Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: murka от 16:32, 12 ноября, 2005
у меня иногда такое ощущение, что у меня не кот, а кОзел какой-то живет..траву килограмами ест, еще и истошно вопит при виде зелени... со слюнями, причмокиваниями и истерическим мурчанием это все поедается. сейчас сеном питается- жухлая трава ему тоже нравится :shoking
как в голодный год...
мож витаминов не хватает???? хотя мы псу винегрет и салат на оливковом масле даем...а все равно траву жрет....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

Цитата: 212-й от 19:32, 12 ноября, 2005
Штож вы там за траву для своих котов выращиваете?? :degen Мой спокойно залезал на подоконник и жевал ее по мере необходимости.

аха вот и мне интересна- прям валериана какая то! завтра прошвырнусь по мазазинам- хоцца своего  жирика порадовать

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 00:08, 12 ноября, 2005
Мои бы так не скромничали - прогрызли б целлофан и вс? :degen

Дороти, если б мой был бы не один... твоим головорезам есть с кого пример то брать! с самих себя :yes  шкоды они у вас...а можа они в заговоре против Хозяев?!?!? :nunu: проясни там...

Дороти

Цитата: *Солнце* от 21:22, 12 ноября, 2005
Дороти, если б мой был бы не один... твоим головорезам есть с кого пример то брать! с самих себя :yes шкоды они у вас...а можа они в заговоре против Хозяев?!?!? :nunu: проясни там...

да морды они :degen...хулиганские....доходит до того,что рыбу разделываю,а один из них прямо из под ножа тянет рыбину за хвост к себе....мясо давно размораживаю в ванной,дверь на шпингалет закрываю,иначе обеда может и не быть.... :crazy правда кисы будут сыты :degen

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 21:37, 12 ноября, 2005
да морды они :degen...хулиганские....доходит до того,что рыбу разделываю,а один из них прямо из под ножа тянет рыбину за хвост к себе....мясо давно размораживаю в ванной,дверь на шпингалет закрываю,иначе обеда может и не быть.... :crazy правда кисы будут сыты :degen

ндяяя. а как они у вас там оказались- все трое? от разных мам и пап? или с одного пом?та? или разные истории?

Дороти

http://www.pkforum.ru/index.php?topic=6553.msg151037#msg151037 - здесь я написала,откуда они пошли у нас :hah:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:03, 12 ноября, 2005
http://www.pkforum.ru/index.php?topic=6553.msg151037#msg151037 - здесь я написала,откуда они пошли у нас :hah:

дя....кошатники вы, ка ни погляжу! держи лапу! :beer и карму тоже! Дай Бог вам всем здоровья :yes

Дороти

Цитата: *Солнце* от 22:07, 12 ноября, 2005
дя....кошатники вы, ка ни погляжу! держи лапу! :beer и карму тоже! Дай Бог вам всем здоровья :yes

Знаешь,Оксана,сами не верим :shoking :hah:иной раз смотрим на них и думаем,как это так умудрились развести такую свору....

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:13, 12 ноября, 2005
Знаешь,Оксана,сами не верим :shoking :hah:иной раз смотрим на них и думаем,как это так умудрились развести такую свору....

:yesпонимаш, понимаш, у меня мама Люську на улице подобрала-та за ней привязалась, Максика я отдала им когда уезжала, Мирон-Цицирон: подарили брату на день рождения-он притарабанил маме. Теперь они там все "воспитывают" Цицерона-что по тюлям не лазил и "чужое" не кушал.  :yes 

мне иногда хочется завести ещ? кого нибудь-для компании Томке, мне почему то кажется, что ему очень скучно... :shuffle а мне некогда с ним играться :shuffle

*Солнце*

а мой ещ? как начинаешь говорить : Ой, какой красивый мальчик! ой красавчик!" -так он ложиться на спину, растопыривает ноги в разные стороны и зыркает на меня глазами, моргая- типа :"А правда, чтоли?" и не поднимется же , пока не подойд?шь и не погладишь животик минут эдак 5. может так и заснуть на спине :hah:

Chuma

Прочла тему. Люди. Респект за любовь к животным.
Я в детстве тоже любила собак и кошек.  :love
Сейчас вообще никак.
Ненависти нет.
Просто никак. Это пройдет?

Косичка

Цитата: Chuma от 04:30, 13 ноября, 2005
Я в детстве тоже любила собак и кошек. :love
Сейчас вообще никак.
Ненависти нет.

Я думаю, что пройдет =))
Я не знаю, какая у тебя жизнь, может и есть семья, может и нет.. но рано или поздно тебе захочется иметь друга, которого можно потискать и который будет тебя любить "просто так" =)))
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

murka

Цитата: singlewhite от 19:56, 12 ноября, 2005
мож витаминов не хватает???? хотя мы псу винегрет и салат на оливковом масле даем...а все равно траву жрет....
скорее всего..но дома выращенную он не любит.. и цветы мои, к счастью, не ест...раньше кактус только на пол сваливал...просыпраешься- на полу куча земли и кактусы..ну не нравились они ему )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

MichaelVK

Я в детстве тоже любила собак и кошек.? :love
Сейчас вообще никак.
Ненависти нет.

Я тоже к ним никак относился. Жена взяла нашего пса на условиях что он будет только ее и она будет за ним ухаживать, кормить, гулять с ним.
Так теперь я в нем души не чаю. Обажаю собаку. Они, животные, доставляют нам душевную радость. Они бескорыстно любят своих хозяев только за то что они, хозяева, есть.
Папа подарил мне баскетбольный мячик на день рождения

Vlad Nimas

Привет всем! я себе 15 минут назад кошку завел. пошел мусор выносить. сейчас молоко с такой скоростью поголщает, что я думаю скоро он лопнет

*Солнце*

Я в детстве тоже любила собак и кошек.? :love
Сейчас вообще никак.
Ненависти нет.

ага, Чума, это просто у тебя "затишье". Мой вон тоже говорил:" Притащишь кошака- будет жить на балконе! Или я уйду!" Сейчас, как только приходит с работы, так к кошаку тому кидается-люлю-люлю, мой малышечек!" Игрушки ему покупает....Согласна с Косичкой- прид?т время и тебе нужен будет дружок! :love

*Солнце*

Цитата: Vlad Nimas от 13:16, 13 ноября, 2005
Привет всем! я себе 15 минут назад кошку завел. пошел мусор выносить. сейчас молоко с такой скоростью поголщает, что я думаю скоро он лопнет

Молодца! только не перекорми е?-они с голодухи могут обожраться и лопнуть! спасибо за спас?нную жизнь, Влад! :cooler

murka

Цитата: Пивобабалюбов от 13:14, 13 ноября, 2005
Я тоже к ним никак относился. Жена взяла нашего пса на условиях что он будет только ее и она будет за ним ухаживать, кормить, гулять с ним.
Так теперь я в нем души не чаю. Обажаю собаку. Они, животные, доставляют нам душевную радость. Они бескорыстно любят своих хозяев только за то что они, хозяева, есть.
а как Степан показал себя в борьбе с медведем..молодец! )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Vlad Nimas

Молодца! только не перекорми е?-они с голодухи могут обожраться и лопнуть!
вот я и думаю... как ему объяснить, что переедать вредно?
? а вообще мы с любимой давно спорили кого- собаку или кошку завести. Я то собаку хотел. Но когда этот засранец стал палец сосать, думал, что там молоко, расстрогался я...
теперь бантик к нему привяжу и жене подарю, вот, мол, как я тебя люблю, на компромисы иду...

*Солнце*

Цитата: Vlad Nimas от 13:47, 13 ноября, 2005
Молодца! только не перекорми е?-они с голодухи могут обожраться и лопнуть!
вот я и думаю... как ему объяснить, что переедать вредно?
? а вообще мы с любимой давно спорили кого- собаку или кошку завести. Я то собаку хотел. Но когда этот засранец стал палец сосать, думал, что там молоко, расстрогался я...
теперь бантик к нему привяжу и жене подарю, вот, мол, как я тебя люблю, на компромисы иду...

дело не за бантиками и не в подарках. главное, чтоб он стал членом вашей семьи

Vlad Nimas

да я не думаю, что это проблема. мы уже давно этого самого члена искали. Да и у тестя моего 4 кошки, если что- опытом поделится.

*Солнце*

Цитата: Vlad Nimas от 14:17, 13 ноября, 2005
да я не думаю, что это проблема. мы уже давно этого самого члена искали. Да и у тестя моего 4 кошки, если что- опытом поделится.

хорошо :yes жд?м фоток нового члена  :cooler

Vlad Nimas

Цитата: *Солнце* от 14:21, 13 ноября, 2005
хорошо :yes жд?м фоток нового члена? :cooler
попробуем-с... только попозже, сейчас пойду за туалетом, а то уже начал территорию помечать.

Chuma

Сенькс, успокоили вы меня.
А то я уж подумала что совсем плохая стала... черствая.
Наверное просто  не встретилась мне ещ? моя Животная половинка   :yaya:

Dusya

А мне остается только мечтать о собаке, давно бы завели, да жалко, что дома одна будет сидеть целыми днями. Вот начну работать в свободном графике, так сразу или мопса, или чиа хуа-хуа, или японского хина.
А пока, наверное, додавлю идею попугайчика. Муж кривит нос, но думаю, карелла не за горами :yes