А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

I.Am.

Цитата: Romesh от 14:20, 05 февраля, 2021
У меня возникло много вопросов по изложению материала: применение фотошопа, подбор и интерпретация в вольном стиле различных фотографий, оскорбительный тон в отношении отдельных "фигурантов" расследования, ничем не подкрепленные выводы, но Вам это совсем не интересно, поэтому я прекращаю свой разбор Вашего ролика и сообщаю Вам, что Вы либо лжец, либо фанатик, безоглядно верующий в своего идола. Ни в том, ни в другом случае что-то доказывать Вам у меня нет ни времени, ни желания.  :uzon:
Жалко, конечно. Я наивно надеялся, что после изучения материалов ВАШ оскорбительный тон, Ваши выводы, сделанные из эмоций, а не конкретики, ведение диспута вопросами на вопрос изменятся и мы пообсуждаем информацию, а не то, какой Навальный милашка на фотках..
Вы первый здесь, кто кроме несения негатива в посты из-за нелюбимой всей школой училки попробовал всё-таки изучить тему урока. Снимаю шляпу.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

4elovek

Цитата: Romesh от 00:30, 02 февраля, 2021Нет, не говорили, но есть одна странность: почему-то Вы осуждаете и обсуждаете действия российских полицейских, но никак не реагируете на беспредел полиции в США или во Франции. Вас это не интересует?
Уже много раз повторял - я живу в России и меня волнует то, что происходит здесь.

4elovek

Цитата: Андруха от 22:06, 03 февраля, 2021Это для чего делалось?
Вопрос, наверное, не в том, почему нарушал, а в том, почему раньше не посадили.

Kevin ответил раньше и я с ним согласен.

Romesh

Цитата: 4elovek от 20:10, 06 февраля, 2021
Уже много раз повторял - я живу в России и меня волнует то, что происходит здесь.
В принципе, понятно. Мировая практика применения сил охраны правопорядка Вас не интересует. А что Вы хотите для России? Ликвидировать росгвардию? Запретить разгон незаконных демонстраций и не обращать внимания на массовые беспорядки? Типа, сами затихнут... Сколько времени просуществует Россия как государство? Если перефразировать В.И. Ленина, то "Всякая власть лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться...".
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

4elovek

Цитата: Romesh от 20:49, 06 февраля, 2021Запретить разгон незаконных демонстраций
Мирных - да.

Цитата: Romesh от 20:49, 06 февраля, 2021не обращать внимания на массовые беспорядки
А где Вы увидели массовые беспорядки в 2021 году? Где хотя бы одно уголовное дело?

Цитата: Romesh от 20:49, 06 февраля, 2021Типа, сами затихнут
Ну да, как в Хабаровске.

Romesh

Цитата: 4elovek от 15:58, 07 февраля, 2021Мирных - да.
Вы сторонник Михаила Бакунина и Петра Кропоткина?

Цитата: 4elovek от 15:58, 07 февраля, 2021
А где Вы увидели массовые беспорядки в 2021 году? Где хотя бы одно уголовное дело?
Да, я и не сомневался в Ваших ответах - мощное воздействие на мозг интернет-ресурсов даром не проходит. А про беспорядки и уголовные дела в новостях смотрите - там про них много сообщали.  :uzon: Или у Вас выборочное восприятие информации?  :repa:

Цитата: 4elovek от 15:58, 07 февраля, 2021Ну да, как в Хабаровске.
А если нет? Если как во Франции с желтыми жилетами или как в США с Black Lives Matter? А если как на Украине на майдане? Что тогда? Сложить ручки и повторить судьбу украинцев?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:06, 07 февраля, 2021
Вы сторонник Михаила Бакунина и Петра Кропоткина?
Да, я и не сомневался в Ваших ответах - мощное воздействие на мозг интернет-ресурсов даром не проходит. А про беспорядки и уголовные дела в новостях смотрите - там про них много сообщали.  :uzon: Или у Вас выборочное восприятие информации?  :repa:
А если нет? Если как во Франции с желтыми жилетами или как в США с Black Lives Matter? А если как на Украине на майдане? Что тогда? Сложить ручки и повторить судьбу украинцев?
Конечно, он выборочно выбирает информацию. Недавно обижался, что дебаты в Америке между Трампом И Байденом мы называли цирком.  А в действиях полиции зарубежом- неа, не интересно.

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Romesh от 21:06, 07 февраля, 2021Вы сторонник Михаила Бакунина и Петра Кропоткина?
Не буду придираться к словам, сделаю вид, что понял Вас.
Ответ: нет.

Цитата: Romesh от 21:06, 07 февраля, 2021А про беспорядки и уголовные дела в новостях смотрите - там про них много сообщали.
Насколько мне известно, именно по статье "массовые беспорядки" в 2021 году дел ещё не заводили.
У Вас другие данные?

Цитата: Romesh от 21:06, 07 февраля, 2021А если нет?
А не нужно избивать мирных граждан, тогда не будет никаких "если".

Как там Ваши выписки из РосРеестра?

MVG

Цитата: 4elovek от 19:52, 08 февраля, 2021А не нужно избивать мирных граждан, тогда не будет никаких "если".

Существует ли гарантия от такого варианта развития событий: на митинге появляются провокаторы, которые начинают противоправные действия (к примеру, кидать из-за спин митингующих камни в полицию, полиция старается добраться до этих провокаторов сквозь стену протестующих. Другие провокаторы начинают орать, разогревая протестующих и из-под тишка пытаться ударить полицейского, создавая иллюзию "нападения на мирных граждан". А потом проплаченные медиа разносят это как "бьют мирных".

Повторюсь, это гипотетический вариант, описанный лишь для вопроса - всегда ли реально полиция "бьёт мирных"?

Кстати, как били полицейских, сбивали их машинами, проносили на митинг ножи, молотки, биты, показывали по телевизору. Это тоже мирные? Орать "это мирный протест" и реально мирно протестовать - далеко не одно и то же.

Даже во время трансляции с последних протестов в Санкт-Петербурге, которая шла на "Дожде" сами журналисты этого канала говорили, что из-за спины протестующих прилетали кирпичи. Я сам видел эту трансляцию. Так что вопрос отнюдь не полностью теоретический. И тех, кто выходит на незаконный митинг, провокаторы вполне могут попытаться подставить под полицейские дубинки для создания нужной картинки.

Romesh

Цитата: 4elovek от 19:52, 08 февраля, 2021А не нужно избивать мирных граждан, тогда не будет никаких "если".
Цитата: Romesh от 21:06, 07 февраля, 2021А если как на Украине на майдане?
Хронологию событий на Майдане сами проследить сможете? Кто кого там избивал, когда и за что?

Цитата: 4elovek от 19:52, 08 февраля, 2021Как там Ваши выписки из РосРеестра?
Эту тему я уже закрыл, если Вы не заметили...  :uzon:

Цитата: Romesh от 14:20, 05 февраля, 2021что-то доказывать Вам у меня нет ни времени, ни желания. 

Romesh

Цитата: I.Am. от 00:29, 05 февраля, 2021
Троллинг первого уровня. Пост ради срача. Вы торт попробуйте, потом обсудим его вкус. Этот ролик создавался ради всего того, о чем Вы сейчас спросили. И в рецепте торта это указано.
Уточнение: конкретно этот, выложенный мной ролик трехлетней давности. Не нужно писать мне пост о том, что какие-то ссылки уже сдохли.
Цитата: I.Am. от 18:30, 05 февраля, 2021
Жалко, конечно. Я наивно надеялся, что после изучения материалов ВАШ оскорбительный тон, Ваши выводы, сделанные из эмоций, а не конкретики, ведение диспута вопросами на вопрос изменятся и мы пообсуждаем информацию, а не то, какой Навальный милашка на фотках..
Вы первый здесь, кто кроме несения негатива в посты из-за нелюбимой всей школой училки попробовал всё-таки изучить тему урока. Снимаю шляпу.
Вы не последовательны. С чем это связано я объяснить не могу - психологию я не изучал. В следующий раз, что бы не сожалеть лишний раз, будьте внимательны к собеседникам и не вешайте ярлыки. Мне эта тема больше не интересна.  :uzon:

4elovek

Цитата: Romesh от 22:03, 08 февраля, 2021Эту тему я уже закрыл, если Вы не заметили... 
Ответ, который Вы цитируете был не мне.

Вы писали:
Цитата: Romesh от 14:20, 05 февраля, 2021Я сделал запрос по некоторым ссылкам, ответ на который должен прийти в течении суток, в частности по документам на недвижимость из Россреестра.
Пришёл ответ? Простой вопрос.

4elovek

Цитата: MVG от 20:42, 08 февраля, 2021И тех, кто выходит на незаконный митинг, провокаторы вполне могут попытаться подставить под полицейские дубинки для создания нужной картинки.
А провокаторов Волков на митинги отправляет?
Видели задержание, в время которого звучит фраза «Брянск – Север» и человека отпускают?
Волков работает на полицию? Я запутался.

4elovek

Кстати, вчера стало понятно, как Волков призывал детей на митинг.
Всё оказалось просто: у его ролика на ютубе с местом, датой и временем была возрастная маркировка 0+.

Romesh

Цитата: 4elovek от 18:35, 11 февраля, 2021
Ответ, который Вы цитируете был не мне.

Вы писали:Пришёл ответ? Простой вопрос.
Ответ пришел, правда с опозданием на три дня. В тех.поддержке объяснили, что у них что-то там с серверами. Я заикнулся о возврате денег, и на следующий день пришел ответ.

4elovek

Для размышления. 2 минуты и 22 секунды.
Дискутировать не собираюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=l8ARXld556A
За 5 дней до этого.
https://www.youtube.com/watch?v=Esa5WwSh3AU

4elovek

Цитата: Romesh от 18:49, 11 февраля, 2021Ответ пришел
И что там? Совпали выписки с навальновскими или врёт он всё?

MVG

Цитата: 4elovek от 18:42, 11 февраля, 2021
А провокаторов Волков на митинги отправляет?
Видели задержание, в время которого звучит фраза «Брянск – Север» и человека отпускают?
Волков работает на полицию? Я запутался.
Не! Ну разумеется же, что провокаторов лично Путин присылает, как же иначе-то!  :yes

Про Брянск-север ссылочки бы, чтобы понять, что имеется в виду и при чём тут провокаторы, засланные "не_Волковым".

Главное, как я понял, что наличие возможности раскачки ситуации путём провокации, с целью создания "нужной картинки" в СМИ, Выне отрицает. Или я не прав, и такой возможности нет в принципе?

Андруха

Цитата: 4elovek от 18:48, 11 февраля, 2021Кстати, вчера стало понятно, как Волков призывал детей на митинг.
Да, кстати, можешь объяснить, почему Волков объявил о прекращении протестов до весны, а после совещания с западными партнерами "вдруг" сказал, что его не так поняли?
Цитата: 4elovek от 18:51, 11 февраля, 2021Для размышления. 2 минуты и 22 секунды...
...За 5 дней до этого.
Ну вот что и требовалось доказать!!  :cooler
Что у ВВП, что у Навального - одни и те же креативщики! Как под копирку.
Правда вот, такая знакомая идея...  :repa:

https://trieracentr.ru Триера Центр

Луноликая

Цитата: Андруха от 22:52, 11 февраля, 2021
Да, кстати, можешь объяснить, почему Волков объявил о прекращении протестов до весны, а после совещания с западными партнерами "вдруг" сказал, что его не так поняли?Ну вот что и требовалось доказать!!  :cooler
Что у ВВП, что у Навального - одни и те же креативщики! Как под копирку.
Правда вот, такая знакомая идея...  :repa:
Андруха,  увидела, что ты запостил сюда. Улеглась поудобнее, Семечки даже из шкафа достала. А ты? Шо такой короткий пост? [emoji16]

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: MVG от 20:40, 11 февраля, 2021Не! Ну разумеется же, что провокаторов лично Путин присылает, как же иначе-то!
Вот где я это сказал?
Я задал вопрос.

Цитата: MVG от 20:40, 11 февраля, 2021Про Брянск-север ссылочки бы, чтобы понять, что имеется в виду и при чём тут провокаторы, засланные "не_Волковым".
Максим, ссылочки для товарища майора я постить не буду. Ищется всё в гугле прекрасно.

Цитата: MVG от 20:40, 11 февраля, 2021Или я не прав, и такой возможности нет в принципе?
Я на 100% не уверен ни в чём. Но вероятность того, что это оппозиционные провокаторы, как мне видится, стремится к нулю.
Ссылочки (или ключевые слова для поиска) на видео с летящими камнями тоже не помешали бы.
Просто, видите ли, у "власти" в анамнезе уже есть Пктрунько, Тарасевич и прилепинские.
А у Волкова кто?

4elovek

Цитата: Андруха от 22:52, 11 февраля, 2021Да, кстати, можешь объяснить, почему Волков
А я его пресс-секретарь что ли?

Цитата: Андруха от 22:52, 11 февраля, 2021после совещания с западными партнерами
Доказательство есть?

Цитата: Андруха от 22:52, 11 февраля, 2021сказал, что его не так поняли
Может, это ты не так понял? Не уверен, что ты смотришь его двухчасовые эфиры от корки до корки.

MVG

Цитата: 4elovek от 23:03, 11 февраля, 2021Максим, ссылочки для товарища майора я постить не буду. Ищется всё в гугле прекрасно.

Это слив, или паранойя?  :repa:

MVG

Цитата: 4elovek от 23:03, 11 февраля, 2021Но вероятность того, что это оппозиционные провокаторы, как мне видится, стремится к нулю.

Выделены ключевые слова.
Цитата: 4elovek от 23:03, 11 февраля, 2021Ссылочки (или ключевые слова для поиска) на видео с летящими камнями тоже не помешали бы.
Ну, раз Вы не читатель, а писатель, то так и быть, повторю:

Цитата: MVG от 20:42, 08 февраля, 2021Даже во время трансляции с последних протестов в Санкт-Петербурге, которая шла на "Дожде" сами журналисты этого канала говорили, что из-за спины протестующих прилетали кирпичи. Я сам видел эту трансляцию.
Я не в курсе, сохраняет ли "Дождь" полностью свои трансляции, если да, то где. Если знаете - смотрите запись. Я трансляцию видел вживую, перейдя по рекламной ссылке.

Romesh

Цитата: 4elovek от 18:52, 11 февраля, 2021
И что там? Совпали выписки с навальновскими или врёт он всё?
Не знаю почему, но с первого раза Вы не понимаете: Я тему закрыл.  :bams: Ссылок в статье Навального много и анализ этой статьи вместе с ссылками и запрошенной мной дополнительной информацией для Вас я так же делать не буду. Отдельно от статьи полученная мной информация бесполезна, так как это будет выдернутая из контекста информация. При желании Вы можете сделать аналогичные запросы (запросы платные), проанализировать статью самостоятельно и сделать выводы. Совет: внимательно приглядитесь к фотографиям в рассматриваемой статье.   :uzon:
У меня к Вам другой вопрос: как Вы относитесь к высказываниям Навального в отношении 95-летнего ветерана войны как в соцсетях, так и в суде? Вы его поддерживаете, осуждаете или относитесь к этому нейтрально? Вопрос простой.