А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Romesh от 11:36, 14 февраля, 2021То есть попытки объявить импичмент уже ушедшему президенту, преследование сторонников Трампа вплоть до уголовного - это "более-менее успешно компенсируют друг друга во власти"? Прошедшие выборы в США спустил пар и стабилизировал ситуацию?   Очень оригинальные суждения!... 

Он просто не понимает - там никто никого не компенсирует.  Одно и тоже, под двумя вывесками.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Kevin от 12:24, 14 февраля, 2021Полиция начала теснить людей с площади и уже на фоне этого возникали потасовки с некоторыми глупыми протестующими.

Похвально.
Иногда умеете правильно думать.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 12:13, 14 февраля, 2021Допускаю что Вы не заметили и не поняли очевидного-сейчас, некоторые, в России, используют митинги как средство "лечения" государства.
Лечить митингами не получится. Как минимум потому, что сторонников мало.

Цитата: Vatcek от 12:13, 14 февраля, 2021в ожиданиях можете и до пенсии дотянуть.
А я не жду. Ведь ничего хорошего не случится, когда дождусь.

Цитата: Vatcek от 12:13, 14 февраля, 2021Вот этого у УМНЫХ людей во власти не вижу и не слышу.
Тут важна риторика именно государственной пропаганды. Ведь мы говорим о том, как увести недовольство людей с президента. Этим и занята пропаганда, формируя нужное общественное мнение. Пусть и на ложных предпосылках. Главное, чтобы недовольство не направлялось в сторону руководства государства.

Цитата: Vatcek от 12:13, 14 февраля, 2021Для себя не вижу смысла спорить с Вашими шаблонами.
А я и не предлагал спорить. Тут даже особого предмета для спора нет.

I.Am.

Цитата: MVG от 11:56, 14 февраля, 2021
Нет, это просто куча пропагандонских фейков, эмоциональных утверждений и просто откровенной брехни.
Насчет фейков есть сомнения. Особенно после того, как Romesh сходил по ссылкам с документами, выписал и посмотрел в госреестры на недвижимость олигархии, и  ...и прекратил кричать что фильмы фейковые. Что как бы наводит на мысли...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Kevin

Цитата: Vatcek от 12:25, 14 февраля, 2021Он просто не понимает - там никто никого не компенсирует.  Одно и тоже, под двумя вывесками.
Главное, что вывески две. И каждая из вывесок хочет получить больше власти. Поэтому использует любую возможность сыграть на промахах оппонента. А другая сторона пытается как можно меньше поводов давать оппоненту, за которые он мог бы уцепиться. Пока они не слились воедино, глобальных политических изменений в США вряд ли стоит ждать. Система предсказуема, от того и стабильна. В такой стране хорошо делать бизнес.

Kevin

Цитата: Vatcek от 12:13, 14 февраля, 2021Тогда Вам лучше исполнить мечту: свалить из России.
Не нужно мне приписывать мечты, которых у меня не было.

Да и зачем сваливать? Я уже переехал в тот город, который люблю и который снимает сливки со всей России. Поэтому ситуация в стране лично мне выгодна. Пока у власти текущая банда, Москва будет хорошеть, в ней будут оседать все деньги. А придёт какая-то другая власть, и не дай бог нормальная и справедливая, начнет перераспределять бюджеты и отдавать деньги регионам. В общем, начнут объедать Москву. Так что чем дольше все будет так как есть сейчас, тем больше профита получу я. Да, печаль беда, что меньше профита получат регионы, но раз большинство голосует за Путина, то сложившаяся ситуация их устраивает. Ну а я пока поживу как паразит. =)

Луноликая

Цитата: Kevin от 13:04, 14 февраля, 2021
Так что чем дольше все будет так как есть сейчас, тем больше профита получу я.  Ну а я пока поживу как паразит. =)

Очень самокритичненько [emoji23]
Прям лучше уже и не придумаешь [emoji23]
Браво!!!

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Kevin от 12:35, 14 февраля, 2021Лечить митингами не получится.

Но ведь сами видите-некоторые пытаются.

Цитата: Kevin от 12:35, 14 февраля, 2021Тут важна риторика именно государственной пропаганды. Ведь мы говорим о том, как увести недовольство людей с президента.

Понимаю Вас. Но я говорил не о личности, о другом-о "болезни" государства.

Цитата: Kevin от 12:50, 14 февраля, 2021Главное, что вывески две.

Это не главное. Главное !!!-одни и те же владельцы обоих вывесок. :smoke:
Такая же картина в Лондонии-поэтому эти две строны практически "сиамцы".

Цитата: Kevin от 13:04, 14 февраля, 2021Не нужно мне приписывать мечты, которых у меня не было.

Что читал-то и говорю.
Но если не хотите признаваться-не надо, пропускайте такое мимо.

Цитата: Kevin от 13:04, 14 февраля, 2021Да и зачем сваливать?

Всё? Мечты о свободе и демократии променяли на:

Цитата: Kevin от 13:04, 14 февраля, 2021Поэтому ситуация в стране лично мне выгодна.

Цитата: Kevin от 13:04, 14 февраля, 2021чем дольше все будет так как есть сейчас, тем больше профита получу я.

Цитата: Kevin от 13:04, 14 февраля, 2021я пока поживу как паразит. =)

Следовательно Вам стоит поддерживать текущее руководство страны.

P.S.
У Ваших взглядов очень много сторонников.  :repa:  Возможно это тоже одно из бедствий России

Romesh

Цитата: I.Am. от 12:47, 14 февраля, 2021
Насчет фейков есть сомнения. Особенно после того, как Romesh сходил по ссылкам с документами, выписал и посмотрел в госреестры на недвижимость олигархии, и  ...и прекратил кричать что фильмы фейковые. Что как бы наводит на мысли...
Специально для Вас: с самого начала я не говорил, что фильмы фейковые, поэтому и просил у Вас ссылки. Я сходил по ссылкам, изучил текстовый вариант Ваших роликов и пришел к выводу, что это чистой воды фейк. Вам я сообщил, что закрыл эту тему потому, что Вы, еще не ознакомившись с моим анализом, назвали меня троллем и мой анализ заранее назвали "Пост ради срача". На какие мысли это Вас наводит мне не совсем понятно...
И не говорите, что Вы этого не писали, или то, что я Вас неправильно понял, и Вы этим хотели сказать что-то совершенно другое:
Цитата: I.Am. от 00:29, 05 февраля, 2021
Троллинг первого уровня. Пост ради срача. Вы торт попробуйте, потом обсудим его вкус. Этот ролик создавался ради всего того, о чем Вы сейчас спросили. И в рецепте торта это указано.
Уточнение: конкретно этот, выложенный мной ролик трехлетней давности. Не нужно писать мне пост о том, что какие-то ссылки уже сдохли.
В следующий раз, если хотите солгать, на меня не ссылайтесь, пожалуйста! А, то это наводит на мысли...  :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Из соц.сетей по теме:

Непоротое поколение хочет Свободы
Мы от непоротого поколения ждали полёта на Марс, а оно, кроме как включать айпад с мемасиками в розетку, ничему не научилось и не хочет. И самое ужасное — как только отпала необходимость бороться за реальную свободу каждый день, они даже сказать не могут, что такое свобода.
Это не локальная проблема. Глобальная. Первые по-настоящему сытые и непоротые поколения столкнулись с тем, что мир вне пузыря комфорта, оказывается, довольно требовательное место, и денег и признания на всех не хватит. Ну как так-то! И еще они хотят, чтобы их ещё и в попу целовали, и пылинки с них сдували.
У меня всё из головы не выходит та девочка с красивым лицом из вчерашнего стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу», которая на вопрос корреспондента, зачем она вышла на протесты, сказала: «За свободу». В общем, она на все вопросы, чего ей не хватает, отвечала: «Свободы» — и сияла глазами.
Так вот, господа, пока мы не поймём, какой свободы им не хватает, мы всё время будем считать, что они выходят за свободу каждого навального, который только подвернётся. И что особенно плохо — каждый навальный будет думать, что они выходят за его свободу, и тыкать это всем в лицо.
Нет, ты только посмотри: вот стоит девочка, холёная, спортивная, в отличных западных шмотках, и говорит, что ей не хватает свободы. Скандал? И да и нет.
Казалось бы: у тебя есть свобода получить образование? Есть. Хоть тут, хоть на Западе. Ну да, чтобы учиться в Лондоне, надо было родиться в семье с деньгами. Упс. А чему учиться-то? На экономиста? На модельера? На инженера? На инженера — это лучше в России или в Германии. Там и там, кстати, в отличие от Лондона, бесплатно. Что тебе мешает, деточка? А-а-а, надо язык учить и вообще ломать себя об теоретическую механику. Не всем это по зубам. Но свобода-то есть? Есть.
Свобода трудиться есть? Есть. Но чем более зрел капитализм, тем меньше сладких и денежных работ остаётся. И тот, кто мнил себя голливудским актёром, так и моет посуду в забегаловке. А у вашего поколения с цифровизацией всего и вся будет её ещё меньше. Но по-любому надо как-то оторвать задницу от дивана. Или таки ждать внедрения «безусловного дохода». Но в России-то ещё рабочих рук надо миллионы — поле-то непаханое. Но если мечтать о миллионах от блогерства, то можно сильно обломаться.
Свобода избираться есть? Судя по тому, что в какой-нибудь Мосгордуме сидят персонажи типа Бесединой, — более, чем нужно такой свободы в стране.
Путин тебя душит? А ты его не чеши. По секрету: люди, которые тебе рассказывают про душную атмосферу, обычно сидят на своих тёплых местах в два раза дольше и точно никуда уходить не собираются.
Свободы самовыражения нет? Да ладно! Хоть яйца к брусчатке прибивай, хоть гордись открытым гейством — примеры блестящих карьер Павла Альбертовича с Антоном Вячеславовичем должны тебя убедить и вдохновить.
Но на самом деле это я говорю сам с собой — как псих. Потому что непоротое поколение этого не читает, не слышит и не услышит. Потому что оно выходит на улицу и будет выходить ровно столько раз, сколько будут выходить беленькие европейчики за BLM — даже в том городе, где афроамериканцев отродясь не было. И никакие проблемы темнокожего обкуренного гангстера их не волнуют на самом деле. Просто у нас вместо BLM — Алексей Анатольевич. А у них полное неприятие самих себя. Кризис. Причём кризис мировой — он называется «кризис самоидентификации».
Вчера всё в том же стриме блестящий Андрей Медведев объяснял всё на примере конфликта подростков с родителями, учителями и остальным миром, где государство — родители, а Навальный — добрый друг со двора, немножко извращенец под полтос, но как бы друг.
Но это не совсем так, Андрей. Тут куда глубже корень зла. Подросшим непоротым детям так хорошо, что нечего больше хотеть — и они начинают выдумывать себе проблемы. И им кажется, что это на самом деле ПРОБЛЕМЫ, хотя это на самом деле просто придурь.
Если Навальный для вас это «наш Мандела», то скатайтесь в ЮАР, я вас умоляю. И посмотрите на результаты его прихода к власти. Вот тогда вы и узнаете, что такое проблемы.
PS. Грета Тунберг случайно выложила в Twitter методичку по написанию постов. Да-да, она тупо пишет по методичке, которую ей выдали. А вы на самом деле поверили, что она такая самодеятельная энтузиастка?
https://t.me/fuckyouthatswhy/43233
© Игорь Мальцев
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Kevin

Цитата: Vatcek от 14:58, 14 февраля, 2021Понимаю Вас. Но я говорил не о личности, о другом-о "болезни" государства.
Так симптомы болезни в первую очередь проявляются через риторику пропаганды.

Цитата: Vatcek от 14:58, 14 февраля, 2021Это не главное. Главное !!!-одни и те же владельцы обоих вывесок.
Главное для чего? Я же говорю про устойчивость и предсказуемость государства. А не про какие-то демократические идеалы. Поэтому, с этой точки зрения, сменяемость выигрывать у несменяемости в предсказуемости и устойчивости. При сменяемости власти народ всегда имеет надежду, что новый президент улучшит что-то в стране. В авторитарной стране такой надежды нет. При сменяемости власти, глобальных изменений не происходит. При смене авторитарного лидера вообще непонятно чего ждать. У сменяемости власти есть один побочный эффект — личность президента не важна. В такой стране проще работать по официальному закону, чем негласному, в котором главное — лояльность к власти. А что будет с лояльными к власти, когда падет авторитарный режим?

Цитата: Vatcek от 14:58, 14 февраля, 2021Следовательно Вам стоит поддерживать текущее руководство страны.
С одной стороны — да. Но с другой — как-то противно.

Vatcek

Цитата: Kevin от 19:04, 14 февраля, 2021С одной стороны — да. Но с другой — как-то противно.

:( Да уж...
В моем понимании побеждать должна "другая" сторона.

Луноликая

Вот в который раз убеждаюсь, что большинство нытиков против путинского режима- это те самые, которые сидят очень уютно и комфортно, но обосрать режим всё таки надо, потому что, они - унылое г@вно, просто по природе своей. Вот и у нас на форуме появился такой экземпляр- Kevin. Поприветствуем паразита! [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Луноликая от 21:44, 14 февраля, 2021
Вот в который раз убеждаюсь, что большинство нытиков против путинского режима- это те самые, которые сидят очень уютно и комфортно, но обосрать режим всё таки надо, потому что, они - унылое г@вно, просто по природе своей. Вот и у нас на форуме появился такой экземпляр- Kevin. Поприветствуем паразита! [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

С унылым говном, конечно, погорячились. Но общую суть улавливаете верно. Основная протестная масса в России — это средний класс. И немногочисленна эта масса так же как и немногочисленен сам средний класс. Маркс такое называл буржуазной революцией.

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:17, 14 февраля, 2021
С унылым говном, конечно, погорячились. Но общую суть улавливаете верно. Основная протестная масса в России — это средний класс. И немногочисленна эта масса так же как и немногочисленен сам средний класс. Маркс такое называл буржуазной революцией.
Ну, по этому поводу с тобой найдётся кому поспорить.
Мне всегда казалось, что ты против нынешней власти, и это нормально, не все рады. Но, оказалось, ты уселся к кормушке плотно, не забывая блевать в ту самую кормушку. Ну что ж. Всё встало на свои места [emoji2368]

Vatcek

Сегодня вроде должны быть акции в защиту Лешки Фудзиямыча?

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:33, 14 февраля, 2021Но, оказалось, ты уселся к кормушке плотно, не забывая блевать в ту самую кормушку.
Не я виноват, что только кормушка хорошо развивается в ущерб остальным регионам. Не в Пахачи же мне ехать и страдать за россиян, в самом деле.

Kevin

Цитата: Vatcek от 22:44, 14 февраля, 2021Сегодня вроде должны быть акции в защиту Лешки Фудзиямыча?
Фудзиямыча?

В Казани какой-то митинг проходит (согласованный, кстати). Может, еще где-то. Но ничего глобального не затевалось. Через неделю КПРФ планировала выйти, их не согласовали, но вроде от планов не отказывались.

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:54, 14 февраля, 2021
Не я виноват, что только кормушка хорошо развивается в ущерб остальным регионам. Не в Пахачи же мне ехать и страдать за россиян, в самом деле.
Так ты и в Петропавловске не очень то голодал))

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:57, 14 февраля, 2021Так ты и в Петропавловске не очень то голодал))
А голод — это единственная достойная причина быть против? =)

Луноликая

Цитата: Kevin от 23:00, 14 февраля, 2021
А голод — это единственная достойная причина быть против? =)
Не придираться к словам.  Ты знаешь о чем я. Разочаровал*** ты меня в доску.

Kevin

Цитата: Луноликая от 23:05, 14 февраля, 2021Не придираться к словам.  Ты знаешь о чем я. Разочаровал*** ты меня в доску.

Каждый критикует Путина по своим причинам. Кто-то критикует Путина из-за своих личных проблем. Кто-то критикует  Путина, что он недостаточно Сталин жесток. Кто-то критикует за то, что он недостаточно социалистический. Я отношусь к тем, кто ругает Путина за то что построил феодальное, а не капиталистическое общество. Мое мнение, процветание России лежит через развитие капитализма. Андруха, например, видит развитие через социализм/коммунизм. Вот и вся суть противников власти.

Луноликая

Цитата: Kevin от 23:14, 14 февраля, 2021
Каждый критикует Путина по своим причинам. Кто-то критикует Путина из-за своих личных проблем. Кто-то критикует его, что Путин недостаточно Сталин жесток. Кто-то критикует за то, что он недостаточно социалистический. Я отношусь к тем, кто ругает Путина за то что построил феодальное, а не капиталистическое общество. Мое мнение, процветание России лежит через развитие капитализма. Андруха, например, видит развитие через социализм/коммунизм. Вот и вся суть противников власти.
Да да. Но у кормушки сидите все. А почему бы не проявить гордость и пойти по своему пути. Да, кормушки рядом уже не будет.  Это будет проблемой?

Kevin

Цитата: Луноликая от 23:17, 14 февраля, 2021А почему бы не проявить гордость и пойти по своему пути.
Это по какому пути? Я не вижу в государстве механизмов влияния на властные решения.

Цитата: Луноликая от 23:17, 14 февраля, 2021Да, кормушки рядом уже не будет.
Немного смущает Ваш термин «кормушка». Что Вы под «кормушкой» подразумеваете?

Луноликая

Цитата: Kevin от 23:27, 14 февраля, 2021
Это по какому пути? Я не вижу в государстве механизмов влияния на властные решения.
Немного смущает Ваш термин «кормушка». Что Вы под «кормушкой» подразумеваете?

Ну тебе не угодишь! За бугор не хочешь, в государстве тоже всё не так. Может, в Москве реке утопиться?
Под кормушкой подразумеваю "сливки", на которые ты присел. И все равно всё не так, всё не эдак. Это пи@дец, извиняюсь за выражение [emoji23][emoji23][emoji23]