Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Косичка

Цитата: singlewhite от 20:55, 08 ноября, 2005
не наю.....давно кроликов видела.....но гадили они феноменально....

откроешь,будет слышно,как храпит....... :gy:

ты наверное про мясных кроликов говоришь, а у меня декоративные карликовые кролики

а когда он в комнате, не храпит? ведь запускала =)))

Dorothy =)) Опять жму лапу =)))
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

Perla Negra

в комнате он сидит,скулит и требует общения)))))и это еще меня в семье вредной считают)))))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

oleg m

Цитата: kosichka от 19:39, 08 ноября, 2005

А вот, какого зайца я купила своей сестре..
Мелочь пузатая породы "Бабочка" в конце месяца полетит на Камчатку в свой новый дом =)))
Пока она (он?) отлично проводит время с моей Милькой и они не дают друг другу скучать =)))

обалдеть классные, сколько живут карликовые? утрата такого чуда будет для всех тяжела..

Perla Negra

а мяса в них много??? :cooler
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Дороти

Цитата: ленa от 21:00, 08 ноября, 2005
народ, а куда у вас кошки в туалет ходят? в унитаз или коробки?
мои ходят в лоток,который стоит в туалете,приходится,конечно часто мыть его и вокруг,что ж поделаешь... :shy: А в унитаз они любят заглядывать,когда выльешь из лотка,они вскакивают на ободок,заглядывают внутрь,провожают взглядом.. :degen На мордах - недоумение и любопытство... :shy:

oleg m

Цитата: ленa от 21:06, 08 ноября, 2005
ну олег, ты да?шь! :crazy
Лена, ты наверно не поняла я а том моменте, когда животное умирает, жизнь у кошек 12-18лет, думаю, что у кроликов гораздо меньше и это пугает. На Кубани у родни, я очень любил с ними возиться, глядя на карликовых думаю, что к ним можно сильно залипнуть/привыкнуть, а когда прид?т его время? что детям, что нам будет тяжело. Поэтому и спрашиваю, сколько живут эти создания?!

ч?рного юмора небыло

Дороти

Цитата: ленa от 21:10, 08 ноября, 2005
почему я спрашиваю, если бы кошки ходили на унитаз, я бы с удовольствием завела себе, но как их заставить ходить на унитаз? когда в лоток, я не могу.. ЭТОТ ЗАПАХ для меня страшнее всего :degen!

да уж,пахнут они совем не розами :mad: я иногда чувствую себя служителем культа дерьма,потому что ?они как начнут ходить один за другим,и каждый любит в чистый лоток,и надо выбрасывать быстрее,они требовательно мяукают,и тогда носишься взад-впер?д с лотком и тряпкой :degsmile
Где-то в какой-то теме здесь уже описывалась методика приучения кошки к унитазу(не могу найти только где написано...((попробуй поискать,автор,по-моему,LXX)

Linka_L

Эт моя животинка :)

Дороти

Цитата: Linka_L от 21:20, 08 ноября, 2005
Эт моя животинка :)

Ой!Кто это? Ядовитая? :shoking

Linka_L

не... не ядовитая, полоз амурский, Шуша называется :) питается мышками, хомячками

oleg m

Цитата: ленa от 21:19, 08 ноября, 2005
олег, я поняла что ч?рного юмора не было, но наверное я бы лично не хотела знать когда суждено моему любимцу умереть. Предпочла бы радоваться каждый день, что случится то случится.
IMHO

млин не понимаешь.. тоже хочу радоваться как нормальный чел, но при этом у меня есть дети и я думаю о их психике, если это чудо 1,5 - 2 года жив?т то его не возьму/куплю. Потому что кто у нас жив?т тот автоматом становится членом семьи, а патеря..
ссори за..

*Солнце*

Цитата: kosichka от 19:39, 08 ноября, 2005

А вот, какого зайца я купила своей сестре..
Мелочь пузатая породы "Бабочка" в конце месяца полетит на Камчатку в свой новый дом =)))
Пока она (он?) отлично проводит время с моей Милькой и они не дают друг другу скучать =)))

Косичка, оставь его себе, а? какой он славный тот заяц! Жалко отдавать! :shuffle

Косичка

oleg m, singlewhite
а мне неприятно такое читать
It's a new dawn
It's a new day

Косичка

2oleg m
живут примерно 8 лет, и закроем этот вопрос.

2*Солнце*

Не =)) Не могу =)) Милька нам дороже всех, а племянница счастлива будет такого пушистика тискать, хотя вообще это подарок сестре на юбилей =)))

2Linka_L
а не жалко мышек??? Они же живые.. я бы не смогла :(((
It's a new dawn
It's a new day

oleg m

Цитата: kosichka от 22:32, 08 ноября, 2005
oleg m, singlewhite
а мне неприятно такое читать

Извини, у меня недавно просто чуть кот?нок не умер. Неделю отхаживали, поэтому спросил.. ничего более

Linka_L

2Linka_L
а не жалко мышек??? Они же живые.. я бы не смогла :(((

колбаску кушаем? невино убиеную коровку не жалко?  :degen
токо без колбаски то обойтись можно, а змея травку есть не станет...  :moral

*Солнце*

Цитата: Linka_L от 22:52, 08 ноября, 2005
колбаску кушаем? невино убиеную коровку не жалко?? :degen
токо без колбаски то обойтись можно, а змея травку есть не станет...? :moral

а ты мышек убиваешь сперва, или живь?м? :shoking

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 21:08, 08 ноября, 2005
мои ходят в лоток,который стоит в туалете,приходится,конечно часто мыть его и вокруг,что ж поделаешь... :shy: А в унитаз они любят заглядывать,когда выльешь из лотка,они вскакивают на ободок,заглядывают внутрь,провожают взглядом.. :degen На мордах - недоумение и любопытство... :shy:

мой косяк тоже ходит в лоток, а в лоток я сыплю наполнитель специальный. когда косяк "по-маленькому" сходит- жидкость превращается в комочек, который потом надо убрать лопаткой. точно так же и с "по-большому". ваще никогда не пахнет! дома котом никогда не пахло :coolgay "по-большое" мона смывать в унитаз, а "по-маленькое" я прям в мусорное ведро выкидываю. наполнитель тот убивает запах наповал. и кошаку приятно ходить-он как будто в песочек ид?т-и потом ему нравится вс? это закапывать :yes извиняюсь за подробности :shuffle

Дороти

2 *Солнце*  : а наполнитель любой или специальный какой-то? Только боюсь,моим троим
архаровцам его ненадолго будет хватать :shy:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 00:51, 09 ноября, 2005
2 *Солнце*? : а наполнитель любой или специальный какой-то? Только боюсь,моим троим
архаровцам его ненадолго будет хватать :shy:

наполнитель надо покупать в зоомагазине. он выглядит, как крупный песок. но они тоже бывают разные- те что дешевле-не впитывают запах, надо смотреть на упаковку, чтоб было написано, что запах удаляет наповал. на троих кошаков, действительно не напас?шься. но упаковки хватает надолго. насыпаешь в лоток на 5 см от дна, потом в "процессе" совочком комочки то убираешь-песочка остается меньше. эдак раз в недельку подсыпаешь из пачки опять. и так по кругу. на самом деле ты полностью наполнитель НИКОГДА не меняешь, только подсыпаешь. вот и суди сама-воняет или нет.  :yes

Дороти

Надо будет попробовать,и посмотреть,а коты-то как сами к этому отнесутся...А то может размечут по полу и вся любовь... :degen

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 01:01, 09 ноября, 2005
Надо будет попробовать,и посмотреть,а коты-то как сами к этому отнесутся...А то может размечут по полу и вся любовь... :degen

я по правде не знаю, у меня кошак был приучен уже к туалету(мы его взяли в 2 мес). но котам нравится-они там лапками перебирают-наверное приятно ходить туда где не воняет. попробуй-уж тебе то точно понравится!(хрен с ними с кошаками) :beer

Дороти

Цитата: *Солнце* от 01:06, 09 ноября, 2005
я по правде не знаю, у меня кошак был приучен уже к туалету(мы его взяли в 2 мес). но котам нравится-они там лапками перебирают-наверное приятно ходить туда где не воняет. попробуй-уж тебе то точно понравится!(хрен с ними с кошаками) :beer

:coolgay :yes :yes

Косичка

Цитата: *Солнце* от 22:55, 08 ноября, 2005
а ты мышек убиваешь сперва, или живь?м? :shoking
Мне тоже этот вопрос интересен  :shoking
мы-то уже убиенных коровок кушаем, а не живьем их глатаем, заставляя медленно умирать в нашем желудке...
Бедные мышки  :shoking
It's a new dawn
It's a new day

*Солнце*

Цитата: kosichka от 05:16, 09 ноября, 2005
Мне тоже этот вопрос интересен? :shoking
мы-то уже убиенных коровок кушаем, а не живьем их глатаем, заставляя медленно умирать в нашем желудке...
Бедные мышки? :shoking

ндя... мышов жалко, если живь?м. по-моему змее лучше живь?м-больше кайфа. а чего своему любимцу не пожалеешь? :degen