А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

MVG

Цитата: Kevin от 11:24, 21 февраля, 2021С вашей любовью к обобщению, конечно, все одно и то же. =)

Ну да, Вам же обобщения в моих словах вечно мерещатся.  :degen

Kevin

Цитата: MVG от 11:33, 21 февраля, 2021
Ну да, Вам же обобщения в моих словах вечно мерещатся.  :degen

Ну да, конечно, мне все мерещится. Мне померещилось, что Вы ни разницу между гос. пропагандой и пропагандой Навального не замечаете. Ни даже разницу между уличными протестами в Москве и во Франции. У Вас всегда все то же самое. Оттенков для Вас не существует. И все что можете, так это только выдавить из себя: «мерещицццааа», «где я так говорил?!!!», «цитату мне, цитату!».  Скучно, мальчик. :degsmile

Vatcek

Цитата: Kevin от 10:17, 21 февраля, 2021Таки Вы не согласны,

Таки НЕТ, согласен.
А для чего он это делает? Может знаете?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

k_rina

Цитата: Kevin от 00:21, 21 февраля, 2021
Гнусная статья, конечно. Другого от пригоженской помойки РИА ФАН ждать было бы странно. Но, в целом, прекрасный образец государственной пропаганды. Дух времени и уровня культуры, так сказать. Разжигать ненависть и делить людей на нормальных (кто за Путина) и «дерьмо» (всех, кто против) — вот и вся суть пропаганды, которая так любит балансировать в шаге от фашизма.

Да Маргарита и сама ( очевидно, не без помощи заинтересованных) себя вполне "пропропагандировала".

https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724141/

Не зря говорят - дай "оппозиционеру" высказаться.....

Romesh

Цитата: Kevin от 04:57, 21 февраля, 2021Задача пропаганды Навального не навесить максимальное количество оскорблений на сторонников Путина, а перетянуть этих сторонников на себя.
Себе-то верите?... В опусах Навального полно прямых оскорблений и необоснованных инсинуаций. Это работает только на неразумную молодежь На них и рассчитано. Тот, кто хоть немного думает, все это видит и не воспринимает.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Kevin от 18:57, 21 февраля, 2021Мне померещилось, что Вы ни разницу между гос. пропагандой и пропагандой Навального не замечаете. Ни даже разницу между уличными протестами в Москве и во Франции. У Вас всегда все то же самое. Оттенков для Вас не существует.
А есть принципиальная разница? Просветите, пожалуйста!  :repa: 50 оттенков серого, блин... Или нам не понять - это другое? :shoking
Недавно вычитал интересный факт: Для пропаганды американского образа жизни в социалистических странах были созданы Радио "Свобода", "Свободная Европа" и "Голос Америки". Самое смешное, что до 2013 г. специальным законом все эти радиостанции были запрещены для трансляции на территории США. Это я к тому, что то дерьмо, которым Вам запудрили мозги, и продолжают пудрить до сих пор,  для американцев запрещено, что бы не возбуждать население. Для них существует другая пропаганда.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Kevin от 18:57, 21 февраля, 2021Мне померещилось, что Вы ни разницу между гос. пропагандой и пропагандой Навального не замечаете.

От чего же! Замечаю. пропаганде от государства, это в осноном пропаганда здравого смысла и верной информации.

Пропаганда от Навального это "Путин -вор, потому, что служил в КГБ и вокруг него его друзья, значит он не может не быть вором. Путин мни себя императором". :degen

MVG

Цитата: Kevin от 18:57, 21 февраля, 2021И все что можете, так это только выдавить из себя: «мерещицццааа», «где я так говорил?!!!», «цитату мне, цитату!».  Скучно, мальчик.
Ну да, скучно становится, когда придумаете какую-то хрень, а Вас ловят за язык и просят подтвердить слова фактом (цитатой) или признаться во лжи.

Я прекрасно понимаю, от чего Вам скучно становится  :lol: :lol: :lol:

Romesh

Цитата: Vatcek от 00:30, 22 февраля, 2021
На 30+.......?  :lol:
Ну, в 30+ тоже можно быть неразумным. Нежелание думать и усиленная пропаганда. У меня есть брат, который постоянно кричит, особенно по пьяни, что Путин плохой. Я его спрашиваю: приведи хоть один пример, что плохого сделал Путин. "Примеров не знаю, но все-равно плохой!" Человеку 50+, а думать самостоятельно не хочет.

Kevin

Цитата: Vatcek от 21:29, 21 февраля, 2021А для чего он это делает? Может знаете?
Власть, известность, деньги, влияние, ...

Цитата: Romesh от 00:20, 22 февраля, 2021Себе-то верите?... В опусах Навального полно прямых оскорблений и необоснованных инсинуаций.
Какое оскорбление, например, придумал Навальный с командой для обозначения простых людей, голосующих за Путина? А вот государственная пропаганда каких только оскорблений не сочиняет про сторонников Навального. Хотя бы взять соловьевские «2% дерьма».

Государственная пропаганда направлена против сторонников Навального, против либеральных идей, против демократии. Пропаганда Навального направлена против самой власти, но не против обывателей, которые ее поддерживают.

Цитата: Romesh от 00:27, 22 февраля, 2021А есть принципиальная разница? Просветите, пожалуйста!
Конечно есть. В количестве насилия со стороны протестующих несоизмеримо выше во Франции. А у нас несоизмеримо выше количество задержанных. Но почему-то сторонники Путина никак не хотят это замечать. И постоянно скатываются к тому, как жестко действует полиция в Европе, а у нас мол все не так. Но почему-то закрывают глаза, что как мягко действуют протестующие в России, не то что в Европе. Наверное это от того, что в государственной пропаганде об этом не рассказывают. Вот и не знают люди отличий.

Цитата: MVG от 00:36, 22 февраля, 2021От чего же! Замечаю. пропаганде от государства, это в осноном пропаганда здравого смысла и верной информации.
Действительно. Телевизор не врет. Зачем им это надо?  :lol:

Цитата: MVG от 00:38, 22 февраля, 2021Ну да, скучно становится, когда придумаете какую-то хрень, а Вас ловят за язык и просят подтвердить слова фактом (цитатой) или признаться во лжи.
Вы ни разу так и не смогли ответить по сути, все время гоняетесь за моим языком, пытаясь к чему-то придраться. Но так проще, понимаю Вас. :gy:

Я вам 100500 раз говорил, если не согласны с моим утверждением — укажите на ошибку и растолкуйте свою мысль. Но Вы так ни разу и не сделали этого, вместо этого начинаете по сотому кругу гонять пластинку с фантазифми и требованием цитат ваших слов. Кажется, что вас не так я истолковал, скажите как толковать, БЕЗ НАЕЗДОВ.

Цитата: MVG от 00:38, 22 февраля, 2021Я прекрасно понимаю, от чего Вам скучно становится
От отсутствия у Вас аргументов и бесконечного перехода на личности? Да, мне от этого скучно. Вам кажется, что Вы задаете острые и неудобные вопросы. На самом деле, Вы постоянно скатываетесь на личную перебранку.

Romesh

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021Конечно есть. В количестве насилия со стороны протестующих несоизмеримо выше во Франции. А у нас несоизмеримо выше количество задержанных. Но почему-то сторонники Путина никак не хотят это замечать.
В первую очередь это говорит об эффективности работы правоохранительных органов, которые не дают протестующим дойти до стадии майдана и беспредельного насилия.

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021Но почему-то закрывают глаза, что как мягко действуют протестующие в России, не то что в Европе.
Протестующие в России действуют более мягко потому, что правоохранительные органы не дают им беспредельничать. На Украине Янукович не разрешил милиции делать свою работу. Чем это закончилось Вы знаете. В России полиция задерживает зачинщиков и не дает им разогреть толпу до той стадии, когда толпа начинает громить все подряд. Так Вы хотите, что бы в России было также, как во Франции? При 30-и градусном морозе полить толпу из брандспойтов и успокоиться - задерживать никого не нужно будет...

Kevin

Цитата: Romesh от 01:46, 22 февраля, 2021В первую очередь это говорит об эффективности работы правоохранительных органов, которые не дают протестующим дойти до стадии майдана и беспредельного насилия.
В первую очередь, это говорит о том, что люди туда идут митинговать, а не устраивать беспорядки.

Цитата: Romesh от 01:46, 22 февраля, 2021Так Вы хотите, что бы в России было также, как во Франции?
Я хочу, чтобы у людей была возможность воспользоваться своим конституционным правом и чтобы им не мешали это делать, затягивая гайки в законодательства о проведении митингов.

Цитата: Romesh от 01:46, 22 февраля, 2021В России полиция задерживает зачинщиков
На последних митингах было более 10 тысяч зачинщиков? Не кажется ли это уж очень большим числом? Совсем непропорциональным тому, что в действительности происходило на улице.

Списывать на то, что а вдруг они начнут беспорядки — это неправильно. Ибо, а вдруг не начнут? Иначе получится как в анекдоте: «Тогда судите за изнасилование».

Vatcek

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021Власть, известность, деньги, влияние, ...

А я думал он ради россиян старается.  Ради их "светлого,свободного,демократичного" будущего.

Цитата: Romesh от 00:45, 22 февраля, 2021Ну, в 30+ тоже можно быть неразумным.

Цитата выше подтверждает Ваши слова.  Увы...

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021Хотя бы взять соловьевские «2% дерьма»

Да как такое можно сказать ?!?!?!   За Лешкой идут только "честные, умные, без грехов и пороков" люди.
А их лидер стремится к : читайте свою цитату выше.
Ну я же говорю: Вы лох, верящие в Навального - лохи, идущие за него на митинги - тоже лохи.
Интересно, когда Вы поймете что Вас дурили?

Vatcek

Цитата: Kevin от 01:59, 22 февраля, 2021На последних митингах было более 10 тысяч зачинщиков?

Вы можете ДОКАЗАТЬ что было задержано 10 000  человек ?
Именно задержано.

Vatcek

Romesh

Цитата: Kevin от 01:59, 22 февраля, 2021В первую очередь, это говорит о том, что люди туда идут митинговать, а не устраивать беспорядки.
Благими намерениями... Вам уже здесь неоднократно объясняли, что люди идут мирно митинговать, но зачинщики-провокаторы народ науськивают, заводят и направляют митингующих людей, ставших толпой, на представителей правоохранительных органов, на погромы и прочие противоправные действия. Вспомните, хотя бы, все эти прыжки "Кто не скачет, тот аквапарк". Для чего это делается? Таким образом человек, мирно проезжавший мимо на велосипеде, очнувшись с удивлением видит себя с коктейлем Молотова в руке, бросающимся на полицейских...
Там, где людей никто не заводил, митинги прошли мирно, и никто никого не задерживал - Вы же сами про Хабаровск писали... Или в Хабаровске другая полиция? Или им приказ отдать забыли?...  :bams: Не старайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле.  :uzon:

Kevin

Цитата: Vatcek от 09:47, 22 февраля, 2021А я думал он ради россиян старается.
Если хотите, можете так думать. Я как-то в идеологических борцов верю очень неохотно. =)

Цитата: Vatcek от 09:47, 22 февраля, 2021За Лешкой идут только "честные, умные, без грехов и пороков" люди.
Идут разные. Но огульно обзывать всех — это просто пропаганда, а не глубокий анализ.

Цитата: Vatcek от 09:47, 22 февраля, 2021Ну я же говорю: Вы лох
Расшифруйте.

Цитата: Vatcek от 09:47, 22 февраля, 2021Интересно, когда Вы поймете что Вас дурили?
А Вы?

Цитата: Vatcek от 09:50, 22 февраля, 2021Вы можете ДОКАЗАТЬ что было задержано 10 000  человек?
Что значить доказать? Скинуть ссылку на 10 тысяч протоколов? У меня такого нет и не уверен, что смогу нагуглить.

Могу сослаться на ОВД-Инфо:
— 23.01.2021: https://ovdinfo.org/news/2021/01/23/spisok-zaderzhannyh-na-akciyah-v-podderzhku-alekseya-navalnogo-23-yanvarya-2021-goda
— 31.01.2021: https://ovdinfo.org/articles/2021/01/31/vtoraya-vserossiyskaya-akciya-protesta-svobodu-navalnomu-itogi-31-yanvarya
— 02.02.2021: https://ovdinfo.org/news/2021/02/02/spisok-zaderzhannyh-v-svyazi-s-sudom-nad-alekseem-navalnym-2-fevralya-2021-goda

В Москве вообще все приёмники были забиты. Такого никогда не было раньше. Что же ужасного произошло на митингах, что столько задержаний?

Цитата: Romesh от 10:30, 22 февраля, 2021Вам уже здесь неоднократно объясняли, что люди идут мирно митинговать, но зачинщики-провокаторы народ науськивают, заводят и направляют митингующих людей, ставших толпой, на представителей правоохранительных органов, на погромы и прочие противоправные действия.
Получается, нужно запретить вообще любые митинги. Ведь на любом митинге могут быть зачинщики-провокаторы, которые станут науськивать народ?

Цитата: Romesh от 10:30, 22 февраля, 2021Таким образом человек, мирно проезжавший мимо на велосипеде, очнувшись с удивлением видит себя с коктейлем Молотова в руке, бросающимся на полицейских.
Коктейль Молотова появляется не из воздуха. Его кто-то заранее готовит. Сколько коктейлей Молотова изъято на прошедших митингах?

Цитата: Romesh от 10:30, 22 февраля, 2021Там, где людей никто не заводил
А на что завели на митингах в Москве?

Цитата: Romesh от 10:30, 22 февраля, 2021Там, где людей никто не заводил, митинги прошли мирно, и никто никого не задерживал - Вы же сами про Хабаровск писали... Или в Хабаровске другая полиция? Или им приказ отдать забыли?
В Хабаровске не перекрывали загодя город, а в Москве перекрывали. В Москве полиция изначально была нацелена на разгон протеста. Она заранее готовилась к этому. В Хабаровске такого не было. Еще 22 января МВД выпустило предупреждение: «Попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться». Как видим, полиция предупредила, что будет пресекать публичное мероприятие, и полиция выполнила свою угрозу. В Хабаровске же несогласованное публичное мероприятие разгонять не стали. И не нужно выдумывать, что протестующие своим поведением вынудили полицейских разогнать протест. В МВД сами сказали, что будут его разгонять. Заранее.

Да, так и есть. В Москве захотели разогнать митинг и разогнали, в Хабаровске не захотели и не разогнали; и не готовились к разгону. Вы путаете причину и следствие. Никакие действия протестующих не привели к разгону. Разгон начался сразу как собрались люди. Не дожидаясь никаких провокаций. Эффективно ведь работают, на опережение (сарказм, ага).

Прочитайте про митинг хоть что-то, кроме выпуска новостей, где полицейские поят всех чаем с печеньками.

MVG

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021Вы ни разу так и не смогли ответить по сути, все время гоняетесь за моим языком, пытаясь к чему-то придраться. Но так проще, понимаю Вас.

Я вам 100500 раз говорил, если не согласны с моим утверждением — укажите на ошибку и растолкуйте свою мысль. Но Вы так ни разу и не сделали этого, вместо этого начинаете по сотому кругу гонять пластинку с фантазифми и требованием цитат ваших слов. Кажется, что вас не так я истолковал, скажите как толковать, БЕЗ НАЕЗДОВ.

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021От отсутствия у Вас аргументов и бесконечного перехода на личности? Да, мне от этого скучно. Вам кажется, что Вы задаете острые и неудобные вопросы. На самом деле, Вы постоянно скатываетесь на личную перебранку.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, уморили!

Врёте Вы, приписывая мне то, чего я не говорил и не имел в виду, а "аргументов нет" у меня?  :lol: :lol: :lol: Понимаю, от чего Вам грустно и скучно: подтвердить свою ложь в отношение того, что Вы мне приписываете, у Вас не получается. Грустненько, однако. :lol: :lol: :lol:

MVG

Цитата: Kevin от 01:24, 22 февраля, 2021Действительно. Телевизор не врет. Зачем им это надо? 

Да что Вы! По телевизору же сплошная ложь! И только великий Навальный говорит правду!!

В этом сумлеваться не сметь! Ибо это противоречит постулату религии о непорочном борце за всё хорошее!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kevin

Цитата: MVG от 13:06, 22 февраля, 2021Да что Вы! По телевизору же сплошная ложь! И только великий Навальный говорит правду!!
Но при этом, на телевизор ссылаетесь Вы, а на Навального, в нашем последнем диалоге, не ссылаюсь я. Вот такая загогулина.

Цитата: MVG от 13:06, 22 февраля, 2021Ибо это противоречит постулату религии о непорочном борце за всё хорошее!
Сами выдвинули постулат и сами опровергли. Молодца!

Kevin

Цитата: MVG от 13:04, 22 февраля, 2021Врёте Вы
Зачем мне врать? Какой профит от того, что я на мелком форуме оболгу какого-то ноунэйма?

Я Вам уже множество раз говорил, что если Вы заметили, что Вас неверно или недостаточно точно поняли, то просто поправьте меня или иного вашего собеседника. Вежливо, корректно, без наездов, без обвинений, без переходов на личности, без требований доказательств и цитат. Просто скажите: «мне кажется, вы не совсем правильно меня поняли, я имел в виду, что ...» — и все, вопрос будет полностью закрыт. Зачем Вы раз за разом провоцируете конфликт, когда возникает какое-то недопонимание?

Если какие-то мои слова Вас задели, я прошу прощения, я не нарочно, мог не вчитаться, мог не уловить контекст. Но очень прошу, прислушайтесь к моей просьбе. Это очень поможет вести нормальный диалог и не скатываться в эту глупую перебранку.

Не игнорируйте, это очень важно. Важнее чем наши иные разговоры, ибо касаются нормального человеческого общения, а не наших с Вами диванных политических рассуждений, которые, в общем-то, ничего не стоят, и уж тем более не стоят каких-то личных разногласий.

MVG

Цитата: Kevin от 13:43, 22 февраля, 2021Зачем мне врать? Какой профит от того, что я на мелком форуме оболгу какого-то ноунэйма?

Для чего Вы врёте, я не знаю. Но врёте. А как только Вас просят подтвердить Ваши слова цитатой, сливаетесь за "у Вас нет аргументов, Вы скучны, Вы требуете цитату".

Цитата: Kevin от 13:43, 22 февраля, 2021Просто скажите: «мне кажется, вы не совсем правильно меня поняли, я имел в виду, что ...»
Нет, я и впредь буду прямо указывать на ложность приписываемых мне Вами утверждений и требовать от Вас цитирования, ибо гадать, откуда Вы взяли пищу для фантазии, чтобы изобрести ложь, а потом приписать её мне - не моя задача. Как раз наоборот - Ваша обязанность подтвердить  Ваши слова.

Если Вы не хотите впредь возникновения подобных ситуаций, просто не придумывайте, не додумывайте. В крайнем случае, процитируйте мои слова и спросите, имел ли я в виду то-то и то-то в этом конкретном месте.

Оправдываться в случае "неправильного понимания" не стану, ибо не за что оправдываться, требовать подтверждений слов в мой адрес буду, чтобы впредь думали, что и для чего говорите.

MVG

Цитата: Kevin от 13:11, 22 февраля, 2021Но при этом, на телевизор ссылаетесь Вы
Где и в каком месте я ссылался на телевизор в контексте обсуждаемой "государственной пропаганды"? Пример? (С цитированием, разумеется  :degen)

Kevin

Цитата: MVG от 14:10, 22 февраля, 2021Где и в каком месте я ссылался на телевизор в контексте обсуждаемой "государственной пропаганды"? Пример? (С цитированием, разумеется  )
Я про Вашу отсылку к телевизионному сюжету ВГТРК, в котором собрали все благородные поступки росгвардии/полиции на митинге: чай, печенье и т.п.. На примере которого Вы хотели мне продемонстрировать, что полицейские были позитивно настроены к протестующим, в отличие от последних. Мне на это нужно искать цитату или словесного описания хватит?

Цитата: MVG от 14:08, 22 февраля, 2021Если Вы не хотите впредь возникновения подобных ситуаций, просто не придумывайте, не додумывайте. В крайнем случае, процитируйте мои слова и спросите, имел ли я в виду то-то и то-то в этом конкретном месте.
Помимо прямых цитат, есть еще и общее впечатление, есть еще контекст, есть много всего, кроме непосредственно букв. Если везде и всюду кидать цитаты, то мы в них увязнем. Простите, но ваши высказывания не так интересны, чтобы их столь глубоко изучать, выписывать, делать на них закладки и анализировать каждую букву в Вашем сообщении. Я надеялся, что все неточности можно решить просто в рамках нормального диалога. Что может быть проще, не пойму. Жаль, что вы так не хотите, а хотите и дальше провоцировать конфликты.

Цитата: MVG от 14:08, 22 февраля, 2021Оправдываться
О боже, нет! Не оправдываться! Вас никто не просит оправдываться. Вас просят просто поправить оппонента, исправить чужую ошибку, указать на нее, а не кидать ему предъявы и заставлять искать Ваши высказывания. Просто исправить его и все. В чем проблема-то? Это ведь решает уйму проблем и делает диалог более позитивным. И не уводит его в сторону личных выпадов с киданием фразочек «врёте».