COVID - 19, летом 2021 года (аудио)

Автор Шаман, 00:25, 22 июня, 2021

« назад - далее »

Uncle Sasha

Цитата: Vatcek от 10:36, 30 января, 2022
1. Врач сказал ДЕЛАТЬ. Девушке
2. Врач сказал НЕ ДЕЛАТЬ. Вам.
И почему-то в смерти девушки виновата вакцина.

Ну, не вакцина, а те, кто ее втюхивают. И это явно не врач.

Uncle Sasha

Цитата: k_rina от 11:06, 30 января, 2022
Пенсия по старости за декабрь  поступила на карту 17 декабря 2021 года.  Январская  - 30 декабря 2021 года с индексацией 5,9%. Февральская будет 17 февраля с индексацией 8,6 относительно декабрьской. Плюс  компенсация разницы индексации 8,6-5,9% за январь.
Её либо добавят в общую сумму, либо проведут  отдельным платежом.

Uncle Sasha, о какой прибавке от Путина Вы ведете речь?

Об индексации. Которую, по вашим словам, за январь кто-то получил 30 декабря.

Луноликая

Цитата: k_rina от 11:38, 30 января, 2022
Или так:

1. Идеалисты - которые свято верят в заговор  всемогущественной бигфармы, кем-то там ею руководящего.
2. Реалисты - которые признают наличие проблемы , понимают ограниченность инструментария  для её решения, и принимают свои решения на основании этого понимания.
3. (тут подходящего слова подобрать не могу)  -  которые поступают по принципу "хочу , чтобы у меня все было, но ничего за это мне не было".   Мастера критиковать и давать советы,  будучи непрофессионалами в теме.
K_rina, вы по английски понимаете? Если да, то почитайте leaked into public имэйлы Доктора Fauci. Уверяю вас, вы по другому будете думать. Примерно то же самое, что и я. Да не примерно, а точно [emoji6]
Я уже писала об этих имэйлах. Но сторонникам факцинации не хочется это читать, ибо кошмарные сны будут сниться.

Sent from my SM-G991B using Tapatalk
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Uncle Sasha

Цитата: k_rina от 11:38, 30 января, 2022
Или так:

1. Идеалисты - которые свято верят в заговор  всемогущественной бигфармы, кем-то там ею руководящего.

Не понял: почему "идеалисты"? Это капитализм, целевая функция - бабки. Как их получают, ну хоть у О.Генри посмотрите, в "Королях и капусте". Сейчас, похоже, эта афера начинает сдуваться, потому что изо всех сил начинают накачивать новую - электромобили.

k_rina

Цитата: Uncle Sasha от 21:55, 30 января, 2022
По старости, обычно платят до 16-го, тут заплатили 18-го. Индексации не было. Надбавка - за инвалидность.

Вы пенсию на почте получаете?

k_rina

Цитата: Луноликая от 22:07, 30 января, 2022
K_rina, вы по английски понимаете?

Не понимаю.

Но вот сейчас фоном идет передача, рассказывают как от этого Фаучи требуют правду  откуда вирус взялся, он выкручивается...

Луноликая

Цитата: k_rina от 22:30, 30 января, 2022
Не понимаю.

Но вот сейчас фоном идет передача, рассказывают как от этого Фаучи требуют правду  откуда вирус взялся, он выкручивается...
По телевизору вам не скажут правду. Нужно самим эту правду искать. Перекопать немало источников от независимой прессы. Чем я успешно занималась во всех локдаунах, начиная с локдауна апрель- июнь 2020 по локдаун июнь- октябрь 2021. И не только в локдаунах, просто там много времени. И много чего всплыло наружу.
Ага, копают, 2 года спустя. Да потому что в сети вся инфа просочилась. Вот и не могут уже утаивать, иначе народ с восстанием пойдет.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Uncle Sasha от 22:02, 30 января, 2022
Ну, не вакцина, а те, кто ее втюхивают. И это явно не врач.
:coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Принц Ойген от 19:38, 30 января, 2022А для адептов теории чипирования: крайний тест был во время выборов в сентябре. Если бы я (уколотый) был чипирован, то на выборах бы рука сама как нибудь бы дрогнулась что бы поставить галочку за ЕдРо. Но к счастью этого не произошло и голос ушел партии Пенсионеров (по идее... Но мы же знаем как голоса считают  )
Вас чипируют не на прямую - вам чип никто под кожу не имплантирует. Все немного сложнее и, в тоже время, проще: Они воздействуют на Ваши мозги, и в этом Вы им успешно помогаете! Вы смотрите телевизор, интернет и пр. Вы разучаетесь думать... Вы забываете в какой Великой стране Вы родились, и начинаете думать так, как это нужно нынешним хозяевам жизни... и страны.  :blush2:
Цитата: Vatcek от 21:50, 30 января, 2022Понял, чего уж тут сложного и не понятного. 
Поэтому и решил прекратить беседу.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Vatcek от 21:50, 30 января, 2022
Понял, чего уж тут сложного и не понятного. 
Поэтому и решил прекратить беседу.
Ну, если поняли, то я не зря здесь изголялся... Удачи!  :uzon:

Луноликая

Цитата: Romesh от 00:30, 31 января, 2022
Вас чипируют не на прямую - вам чип никто под кожу не имплантирует. Все немного сложнее и, в тоже время, проще: Они воздействуют на Ваши мозги, и в этом Вы им успешно помогаете! Вы смотрите телевизор, интернет и пр. Вы разучаетесь думать... Вы забываете в какой Великой стране Вы родились, и начинаете думать так, как это нужно нынешним хозяевам жизни... и страны.  :blush2:
Ты с человеком знаком? Он тебе представился? Тролл, и  возможно очень знакомый на форуме

Vatcek

Цитата: Romesh от 00:30, 31 января, 2022я не зря здесь изголялся.

:) Смотря как считать
Свою точку зрения отстояли-не зря.
Мою не изменили-тогда зря.
Вам тоже удачи.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Romesh

Цитата: Vatcek от 00:56, 31 января, 2022
:) Смотря как считать
Свою точку зрения отстояли-не зря.
Мою не изменили-тогда зря.
Вам тоже удачи.

Если Вы не приняли, но поняли мою точку зрения, то это уже победа!  :uzon:

Принц Ойген

"Заметил один серьезный побочный эффект от вакцинации: после прививки у пациента наблюдается повышенный уровень чувства собственной важности, всплески нравоучений и неконтролируемое желание назвать всех непривитых фанатами теории заговора!"(с)
Взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=v3bJHF8nAw4 забавный канал, посмотрите на досуге.
Недалекие люди любят упарываться в разного рода крайности. Я встречал как вышеописсаных фанатиков, так и параноиков, боящихся вакцины как огня.
Одна барышня, помнится в Тиндере, наотрез отказывалась встречаться с привитыми.
Жизнь на иголках, но я не Кащей и тем более далеко не бессмертный...

Romesh

Цитата: Принц Ойген от 18:05, 31 января, 2022забавный канал, посмотрите на досуге.
Прикольно!  :coolgay
Но меня сейчас интересует другой вопрос: Я сдал кровь на антитела и сегодня получил результаты: "Не обнаружено". Как мне на это реагировать? Я переболел в 2020 году, а в 2021 г. укололся Спутником, и сейчас выясняется, что никаких антител у меня в организме нет...  :o Ни малое количество, ни недостаточное количество, нет! Просто, "Не обнаружено"! Возникает два возможных вывода:
1. Все эти спутники сплошная туфта, и никаких антител вакцина не вырабатывает. Но, тогда, почему я после укола две недели провалялся с температурой, да так, что меня уже хотели отправить в ковидный госпиталь?...  :repa:
2. Все эти анализы сплошная туфта для выманивания денег у таких дураков как я. Но какой в этом смысл?  :repa: Или лаборатория получила указиловку сверху: выдавать отрицательный результат, что бы заставить пациента вакцинироваться? При регистрации на анализы я сообщил, что переболел в 2020 году, но не сказал, что недавно укололся...  :p
Кто-нибудь может мне объяснить - что происходит? Или есть еще и 3 вариант? Только не говорите, что антитела с момента вакцинации уже выветрились - еще и полгода не прошло, а врачи говорят, что повторно нужно вакцинироваться только через год.

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:19, 31 января, 2022
Но меня сейчас интересует другой вопрос: Я сдал кровь на антитела и сегодня получил результаты: "Не обнаружено". Как мне на это реагировать? Я переболел в 2020 году, а в 2021 г. укололся Спутником, и сейчас выясняется, что никаких антител у меня в организме нет...  :o Ни малое количество, ни недостаточное количество, нет! Просто, "Не обнаружено"! Возникает два возможных вывода:
1. Все эти спутники сплошная туфта, и никаких антител вакцина не вырабатывает. Но, тогда, почему я после укола две недели провалялся с температурой, да так, что меня уже хотели отправить в ковидный госпиталь?...  :repa:
2. Все эти анализы сплошная туфта для выманивания денег у таких дураков как я. Но какой в этом смысл?  :repa: Или лаборатория получила указиловку сверху: выдавать отрицательный результат, что бы заставить пациента вакцинироваться? При регистрации на анализы я сообщил, что переболел в 2020 году, но не сказал, что недавно укололся...  [emoji14]
Кто-нибудь может мне объяснить - что происходит? Или есть еще и 3 вариант? Только не говорите, что антитела с момента вакцинации уже выветрились - еще и полгода не прошло, а врачи говорят, что повторно нужно вакцинироваться только через год.
Почему ты  спрашиваешь совета у совершенно незнакомого человека, который не представился, который может быть бот или тролл? Ты че, первый раз в соцсетях?

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:19, 31 января, 2022
2. Все эти анализы сплошная туфта для выманивания денег у таких дураков как я. Но какой в этом смысл?  :repa: Или лаборатория получила указиловку сверху: выдавать отрицательный результат, что бы заставить пациента вакцинироваться? При регистрации на анализы я сообщил, что переболел в 2020 году, но не сказал, что недавно укололся...  [emoji14]
А я тебе отвечу почему. Потому, что эта вся хрень-запугать население и заставить привиться. Эти тесты не работают. У нас это говорят даже с экранов ТВ.
Ты читал меня, когда я пыталась сдать тест на антитела? Меня вышвыривали отовсюду, мне отказали в двух клиниках, только после этого я нашла онлайн докторов,  сделала тест за $50 и да, был негатив. Но я даже вообще не болела! Откуда у меня антитела? Их небыло. А тогда почему я ни разу не заболела за эти 2 года? Я везде хожу без маски, принципиально, и пусть попробуют спросить мой медотвод- засужу. Я работаю. Если этот вирус такой заразный, то почему я не подхватила?

Romesh

Цитата: Луноликая от 20:30, 31 января, 2022
Почему ты  спрашиваешь совета у совершенно незнакомого человека, который не представился, который может быть бот или тролл? Ты че, первый раз в соцсетях?

Вообще-то, я у всех спросил, а не у конкретного человека.  :bams:

Romesh

Цитата: Луноликая от 20:36, 31 января, 2022
А я тебе отвечу почему. Потому, что эта вся хрень-запугать население и заставить привиться. Эти тесты не работают. У нас это говорят даже с экранов ТВ.
Ты читал меня, когда я пыталась сдать тест на антитела? Меня вышвыривали отовсюду, мне отказали в двух клиниках, только после этого я нашла онлайн докторов,  сделала тест за $50 и да, был негатив. Но я даже вообще не болела! Откуда у меня антитела? Их небыло. А тогда почему я ни разу не заболела за эти 2 года? Я везде хожу без маски, принципиально, и пусть попробуют спросить мой медотвод- засужу. Я работаю. Если этот вирус такой заразный, то почему я не подхватила?

Ну, твое мнение я знаю.  :4mok У нас анализы делают без проблем. Цена не большая - около 400 рублей. Я хотел увидеть мнение других форумчан.

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:02, 31 января, 2022
Вообще-то, я у всех спросил, а не у конкретного человека.  :bams:
Так ты вообще то комментировал его пост. [emoji23]

Шаман

Цитата: Луноликая от 20:30, 31 января, 2022

Оксана, все хорошо. Сейчас при регистрации на форуме проверяется QR-код. Человек проверен. Не тролл :coolgay
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаman от 21:13, 31 января, 2022
Оксана, все хорошо. Сейчас при регистрации на форуме проверяется QR-код. Человек проверен. Не тролл :coolgay
Отлично! Но мне лично, непонятно, кто это. Можно было бы хотя бы short intro сделать- я с такого то города, с такой то страны. Если нет, понятно,  я отвечать не буду, хватило ботов. Но если ему/ей нравится постить и не получать ответов- то всё нормально, конечно. Выговориться всем нужно. [emoji2368]

Луноликая

Цитата: Шаman от 21:13, 31 января, 2022
Погоди, а что значит проверяется QR CODE? [emoji15]

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:24, 31 января, 2022
Погоди, а что значит проверяется QR CODE? [emoji15]

Оксана! Ты когда в блондинку перекрасилась?  :brovki:

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:11, 31 января, 2022
Так ты вообще то комментировал его пост. [emoji23]

Но тебе это не помешало ответить на мой вопрос?!  :shoking  :coolgay