COVID - 19, летом 2021 года (аудио)

Автор Шаман, 00:25, 22 июня, 2021

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:41, 31 января, 2022
Оксана! Ты когда в блондинку перекрасилась?  :brovki:
Дико извиняюсь, на форуме уже несколько лет. Но чтобы QR code проверяли- первый раз слышу!
Ой, Рома, молчи уже и кури сигары в затяжку [emoji23]

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:42, 31 января, 2022
Но тебе это не помешало ответить на мой вопрос?!  :shoking  :coolgay
Ты. Я. И он. Разница есть? Мозги твои где затерялись? [emoji1]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:44, 31 января, 2022
Дико извиняюсь, на форуме уже несколько лет. Но чтобы QR code проверяли- первый раз слышу!
Ой, Рома, молчи уже и кури сигары в затяжку [emoji23]

Это была шутка!  :lol: А сигары уже давно кончились... Да, и курить я бросил уже лет пять, как.  :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:45, 31 января, 2022
Ты. Я. И он. Разница есть? Мозги твои где затерялись? [emoji1]

То есть, тебе можно, а другим нельзя? А при чем тут Я или он?...  А в чем разница? :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:47, 31 января, 2022
Это была шутка!  [emoji38] А сигары уже давно кончились... Да, и курить я бросил уже лет пять, как.  :uzon:
Тебе просто сейчас очень повезло)))

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:49, 31 января, 2022
Тебе просто сейчас очень повезло)))

Да, есть такое!  :coolgay А в чем? То, что ты на другом континенте и дотянуться до меня не можешь? Тут не поспоришь!  :lol:

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:48, 31 января, 2022
То есть, тебе можно, а другим нельзя? А при чем тут Я или он?...  А в чем разница? :repa:
Роман, ты меня уже бесишь))) хорошо, разжую.
Сколько мы с тобой общаемся на этом форуме? Ты уверен, что я это бот? А ты уверен, что он это не бот? И не кто то из бывших форумчан, кто пытается потроллить?

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:42, 31 января, 2022
Но тебе это не помешало ответить на мой вопрос?!  :shoking  :coolgay
Короче. Я предлагаю тебе: иди общайся с кем хочешь. Потом не жалуйся, что тебя потроллили [emoji41]

Шаман

Цитата: Луноликая от 21:52, 31 января, 2022
Роман, ты меня уже бесишь))) хорошо, разжую.
Сколько мы с тобой общаемся на этом форуме? Ты уверен, что я это бот? А ты уверен, что он это не бот? И не кто то из бывших форумчан, кто пытается потроллить?

Ладно, Ксю, подойду с другой стороны.
Не стоит во всех новых посетителях форума искать предателей Родины и воров в законе. #pop;

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаman от 21:59, 31 января, 2022
Ладно, Ксю, подойду с другой стороны.
Не стоит во всех новых посетителях форума искать предателей Родины и воров в законе. #pop;
Согласна. Но человек явно проявил интерес к форуму. И не один день. Приди и скажи, кто ты. И тебе откликнутся. Но на протяжении нескольких дней никто не откликнулся. Правильно. Это как стучаться в чужую дверь и оставаться в тени. Зашибись.
100% вакс [emoji23]

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:54, 31 января, 2022
Короче. Я предлагаю тебе: иди общайся с кем хочешь. Потом не жалуйся, что тебя потроллили [emoji41]

Все равно ты лучшая!  :4mok

Луноликая

Цитата: Romesh от 22:06, 31 января, 2022
Все равно ты лучшая!  :4mok
.

Romesh

Uncle Sasha

Луноликая

Цитата: Romesh от 22:11, 31 января, 2022
[emoji38] [emoji38] [emoji38] Молодец!  :coolgay
Я буквально на 5 минут [emoji49]

Принц Ойген

Цитата: Луноликая от 21:23, 31 января, 2022
Отлично! Но мне лично, непонятно, кто это. Можно было бы хотя бы short intro сделать- я с такого то города, с такой то страны. Если нет, понятно,  я отвечать не буду, хватило ботов. Но если ему/ей нравится постить и не получать ответов- то всё нормально, конечно. Выговориться всем нужно. [emoji2368]
Ну раз так интересно: Евгений 34 года, Вилючинск. Я даже не думал что здесь настолько застоявшееся болотце, что все друг друга знают, а новый никто не суется.
Зачем я залез на форум? А хз - скучно стало... Или заиграла тоска по старым форумам в локалках 2005-2007 годов.
Цитата: Шаman от 21:13, 31 января, 2022
Оксана, все хорошо. Сейчас при регистрации на форуме проверяется QR-код. Человек проверен. Не тролл :coolgay
Не, QR никто не просил.
Жизнь на иголках, но я не Кащей и тем более далеко не бессмертный...

Луноликая

Цитата: Принц Ойген от 22:47, 31 января, 2022
Ну раз так интересно: Евгений 34 года, Вилючинск. Я даже не думал что здесь настолько застоявшееся болотце, что все друг друга знают, а новый никто не суется.
Зачем я залез на форум? А хз - скучно стало... Или заиграла тоска по старым форумам в локалках 2005-2007 годов.Не, QR никто не просил.

Евгений, болотце может и застоявшееся, но стабильное.
Добро пожаловать!
За маты- бан.
За шутки- бан.
За достоверную инфу- бан.
Шучу. У меня просто настроение плохое ))) Медведев проиграл финал.

Romesh

Цитата: Луноликая от 22:52, 31 января, 2022

Евгений, болотце может и застоявшееся, но стабильное.
Добро пожаловать!
За маты- бан.
За шутки- бан.
За достоверную инфу- бан.
Шучу. У меня просто настроение плохое ))) Медведев проиграл финал.

Ну, с этим разобрались, слава Богу! А Медведев выиграет в следующий раз. Так что, не расстраивайся!  :smoke:
Все-таки, хотел бы вернуться к своему вопросу:
Я сдал кровь на антитела и сегодня получил результаты: "Не обнаружено". Как мне на это реагировать? Я переболел в 2020 году, а в 2021 г. укололся Спутником, и сейчас выясняется, что никаких антител у меня в организме нет...  :o Ни малое количество, ни недостаточное количество, нет! Просто, "Не обнаружено"! Возникает два возможных вывода:
1. Все эти спутники сплошная туфта, и никаких антител вакцина не вырабатывает. Но, тогда, почему я после укола две недели провалялся с температурой, да так, что меня уже хотели отправить в ковидный госпиталь?...  :repa:
2. Все эти анализы сплошная туфта для выманивания денег у таких дураков как я. Но какой в этом смысл?  :repa: Или лаборатория получила указиловку сверху: выдавать отрицательный результат, что бы заставить пациента вакцинироваться? При регистрации на анализы я сообщил, что переболел в 2020 году, но не сказал, что недавно укололся...  :p
Кто-нибудь может мне объяснить - что происходит? Или есть еще и 3 вариант? Только не говорите, что антитела с момента вакцинации уже выветрились - еще и полгода не прошло, а врачи говорят, что повторно нужно вакцинироваться только через год.

Луноликая

Цитата: Romesh от 23:07, 31 января, 2022
Ну, с этим разобрались, слава Богу! А Медведев выиграет в следующий раз. Так что, не расстраивайся!  :smoke:
Все-таки, хотел бы вернуться к своему вопросу:
Я сдал кровь на антитела и сегодня получил результаты: "Не обнаружено". Как мне на это реагировать? Я переболел в 2020 году, а в 2021 г. укололся Спутником, и сейчас выясняется, что никаких антител у меня в организме нет...  :o Ни малое количество, ни недостаточное количество, нет! Просто, "Не обнаружено"! Возникает два возможных вывода:
1. Все эти спутники сплошная туфта, и никаких антител вакцина не вырабатывает. Но, тогда, почему я после укола две недели провалялся с температурой, да так, что меня уже хотели отправить в ковидный госпиталь?...  :repa:
2. Все эти анализы сплошная туфта для выманивания денег у таких дураков как я. Но какой в этом смысл?  :repa: Или лаборатория получила указиловку сверху: выдавать отрицательный результат, что бы заставить пациента вакцинироваться? При регистрации на анализы я сообщил, что переболел в 2020 году, но не сказал, что недавно укололся...  [emoji14]
Кто-нибудь может мне объяснить - что происходит? Или есть еще и 3 вариант? Только не говорите, что антитела с момента вакцинации уже выветрились - еще и полгода не прошло, а врачи говорят, что повторно нужно вакцинироваться только через год.
Рома, хочешь я тебе всю кровь выпью и у тебя будет новая?

Romesh

Цитата: Луноликая от 23:08, 31 января, 2022
Рома, хочешь я тебе всю кровь выпью и у тебя будет новая?

Оксана! Я знаю, что ты можешь, но дай и другим форумчанам высказаться по этому поводу.

Луноликая

Цитата: Romesh от 23:10, 31 января, 2022
Оксана! Я знаю, что ты можешь, но дай и другим форумчанам высказаться по этому поводу.
Я не могу просто так пройти мимо [emoji846]

Луноликая

И еще одна новость с острова. Обязательная вакцинация для сотрудников NHS и care homes, судя по словам министра здравоохранения, отменяется. Не могут, понимаете, себе позволить потерять 77 000 сотрудников государственного здравоохранения, которые уперлись и даже одной дозой не желают себя порадовать.

Обсуждается и восстановление на работе уволенных за отказ вакцинироваться сотрудников care homes.

Наибольший процент, как пишут, невакцинированных в акушерских отделениях - порядка 50%. В целом по системе около 10% отказавшихся.

Stay tuned. Британия разворачивается, не стой под стрелой.

https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.bbc.co.uk%2Fnews%2Fuk-60193410&h=AT2nq1_wl3tw0RBweIAbV8XGinsNoOSK7y6eGWTk4017nqWQ66_a3WJX2XV790OguB0I21tdFCNVdOu9v9KxNlgNoY9RNw-YxY1K36OHxDQx_1gH0k7TkHlAOtn7ai6UffajHvdMmEvijdqzkaAV

Uncle Sasha

Парамедицина. Уж сколько рас писали, что "Эпиваккорона" - фуфло, да только всё как об стенку горох. Только что было сообщение, что на не лечит ничего. Но один из авторов патента этого фуфла - Попова, глава Роспотребнадзора. И вот оно (фуфло) снова всплыло на поверхность:

https://lenta.ru/news/2022/02/01/epivacc/

Минздрав продлил срок годности "ЭпиВакКороны"

Минздрав   России   продлил   срок   годности   вакцины   от   коронавируса
"ЭпиВакКорона": теперь  он  составляет  9  и  10  месяцев  в зависимости от
производственной площадки.

By Марина Совина

Updated Feb. 01, 2022 03:34 AM

"Вектор": срок  годности  вакцины  "ЭпиВакКорона" составляет 10 и 9 мес для
разных площадок

Минздрав   России   продлил   срок   годности   вакцины   от   коронавируса
"ЭпиВакКорона": теперь  он  составляет  9  и  10  месяцев  в зависимости от
производственной  площадки.   Об  этом  сообщили  ТАСС  в  центре  "Вектор"
Роспотребнадзора.

В центре уточнили, что по мере получения новых данных, сроки годности могут
быть еще увеличены.

"В  настоящее   время   по   результатам   изучения   стабильности  вакцины
"Эпиваккорона", 10  декабря  2021 года Минздравом РФ утверждены изменения в
инструкции по  применению  вакцины,  и срок годности составляет для вакцины
"Эпиваккорона",  изготовленной   на   площадке   ФБУН   ГНЦ   ВБ   "Вектор"
Роспотребнадзора  -   10  месяцев,  для  промплощадок  "Вектор-Биальгам"  и
"Герофарм" - 9 месяцев", - говорится в сообщении.

Также в  "Векторе"  объяснили,  что  продление  сроков  годности  на разное
количество  месяцев   с   тем,   что  включение  производственных  площадок
происходило в разное время.

Ранее  разработчик   из  Государственного  научного  центра  вирусологии  и
биотехнологии  (ГНЦ   ВБ)   "Вектор"  Роспотребнадзора  заявил,  что  вывод
петербургских ученых  об  отсутствии  эффективности вакцины от коронавируса
"ЭпиВакКорона"  выглядит  преждевременным.  Он  предположил,  что  подобная
реакция ученых  могла быть вызвана недостаточным объемом выборки. Сотрудник
"Вектора" отметил, что "ЭпиВакКорону" зачастую рекомендуют пожилым и тем, у
кого имеются хронические заболевания.

Луноликая

Бывший вчера сообщил, что после третьей дозы загремел  в ICU (по вашему дыхательный аппарат?) И пролежал под ним 2 недели. Чуть не помер. Хотя после первой и второй дозы всё было хорошо.

Я: ну ещё бы! Так кромсать свою иммунку! Сразу видно, как вакцина вас защищает!

Он: меня третья прививка спасла!  Каждый имеет свободу выбора!

Я: [emoji23][emoji23][emoji23]. (У чела два высших образования.) [emoji2356]

Uncle Sasha

Дочь опять заболела. Прививку делала полгода назад, и записалась на новую, но не успела.