русские слезы американских жен(или как там...не помню)

Автор Perla Negra, 20:35, 20 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Hunter от 21:37, 03 марта, 2006
В смысле? А я что, всерьез говорил? ;D
ну вот, не разочаровывайте меня :shoking

*Солнце*

Цитата: Hunter от 21:37, 03 марта, 2006
В смысле? А я что, всерьез говорил? ;D

:lol:  вс? больше плюсов хоцца ставить чем минусофф :degen

Охотник

С идиотами в полемику не вступаю.

LXX

Цитата: Alichka от 21:39, 03 марта, 2006
ну вот, не разочаровывайте меня :shoking
Я и не думал. Стыдно должно быть всегда,а не по поводу 8 марта.

Alichka

Цитата: LXX от 10:11, 04 марта, 2006
Я и не думал. Стыдно должно быть всегда,а не по поводу 8 марта.
точно, точно :yes

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Kukla-Mukla

Цитата: Сергеич от 12:27, 19 июля, 2006

Из комментов понравилось: А фотографии с отечественных "вечеров знакомств", где все россияне - Вы видели? Там еще тот паноптикум.

Фтыкать здесь!!!
Млин....что эти девушки, молодые красивые, находят в этих старых, противных иностранцах. :crazy Ведь в России достаточно хороших., перспективных, симпатичных мужчин
Как страшно жить (с)

abasg

Находят мнимое счестье (иногда не мнимое)
Но бегат за красивой жзизнью - иоб заграничный муж - это еще крепкий стереотип. в уверенности, в шикарности, бабках. хотя есть и такие - которые на дух не переносят своих бухаришек :degen
но в целом - хоtяt La Dolce Vita

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

abasg

Цитата: Штучка от 14:24, 19 июля, 2006
а я, по-моему, одного там в красном галстуке, видела где то :degen
не тот ли это Ахтунг из кафе?))

ЧИП

смотришь ... и на ум приходит:  ШАЛАВЫ вы ШАЛАВЫ :moral :nunu: ( это касается тех кто на фотографиях) :yes  какая любовь- баксы у них в глазах :moral

Поль

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

Clopa

Цитата: Сергеич от 11:30, 20 июля, 2006
А мне нет. Играет здоровый национализм. Я не могу спокойно смотреть, как русские бабы продают себя иноземцам.

Серега, не знаю, что у вас там играет - национализм-ли или патриотизм. а вопросом, ПОЧЕМУ женщины уезжают как-то особо никто не задается. Играет только чувства той собаки на сене - мое никому отдавать не хочу.
домой, домой, пора домой!!!;)

Бесстыжий муравей

Блин, да НОРМАЛЬНЫЕ здесь мужики...
И там нормальные, но свои-то РОДНЕЕ...
Наивные дуры, тяжело жить за границей, не отдыхать, не блудить и прочая, а жить...
Потому что там ДРУГИЕ люди...
Жалко мне этих дур, может, что-то толковое бы из них и получилось, не погонись они за Американским (или каким там) прынцем...
I Like Tits!

Clopa

Цитата: Сергеич от 12:15, 20 июля, 2006
А вот я  знаю ПОЧЕМУ они уезжают. Они уезжают ПОТОМУ, что не могут реализовать свои чаяния семейной жизни здесь, в России. Посмотри на их лица - куклы, куклами. Да и меркантильные до мозга костей, полюбому. Какой русский мужик захочет связать свою судьбу с такой?!

тогда о чем жалеть простому русскому мужику?  :crazy

Clopa

Цитата: Сергеич от 12:43, 20 июля, 2006
А я не простой...  :kult:

а речь не о тебе...

каждый кузнец своего счастья (так вроде говорят), ну хочется дамочкам жить за границей, а как этого добиться и какую цену платить им решать

Helene

Цитата: Сергеич от 13:28, 20 июля, 2006
За них никто и не решает. А выражать свое мнение на данную ситуацию мое законное право. И никаким нормам морали это не противоречит...
И права судить их  у тебя тоже нет....
Вот представь, влюбишься ты завтра во француженку или немку, женишься, уедешь в ее страну, а тут тебя все знакомые и не знакомые люди  будут обсуждать и оценивать твои моральные и материальные качества....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ЧИП

Цитата: Helene от 13:53, 20 июля, 2006
И права судить их  у тебя тоже нет....
их никто не судит , а осуждают их продажность  :nunu: уже говорилось, что любовь к человеку :kiss2: и любовь за деньги ( к деньгам)  :krovat: :margo: - это разные вещи :yes

Дороти

да люди часто и сами не знают ничего и в себе разобраться не могут!одни считают,что любят,а на деле-чистый расчет,другие считают,что женились по расчёту,а они просто любили.
Комментарии там конечно "аццкие",да и персонажи страшноватые...да только как-будто в нашем отечестве таких красавцев нет...но не об этом хочу сказать...комментарии написаны исходя из аксиомы "я то нормальный и очень милый,не то что эти..." В принципе,это понятно - каждый считает себя нормальным и если не красивым,то симпатичным...но другим со стороны может так не кажется...поменьше категоричности,осудить можно любого,всегда найдется за что....они совершеннолетние,выбирают свой путь сами,и заплатить за свой выбор им придется самим,независимо от нашего одобрения или порицания.И не думаю,что они настолько тупые,чтобы не понимать этого.

Denny-boy

С такими иноземцами точно по любви не вариант :)

Goga

Ч? то я не понял....там за "космонавтом Гречко" какая то зубы стальные рекламирует...али чо?
И что с Сенкевичем стало? водянкой заболел чо ли?.....
гы.....
Лужу, паяю, IBM подчиняю

LXX

Цитата: Clopa от 13:10, 20 июля, 2006
а речь не о тебе...

каждый кузнец своего счастья (так вроде говорят), ну хочется дамочкам жить за границей, а как этого добиться и какую цену платить им решать
платят обычно правительства деньги своих налогоплательщиков ,вытаскивая этих "ковальщиц"из дешевых борделей или от мужей -деспотов.Затем за тот же счет отправляют домой.Перед отправкой снимают док.фильмы с этими дамочками в главных ролях уже  без пудры ,но в соплях с краткой историей их знакомством с  "за границей". Было бы неплохо перед каждым голивудским шедевром по российскому TV или в кино ,как "Новости дня " их показывать.Может тогда усвоят эти искательницы заграничного счастья,что дармовой сыр бывает только в мышеловке.

abasg

Цитата: LXX от 06:23, 21 июля, 2006
Может тогда усвоят эти искательницы заграничного счастья,что дармовой сыр бывает только в мышеловке.
Не-а. не усвоят. мысли "это будет не со мной - мне повезет" - греют душу

Linka_L

Цитата: Штучка от 11:18, 21 июля, 2006
эко Вы вс? на бордели переводите постоянно! :degsmile  Видать, вращаетесь тесно в тех кругах, оттого и знаем много? :brovki:  Или сами на огон?к заходите в бордель чайку попить, да послушать историю неудавшейся русской иммигрантки? :hah:
скорее всего, просто мысль, что человек поступивший, с их точки зрения, неправильно, получил "по заслугам"... изрядно греет душу...

Linka_L

Цитата: Сергеич от 12:46, 21 июля, 2006
Однако как яро девочки готовы защищать НЕПРАВИЛЬНЫЙ выбор своих соплеменниц. Это солидарность, понимаш, берущая свое начало из глубин девичьих душ. А что там - в глубине, одному черту известно...  :brovki:
че-то не заметила ничего в их защиту... или отсутствие публичного порицания теперь равнозначно защите?