косичка, почитай внимательнее, мои ответы, возможно что-то пойм?шь, кроме негатива.
Прочитала, как раз именно это твое сообщение я и не заметила... то, где ты отказываешься отвечать на вопрос =)))
про страну в которой я выросла я ничего плохого не писала, не надо за меня додумывать.
Ну да.. про мужей, которые бьют жен... такое впечатление, что в каждой семье такое.. А ты знаешь, я такого в своей жизни не встречала.. может поэтому у меня сложилось впечатление, что семья - это крепкий союз, где муж и жена поддерживают друг друга, и они являются друг для друга не только супругами, но и друзьями... Это в России.. а вот америкосов я терпеть не могу... И не скрываю этого.. Я никогда в америке не была, и не хочу туда даже в отпуск, не говоря уже о том, чтобы жить там всегда..
то что они подругому относятся к деньгам, так тут уж не нам судить, у нас у русских совершенно другое отношение к водке.
И в этом твоем сообщении тоже нет ни капли минуса... Ты имела ввиду, наверное, что русские не пьют водку в таких количествах, как иностранцы... Тогда извини, сразу не сообразила, что этой фразой ты России ПЛЮСЫ ставишь...
А на самом деле, Россия, по статистике, на третьем или четвертом месте в мире, по любви выпить.. (кривое предложение, уж извиняюсь, времени нет строить нормально)...
И далеко не все в России пьют водку.. Не суди о россии по перестроечным временам.. Теперь времена другие..
А в любом случае, лен, чего ты обижаешься? мы же общаемся, у меня свое мнение, у тебя свое.. Конечно, я не согласна с твоим, а ты с моим.. но это не повод обижаться.. в этом прелесть общения, если бы все думали одинаково, было бы скучно =)))