Выборы Президента 2018

Автор Vatcek, 11:51, 18 декабря, 2017

« назад - далее »

Выборы Президента РФ 2018

Бабурин
2 (5.7%)
Грудинин
10 (28.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Путин
10 (28.6%)
Собчак
2 (5.7%)
Сурайкин
2 (5.7%)
Титов
0 (0%)
Явлинский
1 (2.9%)
Не пойду на выборы
3 (8.6%)
Испорчу бюллетень
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Vatcek

Цитата: Андруха от 14:42, 23 марта, 2019Будьте любезны,

Видите ли, Вы  проблемы  страны пытаетесь персонофицировать с именем ВВП.
Поэтому  прежде чем ответить, мне надо постараться понять как Вам объяснить ошибочность  Вашего взгляда.
Поэтому подождите-отвечу попозже .
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Vatcek от 16:56, 23 марта, 2019Поэтому  прежде чем ответить, мне надо постараться понять как Вам объяснить ошибочность  Вашего взгляда.

lumpa
Cпециально для Вас перевод вышесказанного: "....жду денег из Кремля. Как перечислят-сразу отвечу..." 
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 16:56, 23 марта, 2019Вы  проблемы  страны пытаетесь персонофицировать с именем ВВП.

Мне казалось, что Андруха лишь показывает, что высказывать поддержку Путину — было глупой затеей. А все последующие события все ярче и ярче указывают на эту глупость.

Андруха

Цитата: Vatcek от 16:56, 23 марта, 2019Видите ли, Вы  проблемы  страны пытаетесь персонофицировать с именем ВВП.
Я, по-моему, много раз здесь писал, что если ВВП после победы поведет политику изменения состава правительства в сторону национально настроенной части, то сразу извинюсь и изменю к нему своё отношение.
Но мой прогноз относительно его дальнейшей политики формирования правительства, к сожалению, оправдался. Что является доказательством персональной ответственности лично ВВП за всё происходящее. В том числе и за всё, что вытворяют в Думе представители партии власти.
Вряд ли существуют аргументы и тем более факты, которые могут доказать обратное.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Луноликая

Цитата: Kevin от 17:35, 23 марта, 2019
Мне казалось, что Андруха лишь показывает, что высказывать поддержку Путину — было глупой затеей. А все последующие события все ярче и ярче указывают на эту глупость.

А почему именно поддержка Путину- глупо? И что за такие яркие последующие события? Подробнее можно?

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Цитата: Луноликая от 17:42, 23 марта, 2019Подробнее можно?
Я так понимаю, что зря здесь выкладываю новости из политической жизни страны... а они и есть эти подробности.

Луноликая

Цитата: Андруха от 17:50, 23 марта, 2019
Я так понимаю, что зря здесь выкладываю новости из политической жизни страны... а они и есть эти подробности.
Да почему зря! Да што ты все близко к сердцу!
Мы же читаем разные ресурсы...

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Луноликая от 17:42, 23 марта, 2019А почему именно поддержка Путину- глупо?
Потому что глупо наступать на одни грабли 20 лет к ряду.

Луноликая

Цитата: Kevin от 17:59, 23 марта, 2019
Потому что глупо наступать на одни грабли 20 лет к ряду.
А на какие грабли Вы хотите наступить в следующий раз? Банальный вопрос, но все же...

Kevin

Цитата: Луноликая от 18:06, 23 марта, 2019А на какие грабли Вы хотите наступить в следующий раз?

А я уже не предлагаю. Я неоднократно говорил об этом. Какие грабли уже не выбери, на наш век ничего хорошего в России не будет. Богатой, справедливой и ухоженной Россия при нашей жизни уже не станет. Мы лишь сможем стать свидетелями растаскивания страны несколькими поколениями путиных.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 18:06, 23 марта, 2019А на какие грабли Вы хотите наступить в следующий раз

Они не хотят наступать на  грабли. И думают что не наступят.
Уйдет Путин-пропадут и грабли. Их жизненное кредо эпохи позднего ВВП

Vatcek

Цитата: Kevin от 18:18, 23 марта, 2019Мы лишь сможем стать свидетелями растаскивания страны несколькими поколениями путиных.

А поколения  ельциных  не участвуют? Если участвуют, чьих больше?

Kevin

Цитата: Vatcek от 18:29, 23 марта, 2019А поколения  ельциных  не участвуют? Если участвуют, чьих больше?
Больше путинских.
Ельцин не успел столько наплодить.

Андруха

Цитата: Vatcek от 18:25, 23 марта, 2019Уйдет Путин-пропадут и грабли.
Ну конечно же, ВВП остался, а те кто с ним остался у них ничего не пропадет!! Они всё присвоят себе! И грабли в том числе.
Я просто балдею от Вашей логики...

Луноликая

Цитата: Андруха от 18:50, 23 марта, 2019
Ну конечно же, ВВП остался, а те кто с ним остался у них ничего не пропадет!! Они всё присвоят себе! И грабли в том числе.
Я просто балдею от Вашей логики...
А кто не присвоит? Есть кандидаты? Невероятный и честный Грудинин....ай, да хде ж он?
Перестаньте пенять. Надеюсь, к следующим выборам найдётся кандидат.

Kevin

Цитата: Луноликая от 19:25, 23 марта, 2019ай, да хде ж он?

Там же где независимые от Кремля СМИ, политическая жизнь и политическая конкуренция в стране. =)

А кандидата вам за год до выборов покажут. Хорошичй человек. Верный идеалам путинизма.

Vatcek

Цитата: Vatcek от 18:25, 23 марта, 2019Уйдет Путин-пропадут и грабли.

:)
Это не моя логика. Это от антипутинцев

Путин уйдет, Грудинин/другой придет-грабли останутся. У меня уверенность.

Kevin

Цитата: Vatcek от 19:35, 23 марта, 2019Путин уйдет

Чтобы что-то изменилось должен путинизм уйти. А он уже не уйдет...

Vatcek

Цитата: Kevin от 18:38, 23 марта, 2019Ельцин не успел столько наплодить.

Борис Николаевич  сделал гораздо больше: зачинатель  воровства в РФ.

У Вас есть  достоверная статистика по  количеству "ельцинских"/"путинских" ?  :repa:
Вопрос риторический-ответ не нужен.

Vatcek

Цитата: Kevin от 19:36, 23 марта, 2019Чтобы что-то изменилось должен путинизм уйти. А он уже не уйдет...

Россия на что обречена?

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:28, 23 марта, 2019
Там же где независимые от Кремля СМИ, политическая жизнь и политическая конкуренция в стране. =)

Пожалуйста,  поподробнее.  А то я  соскучилась,  а в новостях нету....

Андруха

Да...
Я очень надеялся, что реалии дадут больше понимания. Реалии, в виде активизации дебилизма от властей, хоть отбавляй.
Но это не дает никакой пищи для размышления некоторым.
Я, видимо, не зря упоминал о принципах религиозного мышления.

Kevin

Цитата: Vatcek от 19:43, 23 марта, 2019Борис Николаевич  сделал гораздо больше: зачинатель  воровства в РФ.
А Владимир Владимирович — расширил и углубил.

Цитата: Vatcek от 19:43, 23 марта, 2019У Вас есть  достоверная статистика по  количеству "ельцинских"/"путинских" ?
Читайте журнал Форбс. Вас заинтересует список миллиардеров.

Цитата: Vatcek от 19:45, 23 марта, 2019Россия на что обречена?
На продолжающее отставание в развитии от мира.

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:56, 23 марта, 2019

На продолжающее отставание в развитии от мира.
Ну вот опять....это Ваше, личное. А народ что об этом думает?

Kevin

Цитата: Луноликая от 19:48, 23 марта, 2019Пожалуйста,  поподробнее.  А то я  соскучилась,  а в новостях нету....
А какие подробности тебя интересуют? О расстрелянных лично Путиным я ничего не расскажу, а остальные наши проблемы тебя не заинтригуют.