила ты меня? :babysos:

это правда жизни :degsmile

elle

....Скоро  Новый год.....)) :cooler
рыбалка на Камчатке 89140276243

*Солнце*

Цитата: elle от 23:12, 05 декабря, 2005
....Скоро? Новый год.....)) :cooler

какие они у тебя блестяшшие, да толстые! прям пожарные шланги какие то! :hah:
А что- они шапки так и носят, или позируют? :hah: Наверно, не первый год в шапках то- попривыкли :degen

Alichka

Цитата: elle от 23:12, 05 декабря, 2005
....Скоро? Новый год.....)) :cooler

красавчики
твои?

Дороти

Мои коты вчера устроили показательные выступления :hah: Я перестилала постели,они скакали под простынями,забирались в пододеяльники,мешали всеми мыслимыми способами :lol:наверно думали,что я с ними играю :shy: :degen

murka

я тут пообщалась недавно с одной собакой..питбулем...такая общительная особа, коммуникативная, понимает, что обращаются именно к ней, подбегает, в лицо лезет...в промежутках выглядывает в окна, я думала, ждет кого-то, оказывается- территорию контролирует..обалдеть... :cooler
лучше не придумаешь...

mashine

Цитата: murka от 11:25, 06 декабря, 2005
я тут пообщалась недавно с одной собакой..питбулем...такая общительная особа, коммуникативная, понимает, что обращаются именно к ней, подбегает, в лицо лезет...в промежутках выглядывает в окна, я думала, ждет кого-то, оказывается- территорию контролирует..обалдеть... :cooler
лучше не придумаешь...
хоршо воспитаные и натренерованые бойцовские собаки должны имено так себя вести, допоры добрые и любознательны!!!!

murka

Цитата: mashine от 11:32, 06 декабря, 2005
хоршо воспитаные и натренерованые бойцовские собаки должны имено так себя вести, допоры добрые и любознательны!!!!
были случаи, когда собаки бойцовских пород кидались на своих же хозяев...наверно, причина в воспитании, когда люди берут в свою семью, где есть дети, такую собачку, не воспитывают должным образом..не понимают всей ответственности ..

mashine

Цитата: murka от 11:40, 06 декабря, 2005
были случаи, когда собаки бойцовских пород кидались на своих же хозяев...наверно, причина в воспитании, когда люди берут в свою семью, где есть дети, такую собачку, не воспитывают должным образом..не понимают всей ответственности ..
о да!! еще все зависит от хозяина иногда особено с малового возроста до 2-х максимум лет им нужно покажать кто в доме хозяин, можно приминить кним хиз. силу в размере разумного но не пи......ить их а то могут озлобится, хозяину нечего не будет а вот постороним людям может быть плохо. хозяен должен понимать когда берет в члены семьи монстра, что его сила духа далжна преобладать над ним, если появился страх перед ним лючще отдать зверя. :moral по поводу детей, если имеются таковые не советую бой.псов водить на бойни им хватит общего нренинга и на охранку тоже не помешает больше не стоит!!! если зверя водят на бои тогда нестоит его держать дома с детьми, потомушто немного нарушается психика. проверено!!!!!!!!!!!

murka

Цитата: mashine от 11:54, 06 декабря, 2005
о да!! еще все зависит от хозяина иногда особено с малового возроста до 2-х максимум лет им нужно покажать кто в доме хозяин, можно приминить кним хиз. силу в размере разумного но не пи......ить их а то могут озлобится, хозяину нечего не будет а вот постороним людям может быть плохо. хозяен должен понимать когда берет в члены семьи монстра, что его сила духа далжна преобладать над ним, если появился страх перед ним лючще отдать зверя. :moral по поводу детей, если имеются таковые не советую бой.псов водить на бойни им хватит общего нренинга и на охранку тоже не помешает больше не стоит!!! если зверя водят на бои тогда нестоит его держать дома с детьми, потомушто немного нарушается психика. проверено!!!!!!!!!!!
мне нравится в кавычках когда идешь где-нибудь и на тебя с лаем кидается такая миленькая собачка без поводка и намордника... а рядом стоит хозяин со счастливом лицом...видать, гордится... :yes
у нас же таких хозяев даже толком не наказывают...подрала собака ребенка, заплатил он штраф..ну разве это ответственность...

Helene

Цитата: murka от 12:08, 06 декабря, 2005
мне нравится в кавычках когда идешь где-нибудь и на тебя с лаем кидается такая миленькая собачка без поводка и намордника... а рядом стоит хозяин со счастливом лицом...видать, гордится... :yes

такая же ерунда.. прям   так и  хочется  этой   собаченке и ее хозяину каблуком в голову.. как раз  насквозь проткнет... ух какая я кровожадная... 
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

mashine

Цитата: murka от 12:08, 06 декабря, 2005
у нас же таких хозяев даже толком не наказывают...подрала собака ребенка, заплатил он штраф..ну разве это ответственность...
я тоже как то вечером возвращялся с работы и намя с лаем кидается такая миленькая собачка без поводка и намордника ти па таксы порвала джинсы а хозяин говорит подаий на меня в суд и ) , я долго не дума пошол домой взял своего любимого монстрика и пошол гулять.... больше типа таксы нет хозяин бытался что та там создать мне проблемы :nunu: но увы!!!))) КЛАСНО иметь дома монстрика!!!))) можно ответить клин клином. :cooler

murka

Цитата: mashine от 12:29, 06 декабря, 2005
я тоже как то вечером возвращялся с работы и намя с лаем кидается такая миленькая собачка без поводка и намордника ти па таксы порвала джинсы а хозяин говорит подаий на меня в суд и ) , я долго не дума пошол домой взял своего любимого монстрика и пошол гулять.... больше типа таксы нет хозяин бытался что та там создать мне проблемы :nunu: но увы!!!))) КЛАСНО иметь дома монстрика!!!))) можно ответить клин клином. :cooler
а это идея...если что, пойду со своим котом мстить...он у меня тоже монстрик еще тот  :degen

mashine

Цитата: murka от 12:37, 06 декабря, 2005
а это идея...если что, пойду со своим котом мстить...он у меня тоже монстрик еще тот? :degen
его хорошенько обучить владенем приемам обороны :bloh: ибудет не монстрик а монстрище!!!)))) :cooler

elle

Цитата: *Солнце* от 23:22, 05 декабря, 2005
какие они у тебя блестяшшие, да толстые! прям пожарные шланги какие то! :hah:
А что- они шапки так и носят, или позируют? :hah: Наверно, не первый год в шапках то- попривыкли :degen

ну в реале они копюшончики носят....а когда в горы ходят....специальные  ботиночки..... :cooler

elle

Цитата: Alichka от 23:26, 05 декабря, 2005
красавчики
твои?

Это мой Жук.....с подружкой... :shuffle

*Солнце*

Цитата: elle от 21:37, 06 декабря, 2005

..а когда в горы ходят....специальные? ботиночки..... :cooler

ой, а мона фотку?  :hah:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 21:49, 06 декабря, 2005
ой, а мона фотку?? :hah:

да, да, очень фотки в ботиночках хочется увидеть :yes

elle

Цитата: Alichka от 21:51, 06 декабря, 2005
да, да, очень фотки в ботиночках хочется увидеть :yes

ААА....где то были.....я вообщето ботиночки сама шью.....из толстой кожи...и с специальными дырочками для когтей....щас фоты скину....

Alichka

Цитата: elle от 22:24, 06 декабря, 2005

ААА....где то были.....я вообщето ботиночки сама шью.....из толстой кожи...и с специальными дырочками для когтей....щас фоты скину....

все французские дома моды обзавидуются :cooler

дырочки для когтей это сильно :coolgay