Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

oleg m

небольшое резюме - хоть собака, хоть кошак  - если хозяева нормальные, то как правило и со зверьми нормально вс? (хотя звериное иногда вверх бер?т)  приятно на фотки смотрет, друзья.. - как три брата - красавцы, котяра тоже потешный, репа такая довольная, наверно котлета приснилась *)

*Солнце*

Цитата: oleg m от 00:51, 27 ноября, 2005
котяра тоже потешный, репа такая довольная, наверно котлета приснилась *)

у меня тоже такая же репа, когда мне котлетя сняться :degen

Vad

Н-да...

А мои кот и кошка пропали летом на даче, да так и не появились...  :cry:

Где бы котенка взять рыжего или полосатого....
Удача терпелива...

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Buffonia от 14:10, 30 ноября, 2005
это кто? это чье? )))
ссылку кинули ))) рняммм))) автопортрет  :shy:

212-й

Цитата: murka от 14:09, 30 ноября, 2005
:degen

Цитата: murka от 14:12, 30 ноября, 2005
ссылку кинули ))) рняммм))) автопортрет :shy:

Прямо душу рвут мне такие фотки!!!  :crybaby: Классные котики!  :coolgay Своего вспоминаю! :crybaby:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: 212-й от 14:33, 30 ноября, 2005
Прямо душу рвут мне такие фотки!!!? :crybaby: Классные котики!? :coolgay Своего вспоминаю! :crybaby:
ааа.. а Пистона не захотел брать? такой клевый пацан...погрыз мне куртку..полазил по клаве..ужас ходячий вообщем, а не кот.. :str: :degen

*Солнце*

Цитата: Vad от 02:53, 30 ноября, 2005
Н-да...

А мои кот и кошка пропали летом на даче, да так и не появились...? :cry:

Где бы котенка взять рыжего или полосатого....

может, их кто то украл? на дачу к себе забрали? во народ пош?л- травмируют души животным!

Тут Мурка предлагала котят- спроси у не? :yes

*Солнце*

Мурка- фота кл?вая :hah: это мама с сынком или дочкой? :hah:

oleg m

Цитата: *Солнце* от 21:42, 30 ноября, 2005
может, их кто то украл? на дачу к себе забрали? во народ пош?л- травмируют души животным!

я могу "Муську тряпочку" отдать в хорошие руки, с пересылкой животного проблемка правда небольшая..

*Солнце*

Цитата: oleg m от 22:10, 30 ноября, 2005
я могу "Муську тряпочку" отдать в хорошие руки, с пересылкой животного проблемка правда небольшая..

Ну и имена ты да?шь кошакам! Злыдень  :degen этт ту что на картинке? я б к себе взяла, вместе бы отжималися бы :shuffle

oleg m

Цитата: *Солнце* от 22:16, 30 ноября, 2005
Ну и имена ты да?шь кошакам! Злыдень? :degen этт ту что на картинке? я б к себе взяла, вместе бы отжималися бы :shuffle

http://www.pkforum.ru/index.php?topic=6553.300   т?мно серого цвета и есть "муська тряпочка" и звучит это ласково, может у тебя просто плохое настроение? а назвал е? так потомучто если на не? случайно наступишь или заденешь она и виду не подаст, один раз навалился на не? когда спал, а она и звука не издала молчала..

*Солнце*

Цитата: oleg m от 22:55, 30 ноября, 2005
http://www.pkforum.ru/index.php?topic=6553.300? ?т?мно серого цвета и есть "муська тряпочка" и звучит это ласково, может у тебя просто плохое настроение? а назвал е? так потомучто если на не? случайно наступишь или заденешь она и виду не подаст, один раз навалился на не? когда спал, а она и звука не издала молчала..

что ты! у меня на Косякофф никогда настроения плохого не бывает! А смайлы (хоть и злостные) замечай :yes Щас вот своего чуть не придушила! Ну как так можно СТОЛЬКО жрать? :shoking  Сегодня я ему дала новое имя: Томка-котомка.... По миру пущщу! :degen

oleg m

Цитата: *Солнце* от 23:37, 30 ноября, 2005
что ты! у меня на Косякофф никогда настроения плохого не бывает! А смайлы (хоть и злостные) замечай :yes Щас вот своего чуть не придушила! Ну как так можно СТОЛЬКО жрать? :shoking? Сегодня я ему дала новое имя: Томка-котомка.... По миру пущщу! :degen
в сво?м глазу видать бревна не заметил, получается что у меня оно хреновое ссоря  :degen я когда домой прихожу глажу их всех - это помогает от социума и проблем отъехать..а иногда, ну не звери ли!? :mad:  Вообщем платить иногда приходится по счетам..

*Солнце*

Цитата: oleg m от 23:53, 30 ноября, 2005
.а иногда, ну не звери ли!? :mad:? Вообщем платить иногда приходится по счетам..

Что иногда? поджопника да?шь? и как те не стыдно! Ониж тебя любят...Даже когда ты пьяный :love

я своего каждый день чешу щ?ткой- он тащится, а когда к попному отделу продвигаюсь- не нра!... во вредина! А ваще- обожаю их. набрала бы с десяток еслиб можно былоб :yes

Vad

Цитата: *Солнце* от 21:42, 30 ноября, 2005

...В нашем доме появился замечательный сосед...
Удача терпелива...

212-й

Цитата: Vad от 14:08, 01 декабря, 2005

:shoking Ты научился их готовить? :shoking

Чот он пока неосвоившийся какой-то пока.  :degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Vad

Цитата: 212-й от 14:11, 01 декабря, 2005
:shoking Ты научился их готовить? :shoking

Чот он пока неосвоившийся какой-то пока. :degen

Я ж говорю: "поселился"...
Еще прикидывает, где спать, из чего есть... :lol:
Удача терпелива...

murka

Цитата: *Солнце* от 22:05, 30 ноября, 2005
Мурка- фота кл?вая :hah: это мама с сынком или дочкой? :hah:
это пацан со своей девченкой  :shy:
девченка в розовом ошейничке, заметьте...всегда о таком мечтала  :shuffle

*Солнце*

Цитата: Vad от 14:08, 01 декабря, 2005

Вад, поздравляю с пополнением! :coolgay Рыжик-пыжик, эдакий фулюган(или фулюганка)? Это из тех что Мурка предлагала?
Мой сначала в первые дни тоже шугался-вытаращит на меня глазюки- яж для него была "великан- кошко-ед" :hah: :hah:

*Солнце*

Цитата: murka от 15:37, 01 декабря, 2005
это пацан со своей девченкой? :shy:
девченка в розовом ошейничке, заметьте...всегда о таком мечтала? :shuffle

Во где пример животные подают :"Забота о своей женщине" :4mok

Дороти

Повесила на кухне над окном цветок аспарагус - у него такие длинные плети...Кузька мой вскакивает на холодильник,привстает на задних лапах и обгладывает кончики :degen...травоядное :lol:

*Солнце*

Седня своему косячку отвалила еды целую миску(жрать последнее время стал как крокодил)- так он вытаращился и аж от миски шарахнулся, типа :" Ты, чо??? Я  СТОКА не съем!!!" :hah: интеллигент блин

Alichka

Дороти, хелп
У меня крысятина семейства кошачьих на пятом году жизни нассала на кресло. Я в ужасе, папа в панике. Что делать? Как это все выводить?
аааааааааа :crybaby:

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:12, 02 декабря, 2005
Дороти, хелп
У меня крысятина семейства кошачьих на пятом году жизни нассала на кресло.

мужика хочет, аж обписялась :hah: