Роды в Петропавловске-Камчатском

Автор walenok1, 17:55, 18 октября, 2005

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: Майя от 00:27, 18 декабря, 2009А то дома рожать буду ...
Боже, да родите вы хоть одного под наблюдением врача, прочувствуете, что это такое, потом уже будете "дома рожать". Хотя, скорее всего, у вас это желание после первого раза отпадет. )))

Rara_Avis

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:42, 17 декабря, 2009все, больше мне во второй раз ничего не надо  Cooler
Да - эпидуралка - вещь! У меня ощущение было, что я в сказку попала :) Не роды, а праздник и сплошное удовольствие.

Alichka

Цитата: Майя от 15:27, 17 декабря, 2009
В том тот и дело, что не практикуются. Готова быть первым подопытным ! :coolgay
А то дома рожать буду ...
Извините, конечно, но уверена, что те кто рожает дома все ку-ку.

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 18:25, 17 декабря, 2009
Извините, конечно, но уверена, что те кто рожает дома все ку-ку.
согласна
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 16:38, 17 декабря, 2009
Врачам скорой привет  ;)
главное, патологоанатому привет не передать...
I Like Tits!

murka

Ничего не поняла.. естественные роды- это обычные роды обычным путём.. или я чего-то не знаю?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: murka от 04:44, 18 декабря, 2009естественные роды- это обычные роды обычным путём
естественные роды - это роды без какой бы то ни было стимялиции ни на одном из периодов родовой деятельности. То есть естественные роды исключают инициацию родовой деятельности путем прокалывания околоплодного пузыря, усиление схваток введнием тех или иных стимуляторовЮ, использование разрезов промежности, щипцов или выдавливания.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Майа говорит про вертикальные роды.

murka

Цитата: Катёнок от 19:47, 17 декабря, 2009
естественные роды - это роды без какой бы то ни было стимялиции ни на одном из периодов родовой деятельности. То есть естественные роды исключают инициацию родовой деятельности путем прокалывания околоплодного пузыря, усиление схваток введнием тех или иных стимуляторовЮ, использование разрезов промежности, щипцов или выдавливания.

Естественные роды — это благополучно протекающие самопроизвольные роды через естественные родовые пути. Родовая деятельность при этом должна развиваться самостоятельно и быть эффективной. Применение анестезии зависит от самочувствия роженицы, ведь у разных людей разный порог болевой чувствительности, и некоторые женщины отказываются от обезболивания, предпочитая справляться с болью самостоятельно.
Источник здесь- http://www.7ya.ru/articles/2247.aspx

Катёнок

Цитата: murka от 04:52, 18 декабря, 2009Родовая деятельность при этом должна развиваться самостоятельно и быть эффективной
это и значит
Цитата: Катёнок от 04:47, 18 декабря, 2009То есть естественные роды исключают инициацию родовой деятельности путем прокалывания околоплодного пузыря, усиление схваток введнием тех или иных стимуляторовЮ, использование разрезов промежности, щипцов или выдавливания.

Просто я из лекций, а ты из интернета  :shuffle

murka

Цитата: Катёнок от 19:56, 17 декабря, 2009

Просто я из лекций, а ты из интернета  :shuffle
там интервью даёт врач...
дальше почитай про применение анестезии..я так понимаю, допускается...

Катёнок

Цитата: murka от 05:09, 18 декабря, 2009дальше почитай про применение анестезии..я так понимаю, допускается...
почитала. Сазу почитала, после первого твоего сообщение. Из-за расхождения в понимании и указала свой источник. Ведь дажу у врачей мнения разнятся  :yes

murka

Цитата: Аличка от 19:48, 17 декабря, 2009
Майа говорит про вертикальные роды.
а меня во втором даже во время схваток уложили на кровать..так все 16 часов и провалялась))) а так моного читала- что и походить надо, и посидеть... :degen

Alichka

Я не могла не ходить, не сидеть.

Катёнок

Цитата: murka от 20:29, 17 декабря, 2009
а меня во втором даже во время схваток уложили на кровать..так все 16 часов и провалялась))) а так моного читала- что и походить надо, и посидеть... :degen
Во втором мне дали полную свободу передвижения в предродовой, а легла я уже только на вертолете. Так чтодаже в пределах больницы мнения разнятся  :yes

гость 111

По каналу "здоровье", часто показывали, как там роженица под ручки с мужем ходит, как он ей массажик делает пояснички по указу мед.работника, как он помогает ей постоять, полежать, посидеть и любую позу принять, хоть сидя на потолке, если ей так легче боль переносить...

murka

Цитата: Катёнок от 20:34, 17 декабря, 2009
Так чтодаже в пределах больницы мнения разнятся  :yes
В смысле мнения разнятся? Ты имеешь ввиду отношение?

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 05:36, 18 декабря, 2009По каналу "здоровье", часто показывали
Да мало ли что и где показывают. Реалии остаются реалиями, немного колеблясь в сторону "немного лучше" или "немного хуже"

гость 111

Цитата: Катёнок от 20:38, 17 декабря, 2009
Да мало ли что и где показывают. Реалии остаются реалиями, немного колеблясь в сторону "немного лучше" или "немного хуже"
а кто спорит? вам здесь не тут!  :)

Катёнок

Цитата: murka от 05:37, 18 декабря, 2009В смысле мнения разнятся? Ты имеешь ввиду отношение?
Я имею ввиду и отношение, и подход, и даже метод родовспоможения.
Один врач считает приемлемым и нормальным то, что другому таковым не кажется. Поэтому в идеале роженица должна иметь право выбора врача. Что происходит в условиях наших больниц платно, если еще происходит.
Если говорить о моем случае. то мой выбор совпал со сменой врча, и платить не пришлось.

Катёнок

Смайла

Цитата: Майя от 09:30, 17 декабря, 2009
В Москве контракт на роды стоит около 100 тыс.руб. , это плюс минус...
А в Петропавловске я еще не узнавала, но слышала, что Гораздо меньше. Как все уточню, отпишусь...

Цитата: Майя от 10:26, 17 декабря, 2009
И роды и послеродовое пребывание в платной палате, но это в Люберцах, в Видном и в 4 роддоме. Но есть еще Перинотальный мед. центр, там 278 тыс.р.,
а если с папой то 625 ...  :bams:

откуда такая информация?? в обычном роддоме Москвы контракт стоит около 40-50 тыс.рублей!! чесное слово, сама проверяла ))))
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Смайла

Цитата: Майя от 23:45, 16 декабря, 2009
Девочки подскажите пожалуйста, возможно ли в Петропавловске договориться с врачем, акушеркой о естественных родах? ( до 100 тыс. руб. )
Т.е.   
       Вертикальные роды
       Свободное поведение во время схваток
       Перерезание пуповины, только после ее отпульсирования
       Прикладывание ребенка к груди сразу после рождения
       Совмесное прибывание мамы с ребенком, а по возможности и с папой и т.д.
P.S.
Если есть контакты хороших, знакомых акушеров, киньте в личку пожалуйста.

Цитата: Майя от 15:27, 17 декабря, 2009
В том тот и дело, что не практикуются. Готова быть первым подопытным ! :coolgay
А то дома рожать буду ...

Майя, зачем вам всё это надо? (Вертикальные роды, Свободное поведение во время схваток, Перерезание пуповины, только после ее отпульсирования и т.д.) ??
Вы хотите обеспечить своему ребёнку максимально гармоничные роды?  Если так, то могу вам сказать, что это зависит только от вас самой и никак не от врачей и роддома. Все перечисленные вами условия очень желательны, но не являются определяющими.
Думаю, что если роды будут протекать нормально (т.е. без отклонений), то с врачем можно будет договориться обо всем. (Искренне желаю, найти "своего" врача  :yes)
А вот замечательные роды (естественные, радостные, духовные - называйте как угодно) вашему ребёнку можете подарить только вы! Поэтому помимо поиска роддома со всеми вышеперечисленными услугами, ИМХО, надо заниматься своей собственной подготовкой к родам (благо, литературы и информации в инете сейчас по этой теме море. Главное её "фильтровать", поскольку зачастую пишут всякую ерунду).

Насчет домашних родов в Петропавловске...
Ну, во-первых, едва ли вы сможете найти в П-К хорошую акушерку (если вы сама, конечно, не акушерка )))
А во-вторых, после домашних родов (дай Бог, они пройдут хорошо) столкнётесь со стеной непонимания в ЗАГСе (при получении св-ва о рождении), в поликлинике (при первом обращении к врачу), среди знакомых-родственников и пр. Вы к этому готовы?
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Катёнок

Разумно мыслите, Smileberry. Плюсую  :yes