Роды в Петропавловске-Камчатском

Автор walenok1, 17:55, 18 октября, 2005

« назад - далее »

murka

Цитата: Медвежонок от 19:47, 07 мая, 2009
девочки, давайте не будем путать 1 роддом и краевой роддом (5-этажку).
давайте)) только это теперь не краевой, он относится к ведению 1-го роддома))
краевой у них раньше арендовал помещение, областной вернул себе здание...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

murka

Роды во втором городском...

Так что там, говорите..хороший роддом?

IZOlda

Цитата: murka от 09:02, 06 августа, 2009Так что там, говорите..хороший роддом?
Я путаюсь второй это на срв?
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Anuta

ЦитироватьЯ путаюсь второй это на срв
он самый, кстати, закрывается с 17 августа по 6 сентября, а мне как раз рожать в этот промежуток, млин, так не хочется в 1 роддом идти   :o

IZOlda

Цитата: murka от 09:02, 06 августа, 2009Так что там, говорите..хороший роддом?
Конечно зависит от конкретного случая, но я считаю это лучший роддом в нашем городе (на срв) Марина Красноженова, она ведет беременных, лучшая. Очень благодарна всем!!!
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

IZOlda

Цитата: Anuta от 11:16, 08 августа, 2009мне как раз рожать в этот промежуток
Анют ПДР у тебя когда? Пол второго масика какой?

murka

Второго ребенка пойду рожать в первый. И сама буду выбирать анестезиолога.

Майя

Девочки подскажите пожалуйста, возможно ли в Петропавловске договориться с врачем, акушеркой о естественных родах? ( до 100 тыс. руб. )
Т.е.   
       Вертикальные роды
       Свободное поведение во время схваток
       Перерезание пуповины, только после ее отпульсирования
       Прикладывание ребенка к груди сразу после рождения
       Совмесное прибывание мамы с ребенком, а по возможности и с папой и т.д.
P.S.
Если есть контакты хороших, знакомых акушеров, киньте в личку пожалуйста.

murka

Цитата: Майя от 23:45, 16 декабря, 2009
Девочки подскажите пожалуйста, возможно ли в Петропавловске договориться с врачем, акушеркой о естественных родах? ( до 100 тыс. руб. )
Такие услуги оказываются, совместное пребывание с матерью возможно в первом роддоме и во втором в платной палате.
Думаю, кто-нибудб обязательно отпишется как связаться с тем или иным врачом..

Майя

Цитата: murka от 09:04, 17 декабря, 2009Такие услуги оказываются, совместное пребывание с матерью возможно в первом роддоме и во втором в платной палате.
Думаю, кто-нибудб обязательно отпишется как связаться с тем или иным врачом..
Спасибо за ответ :)

гость 111

Цитата: Майя от 23:45, 16 декабря, 2009
Совмесное прибывание мамы с ребенком, а по возможности и с папой и т.д.
Кстати советую еще заранее узнать сколько времени посетителям (мужу, маме и т.п.) можно находится в палате, потому что когда лежала я (5 лет назад) нам сказали, что посещение в платную палату возможно только одному чловеку в день на час, при наличии мед.халата и тапочек. (но ко мне бегали поочереди муж, свекровь, сестра мужа с собой халат приносили и через черный ход  :))
а про цены за то же время могу сказать, что за 4 дня мы заплатили около 6 тыс., цена прибывания в платной палате увеличивалась в зависимости от того, находится ли ребенок с вами.
И просьба лично к вам отпишитесь как-нибудь, какие сейчас расценки на врачей...думаю может уже начать копить  :shy:

Майя

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:59, 17 декабря, 2009И просьба лично к вам отпишитесь как-нибудь, какие сейчас расценки на врачей...думаю может уже начать копить
В Москве контракт на роды стоит около 100 тыс.руб. , это плюс минус...
А в Петропавловске я еще не узнавала, но слышала, что Гораздо меньше. Как все уточню, отпишусь...

гость 111

Цитата: Майя от 09:30, 17 декабря, 2009
В Москве контракт на роды стоит около 100 тыс.руб. , это плюс минус...
интересно что входите в этот...контракт...
только сами роды или послеродовое пребывание в платной палате? (сомневаюсь, маловато по-моему...)

Майя

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:58, 17 декабря, 2009интересно что входите в этот...контракт...
только сами роды или послеродовое пребывание в платной палате? (сомневаюсь, маловато по-моему...)
И роды и послеродовое пребывание в платной палате, но это в Люберцах, в Видном и в 4 роддоме. Но есть еще Перинотальный мед. центр, там 278 тыс.р.,
а если с папой то 625 ...  :bams:

miss Grig

Мне кажется что это совсем не мало, хотя...
Я пять лет назад за ведение беременности, все скрининги и анализы, за роды в отдельном родзале с удобным креслом, мячиками, ковриками, игрушками и музыкой,  за отдельную палату в послеродовом с телевизором и холодильником отдала 37000. Причём муж был со мной и на родах и всё время жил с нами в послеродовой палате. Правда это было в Иркутском перинатальном центре.

Елена

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:59, 17 декабря, 2009И просьба лично к вам отпишитесь как-нибудь, какие сейчас расценки на врачей...думаю может уже начать копить  
Рожала 3 года назад платно в областном роддоме. Врач Финке Галина Ивановна. Все прошло довольно хорошо, со мной врач и акушерка все время сидели, рожала естественно одна, все внимание мне, мужа не звала, но могла бы. Роды были искуственные, я сама так хотела (так же первые проходили, только не платно). Уложилась в 5 часов, осложнений никаких.
Официально это стоили тогда, кажется 16-17 тыс. руб. Сейчас скорей всего дороже, но не думаю, что на много.
В послеродовой период лежала одна в палате, можно было вместе с ребенком, но я решила отсыпаться. В палате холодильник, телевизор, столик, а главное кровать не панцерная (не лежишь попой на полу!). Посетителей пускали. Положено одного человека в день, но ходили и муж и мать каждый день. Переодевались прямо в ординаторской (или не так называется?), одежду выдавали.
Платить врачу нужно только ПОСЛЕ родов, ни в коем случае не до! А то потом ничего не докажете! Мы не стали заключать договор, отдали лично врачу в руки и намного побольше чем официально это стоило, врач в восторге, ко мне отношение супер, выписали через 6 дней! Всем девочкам настоятельно советую: платные роды! Не вздумайте экономить на этом! Не каждый день рожаете! Такое ответственое и тяжелое событие нужно пытаться максимально облегчить и окружить комфортом! И мужьям скажите: ребенок стоит любых денег, пусть не жадничает!
Если нужно, телефоны врача сохранились, только вот областного роддома нет. Я знаю что она работаем в городском, но не скажу точно кем (раньше была зам. зав. родильным отделением)

Rara_Avis

В позапрошлом году полный комплекс платных услуг обошелся мне в 25 000 руб. Так что - не все так страшно, уж четвертак-то ради такого случая можно найти.  :coolgay

Елена

Цитата: Rara_Avis от 20:01, 17 декабря, 2009В позапрошлом году полный комплекс платных услуг обошелся мне в 25 000 руб. Так что - не все так страшно, уж четвертак-то ради такого случая можно найти. 
Во! Цена вполне приемлема! Это официальная?

Rara_Avis

Цитата: Елена от 20:13, 17 декабря, 2009Во! Цена вполне приемлема! Это официальная?
Официально сейчас они вообще платных услуг не оказывают :( Так что - полуофициальная. Вроде как со всех одинаково берут.
У меня было так: платные роды - 10 000 тыр (выбор врача, акушерки, комфортная предродовая, присутствие родственника), 3 500 - эпидуралка, 1 500 в день - палата совместного пребывания (родственников не пускали). Официально оплачивалась только палата, но вроде как и ее сейчас официально отменили, что-то я такое слышала.
Договаривайтесь с завотделением с глазу на глаз.

гость 111

Цитата: Rara_Avis от 11:19, 17 декабря, 2009
3 500 - эпидуралка
все, больше мне во второй раз ничего не надо  :cooler

Alichka

Я и не знала, что у нас естественные роды практикуются.

murka

Цитата: Елена от 11:01, 17 декабря, 2009
Всем девочкам настоятельно советую: платные роды! Не вздумайте экономить на этом! Не каждый день рожаете! Такое ответственое и тяжелое событие нужно пытаться максимально облегчить и окружить комфортом! И мужьям скажите: ребенок стоит любых денег, пусть не жадничает!
Тоже так считала, только мне "повезло"- первый роддом закрыли, пришлось бесплатно во втором ...а это уже как лотерея: повезет, не повезет.

murka

Я бы посоветовала обратиться к зав.паталогией С.М. Приходько, одну девочку из Москвы уже к ней отправила, остались довольны...

Майя

Цитата: Аличка от 23:08, 17 декабря, 2009Я и не знала, что у нас естественные роды практикуются.
В том тот и дело, что не практикуются. Готова быть первым подопытным ! :coolgay
А то дома рожать буду ...