А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Луноликая от 23:38, 14 февраля, 2021И все равно всё не так, всё не эдак.
Ничего же не изменилось из того, что я критиковал. Почему должна измениться моя риторика?

Луноликая

Цитата: Kevin от 23:57, 14 февраля, 2021
Ничего же не изменилось из того, что я критиковал. Почему должна измениться моя риторика?
Получается- не хочу ничего менять, потому что ничего не меняется. К другому корыту не хочу, потому, как не знаю, какие именно там свиньи, и примут ли они меня. Своё корыто надёжнее. Не двигайте меня от моего корыта, но я всё равно буду недовольно визжать. Так?

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Луноликая от 00:07, 15 февраля, 2021Получается- не хочу ничего менять, потому что ничего не меняется.
Не «не хочу», а не имею возможности.

Vatcek

Цитата: Kevin от 23:27, 14 февраля, 2021Это по какому пути?

Вам напоминают про старый шаблон "непутинцев".
"...головой надо думать, а не желудком/карманом/"
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 00:12, 15 февраля, 2021"...головой надо думать, а не желудком/карманом/"
Я и думаю головой. Поэтому сам устраиваю свою жизнь в тех условиях, на которые влиять не могу. Но это не значит, что эти условия меня устраивают.

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 00:33, 15 февраля, 2021А пробовали?
Нет, ведь на выборах нет кандидатов, которые могли бы представлять мои интересы.

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:14, 15 февраля, 2021Я и думаю головой.

Нет,  любой "антипутинец" Вам объяснит: Вы продажный.
За хорошую (по Вашим словам выше) кормушку, Вы свои взгляды и принципы засунули глубоко-глубоко.
Желудок побеждает Ваше стремление к свободе и демократии.
Вы раб своего кармана/холодильника.

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:38, 15 февраля, 2021Нет, ведь на выборах

Какой вы привередливый...
А кроме выборов,  других способов влияния на ситуацию не знаете?

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:12, 15 февраля, 2021
Не «не хочу», а не имею возможности.
Не нужно обманывать. Возможность есть у всех. Тем более у тебя- так скоропостижно поменять Петропавловск на Москву, при этом поиметь неплохую должность....хмммм .....с таким же скорым поездом мог бы и за бугор. Родители в Рлссии- отмазка для отзывчивых сердец.  Из за рубежа тоже можно неплохо обеспечивать престарелых родителей. Тут дело всё в корыте. Оно близко к телу. На чужбине так нажраться не дадут.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Vatcek от 00:39, 15 февраля, 2021За хорошую (по Вашим словам выше) кормушку, Вы свои взгляды и принципы засунули глубоко-глубоко.
Но разве я засунул куда-то свои взгляды? Я лишь сменил место жительства, которое наиболее комфортное для меня. На взгляды это никак не повлияло.

Цитата: Vatcek от 00:41, 15 февраля, 2021А кроме выборов,  других способов влияния на ситуацию не знаете?
Если у меня претензии к принимаемым решениям, как я могу на них влиять, кроме как на выборах? Или Вы хотите предложить мне пойти в власть?

Цитата: Луноликая от 00:55, 15 февраля, 2021Возможность есть у всех.
Какие есть у меня возможности влияния на российскую власть?

Цитата: Луноликая от 00:55, 15 февраля, 2021Тут дело всё в корыте. Оно близко к телу. На чужбине так нажраться не дадут.
Да нет никакого дела в корыте. Я же не чиновник какой, присосавшийся к бюджету.

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:58, 15 февраля, 2021
Но разве я засунул куда-то свои взгляды? Я лишь сменил место жительства, которое наиболее комфортное для меня. На взгляды это никак не повлияло.
Если у меня претензии к принимаемым решениям, как я могу на них влиять, кроме как на выборах? Или Вы хотите предложить мне пойти в власть?
Какие есть у меня возможности влияния на российскую власть?
Да нет никакого дела в корыте. Я же не чиновник какой, присосавшийся к бюджету.

Я про возможность свалить за границу имела ввиду.
Теперь пазл сложился.  За границу ты не планируешь, потому что знаешь, что такого сытного корыта тебе, как ушей своих, не видать. Сидишь у этого сытного корыта и хаешь власть. Это чтобы поныть,  потому что вид из окна один и тот же каждое утро?

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:58, 15 февраля, 2021На взгляды это никак не повлияло.

По прежнему верите в отсутствие свободы и демократии в России?

Цитата: Kevin от 00:58, 15 февраля, 2021как я могу на них влиять, кроме как на выборах?

Ну например с плакатом где-нибудь постоять. Написать открытое письмо Президенту.

Цитата: Kevin от 00:58, 15 февраля, 2021Да нет никакого дела в корыте. Я же не чиновник какой, присосавшийся к бюджету.

"Корыто"-это не обязательно бюджет.

Kevin

Цитата: Луноликая от 07:51, 15 февраля, 2021Теперь пазл сложился.  За границу ты не планируешь, потому что знаешь, что такого сытного корыта тебе, как ушей своих, не видать. Сидишь у этого сытного корыта и хаешь власть. Это чтобы поныть,  потому что вид из окна один и тот же каждое утро?
Пазлы — не Ваше. =)
Локомотив моего «корыта», как Вы выражаетесь, как раз за бугром находится. В России скорее крохи. Моя профессия — одна из лидеров по сваливанию за бугор.

Цитата: Vatcek от 09:49, 15 февраля, 2021По прежнему верите в отсутствие свободы и демократии в России?
Да, верю в отсутствие демократии и, в первую очередь, политических свобод.

Цитата: Vatcek от 09:49, 15 февраля, 2021Ну например с плакатом где-нибудь постоять. Написать открытое письмо Президенту.
Писать что-то в духе: «Путин, уходи и дружков своих прихвати»? Конечно, не пробовал такого, но есть подозрения, что не возымеет действия.

Цитата: Vatcek от 09:49, 15 февраля, 2021"Корыто"-это не обязательно бюджет.
В моем понимании, это либо бюджет, либо что-то очень специфичное и связанное с политической конъюнктурой. В любом случае, что-то связанное не с зарабатыванием денег, а с их получением.

P. S. Предлагаю прекратить обсуждать меня. Тут тема про Навального.

Vatcek

Цитата: Kevin от 10:19, 15 февраля, 2021Предлагаю прекратить обсуждать меня. Тут тема про Навального.

Поддерживаю.

Шаман

https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/daily/27237/4364648/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Россия - это, блин, вообще!»: как литовский тик-токер поднимает нас с колен
"Привет, россияне! Я литовец, а нашего главу МИД уже называют министром Навальных дел, он больше ничем другим не занимается"
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

k_rina

«Символ протеста» Маргарита Юдина за две недели «заработала» больше, чем за всю жизнь

https://riafan.ru/1388107-simvol-protesta-margarita-yudina-za-dve-nedeli-zarabotala-bolshe-chem-za-vsyu-zhizn?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вот не пнул бы её полицейский, как бы она сейчас харчевалась?

Kevin

Цитата: k_rina от 00:00, 21 февраля, 2021
«Символ протеста» Маргарита Юдина за две недели «заработала» больше, чем за всю жизнь

https://riafan.ru/1388107-simvol-protesta-margarita-yudina-za-dve-nedeli-zarabotala-bolshe-chem-za-vsyu-zhizn?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вот не пнул бы её полицейский, как бы она сейчас харчевалась?

Гнусная статья, конечно. Другого от пригоженской помойки РИА ФАН ждать было бы странно. Но, в целом, прекрасный образец государственной пропаганды. Дух времени и уровня культуры, так сказать. Разжигать ненависть и делить людей на нормальных (кто за Путина) и «дерьмо» (всех, кто против) — вот и вся суть пропаганды, которая так любит балансировать в шаге от фашизма.

Romesh

Цитата: Kevin от 00:21, 21 февраля, 2021
Гнусная статья, конечно. Другого от пригоженской помойки РИА ФАН ждать было бы странно. Но, в целом, прекрасный образец государственной пропаганды. Дух времени и уровня культуры, так сказать. Разжигать ненависть и делить людей на нормальных (кто за Путина) и «дерьмо» (всех, кто против) — вот и вся суть пропаганды, которая так любит балансировать в шаге от фашизма.
Навальный, конечно, делает все по другому: делит на нормальных людей (кто против Путина) и «дерьмо» (всех, кто за). Вот, хоть убей, не вижу разницы, но зато "А.Нального отравили новичком и незаконно посадили" - это правда, а то что Маргарита Юдина зарабатывает деньги - это "образец государственной пропаганды". Очень удобно для верующего.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Да нет. Уважаемый Kevin наверное имел в виду слог, которым написана статья про Маргариту.
Но, если отфильтровать шелуху и эмоции, то в сухом остатке имеем то, что в заголовке статьи.
По факту новая восходящая звезда сопротивления.
Кто был ни чем, тот станет всем. Процесс необратим...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Kevin

Цитата: Romesh от 00:59, 21 февраля, 2021Навальный, конечно, делает все по другому: делит на нормальных людей (кто против Путина) и «дерьмо» (всех, кто за).
Навальный так не делает. Задача пропаганды Навального не навесить максимальное количество оскорблений на сторонников Путина, а перетянуть этих сторонников на себя. Отсюда все эти напутствия: «покажите это видео всем своим знакомым и родственникам». Сложно склонить на свою сторону того, кого оскорбляешь. А вот государственная пропаганда идет путем дискредитации и дегуманизация сторонников Навального.

Цитата: Romesh от 00:59, 21 февраля, 2021то что Маргарита Юдина зарабатывает деньги - это "образец государственной пропаганды"
Пропаганда не в том, что Юдина получила какие-то деньги от сочувствующих. Пропаганда в обвинении жертвы. Статья написана по следующему канону: ее пнул полицейский и ее отправили в реанимацию, и пофиг, не жалко, ведь посмотрите какая эта Юдина недостойное говно. Как раз это и отвратительная часть государственной пропаганды.

Цитата: Шаman от 01:36, 21 февраля, 2021По факту новая восходящая звезда сопротивления.
Мне кажется, в оппозиционном медийном пространстве ее уже забыли. Будут упоминать только в качестве примера произвола и безнаказанности полицейских. Крайне сомнительно, что Юдина станет сколь-либо публичной.

Vatcek

Цитата: Kevin от 04:57, 21 февраля, 2021Навальный так не делает. Задача пропаганды Навального не навесить максимальное количество оскорблений на сторонников Путина, а перетянуть этих сторонников на себя....

Мысли лоха. :yes
За счет таких наивных он и живет.

Kevin

Цитата: Vatcek от 09:46, 21 февраля, 2021
Мысли лоха. :yes
За счет таких наивных он и живет.
Таки Вы не согласны, что деятельность Навального направлена на расширение количества своих сторонников/подписчиков/донатеров/аудитории? Или что Вы хотели сказать?

MVG

Kevin