Кто поставил этот крест на 2-м кольце С-В???!!!

Автор Lord Set, 11:02, 07 февраля, 2005

« назад - далее »

Крест нужен
15 (26.3%)
Крест не нужен
33 (57.9%)
А мне до ноги
9 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 46

Lord Set

Perla Negra

ну и как вам воронежский??????неужели лучше??????это же город,а не владение РПЦ!!!!!ааааааааа.......я все.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Димчег

Цитата: Vad от 11:00, 19 августа, 2005
Для сравнения, как это сделано в Воронеже.
Аккуратно и красиво. Но у нас же сделали...

тоже дибилизм! ИМХО
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Vad

Дело не в РПЦ или религии, дибилизме и пр.
Дело в архитектурном оформлении и в соответствии с обстановкой.
Дело в балансе: радовать одних и не раздражать других.

А табачно-пивной дибилизм на рекламных щитах лучше? Или вот, сейчас понаставили
уродливые треугольные рекламные тумбы по всему городу... вообще извращение.
Удача терпелива...

Perla Negra

Вад,у нас вообще в городе давно не хватало твердой руки с хорошим вкусом. (меня еще новый Галант пугает...гигантоманы,блин). но баннер с пивом как-то меньше вселяет мысли о погосте и о бренности существования)дело не в самом кресте. дело в том,где его установили.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Alexey

Да уж, крест это... я пока не знаю ни одного человека в городе, кому бы понравлся этот крест, сам каждый день езжу мимо него и постоянно раздражает. Уродство! Это че из-за того что церковь это якобы "круто" им теперь можно все что попало в городе ставить, и не важно что 99% населения против этого!?!?!?!?!!!!!!!
Крайности-враг человека!

Vad

Цитата: singlewhite от 12:12, 19 августа, 2005
Вад,у нас вообще в городе давно не хватало твердой руки с хорошим вкусом. (меня еще новый Галант пугает...гигантоманы,блин). но баннер с пивом как-то меньше вселяет мысли о погосте и о бренности существования)дело не в самом кресте. дело в том,где его установили.

Ну эт сугубо индивидуально у кого-чего вселяет.
У меня, например, вселяют мысли о погосте черная надпись под банером "Черезмерное употребление..."
или "Минздрав предупреждает..."

А кресты... это, если только видеть их на кладбище.
А если посмотреть какие красивые есть церкви в центральной России,
побывать там, то и к крестам начинаешь относится спокойнее.
Удача терпелива...

Дороти

Просто здесь стоит такая серая бандура с подтекстом:"на ?этом городе поставили крест" :degsmile
Наверно,горожане должны вздохнуть с облегчением,что этот крест не поставили на центральной площади :degen :degsmile

Perla Negra

УЗОН,меня этот выкидыш чей-то фантазии никак не успокаивает..наоборот даже..дайте адрес скульптора на случай если я умру через три дня)))

Вад,а я с тобой и не спорю. Вот на Соловках меня ничего не бесит,так скажем,а вот этот "памятник"...ну.....

Perla Negra

но и гордиться мы тоже можем отчасти...Петропавловск сравнялся с Москвой. теперь у нас тоже есть нечто в стиле Петра от Церетели)))

Perla Negra

ну...добрей я не стала))желание сохранилось)

ЧИП

Цитата: singlewhite от 13:27, 19 августа, 2005
ну...добрей я не стала))желание сохранилось)

желание? :nunu:
тут ещ? жить да жить- охото :gy:

Охотник

Цитата: УЗОН от 12:50, 19 августа, 2005
Повторюсь -? ?"Это просто совок нас так воспитал - Бога нет, крест - значит здесь могила. "

Ну что ты заладил одно и то же, прям чистый патриот. Дело тут вовсе не в вере. Крест У Р О Д С К И Й. 
С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

Цитата: УЗОН от 17:16, 19 августа, 2005
Попрошу не оскорблять! :degen

Извини, дружище, это я не подумав :beer

Правда?! Может быть в этой теме... А в предыдущей,? особо "одаренные" девочки, пытались убедить меня в порочности хрестианской веры...

Я - не пытаюсь. Еще раз говорю - памятник Петру и Павлу (с крестом) считаю достойным установки даже в центре города, но это уе**ще...

Как и баннеры, рекламные тумбы, магазин "Галант"?

Нет. Те такого отвращения почему-то не вызывают.

Охотник

Vad

Кстати, а крест-то сориентирован по сторонам света?
Я чет не помню...
Удача терпелива...

captain

тоже сразу об этом подумал но решил полностью прочитать тему сначала. установка таких вещей должна строго ореентирована на стороны света.
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Охотник

Цитата: captain от 17:41, 19 августа, 2005
тоже сразу об этом подумал но решил полностью прочитать тему сначала. установка таких вещей должна строго ореентирована на стороны света.

Надо эту железку пользовать в качестве компаса. Хоть какая-то польза.

Vad

Угу, нижняя перекладина должна указывать на полярную звезду. ))
Удача терпелива...

elle

Да...мнения самые разные....толко суть одна....не красиво, не стильно, не нужно.......можно поставить и что нить поинтересней в плане эстетическом и не только....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Лайса

Узон, твою налево! для "особо одаренных" мальчиков!!! Для начала уясни принципиальную разницу между религией и верой а потом 3.14зди про особо одаренных девочек. Я никого не в чем не убеждала. но любая религия в основе своей ущербна и порочна.
ЗЫ. а я вот например хочу чтобы вместо креста стоял логотип форума, но я же его никому не навязываю.
ЗЫ крестов не ношу в Христа не верю, крестили когда была малая, никого крестить не буду никогда. верю в некий высший разум если хотите можете называть его Богом. мне пофиг называть. но мое мнение было есть и будет - любая религиозная атрибутика есть суксь если не несет положительных эстетических эмоций. дизайн креста если можно так выразицца - отвратителен.

Helene

А по мне, болтай не болтай, ничегошеньки не изменишь!
Крест как стоял, так и  будет стоять))
На радость  чуднейшему УЗОНчику... :gy:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лайса

Цитата: УЗОН от 17:15, 25 августа, 2005
Женщина, не впадай в истерику. Тебе по статусу не положено! Ты веть глобомодер, как - никак...

Сначала сама разберись в понятиях - вера и? религия, а потом пытайся других учить. Я готов дискутировать только с теми людьми, кто хоть немного разбирается в предмете спора. А пока для тебя православие каста, разговаривать на религиозные темы, нам не о чем... :gy:
Узон... когда ты упираешься рогом в землю и бьешь копытом - с тобой и правда бесполезно спорить.? для начала почитай что такое каста. потом заметь что я не про православие конкретно говорила а про религиозные институты вообще. которые имхо нужны только с одной стороны - дабы некоторые батюшки на исповедях оказывали психологическую помощь, а дискеутировать ты не умеешь и не пытайся.
Рожденный ползать - не мешайтесь на взлетной полосе.
воть :gy:
а крест и права будет стоять сколько бы мы тут не спорили. :hah:

o-sa.ru

2 года меня нет на моей родине...
Покажите хоть фотографию Этого креста!?!
Я помню один крест, деревянный... стоит(стоян) на новой объездной дороге  с левой стороны, на возвышенности, если ехать из Питера в Елизово...

Лайса

Цитата: УЗОН от 18:03, 25 августа, 2005
Лайса, меня прямо так и подмывает тебе много чего доброго высказать, по поводу твоего отношения к? религии, отношением к полигамности, групповухе и прочим порокам, овладевшим твоей заблудшей душой. Но я добрый и делать этого не буду... :gy:

Аминь...
добрый ты мой... с каких пор свобода вероисповедания стала пороком??? во что мне удобно, к чему у меня душа лежит - в то и верю. а про полигамность, групповуху и прочее - так это тем более мое дело. моральные устои общества я не подрываю, так что говори сколько влезет... ?:gy:

И да пребудет с тобой ?The Force.... :yes