Грузинский конфликт 2019

Автор Kevin, 11:53, 08 июля, 2019

« назад - далее »

Мудрый Бо

Цитата: Avacha_2017 от 12:37, 13 июля, 2019Ну берите и дальше пример с США по оскорблению народов, патриоты 
Тут нам до лумпы далеко, по оскорблениям он непревзойденный чемпион) Сразу видно цивилизованного европейца)
Цитата: Avacha_2017 от 12:37, 13 июля, 2019Грузины извлекли для себя урок и сделали выводы из событий в Украине. Там где появляются представители власти РФ, там могут появиться отпускники на танках.
Кстати да, давненько не ездил я в отпуск нормально отдохнуть. Не подскажешь куда стоит обратить свой взор в этом сезоне? Где сейчас можно хорошо отдохнуть?)
Орда, родная, злобная, твоя

Avacha_2017

Цитировать2 года в качестве военного специалиста от СССР (а б
Спроси у него в какой форме он ходил, что сказали семье о поездке,.

Мудрый Бо

Цитата: Avacha_2017 от 12:47, 13 июля, 2019
Спроси у него в какой форме он ходил, что сказали семье о поездке,.
Думаю, что это не по теме топика)

Avacha_2017

ЦитироватьКстати да, давненько не ездил я в отпуск нормально отдохнуть. Не подскажешь куда стоит обратить свой взор в этом сезоне? Где сейчас можно хорошо отдохнуть?)
Нью-Йорк же ждёт, ёпта!  :brovki:

Vatcek

Цитата: Мудрый Бо от 12:42, 13 июля, 2019Кстати да, давненько не ездил я в отпуск нормально отдохнуть.

:)
Прокол полный.   :bams:
С деньгами нормально? У "бензоколонке" экономика в стагнации. А он в отпуск... Да ещё и выбирает куда....
Хорошо сейчас в России живут лишь чиновники-ворюги бюджета, жирующие и бессовестные  коммерсанты, "целующие попувластисиловики".
Чуть не забыл: ещё в шоколаде живут "кураторыкремлеботовфашиков".
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kurluk

Цитата: Мудрый Бо от 12:39, 13 июля, 2019
Много цитат, только разве РФ заявляла, что Донбасс это Россия? Насколько я помню не раз повторяли, что это Украина и сто раз предлагали сторонам сесть за стол переговоров.
))
ЦитироватьДонбас - это Украина! МудрыйБО
Надо это отлить в граните ) Жаль многие подохшие (и частично погибшие) полевые командиры не дожили до этого светлого дня ) Разве Гиркин.. но он не оценит наш с вами праздник, глупый человек, не гибкий )

Мудрый Бо

Цитата: Avacha_2017 от 12:54, 13 июля, 2019Нью-Йорк же ждёт, ёпта! 
Что-то я не слышал о таком тренде в этом туристическом сезоне. Сейчас модные направления это Каталония и Северная Ирландия. Может быть еще Республика Калифорния, а про Нью-Йорк первый раз слышу)
Цитата: Vatcek от 13:36, 13 июля, 2019Прокол полный.   
 С деньгами нормально?
Плохо, очень плохо. Приходится пользоваться каучсерфингом и останавливаться у друзей и знакомых, ну или принимать участие в спортивных мероприятиях и передвигаться за счет спортивных команд)
Цитата: Kurluk от 15:14, 13 июля, 2019Жаль многие подохшие
Откуда у вас столько злобы? Вам тоже озверин в воду подмешивают? Хотите открою секрет? Пока вы не научитесь нормально разговаривать с людьми, имеющими иную точку зрения, ничего хорошего у вас не получится.

MVG

Цитата: Мудрый Бо от 17:20, 13 июля, 2019Вам тоже
Это тот же самый персонаж. Он не зря про VPN и ТОР тут вещал перед баном.

Kurluk

Цитата: Мудрый Бо от 17:20, 13 июля, 2019
Откуда у вас столько злобы? Вам тоже озверин в воду подмешивают? Хотите открою секрет? Пока вы не научитесь нормально разговаривать с людьми, имеющими иную точку зрения, ничего хорошего у вас не получится.
Злобы? ) Сугубо омерзение и глубочаейшее презрение. Со злобой вы познакомитесь в Аду. ) Согласно Данте 8 - круг Обманувшие недоверившихся (пропагандисты); 9 круг, самый нижний - Предатели (Донбасс же Украина).  :devil

Мудрый Бо

Цитата: Kurluk от 17:30, 13 июля, 2019
Злобы? ) Сугубо омерзение и глубочаейшее презрение. Со злобой вы познакомитесь в Аду. ) Согласно Данте 8 - круг Обманувшие недоверившихся (пропагандисты); 9 круг, самый нижний - Предатели (Донбасс же Украина).  :devil
Печальную перспективу вы нарисовали. Аж мороз по коже. Ну что ж. Тогда не вижу причин не оттянуться в отпуске перед этим. Где там была рекламная листовка от турагенства "Северный ветер", пойду гляну куда дешевле в октябре можно махнуть, раньше не получится, дача...

Kurluk

Жирный лоск и цинизм быстро проходят )
Хорошо отдохнуть с агенством, желательно с пулей в башке после плена)

Мудрый Бо

Цитата: Kurluk от 20:26, 13 июля, 2019Жирный лоск и цинизм быстро проходят )
Помилуйте, какой жирный лоск? Только по приглашению друзей, никаких гостиниц, ну разве что изредка. Готовка самостоятельно. Про цинизм вообще не понял.
Цитата: Kurluk от 20:26, 13 июля, 2019Хорошо отдохнуть с агенством, желательно с пулей в башке после плена)
Вы наверное перепутали путевку в небо с обычной турпутевкой, про которую я тут и писал)

Kurluk

Цитата: Мудрый Бо от 20:37, 13 июля, 2019
Вы наверное перепутали путевку в небо с обычной турпутевкой, про которую я тут и писал)
Ну так какое турагенство такие и турпутевки.

Мудрый Бо

И почему вы записали меня в фашисты и кремлеботы? По вашей же логике я должен поливать чернухой Запад и особенно Америку. Такое действительно было? Вы удивитесь, но у меня есть (не скажу что много, но достаточно) друзей как в США так и в странах Западной и Восточной Европы. Которые не постеснялись приехать в гости на Камчатку (некоторые по три раза), и не постеснялись принять меня с друзьями и родственниками у себя. Больше скажу. Вышеуказанный мной советский военспец во Вьетнаме к немалому моему удивлению сообщил, что даже там отношения между сторонами зависели от того как вели себя эти самые воинские части в деле. Если американская военчасть соблюдала воинский кодекс чести и не фанатела от уничтожения мирного населения, то в случае попадания в плен наши военспецы могли вытащить пленного от вьетнамцев на обмен. Не стоит приписывать простым людям все недостатки политиков.
Посмотрите лучше Оливера Стоуна, в отличие от многих болтунов он реально был во Вьетнаме. Недавно он снял фильм "Украина в огне", да, это тот самый Стоун, который снял легендарный "Взвод". И, о ужас, Оливер Стоун встречался с Путиным)

Kurluk

Потому что ты очевиднейший кремлебот ) Такого потока очевиднейшей дезинформации и набросов не делает даже МВГ. Сказки рассказывай кому нибудь другому "дружелюбный" "друг" на доверии )

Мудрый Бо

Цитата: Kurluk от 21:06, 13 июля, 2019
Потому что ты очевиднейший кремлебот ) Такого потока очевиднейшей дезинформации и набросов не делает даже МВГ. Сказки рассказывай кому нибудь другому "дружелюбный" "друг" на доверии )
К сожалению не состою на довольствии и кремлеботом не являюсь. Хотя может и к лучшему. Признаю, что такие есть, и их "работа" меня сильно разочаровывает. Нет огонька, задора, работают по украинской кальке - страх и ненависть. В конце концов это же просто скучно, не так ли? К сожалению интернет является полем битвы ботов многих стран, сейчас на сцену выходят китайские товарищи, учли опыт старших коллег и стараются работать более аккуратно. Но, думаю, будущее за искуственным интеллектом, последние образцы поражают реалистичностью и интеллектом. Даже тест Тьюринга проходят с вероятностью 50\50. Мы присутствуем при закате живого общения в интернете. Наслаждайтесь. Это без тени юмора.
А какая дезинформация от меня поступала? Обычно я стараюсь давать только факты и подтверждаю их.

Мудрый Бо

Сегодня был долгий разговор. Многое обсудили. Даже реинкарнированный лумпа стал потише и перестал брызгать желчью. Неплохой результат. Только я не понял почему никто с оппозиции не решился сказать хотя бы слово про Вьетнам. Ситуация же один в один. Это табу у вас? Мне просто интересно. На Камчатку приезжал даже боец с французского иностранного легиона, который стоял на другом берегу реки, и ему было не западло пообщаться с нашими ветеранами. И общий язык они нашли. А вы не можете?

Луноликая

Выходные же. Всегда тихо.
А что, лумпа воскрес?[emoji846]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Мудрый Бо

Судя по накалу реплик это он) Как говорится в старом советском анекдоте про Карла Маркса бороду я конечно сбрить могу, а умище-то куда денешь)

Луноликая

Цитата: Мудрый Бо от 22:30, 13 июля, 2019
Судя по накалу реплик это он) Как говорится в старом советском анекдоте про Карла Маркса бороду я конечно сбрить могу, а умище-то куда денешь)
Ну что ж, приятные собеседники, даже если они оппозиционеры, всегда велком.  А злые, старые брюзги,  брыжжащие ядом, навешивающие ярлыки, и, о Боже, пытающиеся сожрать от злости свой диван, нет. [emoji846][emoji140][emoji1635]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Avacha_2017 от 12:37, 13 июля, 2019Поэтому выгнали ссаными  тряпками на всякий случай.
Да дурь свою показали и всё.  :repa:
Сделали хуже тем кто туда ездил. А это как правило родня, какая никакая. Просто туристов в общем то маловато тудым каталось.
ХЗ, свою гордость и независимость можно и не так скандально отстаивать. Да к тому же не вижу никаких наших оскорбительных действий, ни 080808 ни сейчас.
Дурь полная.
Самое смешное что Когда с Абхазией и Осетией РИ договаривалась Грузии как таковой не существовало, вообще.
Ну, типа Мытищи в Московской области до революции. Может грузин это и бесит?
:repa:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Мудрый Бо от 17:20, 13 июля, 2019Приходится ..... передвигаться за счет спортивных команд

участвуя в танковом биатлоне? :yes

Цитата: Kurluk от 21:06, 13 июля, 2019Потому что... "друг" на доверии )

у некоторых  русских  желчный пузырь заменил мозг.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Гог от 03:35, 14 июля, 2019Когда с Абхазией и Осетией РИ договаривалась Грузии как таковой не существовало, вообще.

До 1920-х годов Абхазия вообще отдельной республикой была.  С грузинами они себя  никак не ассоциировали. Их насильно в состав Грузии впихнули

VRKYS

Цитата: Гог от 03:12, 13 июля, 2019Ой, не надо гнать пургу. Страна больше 40 лет воевала
И тысячи лет рис сеяли.  :smoke: Я вам про менталитет в отношении "трудящихся". Те, кто сеял рис были высшей кастой. Изучайте историю Азии
Цитата: MVG от 09:26, 13 июля, 2019Понятно. снова ради красного словца говорите о чём-то, лишь бы говорить, как про "тихие формы геноцида" приплели, хотя никакого геноцида, ни тихого, ни "громкого" в Крыму не было и нет.
Да что вас так на Крым то дергает, не палИтесь так явно.  :lol: Я вообще не имел его виду, у меня нет рефлексии, которую прививают вам там, что ли?.. 
По поводу "тихого геноцида" можете поинтересоваться у Чубайса, верней, позырить его высказывание о том, что "много расплодилось", оказывается. Или вы тоже из цеха по вытравливанию человеков? Если уже касаться Крыма, раз вы так любите поднимать эту тему... там военные какой страны присутствовали, когда он был еще украинский? Какой мир они обеспечивали, мир Украины, мир России? )) И еще раз себя внимательно прочитайте, чтобы не запутаться, давая ответы, хотя, вы по привычке начнете включать дурачка. По крайней мере есть такая большая вероятность.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 22:43, 13 июля, 2019Ну что ж, приятные собеседники, даже если они оппозиционеры, всегда велком. 
Оой, как снисходительно то. ) А вы считаете, что с вами можно вести конструктивный диалог?