А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 02:45, 01 февраля, 2021Теперь если новый человек на форуме появится и у вас завяжется с ним беседа , я обязательно его предупоежду . Мол , осторожно тут есть матерый тролль и профессиональный демагог .

Ой баюса-баюса!

Вы, это, не забудьте своего обещания. Мы потом с этим человеком обязательно поржём над Вашим "предупреждением"  :degen

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 02:47, 01 февраля, 2021Не пойму поавда какие вбросы ?
Например вот это:
Цитата: Игорь А.К. от 23:46, 30 января, 2021Ну вот будете проезжать на велике мимо митинга , вам силовики дубинку в заднее колесо засунут , вы упадете вместе с велосипедом . А вас лежачую бесплатно этими же дубинками по спине отмассажируют . Это будет правомерно ? И т.д. и т.п.
Как потом оказалось, никакого доказательства, что "велосипедист просто проезжал" у Вас нет. Это был лишь вброс Вами негативных эмоций без каких-либо обоснований.
Но Вы и дальше можете "не понимать", если Вас попросят обосновать Ваши же слова. :degen

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 23:33, 31 января, 2021
На Камчатке то , митинг седня какой был ?
В Петропавловске-Камчатском прошел ГРАНДИОЗНЫЙ митинг в защиту А. Навального - целых 40 человек на площадь Ленина вышли! Туву переплюнули - там, если не врут СМИ, 1 человек вышел, покричал в свое удовольствие, типа "требую опустить Навального!" и ушел.  :p
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Луноликая от 09:24, 01 февраля, 2021
Видит Бог, что я за всё время правления Путина сегодня первый раз желаю, чтобы он ушёл.  И всё потому, чтобы не слышать вот таких вот нытиков. Пусть придёт ваша власть, я посмотрю, как они разделять финансы между всеми вами и заживёте вы спокойно и счастливо. А я буду наблюдать за вашим счастьем. Только не забывайте, что если и нажилось теперешнее правительство, то новое ещё нет. Как бы вам тогда не пришлось пережить дифицит (соседняя тема) и не начать кушать гениталии у друг друга.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Оксана, тебе Украины мало? Там их власть пришла, при чем по той же самой схеме - борьба с коррупцией, дворец действующего президента, "они же дети". На Украине все это уже использовали, а сейчас пытаются в точности повторить в России. И товарищи, подобно тому, которому ты что-то хочешь доказать,  были. Если хочешь понаблюдать за их счастьем, смотри как они спокойно и счастливо живут на останках бывшей республики...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 13:14, 01 февраля, 2021
Оксана, тебе Украины мало? Там их власть пришла, при чем по той же самой схеме - борьба с коррупцией, дворец действующего президента, "они же дети". На Украине все это уже использовали, а сейчас пытаются в точности повторить в России. И товарищи, подобно тому, которому ты что-то хочешь доказать,  были. Если хочешь понаблюдать за их счастьем, смотри как они спокойно и счастливо живут на останках бывшей республики...
Ну я не знаю уже. Слепой уже увидит. Глухой уже услышит. Видать, я ошибаюсь.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Луноликая от 14:43, 01 февраля, 2021
Ну я не знаю уже. Слепой уже увидит. Глухой уже услышит. Видать, я ошибаюсь.

Дело не в этом. Это нас считают глухими и слепыми, потому и пытаются что-то нам доказать. Взрослое население России, в основной своей массе, уже получило прививку от этой напасти после развала СССР и всевозможных майданов. И кто все это устраивает тоже понимает: все помнят как при Ельцине российским Правительством управляли наместники из США, и кто написал Конституцию РФ. Поэтому они направляют свои усилия на несознательную молодежь, которая впитывает их ложь всеми порами! Это видно даже на нашем форуме: посмотри на молодых форумчан, какую ахинею они несут на полном серьезе и ссылаются при этом на врагов России. Они еще не успели осознать, что они русские и это их страна, а их уже научили ненавидеть Россию и все что с ней связано...  :shoking Поэтому и с тобой ошибочка вышла: некто посчитал, что раз ты живешь в Австралии, то автоматически не любишь Россию и изверга Путина, а значит участвуешь во всех антироссийских митингах. А тут такой облом!  :o Ну, бывает! Товарищ предварительно не изучил материал, не познакомился кто есть кто на нашем форуме   :brovki:

Игорь А.К.

Ничего не пойму ? Я вам про Фому , вы мне про Ерему .
Я вам говорю , что не надо без повода бить людей . Вы мне про смену власти .
Хорошо можно запугать людей , 95 процентов . А 5 процентов радикализируется . И кому это надо ?
Почему с молодежью никто не беседуют , а в основном стращают ?

Avacha_2017

Цитата: Romesh от 13:14, 01 февраля, 2021тебе Украины мало? Там их власть пришла, при чем по той же самой схеме - борьба с коррупцией, дворец действующего президента, "они же дети".
Кстати, там даже свой Навальный есть, Шарий.  :yes

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 12:02, 01 февраля, 2021
Например вот это:Как потом оказалось, никакого доказательства, что "велосипедист просто проезжал" у Вас нет. Это был лишь вброс Вами негативных эмоций без каких-либо обоснований.
Но Вы и дальше можете "не понимать", если Вас попросят обосновать Ваши же слова. :degen
Вам нужны доказательства , вы их сами и ищете . Мне это не надо , что то вам доказывать . Это дело моей совести .
С вами я уже дисскутировал , вот недавно несколько лет назад и что ? Ко мне применили санкции , а к вам нет . Поэтому не вижу смысла вам что то конструктивное отвечать ...

Луноликая

Цитата: Romesh от 16:04, 01 февраля, 2021
Дело не в этом. Это нас считают глухими и слепыми, потому и пытаются что-то нам доказать.

...некто посчитал, что раз ты живешь в Австралии, то автоматически не любишь Россию и изверга Путина, а значит участвуешь во всех антироссийских митингах. А тут такой облом!  :o Ну, бывает! Товарищ предварительно не изучил материал, не познакомился кто есть кто на нашем форуме   :brovki:

Со своей стороны они так и думают! Но ту молодёжь можно понять: не видели пустые полки, не стирали младенцам в ручную, включая марлевые подгузники,  (никто не знал, что такое памперсы)-так как невозможно было купить стиральную машину. Не доедали манную кашу после младенца, так как в холодильнике ноль(именно манную, смеси/формулы то не было), не сдавали пустые молочные бутылки, чтобы на эти деньги купить ещё молока для манной каши. Что они видят сейчас- можно зимой улететь в Тайланд,  можно купить автомобиль и взять квартиру в ипотеку, можно закончить институт или университет и найти работу по специальности, а не уборщиком.

И да, понятно, почему тут проходят такие митинги- всё встало на свои места и пазл сложился. Все те "русские", кто ненавидит Путина, и даже те, кому Путин пофиг,  но они чётко ненавидят Россию, пытаются показать местным властям про террор и подавление населения, чтобы наши щенки побежали к папе из США со слезами на глазах. Никто почему то не создал митинг в поддержку Путина, что он первым создал вакцину(хотя я против неё), однако настоящие русские порадовадись этой новости, а предатели и тут начали виззжать(завистливые и желчные есть везде). Жаба Давида [emoji23][emoji23][emoji23] Было бы прикольно, если бы они вышли на митинг с плакатами- НЕТ вакцине Путина [emoji23][emoji23][emoji23]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 16:09, 01 февраля, 2021
Ничего не пойму ? Я вам про Фому , вы мне про Ерему .
Я вам говорю , что не надо без повода бить людей . Вы мне про смену власти .
Хорошо можно запугать людей , 95 процентов . А 5 процентов радикализируется . И кому это надо ?
Почему с молодежью никто не беседуют , а в основном стращают ?
Вы будете бить человека, гуляющего в парке, например? Вот просто так, подойдёте и врежете парню или девушке по репе? Нет не будете. Но врежете только тогда, если парень или девушка будут представлять вам угрозу.

Шаман

Цитата: Avacha_2017 от 16:12, 01 февраля, 2021
Кстати, там даже свой Навальный есть, Шарий.  :yes

Есть там Шарий. Но, он в отличии от Навального делает полезные вещи для своей страны.
- Критикует власть без Фотошопа и домыслов.
- Запустил бесплатную обучающую программу.
- Выдает старикам пенсии.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 16:24, 01 февраля, 2021
Вам нужны доказательства , вы их сами и ищете . Мне это не надо , что то вам доказывать . Это дело моей совести .
С вами я уже дисскутировал , вот недавно несколько лет назад и что ? Ко мне применили санкции , а к вам нет . Поэтому не вижу смысла вам что то конструктивное отвечать ...
А в реальности - то всё гораздо проще: Ваша совесть позволяет Вам выдавать свои эмоции и фантазии за правду. Конструктив в Ваших постах отсутствует как таковой, сплошное стремление уйти от аргументации своих же слов.  :degen

Насчёт же обидок за "санкции" все вопросы к тем, кто эти "санкции" на Вас накладывал.  :yes

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 16:30, 01 февраля, 2021
Вы будете бить человека, гуляющего в парке, например? Вот просто так, подойдёте и врежете парню или девушке по репе? Нет не будете. Но врежете только тогда, если парень или девушка будут представлять вам угрозу.

Во , спасибо . Теперь понял доходчиво обьяснили .
Кстати , насчет митинга в Австралии за Путина - отличная идея . Даже если вас человек 5 придет к посольству РФ - прогремите на всю страну . Да и Путину будет приятно , что где то там на краю земли , люди бесплатно вышли в его поддержку . Это его воодушевит . Это будет красиво .

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 17:08, 01 февраля, 2021
А в реальности - то всё гораздо проще: Ваша совесть позволяет Вам выдавать свои эмоции и фантазии за правду. Конструктив в Ваших постах отсутствует как таковой, сплошное стремление уйти от аргументации своих же слов.  :degen

Насчёт же обидок за "санкции" все вопросы к тем, кто эти "санкции" на Вас накладывал.  :yes
Какие обиды , мы оба нарушили правила форума и меня отсанкционирлвали из за вас . Они ( ну эти санкции ) возвели на меня соответствующее впечатление - я боюсь их повторения . Поэтому и не хочу отвечать на ваши вопросы . Дабы не было повторений этих санкций .
Каюсь в недоброжелательстве , памятозлобии и так далее . И простите , - идите в поход !

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 17:15, 01 февраля, 2021
Во , спасибо . Теперь понял доходчиво обьяснили .
Кстати , насчет митинга в Австралии за Путина - отличная идея . Даже если вас человек 5 придет к посольству РФ - прогремите на всю страну . Да и Путину будет приятно , что где то там на краю земли , люди бесплатно вышли в его поддержку . Это его воодушевит . Это будет красиво .
Спасибо. Но Путину не нужен этот весь пафос. Его и так каждая собака в любом уголке мира знает. Зачем мы будем митинг в его поддержку делать? Мы живём спокойно, не дёргаемся, нас то большинство. [emoji16][emoji16][emoji16]
Вот у меня частенько спрашивают, ну как же так ваш президент и отравил "того парня"(они даже не знают, кто он, "тот парень").
Приходится объяснять, что нет у Путина такого ядовитого яда, чтобы бац,  и отравить враз. Путин только вакцину первый в мире может создать, а яд ядовитый  неееееее. [emoji23][emoji23][emoji23] А травят "того парня" западная свора, чтобы того же Путина очернить. А "тот парень" только в песочнице детишкам фтюхивать может всё то, что ему диктуют европы и сша.  Делайте, говорю, свои ресёрчи,  а не слушайте, развесив уши, моррисона с меркель.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 17:23, 01 февраля, 2021
Какие обиды , мы оба нарушили правила форума и меня отсанкционирлвали из за вас . Они ( ну эти санкции ) возвели на меня соответствующее впечатление - я боюсь их повторения . Поэтому и не хочу отвечать на ваши вопросы . Дабы не было повторений этих санкций .

Тогда форумом правил тиран.  Я сама забаненная сидела неделями,  а то и месяцами.
Сейчас всё нормально. Общайтесь на здоровье!

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 17:23, 01 февраля, 2021И простите , - идите в поход !

Не стоит мне говорить, куда мне идти. Ведь и я могу тоже адрес указать и направление придать, если напросятся  :degen

Цитата: Игорь А.К. от 17:23, 01 февраля, 2021мы оба нарушили правила форума

Можете считать, как Вам будет угодно. Решает же, как оно на самом деле, модератор.

Цитата: Игорь А.К. от 17:23, 01 февраля, 2021Поэтому и не хочу отвечать на ваши вопросы . Дабы не было повторений этих санкций .
Ну и спасибо за этот анекдот! Ну разумеется! Коли Вы предоставили бы доказательства, подтверждающие те сентенции, которые Вы изрекли в своих вбросах, Вас, ну конечно же всенепременно наказали бы! Уж более откровенной чуши я не читал давно! Жгите дальше!  #pop; #pop; #pop;

4elovek

4elovek

Цитата: k_rina от 18:00, 31 января, 2021Можно мешать силовым структурам выполнять их работу?  Нет, нельзя. 
А чего же они тогда к ней в больницу с цветами ходили? Может это у них рыльце в пушку и Вам стоит почитать закон о Полиции?

Цитата: k_rina от 18:00, 31 января, 2021Может, у того рыльце-то в пушку?
Например? Он крикнул лозунг? Этого достаточно, по-Вашему, чтобы повалить его и бить ногами?

4elovek

Цитата: MVG от 20:17, 31 января, 2021Зачем какая-то там предистория?
Два слова: презумпция невиновности.
Пока не доказано (такими же средствами, в данном случае - видеозаписью), что человек нарушил закон, я считаю его невиновным.

4elovek

Цитата: MVG от 17:08, 01 февраля, 2021А в реальности - то всё гораздо проще
Максим, Вы же видели видео из Санкт-Петербурга, на котором силовик "отталкивает женщину, упираясь ногой в живот" (с) Соловьёв.

Лично Вы считаете, что он правильно поступил?

Я, хоть убейте, не могу понять логику полиции-росгвардии?
Вот лежит на земле человек. Он уже никого не может ударить.
Зачем его бить ногами и палками?

У меня только одна гипотеза. Им лень вчетвером нести его до автозака на руках. И своими незаконными действиями они пытаются заставить его встать.
Но разве это допустимо?
Как Вы считаете?

И ещё пара вопросов у меня появилась.
Мы же все здесь познакомились в оффлайне на почве перевода часов.
Представьте, что ситуация повторяется в 2021 году. Завтра, например.
Надеюсь, что все будут возмущены так же, как и 10 лет назад.
Что мы будем делать? Подадим уведомление о проведении митинга?
Как думаете, нам его согласуют? 100 процентов, что нет, ибо коронавирус.
И что мы будем делать? Утираться и молчать?
Или пойдем без согласования?
А если пойдём, то нас можно избивать дубинками просто за факт выхода на улицу и отказ разойтись по первому требованию?

Vatcek

Цитата: 4elovek от 20:31, 01 февраля, 2021...нас можно избивать дубинками...

За агрессивное поведение по отношению к представителям власти , при ВЫПОЛНЕНИИ оными СВОИХ ЗАКОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

4elovek

Не ответили, хотя я Вас и не спрашивал.
Цитата: 4elovek от 20:31, 01 февраля, 2021факт выхода на улицу и отказ разойтись
Это
Цитата: Vatcek от 20:36, 01 февраля, 2021агрессивное поведение по отношению к представителям власти , при ВЫПОЛНЕНИИ оными СВОИХ ЗАКОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ
?