Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

212-й

Млин, читаю, смотрю.... Жаль, что мой сторожевой кот помер три года назад и у меня фотика не было - я б вам таких фоток повыкладывал!!!  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Buffonia от 12:38, 10 ноября, 2005
жаль...

Конечно жаль! Один вид того, с какой он мордой бежал на кухню из дальней комнаты когда я всего лишь!!!!! открывал банку с оливками, многого стоит!  :degen :coolgay

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: Dorothy от 03:07, 10 ноября, 2005
А ещ? обожают глодать комнатные цветы(несмотря на то,что летом я им рву травку,а зимой выращиваю),обглодали даже маленькую пальмочку,хотя у не? листья такие ж?сткие :degen
так им витаминчиков не хватает.. ты кошачью траву не пробовала дома садить..продается во всех ветеринарках?..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дороти

Цитата: murka от 14:41, 10 ноября, 2005
так им витаминчиков не хватает.. ты кошачью траву не пробовала дома садить..продается во всех ветеринарках?..

я же пишу
Цитироватьлетом я им рву травку,а зимой выращиваю
,но они видимо,считают своим долгом и цветы обглодать :degen
Цитата: Buffonia от 12:26, 10 ноября, 2005
вот так он их и хрумкал... :shoking
чуть все не съел...))
а мои обожают сушеного кальмара и колечки :degen..гурманы,?лки-.. :shy:

*Солнце*

люди, а что за трава то? спецальная для косяков(то есть кошаков)? вот Косичка своему зайцу выращивала, но то наверно, для зайцев только. А какая для кошакоф? и где взять?

Alichka

Цитата: *Солнце* от 20:41, 10 ноября, 2005
люди, а что за трава то? спецальная для косяков(то есть кошаков)? вот Косичка своему зайцу выращивала, но то наверно, для зайцев только. А какая для кошакоф? и где взять?

лично я такую траву покупала там же где и все для кошаков продается. И главное, моя кошаня от нее была в восторге, выдирала с корнем:)

Alichka

Цитата: Dorothy от 03:07, 10 ноября, 2005
Мои закапываются под покрывало и дрыхнут там :hah:
А ещ? обожают глодать комнатные цветы(несмотря на то,что летом я им рву травку,а зимой выращиваю),обглодали даже маленькую пальмочку,хотя у не? листья такие ж?сткие :degen

Это еще цветочки, моя вообще мне все кактусы обгладала. :shoking

*Солнце*

Цитата: Alichka от 20:44, 10 ноября, 2005
лично я такую траву покупала там же где и все для кошаков продается. И главное, моя кошаня от нее была в восторге, выдирала с корнем:)

прид?тся ща ещ? за этой травой гоняться :mad: как надоел мне эток кошак!

Alichka

Цитата: *Солнце* от 20:56, 10 ноября, 2005
прид?тся ща ещ? за этой травой гоняться :mad: как надоел мне эток кошак!

не думаю, что поиски этой травы будут большой проблемой. Лично для меня высаживать и поливать эту траву было проблемой:)

Дороти

ещ? я слышала,что высаживают обычный ов?с (з?рна),получается хорошая сладенькая травка :yes
Цитата: Alichka от 21:03, 10 ноября, 2005
Лично для меня высаживать и поливать эту траву было проблемой:)

для меня проблема ещ? и подрастить е? :hah: коты видят,где плошка с ростками стоит и пытаются ее вырвать раньше времени :degen

Цитата: Alichka от 20:46, 10 ноября, 2005
Это еще цветочки, моя вообще мне все кактусы обгладала. :shoking

они ж колючие!!?? :shoking

Alichka

Цитата: Dorothy от 01:56, 11 ноября, 2005
они ж колючие!!?? :shoking

а нет у них больше колючек....

Дороти

Цитата: Alichka от 02:08, 11 ноября, 2005
а нет у них больше колючек....

:shokingблагодаря кошке? :hah:

Alichka

Цитата: Dorothy от 02:15, 11 ноября, 2005
:shokingблагодаря кошке? :hah:

а то, из-за нее родимой.
Оба кактуса в хлам...

LXX

В магазинах для зверят и "Вс? для сада".Травка кошакам нужна для очищения пищевода от шерсти и для витаминов тоже.

*Солнце*

лана. куплю своему травы. пусть тока попробует не сожрать :nunu:

Косичка

*Солнце*
я именно овес, как сказала Дороти, и выращивала.
Купила пакетик за 4 рубля в зоомагазине, на пакетике был кошак нарисован, так что это кошачья еда...
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

*Солнце*

Цитата: Buffonia от 18:35, 11 ноября, 2005
у меня раньше была кошка..любила значит она очень траву на улице покушать. ну так вот мама по доброте душевной решила помочь в этом деле зимой кошке. Только тогда трава эта в продаже появилась. купила значит, посадила..выросла травка-муравка... Ну и кошка моя грызла ее, очень ей это нравилось..а потом весна пришла и мама посадила рассаду на том же самом подоконнике ну и на всех других тоже...так Пуха погрызла свою траву+еще и рассаду..и? цветочки)) :shoking

какая добрая кошка! маме помогла от лишних дАчных хлопот избавиться... :yes

*Солнце*

Цитата: kosichka от 18:42, 11 ноября, 2005
*Солнце*
я именно овес, как сказала Дороти, и выращивала.
Купила пакетик за 4 рубля в зоомагазине, на пакетике был кошак нарисован, так что это кошачья еда...

паняяятна. может, просто в цветочном магазине купить чего-да кошак не разбер?тся-ов?с эта ли что :shuffle(чтоб не возиться с выращиванием)

Perla Negra

Цитата: *Солнце* от 20:25, 11 ноября, 2005
паняяятна. может, просто в цветочном магазине купить чего-да кошак не разбер?тся-ов?с эта ли что :shuffle
это что ж такое в пакетике бедной кисе подсунут?)))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

Цитата: singlewhite от 20:31, 11 ноября, 2005
это что ж такое в пакетике бедной кисе подсунут?)))

дык уже чевонить выращщенное купить :yes

мой сегодня полазил по столу, полизал-полизал целлофан под которым размораживалась куриная грудка, да уш?л восвояси-видать постеснялся :nunu:

Дороти

Мои бы так не скромничали - прогрызли б целлофан и вс? :degen

Поль

Цитата: Dorothy от 00:08, 12 ноября, 2005
Мои бы так не скромничали - прогрызли б целлофан и вс? :degen
Зато киски хорошо пообедали бы :shuffle...в отличие от людей :degsmile

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

murka

у меня иногда такое ощущение, что у меня не кот, а кОзел какой-то живет..траву килограмами ест, еще и истошно вопит при виде зелени... со слюнями, причмокиваниями и истерическим мурчанием это все поедается. сейчас сеном питается- жухлая трава ему тоже нравится :shoking
как в голодный год...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Поль

Цитата: murka от 16:32, 12 ноября, 2005
у меня иногда такое ощущение, что у меня не кот, а кОзел какой-то живет..траву килограмами ест, еще и истошно вопит при виде зелени... со слюнями, причмокиваниями и истерическим мурчанием это все поедается. сейчас сеном питается- жухлая трава ему тоже нравится :shoking
как в голодный год...
Аналогичный случай и у нас...При виде травки они прыгают,орут, вс? время пытаются насадить либо твою руку либо траву на коготь и подтянуть к себе. :shuffle

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

212-й

Штож вы там за траву для своих котов выращиваете?  :degen Мой спокойно залезал на подоконник и жевал ее по мере необходимости.

twitter.com/evgen_pk