Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

LXX

Цитата: Dorothy от 00:51, 09 ноября, 2005
2 *Солнце*? : а наполнитель любой или специальный какой-то? Только боюсь,моим троим
архаровцам его ненадолго будет хватать :shy:
Вот такой увидешь,бери не раздумывая. Покупаю уже несколько лет и доволен . Запаха абсолютно нет. 40 литнов стоят 20 ? в Германии. В России может быть дешевле.

Lord Set

Цитата: Buffonia от 13:49, 08 ноября, 2005
Вот собсна мой ленивый котяра))) - Мотька...

но согласитесь красивый..на редкость)
Пушистый
а морда благородная? :yes
классный

Lord Set

Цитата: Нечаянно от 17:11, 08 ноября, 2005
а у мя котище живет уже лет 14 :) приперла я его домой такого маленького, хоесенького :) а сейчас падла вымахал :) жрет тока рыбу, мясцо ну и иногда колбаску..обожает спать на моей подушке и храпеть прям в ухо? :degen
какой сладкий )))

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дороти

Цитата: nitro80 от 14:20, 09 ноября, 2005
у меня мать просто закрыла кошку на 3 дня в туалете, первый день орала, на второй просто басом мяукала, а на 3-й уже ревела как буйвол, но научилась ходить на унитаз. :coolgay
а как же вы?? :shoking проскальзывали мимо кошки? :shoking

Fate

Моя азиатская принцесса Джина

*Солнце*

Цитата: ленa от 19:52, 09 ноября, 2005
костик, у тебя у мамы не Макаренко фамилия? :hah:

если что к вам принесу? :yes

:degen угу, а давайте все сбросимся кошаками и принес?м туда, к маме? :degen

Perla Negra

маму выносить придется....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

Цитата: Fate от 17:32, 09 ноября, 2005

:4mok шикарная девочка. сиамка? или я путаю?

Дороти

Цитата: Fate от 17:32, 09 ноября, 2005
морданя такая серь?зная :coolgay

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:19, 09 ноября, 2005
морданя такая серь?зная :coolgay

на лбу просто написано: ой-ой, погодите, а не "Вискас" у вас там в сумочке, случайно? :shuffle

Дороти

Ой,они такие попорошайки!.. :hah:Сейчас сидели за столом,они извертелись вокруг,постоянно пытались взгромоздиться на колени,заглянуть,что лежит в тарелках,выпрашивают кусочки вкусные...моськи.. :hah: от шампанского отказались :hah: :hah:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:32, 09 ноября, 2005
Ой,они такие попорошайки!.. :hah:Сейчас сидели за столом,они извертелись вокруг,постоянно пытались взгромоздиться на колени,заглянуть,что лежит в тарелках,выпрашивают кусочки вкусные...моськи.. :hah: от шампанского отказались :hah: :hah:

твоим везуха- у них компашка. мой один по столу ходит :nunu: зараза, следы постоянно оставляет :nunu: а у самого рожа тААААкая невинная, как будтто я дура и его лап не вижу на столе :degsmile

Дороти

Смешной какой :hah:валяется на спине,глаза ж?лтым горят :hah:он чем-то на моего Барсика похож... :shy:
По столу они тоже любят ходить,но когда меня не или я не вижу,т.к. я их гоняю..
Вчера купила помидоры,выложила на стол,ушла в комнату переодеваться,возвращаюсь - стоит на столе Кузька,зализал все(!)помидоры,ни один не пропустил,у каждого бок зализан до дыр... :degsmileМеня увидел,как бросился прочь...Вот же негодник! :hah:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:46, 09 ноября, 2005
Смешной какой :hah:валяется на спине,глаза ж?лтым горят :hah:он чем-то на моего Барсика похож... :shy:
По столу они тоже любят ходить,но когда меня не или я не вижу,т.к. я их гоняю..
Вчера купила помидоры,выложила на стол,ушла в комнату переодеваться,возвращаюсь - стоит на столе Кузька,зализал все(!)помидоры,ни один не пропустил,у каждого бок зализан до дыр... :degsmileМеня увидел,как бросился прочь...Вот же негодник! :hah:

угу, у этой заразы глаза ж?лтые :nunu: мой хозяйничать любит, когда мы на работе. заправлю кровать без складочки- приду-вс? изваляно, как буддто слон прош?л! и бутыльки с духами перев?рнуты. а самое паршивое я не люблю-это когда я трещщу с мамой по телефону(это обычно 1 час), он падлюка, подбирается к моим бусам(они висят на зеркале) и начинает их грызть, или нюхая мои духи, переворачивает бутыл?к за бутыльком, заставляя меня подскакивать и уделять ему внимание. или грыз?т цветы в вазе. короче заслуживае пинка под зад :nunu:

*Солнце*

ну вот ещ? одна фота моего спиногрыза с моей обезьяной

oleg m

Цитата: *Солнце* от 22:37, 09 ноября, 2005
твоим везуха- у них компашка. мой один по столу ходит :nunu: зараза, следы постоянно оставляет :nunu: а у самого рожа тААААкая невинная, как будтто я дура и его лап не вижу на столе :degsmile

очень скромный такой..*)

*Солнце*

Цитата: oleg m от 00:28, 10 ноября, 2005
очень скромный такой..*)

совсем как его мама(тобишь я) :yes скромница :shuffle папа отдыхает тут :degen

oleg m

Цитата: *Солнце* от 00:44, 10 ноября, 2005
совсем как его мама(тобишь я) :yes скромница :shuffle папа отдыхает тут :degen

Пжлста фото скромной мамы в студию *) , может только в другом разделе ..для людей *)

*Солнце*

Цитата: oleg m от 01:14, 10 ноября, 2005
Пжлста фото скромной мамы в студию *) , может только в другом разделе ..для людей *)

мамины тока "ноги" видны там -никому неинтересно будет :degen

oleg m

Цитата: *Солнце* от 01:17, 10 ноября, 2005
мамины тока "ноги" видны там -никому неинтересно будет :degen
группа фоторепорт?ров готова  :gy:

Дороти

Мои закапываются под покрывало и дрыхнут там :hah:
А ещ? обожают глодать комнатные цветы(несмотря на то,что летом я им рву травку,а зимой выращиваю),обглодали даже маленькую пальмочку,хотя у не? листья такие ж?сткие :degen

Поль

Цитата: Dorothy от 03:07, 10 ноября, 2005
А ещ? обожают глодать комнатные цветы(несмотря на то,что летом я им рву травку,а зимой выращиваю),обглодали даже маленькую пальмочку,хотя у не? листья такие ж?сткие :degen
Угу.Кошки! Желаю вам HAPPY ZAPORA!!! :degsmile :cooler

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

Fate

Цитата: *Солнце* от 21:12, 09 ноября, 2005
:4mok шикарная девочка. сиамка? или я путаю?

Ага она самая.
Своенравная, капризная, избалованная, но все равно люблю ее заразу )))

Fate

Цитата: Dorothy от 03:07, 10 ноября, 2005

Это по-моему их любимое занятие. Моя один раз все рассаду мамину съела, землю рассыпала, а потом всю ночь ей плохо было.